ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21781
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21781 Нравится 1605 Отзывы 8563 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наблюдать за Чонгуком, не боясь его агрессии, оказалось даже приятно. На третьей паре у них было общее для всего курса занятие, поэтому Тэхён имел возможность во всех красках рассмотреть перекошенное от похоти и злости лицо Чонгука, когда тот уходил из аудитории. Да еще и шел неспешно, прикрывая стратегически важные, но явно несвоевременно выпирающие части тела сумкой с учебниками.       Следующая пара тоже была общей, так что он шагал чуть позади Хосока и Чонгука, то и дело ловя на себе короткие взгляды последнего. И даже сесть решил не там, где обычно — на дальний ряд, а попросил одну из некромантов поменяться местами, ради такого-то дела. Тэхён несколько раз помогал Рине с эльфийским, так что девушка не стала отказывать и, не задавая лишних вопросов, согласилась. Правда, судя по тому, как на все эти телодвижения смотрел Чимин, после учебы ему предстоит допрос с пристрастием. Ну да ничего, другу можно и правду сказать.       Пара проходила… занимательно. Наблюдать за тем, каким голодным взглядом пожирал его Чон, оказалось до ужаса приятно, а уж то, как нетерпеливо тот ёрзал на стуле, доставляло ни с чем несравнимое удовольствие. Очевидно, что проклятие сработало именно так, как надо, и сейчас Чонгука просто ломало от желания. Тот явно заводился от одного лишь присутствия Тэхёна, старался не смотреть, но снова и снова поворачивал голову в его сторону. Тэхён на это только злорадно ухмылялся в ответ, давая понять, что да — знает о его состоянии и, более того, осведомлен о причинах. И собирается от души насладиться происходящим.       Судя по всему, Чон Хосок заметил, что с его другом что-то не так: они какое-то время шепотом переговаривались, а потом тот выглянул из-за Чонгука, внимательно посмотрев на Тэхёна. Значит, Чонгук не постеснялся рассказать о своей проблеме Хосоку, но вряд ли решится поделиться с кем-то еще. Это было даже забавно — публичные издевательства и унижения сейчас играли Тэхёну на руку. Потому что Чон Чонгук, после двух лет яро демонстрируемой ненависти, вряд ли пойдет рассказывать окружающим, что теперь изнывает от желания к нему.       Так, оказывается, чудесно вести себя как и положено ведьме.       Едва прозвенел звонок, оповещающий об окончании последней на сегодня пары, к нему подлетел взбудораженный Чимин и, цепко ухватив за локоть своими аккуратными пальчиками, поволок на выход. Тэхён еле-еле успел сгрести все со стола.       — Так! Ты сейчас же расскажешь мне, что ты сделал, или я за себя не отвечаю, — громким шепотом потребовал друг.       Тэхён на это хихикнул и торжественно пообещал поведать все в подробностях.       — А еще лучше я тебе покажу. Только дойдем до моей комнаты.       Чимин, снедаемый любопытством, покивал и прибавил шагу. Так что до общаги добирались почти бегом — Чимин буквально тащил его за собой на буксире. Они уже входили в здание, когда их догнал запыхавшийся Чон Хосок.       — А ну стоять! — рявкнул тот еще на подходах, так что оба — и Чимин и Тэхён — вздрогнули от неожиданности. — Куда вы так летите, блять? — впрочем, куда спокойнее добавил Хосок, остановившись рядом с ними. Он уперся ладонями в полусогнутые колени и усиленно пытался отдышаться.       — Чего надо? — недружелюбно поинтересовался Чимин. Они оба знали, кто лучший друг Хосока, так что ничего хорошего от него не ждали. Хотя сам парень ни разу не навредил Тэхёну, но и против ничего не говорил, когда Чонгук в очередной раз развлекался.       — Поговорить, — тот, наконец, разогнулся. — Чонгук хочет поговорить с тобой, — и, метнув выразительный взгляд на Чимина, добавил: — Наедине.       — Ха! Серьезно? — повеселев, ответил Тэхён. — Что, я должен сейчас подорваться и бежать на встречу с твоим гаденышем-другом только потому, что «Чонгук хочет поговорить»? Можешь передать ему мое персональное «пошел нахер!».       Хосок скривился, но сильно удивленным не выглядел, видимо, не ожидал от Тэхёна другого ответа. Чимин помалкивал, с любопытством слушая их разговор, и нетерпеливо топтался на месте.       — Слушай, да… — Хосок озадаченно потер лоб и вдруг неожиданно улыбнулся. — На самом деле я считаю, что Чонгук заслужил такую вот ответочку от тебя. Сам виноват. Я еще вчера ему сказал, что он перегнул палку и зря злит единственную во всем универе ведьму. Примерно это же я говорил ему раньше, но он никогда не слушал. Так что я тебя нисколько не осуждаю, несмотря на то, что Чонгук мой друг. Но, Тэхён, — Хосок даже вперед подался, а тон голоса стал тише, — ты ведь проклял его не для того, чтобы он тихонько страдал у себя в комнате, да? Ты ведь хочешь видеть его страдания и слышать его извинения? Именно за этим Чонгук и попросил тебя позвать. Какой смысл бегать от него сейчас, когда он безобиднее лекаря-первокурсника?       Глаза Чимина загорелись таким любопытством, что Тэхёну даже не по себе стало. Но в словах Хосока была доля правды — он хотел унизить Чонгука и желательно наблюдать за этим самым унижением из первых рядов. Удовольствие от его состояния на парах он, конечно, получил, но этого явно было недостаточно. За все-то годы издевательств. Так что…       — Ладно, — согласился Тэхён, под ошалевший взгляд Чимина и радостный Хосока. — Куда этот придурок просил меня прийти?

