ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шерлок Холмс

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Прикурит сигарету и будет рассказывать про разные загадки, которые ему приходилось разгадывать. Даст тебе одну из них и когда у тебя в очередной раз ничего не получится, мило похлопает по голове. — Ничего страшного, не всем же быть такими умными как я — он тихо посмеивается, а ты на это закатываешь глаза.

B = Body part (Любимая часть тела)

Твоя прекрасная мягкая попка. Он обожает её шлёпать.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Куда угодно, ему без разницы, хоть в тебя, но тут ты уже возражаешь — он квартплату частенько не в состоянии оплатить, а о содержании ребёнка и речи быть не может.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Он подумывал опоить тебя небольшим количеством опиума и в состоянии лёгкого наркотического опьянения переспать, но потом ему показалось это жестоким.

E = Experience (Насколько он опытен)

В подростковом возрасте он бегал за девушками и даже добивался их во всех планах.

F = Favorite position (Любимая поза)

Вообще не понятно, что у него творится в голове, каждый раз разная поза и они никогда не повторяются.

G = Goofy (Что это для него)

Отдых от всех этих «элементарных» дел, которые ему поступают сотни раз на дню.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

«А, что? Я не услышал. И так нормально» вот и весь разговор.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Это же самый странный человек во всей Великобритании. Вообще не понятно, когда он романтичен, а когда нет. Эта романтика так незаметно проявляется, что ни одна дама не поймёт — вежливость или появление тёплых чувств.

J = Jack off (Мастурбация)

— Ты и в правду ни раз не самоудовлетворялся? — Буду признателен если научишь. — Шерлок ухмыльнулся, а ты покрылась румянцем от такого предложения.

K = Kink (Его фетиши)

Он так любит шлёпать тебя по заднице до покраснения, потом обязательно нежно поглаживать красноватые участки кожи.

L = Location (Любимое место)

Ему без разницы. Главное, чтобы лишние люди вам не мешали, хотя ты стараешься затаскивать в спальню.

M = Motivation (То, что его заводит)

Когда ты пытаешься что-то важное ему донести, а этот балбес дурку валяет. Когда твоё терпение заканчивается и в голосе слышится злость и возмущение он затыкает тебя поцелуем, перекидывает через плечо и несёт в свою комнату.

N = No (Что он не будет делать)

Ругательства в твой адрес по типу «сучка», «шлюшка». Для него это полнейшее неуважение к партнеру и не видит в этом ничего возбуждающего. И отдавать всё под твой контроль — один раз попробовал и сделал вывод, что это была плохая идея.

O = Oral (Оральный секс)

Только получать. Хоть на колени перед ним встань и умоляй — бесполезно. Непонятно с чем это связано, но для него это принципиально. Может, когда-нибудь он это перешагнёт.

P = Pace (Темп)

Невозможно предсказать каким он будет. То начнёт с быстрого, потом сбавит темп и под конец опять ускорится или наоборот. А может вообще весь половой акт быть нежным и медленным или быстрым и грубым.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Вполне нормально. Когда голова кипит и время поджимает, то это вполне хороший способ остыть.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

В любое время дня и ночи, лишь бы ты была готова.

S = Stamina (Выносливость)

Выносливый. Раза на 2-3 хватит, а то и четвёртый вывезет.

T = Toys (Игрушки)

Повязка на глаза, галстук чтобы руки связать и наручники, которые спёр у Лестрейда — всё что есть в наличии и активно используется.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Обожает. Видит твоё раскрасневшееся лицо и забывает о существовании посторонних людей.

V = Volume (Насколько он громкий)

Что-то на подобии стона можно услышать только под конец, а так только вздохи и рычание.

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Как-то (первый и единственный) раз уломался он на твоё доминирование. В отместку за свою задницу, которая чуть ли не каждый день подвергается атакам ладони Шерлока, ты привязала его руки и ноги к кровати и глаза завязала. — Т/и, а мне это начинает нравится — мужчина ухмыльнулся, а ты тем временем уместилась на его бёдрах. Начала оглаживать его рельефный торс и выцеловывать шею и ключицы. Чёткого плана мести не имелось и ничего в голову не приходило. Только сладкое мычание Холмса тебя осенило. Ты взяла свечу с прикроватной тумбочки и накапала раскалённый воск на грудь и соски Шерлока. Его ругательства были слышны, наверное, даже Уильяму в Дареме. После этого он сделал вывод что тебе нельзя доминировать над ним.

X = X-ray (Его размер)

~18 см. Толстый с проступающими венками.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

7/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Немного полюбуется на тебя. В который раз задуматься почему ты полюбила этого гениального дурака и уснёт с тобой в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.