ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Майкрофт Холмс

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Майкрофт — мужчина занятой, поэтому не удивительно если он оденется и пойдёт по делам.

B = Body part (Любимая часть тела)

Запястья. Он будет их целовать, завязывать и держать над твоей головой.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

На грудь или живот.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Нет такого. Если что-то такое придёт в голову, то вполне может это воплотить с тобой.

E = Experience (Насколько он опытен)

Может Майкрофт и кажется достаточно опытным, но это только кажется. Он своим хладнокровием практически не привлекал женщин, что-то было, но не на постоянной основе. Поэтому ты первая, с кем у него всё явно надолго и серьёзно.

F = Favorite position (Любимая поза)

Такой нет. Вы постоянно экспериментируете. Хотя если вам захочется от этого отдохнуть, то велком в миссионерскую позу.

G = Goofy (Что это для него)

Отвлечься от работы и доставить вам обоим удовольствие. Он хочет побыть с тобой рядом, ведь работа требует чуть ли не постоянного присутствия на месте.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Всё держит в порядке, жаловаться не на что. Ну и ты стараешься соответствовать ему.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Из него и слова не вытянуть во время прелюдий и тебя это бесит — ты ему шепчешь на ушко разные приятные слова, а ему по барабану.

J = Jack off (Мастурбация)

Слишком гордый, чтобы признаться в этом, но да, было. Хотя с твоим приходом в его сексуальную жизнь это ему делаешь ты своими прекрасными ручками под столом в кабинете.

K = Kink (Его фетиши)

Связывание. Ему так нравится, когда всё твоё тело обвито верёвкой и красные следы от неё. Ну и не будет против, если ты его свяжешь и будешь доминировать. Вообще всё что связанно с БДСМ ему нравится, и он не прочь испытать на тебе, да ты и не против.

L = Location (Любимое место)

Его комната и кабинет. Там вас никто не потревожит и неожиданно не зайдёт.

M = Motivation (То, что его заводит)

Когда ты завязываешь ему глаза, связываешь руки за спиной и начинаешь ласкать.

N = No (Что он не будет делать)

Секс втроём или в публичном месте. Он уважаемый человек в стране и никогда не допустит такого рода позора.

O = Oral (Оральный секс)

И отдавать и получать. Но если нельзя выбрать и то и то, выберет куни, Майкрофту нравится дразнить тебя языком.

P = Pace (Темп)

Средний, частенько срывается на быстрый, но когда слышит твоё хныканье, прервёт процесс.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Положительно, хотя ему больше нравится с прелюдиями, но если тело требует быстрой разрядки то и быстрый секс вполне устроит.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Если эксперименты будут проводиться в вашей комнате, то обеими руками за.

S = Stamina (Выносливость)

Очень вынослив 4-5 раз за ночь и на следующий день ты ходить не сможешь.

T = Toys (Игрушки)

Всё что связано с БДСМ — плети, верёвки, наручники и т.д и т.п.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Да, особенно когда ты его дразнишь.

V = Volume (Насколько он громкий)

Достаточно, порой тебе кажется, что он даже громче тебя.

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Как-то раз Шерлок пробрался в комнату Майкрофта и рыскал по ящикам. Нашёл он много чего интересного, а когда начал описывать увиденное и грозится рассказать родителям, то выхватил пощёчину от раскрасневшейся тебя и подзатыльник от брата.

X = X-ray (Его размер)

~19 см. Толстый с венками

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

9/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Чуть ли не сразу, минут 5 и он уже мило посапывает, обнимая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.