***

      Чонгук укрылся в одной из пустующих аудиторий на пятом этаже. Здесь не проводились занятия, а все классы были отданы студентам: кто-то собирался делать домашку или совместно готовиться к экзаменам, кто-то просто поболтать, порой тут прятались парочки влюбленных, а часть пустующих помещений занимали разного рода клубы по интересам.       Как он со стояком дошел досюда — это вообще отдельная история. Кажется, именно сегодня его общительность аукнулась и все знакомые, буквально каждый, черт их подери, решил осведомиться о его здоровье. Чонгук натянуто улыбался, болванчиком кивал, уверяя, что все в порядке, а сам бочком продвигался по коридору, мечтая поскорее сбежать от вездесущих студентов.       О том, что виной его состояния является не кто иной, как Ким Тэхён, он понял еще на первой совместной паре. На второй лишь уверился в своих подозрениях, когда тот не только пересел так, чтобы постоянно мозолить ему глаза, но и улыбался ехидно на каждый брошенный Чонгуком взгляд. Желание прибить паршивца перевалило через край еще на середине пары, а под конец стало вовсе невыносимым. Но тот так рванул после звонка, что Чонгуку в его состоянии было точно не угнаться. Спасибо Хосоку, которому он шепотом успел поведать о своей небольшой проблеме, и который согласился привести к нему Кима. Ржал, правда, а потом попрекнул своим «я же говорил», но догонять сбежавшую парочку взялся.       Так что сейчас Чонгук сидел в полном одиночестве, чувствуя, как его слегка отпускает — видимо, когда Тэхён не находился в поле зрения, становилось чуточку лучше. Но именно что самую малость: член перестал пребольно упираться в ширинку, но образ Ким Тэхёна, его мягкие светлые волосы с розовыми прядями и пухлые, блестящие губы так и стояли перед глазами.       Чонгук уселся прямо на парту, подогнув под себя ноги и медитировал, стараясь медленно и размеренно дышать. Помогало не слишком, но привыкший к действиям, он был просто обязан предпринять хоть что-то, а не просто высиживать в ожидании. Когда скрипнула дверь, Чонгук распахнул глаза и непроизвольно выдохнул от облегчения — Хосоку все же удалось уговорить Тэхёна.       — Привет, Чон, — с отвратительно довольной улыбкой поздоровался тот и шагнул внутрь, захлопывая дверь.       И этот звук словно сорвал Чонгука с цепи — он резко спрыгнул с парты и, в два шага преодолев разделяющее их расстояние, сжал ладонь на шее Кима, припечатывая того к стене. Глаза напротив расширились в ужасе, а тонкие пальцы судорожно вцепились в его руку, силясь разжать хватку. Бесполезно. Чонгука так колотило от ярости, что он с трудом сдерживался, чтобы не сдавить тонкую шею еще сильнее.       — Весело было, да? — прошипел он в лицо Киму. — От души развлекся сегодня, глядя на меня? И думаешь, что это сойдет тебе с рук? Я тебя, сучонок, просто размажу.       Чонгука действительно трясло, он часто и сорвано дышал, а голова шла кругом. Ким несколько секунд взирал на него полными страха глазами и забавно трепыхался в крепкой хватке. Но вдруг резко перестал: не дергался и даже руки убрал, спокойно опустив их вдоль тела.       Какого?..       И только тут до Чонгука дошло, что трясет его вовсе не от злости, а от возбуждения, что в нос забивается сладковатый запах Тэхёна, вынуждая его часто-часто дышать в желании надышаться, а ладонь, что сжимает горло, почти расслабилась, и вместо того, чтобы сдавить, он бездумно водит большим пальцем по коже.       Твою же мать!       Разжав хватку, Чонгук отскочил назад как ошпаренный, сухо сглатывая и силясь унять бешеное сердцебиение. Он хочет. Настолько сильно, что тело будто само действует, без указки разума. Сука!       — Я убью тебя, Ким, — даже сам Чонгук понимал, насколько жалко выглядит эта угроза. Наверное, действительно смешно слышать подобное от того, кто трясется, стоя перед тобой, и буквально задыхается от одного лишь присутствия. — Сними свое проклятье, — потребовал он, отступая от шагнувшего к нему Кима.       — С чего бы мне это делать? — низким, с приятной хрипотцой голосом поинтересовался тот, ухмыляясь. Чонгук закусил губу, чувствуя, как его буквально простреливает от желания. — Ты вчера развлекся, я развлекаюсь сегодня.       Наглый. Уверенный в себе. И прекрасно осознающий, что Чонгук ничего не сможет с ним сделать. А у самого Чонгука, кажется, нет иного выбора, кроме как попытаться договориться.       — Ладно, — он дрожаще выдохнул и продолжил: — Ладно, я понял. Я был не прав, ясно? И да, вчера развлекся я, сегодня твоя очередь, согласен. Получил свою порцию? Теперь снимай.       — Еще даже дня не прошло, Чон, — Ким сложил руки на груди, глядя на него прямо и без привычной опаски. — Думаешь, все так быстро закончится?       Думал ли он? Да он вообще с трудом соображает! Единственное, что набатом стучит в голове — это близость Ким Тэхёна и желание оказаться еще ближе, чтобы хотя бы прикоснуться.       — Хорошо, — Чонгук на секунду прикрыл глаза, справляясь с собой, — да, ты прав. Даже дня не прошло, и сегодня моя очередь страдать. Но… — еще один рваный вдох, и приятный запах Тэхёна, от которого сладко скручивает внутри. — Завтра ты снимешь свое проклятье?       — Не-а, — злорадно ответил Ким. — И не подумаю.       Чонгук вздрогнул от металла в чужом голосе и пугающе ясно осознал, что да — действительно и не подумает.       — Ты же понимаешь, что я могу рассказать об этом, и тогда тебе не поздоровится? — перешел на угрозы Чонгук, надеясь напугать.       — О да, конечно, — тот захохотал в голос, сбивая Чонгука с толку. — За все эти годы я достаточно хорошо изучил характер своего обидчика, Чон. Так что я прекрасно знаю: ты никому не признаешься, что тебя трясет от желания ко мне. А если расскажешь кому-то в деканате, то я, конечно, сниму проклятье, но сделаю все, чтобы об этом узнал каждый студент в этом университете.       Чонгук ощутимо скрипнул зубами под довольное хмыканье Тэхёна и мысленно выматерился, признавая его правоту. Чонгук никогда не сможет рассказать окружающим об этом — его просто задолбают издевками.       — Чего ты хочешь, Ким? — в итоге признавая поражение, выдохнул Чонгук.       — Ну-у, — протянул тот, задумчиво приложив наманикюренный палец к накрашенным губам, — для начала извинись.       — Извини, — выдавил Чонгук под насмешливым взглядом. — Доволен? Теперь снимай.       — Ну-ну, щас! — хихикнул Тэхён. — Попроси вежливо.       Чонгук на секунду отвернулся, чувствуя, как его ведет от близости Тэхёна. Находиться с ним наедине и не превратиться в хныкающее, умоляющее о сексе нечто где-то у его ног становилось все труднее.       — Пожалуйста, сними проклятье, Ким, — собственный голос звучал до отвратительного жалко.       — Как-то неискренне, Чон, — с издевкой ответил Тэхён, — старайся лучше.       — Да пошел ты! — не выдержав, рявкнул Чонгук, впрочем, тут же сразу пожалев о своей вспышке гнева: лицо Тэхёна из довольного и вполне даже благожелательного резко стало злым. Тот сощурился и выплюнул в ответ:       — Я-то пойду, Чон, — и, развернувшись, двинулся в сторону двери.       Чонгук сам не понял, как подскочил следом, буквально захлопывая дверь перед его носом, и вцепился в тонкое, позвякивающее браслетами запястье. Он дернул Тэхёна на себя, вынуждая развернуться, и почти захлебнулся воздухом, осознав, насколько тот близко.       — С-стой, Ким, — все тело сотрясалось крупной дрожью, сознание плыло, и он с трудом умудрялся складывать слова в предложения, — пожалуйста. Скажи… — пришлось прерваться, чтобы сделать очередной вдох и сформулировать мысль, — …скажи, чего ты хочешь?       — Я хочу, — Ким резко дернул свою руку, освобождая запястье, и Чонгуку даже в голову не пришло удерживать его силой, — чтобы ты от души пострадал, Чон. Хочу день за днем любоваться этим. До тех самых пор, пока мне не надоест. И лишь твое хорошее поведение может убедить меня снять проклятье. Уяснил?       Тэхён шипел разъяренной кошкой, и Чонгук не придумал ничего лучше, чем просто кивнуть. От жара, охватившего его тело, от сладкого запаха Тэхёна и красивой жилки, что сейчас билась на тонкой шее, Чонгук просто сходил с ума. На него накатывали волны желания и возбуждения. Удовольствие от близости шибало по мозгам и прокатывалось по венам так, что он едва ли не скулил. Низкий голос Тэхёна словно окутывал его, заставляя замереть на месте.       — А если уяснил, то будь паинькой, Чон. И, быть может, я все-таки сниму проклятье. Однажды.       С этими словами Тэхён открыл дверь и вышел из аудитории. А Чонгук поломанной куклой свалился на пол, тяжело дыша и переживая, кажется, самый внезапный оргазм в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.