ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21781
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21781 Нравится 1605 Отзывы 8563 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Чонгук наконец-то поспал. Просто поспал — без навязчивых пошлых фантазий, от которых он кончал в трусы, как совсем уж зеленый подросток в пубертате. И, хотя первая же его мысль при пробуждении была о Ким Тэхёне, он не чувствовал привычной ломки просто от того, что тот не рядом. И все это от одной только дрочки?       Дрочки…       Блять!       Чонгук закрыл лицо ладонями и почти беззвучно застонал, вспомнив, как вел себя вчера. Не зря принцесска назвал его извращенцем! Это ж надо, подкрасться в ночи и дрочить в темноте, нависая над спящим… Будь он на месте Тэхёна, тоже бы как минимум возмутился, а как максимум запустил бы чем-нибудь смертоубийственным с перепугу. Повезло, что Ким не боевой маг, иначе валяться бы сейчас Чонгуку в больничке с ожогами или переломами. Хотя будь Тэхён магом, проклятья бы и вовсе не было.       Ладно. Можно стонать в подушку и сокрушаться от того, как вчера буквально умолял Тэхёна, но что это даст? Стыдно, да. Он ведь готов был буквально в ногах валяться — настолько сильно ему хотелось, но к счастью, Тэхён сжалился раньше. А потом сразу ушёл в душ, освободив Чонгука от необходимости сделать что-то в ответ. А ведь он бы сделал. Все, о чем бы ни попросил Тэхён. И это пугало…       Но надо быть честным с самим собой — вчера ему было так хорошо, как не было никогда прежде. Весь богатый опыт Чонгука просто мерк рядом с удовольствием от длинных, наманикюренных пальцев Тэхёна, которыми тот уверенно обхватывал его член. И даже простая дрочка в исполнении ведьмы превратилась во что-то богическое.       Ведь виной тому проклятье, да? Не сам же Тэхён так хорош? Конечно нет. Так что морально успокоив себя тем, что он себе не подконтролен и действует исключительно как велят наложенные чары, Чонгук решил не заниматься самобичеванием. Лучше попросить Тэхёна повторить. Несколько минут чистого кайфа, и спокойный сон ему обеспечен.       Чонгук поднялся на ноги, метнул быстрый взгляд на соседнюю кровать, где сладко посапывал принцесска. Внезапно захотелось подойти и… что? вдохнуть запах? поцеловать? попросить повторения вчерашнего? Да просто подойти хотя бы, но Чонгук не решился: если вчера, в темноте ночи, его поведение выглядело еще не настолько странным, насколько являлось таковым на самом деле, то при свете утра это вообще было за гранью нормального.       Ощутив привычную тяжесть в штанах, Чонгук выматерился тихонько сквозь зубы и отправился к себе в комнату, готовиться к парам.       А потом вспомнил, что сегодня занятие по физическому развитию, и выругался уже вслух.

***

      Всю степень собственного идиотизма Тэхён осознал на первой общей паре, едва увидев Чонгука. Тот вошел в аудиторию, и на нем тут же скрестилось множество взглядов — влюбленных, похотливых, жадных. Отчего-то в таких вот плохишей всегда легко влюблялись, а Чонгук, помимо наглости и взрывного характера, был одарен еще и привлекательной внешностью. Просто ходячий секс: обтянутые штанами крепкие узкие бедра, широкие плечи, мощные руки, накачанность которых тот никогда не стеснялся демонстрировать, предпочитая рубашки с коротким рукавом. И лицо. Ну красивое же, да… Против фактов не попрешь. Насколько горяч этот бешеный боевой маг, Тэхён знал еще с первого курса, признавая некоторые достоинства Чонгука, но сейчас что-то явно изменилось. Потому что если раньше он смотрел на Чона исключительно для того, чтобы понять — докопается тот до него или нет, то теперь вдруг оказался в толпе этих недалеких студентов. Тех самых, что облизывали взглядом ладную фигуру, пока Чонгук плавно шагал к своему месту.       Поймав на себе ответный взгляд, Тэхён демонстративно отвернулся — он ни за что не даст Чону понять, что заинтересован в нем.       И что это вообще за бред? Тот третировал и унижал его с первого курса! Да Тэхёну даже секс перепадал все реже и реже, оттого, что этот придурок отгонял всех потенциальных любовников своей взбешенной рожей! Он вымораживал! Бесил своим поведением! А тут Чонгук пару раз потерся об него, один раз кончил от его руки и все, что ли? Тэхён расклеился и внезапно начал его хотеть? Полный швах!       Ну ладно. Ладно, в душе он вчера действительно кончал с именем Чонгука на губах и его образом в мыслях. Но трудно не думать о том, кому ты только что вздрочнул! К тому же, в последний раз Тэхён занимался сексом аж за пару месяцев до каникул, а значит нет ничего удивительного, что он заводится, сам того не желая. Элементарный недотрах! Тут и на симпатичного зомби, поднятого с легкой руки студента-некроманта, встанет. Ну а что? Если свежий, да при параде (а хоронят же обычно нарядными), то вполне возможно. Лишь бы гнильцой не тянуло…       Демоны, какой бред ему лезет в голову. А все долбаный Чон Чонгук, который так сладко умолял, а потом покорно отдавался его рукам… У-у-у! Зараза!       И если желание Чона вполне можно объяснить проклятьем, то собственные, отнюдь не праведные, мысли магией не прикроешь. Хотя, может, проклятье в обе стороны действует? Нет, к сожалению… Остался вариант с нехваткой секса. Ну потому что признавать собственную симпатию к Чонгуку он не собирался. А значит, чтобы успокоиться, ему нужно просто взять и потрахаться. Идеально. Тем более сегодня суббота, и вечером по-любому будет пьянка, если не у лекарей, то у некромантов точно: те частенько стресс запивали, особенно первокурсники — страшно же поначалу, когда нить управления еще толком держать не умеют и зомби срываются, с явным намерением отужинать призывающим.       Решено! Вечером он обязательно найдет себе кого-нибудь на ночь. И, может, тогда перестанет думать о Чон Чонгуке.

***

      — Чон Чонгук и Ким Тэхён идут последними, — с ехидной улыбочкой произнес Хван-сонсэнним.       Тэхён не понимал причины, но не особо парился — последними так последними. Хотелось, конечно, скорее пройти полосу и свалить в общагу, отдохнуть перед предстоящим вечером, но не настолько, чтобы вступать в препирательства. Да и бесполезно это — преподаватель по физическому развитию на редкость упертый баран.       Чон его ровного настроя, кажется, не разделял: топтался рядом, бросая то недовольные взгляды на Хван-сонсэннима, то какие-то напряженные на самого Тэхёна. И не в сексуальном смысле напряженные. Это знатно озадачивало — ну не боится же его Чон Чонгук? Однако расспрашивать не хотелось — вот еще, стоять и болтать с ним. Они не друзья. И не любовники. Они вообще никто друг другу! Им нужно всего лишь дождаться конца следующей недели, а там бабуля снимет проклятье, и можно будет просто забыть о существовании друг друга. Ну, по крайней мере, Тэхён надеялся, что Чон усвоит урок и перестанет его донимать, чтобы снова не нарваться.       — Пошли, — ворвался в его размышления Чонгук, и Тэхён осознал, что уже подошло их время.       — Угу, — покивал он.       Поначалу проходили молча. Бежали легкой трусцой: запас времени им давался неплохой. Тэхён следовал за Чонгуком, старательно копируя все его действия, и так увлекся, что в момент, когда тот резко притормозил, едва не врезался ему в спину.       И сначала даже не понял, что произошло.       Наткнулся на слегка испуганный взгляд, озадаченно моргнул, а потом все же догадался толком осмотреться. И не сумел сдержать смешка — они замерли перед той самой злополучной лужей. Теперь-то становилась ясна вся нервозность Чонгука, ведь тот наверняка ждал, что Тэхён продолжит мстить.       А он не планировал. Честно, даже не думал об этом: в установленное время на прошлом занятии Чон уложился и уже бы избавился от проклятья, если бы не некоторые… м-м-м, нюансы. Хоть и весело было кататься на плечах в тот раз, повторять он вовсе не собирался.       — Ну и чего замер? — против воли разулыбавшись, поинтересовался Тэхён. — Мы ее проходить будем или тут останемся?       Чонгук снова метнул взгляд на лужу, затем перевел его на Тэхёна.       — Как ты хочешь, чтобы я ее прошел?       Ладно, да — есть в этом что-то возбуждающее, когда он спрашивает, что и как должен сделать. Мнимое чувство власти приятно ласкает изнутри, задевая какие-то струнки. Ну что поделать, если есть у Тэхёна свои кинки? И сильные, крепкие, но покорные в постели парни — это один из них. Хотя не сказать, что ему часто попадались такие…       — Ногами, — видя непонимание на чужом лице, он со вздохом пояснил: — Я не собираюсь заставлять тебя тащить меня на плечах или нырять в грязь с головой, ясно? Иди как хочешь. А я за тобой.       — С чего вдруг такая доброта? — недоверчиво прищурился Чонгук.       Тэхён ощутил резко вспыхнувшее раздражение. Этот придурок всех по себе ровняет? Уж кто-кто, а Чонгук бы наверняка не упустил такой шикарной возможности развлечься, окажись на его месте. А Тэхён, к несчастью, все же слишком совестливый. Он решил не мучить того, кто вообще никогда не упускал возможности его унизить, так еще и объясняться должен?!       — Если ты не заметил, — выплюнул недовольно, — то я вообще до ужаса добрый, Чон, — он угрожающе придвинулся к Чонгуку. — Знаешь, сколько раз я мечтал, что однажды смогу тебе отомстить? А когда появилась возможность сделать это, то даже толком ею не воспользовался. Но у нас еще куча времени, да? — тот отступил на несколько шагов назад, явно не ожидая такого напора. — Так что, блять, не провоцируй меня, и давай просто пройдем эти долбаные препятствия.       Не дожидаясь ответа, первым ступил на кочку, изо всех сил стараясь подавить раздражение и сосредоточиться на прохождении. Спустя несколько секунд его играючи догнал Чонгук, который, кажется, вообще не испытывал трудностей с прохождением препятствий. Тэхён даже мысленно позавидовал чужой ловкости и, внимательно наблюдая за действиями Чонгука, пытался их повторить.       И ожидаемо не смог.       До конца оставалось несколько жалких метров, так что он расслабился. За что тут же поплатился: попытался спрыгнуть с провалившейся кочки, не долетел, с громким вскриком ухнул в грязь, сразу намертво увязнув. Да блять! Как это вообще работает? Как можно так быстро и глубоко провалиться в нечто настолько густое?       — Эй, принцесска, — Чонгук вернулся, присев на корточки недалеко от него.       Ну просто дежавю какое-то! В этот раз его руки были свободны, так что он вполне может и сам выбраться. И Чонгук вряд ли станет снова гадить, учитывая, в каком положении находится. Но в груди что-то опасливо ёкнуло.       — Если ты свалишь с этой кочки, — почему-то себе под нос пробурчал Тэхён, — то я смогу вылезти. Так что будь паинькой.       — Угу, — Чонгук хихикнул и со смешинками во взгляде уставился на Тэхёна, — но при этом извозишься по самые ноздри. Руку давай, — и протянул ему свою.       А Тэхён замер. Он хоть и осознавал, что Чонгук сейчас находится в зависимом положении, доверять не спешил. Слишком уж свежи были воспоминания: ощущение беспомощности, тонна унижения и собственные просьбы помочь, а еще смех окружающих. Злость. И страх за браслеты.       — Нет, спасибо. Я сам.       — Не доверяешь, да? — внезапно серьезно спросил Чонгук. Тэхён хотел ответить, но не успел. — И правильно. Я бы на твоем месте тоже не доверял после такого, — звучало… грустно, что ли? — Обещаю, что помогу тебе сегодня пройти полосу, Тэхён. — И добавил легкомысленно: — К тому же, ты всегда сможешь мне отомстить, если что-то пойдет не так, правда? Так что поторопись, иначе мы не уложимся в норматив.       Тэхён некоторое время пытливо вглядывался в лицо Чонгука, ожидая увидеть обман или издевку, но не находил их. Потом перевел взгляд на руку, которую тот до сих пор терпеливо протягивал. Решившись, Тэхён цепко ухватился за нее.       Рывок, и спустя буквально секунду он оказался стоящим на кочке, а рядом, близко-близко Чонгук, который продолжал держать его за руку. Тэхён заметил, как взгляд напротив метнулся к его губам, и отчего-то сглотнул, ощущая вибрирующее внутри предвкушение. Чонгук пытливо посмотрел ему в глаза, словно пытаясь разглядеть там что-то, а потом вдруг слегка подался вперед, с вполне очевидными намерениями. Чон Чонгук собирается его поцеловать…       Стоп, блять!       Чон Чонгук собирается его поцеловать?!       Тэхён резко дернулся назад, высвобождая свою руку, и не сразу понял, что именно он сделал. И почему вдруг полетел вниз. Только плюхнувшись задницей в густую дурнопахнущую грязь, наконец осознал, какой же он идиот.       Чонгук, стоя на кочке, растерянно хлопал глазами, взирая на его бесполезные барахтанья сверху вниз. А потом раздался смешок. За ним еще один. И спустя секунду тот согнулся пополам в приступе хохота.       — Корявый ты все-таки, — Чонгук утирал слезы в уголках глаз и никак не мог перестать смеяться. — Боги, ну как ты это делаешь? Я не могу-у.       Тэхён, предприняв еще одну бесполезную попытку выбраться, сдался. И злобно воззрился на хохочущего Чонгука. Правда, тот смеялся так задорно, что злость испарялась, а губы против воли разъезжались в ответной улыбке. Ну потому что действительно же корявый.       — Держись, — все еще всхлипывая от смеха, Чонгук уселся на корточки и снова протянул руку, — принцесска-хрюшка, блять.       Тэхён хмыкнул, ухватился за запястье Чонгука и, не дожидаясь, пока тот поднапряжётся, чтобы вытянуть его, дернул сам. А так как Чонгук тянулся вперед и такой подставы точно не ожидал, то с громким кхеканьем плюхнулся рядом, топя Тэхёна еще сильнее.       — Какого?.. — ошалело выдохнул он, стоя в луже на четвереньках.       — Это за хрюшку, — беззлобно хихикнул Тэхён, искренне наслаждаясь тем, насколько мило-растерянным сейчас выглядел Чонгук.       — Ты придурок, ты в курсе? — звучало без агрессии. — Вот как мы теперь выберемся?       — Ты же боевой маг, так что давай, вперед — вытаскивай нас! — пафосно изрек Тэхён и даже свободной рукой помахал, изображая творимые чары.       — Тц, — недовольно цокнул в ответ, но сразу улыбнулся. — Ну тогда готовься, — и Чонгук прикрыл глаза, видимо, сосредотачиваясь на заклинании.       Что он там делал погруженными в грязь руками, Тэхён не видел.       — К чему готовиться? — осторожно поинтересовался он, буквально чуя подвох.       А Чонгук распахнул глаза, ехидно ухмыльнулся и ответил:       — Сейчас рванет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.