ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21786
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21786 Нравится 1605 Отзывы 8565 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наверное, стоило бы отвернуться, чтобы лишний раз не провоцировать, но Чонгук залип. Сглотнул вязкую слюну и, не моргая, завороженно проследил за тем, как Тэхён своими нереальными пальцами поддел тугую пуговку на брюках, подцепил собачку и дернул молнию вниз, расстегивая. Ухватился за низ штанины, подогнул ее, видимо, чтобы не испачкать, и стянул. То же самое проделал со второй и развернулся, чтобы повесить одежду на спинку стула.       Чонгук ощутил, как член снова стремительно твердеет (он только что кончил в душе!), а в горле пересыхает, потому что Тэхён, в одной лишь короткой футболке и восхитительно обтягивающих его задницу трусах, выглядел просто бомбически. Да — признавать это не хотелось, и тот факт, что он находит принцесску привлекательным, бесил просто неимоверно. Оставалось валить все на проклятье.       Тэхён, кстати, нисколько не жалея его душевного равновесия, продолжал преспокойно курсировать по комнате. И, честно, Чонгук не особо вникал, что он так долго искал в шкафу, и что именно заставило его сделать несколько шагов от кровати к столу. Он тупо любовался тем, как красиво напрягаются бедра от каждого движения и как удачно приподнялась футболка, открывая вид на поясницу, когда Тэхён потянулся за чем-то на верхней полке.       Чонгук продолжал стоять полным болваном, жадно разглядывая упругие ягодицы, и когда Тэхён повернулся к нему, то просто не успел отвести взгляд. Так что буквально вперился глазами в нехилых размеров член, прижатый бельем. И это еще не стояло. У Тэхёна в смысле. У Чонгука там уже давно все было твердым и мокрым. Опять.       — Ты пялишься, — констатировал Тэхён.       — Угу, — ляпнул Чонгук и тут же, пытаясь оправдаться, добавил: — Но ты сам раздеваешься прямо передо мной.       — Это вообще-то моя комната, — прошипел Тэхён недовольно, и Чонгук, осознав, что слегка охуел, все же пристыженно отвел взгляд от члена Тэхёна.       — Прости, — повинился Чонгук, отворачиваясь в сторону, понимая, что еще чуть-чуть, и его просто выставят за дверь. — Я не хотел…       — Ой ли? Не хотел он, — Тэхён сложил руки на груди, и Чонгук едва глаза не закатил от того, насколько он беспалевный. Конечно же хотел, и хочет еще больше — это очевидно им обоим. — Ложись спать, Чонгук, — Тэхён вздохнул, — и не вздумай шуметь!       Спорить себе дороже, так что он, кивнув, подчинился и рыбкой нырнул под одеяло, закутавшись до подбородка. Тэхён же погасил свет и улегся на своей кровати, тут же отвернувшись к стене. И, кажется, практически сразу отрубился — и десяти минут не прошло, как Чонгук различил тихое и ровное сопение.       У него самого сна не было ни в одном глазу — близость Тэхёна будоражила, но без него было бы намного хуже. Желание терзало его одинаково сильно и рядом с ведьмой, и на расстоянии. Только вот во втором случае оно было каким-то тяжелым, ломающим, от него корежило. А сейчас, здесь, Чонгук наслаждался, испытывая едва ли не эйфорию просто оттого, что находится с Тэхёном в одной комнате. И прекратить это, вернуться в тот болезненный, непрекращающийся жар он не хотел.       Тэхён заворочался во сне, а потом перевернулся на живот, обняв подушку: от легкого движения руки едва слышно звякнули браслеты, которые, как оказалось, тот не снимал даже на ночь; футболка удачно задралась, оголяя поясницу. Эх, еще бы одеяло сползло с ног и было бы вообще чудесно. Но не все же сразу.       Чонгук сам улегся на бок, подложив ладонь под голову, и с удовольствием рассматривал Тэхёна. Жаль, света от уличных фонарей, падающего из окна, было слишком мало! Он просто долбаный мазохист и сам себя изводит, разглядывая того, кого так сильно хочет. А все это проклятье, что б его! Повезло, что Тэхён хотя бы симпатичный. Подтянутое тело с крепкими мышцами; узкая талия, красиво переходящая в мягкие, но плотные даже на вид, округлые бедра; длинные ноги, изящные запястья со сладко выпирающей косточкой, которую так и хотелось куснуть… Да весь Тэхён был сплошь каким-то твердо-мягким, что внешне, что по характеру. Опавший было член начал снова твердеть, но пока было терпимо. Так что Чонгук честно закрыл глаза, чтобы попытаться поспать хоть немного.       Чтобы тут же их распахнуть: Тэхён что-то сказал, так, что слов не разобрать, но прозвучало довольно громко. Слегка дернулся и… одеяло все-таки поползло вниз. Чонгук рвано выдохнул, снова залипая, не в силах понять, чего ему хочется больше: вернуть подлое одеяло на место, чтобы суметь хотя бы дышать без перерывов, или стащить его окончательно… Но хоть что-то сделать определенно нужно, ведь лежать на месте становилось решительно невозможно!       Так. Нет. Тэхён его вышвырнет как кутёнка, если Чонгук даже хотя бы приблизится к его кровати. Так что лежать смирно и пускать слюни на расстоянии! А еще лучше просто спать! Он даже зажмурился, а затем и вовсе отвернулся и несколько минут честно пытался уснуть, пока снова не услышал звон этих сраных браслетов. Да чтоб их!       Повернулся обратно и беззвучно простонал в подушку: Тэхён на этот раз устроился на спине, и трусы, те самые, которые в обтяжку, очень уж удачно демонстрировали контуры члена. В таком освещении толком не разглядеть, конечно, но Чонгуку, с его бурной фантазией, хватало и четко очерченного силуэта. Очень притягательного силуэта, надо сказать. Настолько, что желание разглядеть поближе начало настойчиво стучать на подкорке.       Чонгук мысленно выматерился, осознав, что хочет попробовать этот член — взять в рот, облизать, толкнуть за щеку или дальше в глотку… Да сука! Твою же мать! Да чтобы он в здравом уме мечтал о члене?!       Хотя… ну про здравый ум он перегнул — проклятье разумности не способствует. Так что это не он хочет отсосать у Ким Тэхёна, а проклятье заставляет его хотеть. Так? И он вовсе не собирается этого делать!       Но просто посмотреть поближе можно же…       Блять. Блять! Тэхён его прикончит. Точно убьет! Только вот лежать дальше он просто не в силах. Да и в конце концов, он ведь обещал, что не тронет, про то, чтобы не смотреть ни слова не было. Медленно, чувствуя себя долбаным канатоходцем над пропастью, он откинул одеяло и сел на кровати, ликуя, что ничего даже не скрипнуло. Бесшумно поднялся на ноги, на носочках добрался до противоположной кровати и навис над расслабленным Тэхёном, наконец имея возможность налюбоваться им как следует.       То, что идея была изначально хреновой, до поплывшего Чонгука дошло лишь в тот момент, когда он приспустил свои трусы и рвано дернул рукой по члену. И чуть не прокусил губу в попытке не выдать себя стонами. Горячо, блять. И так охренительно! Великие боги, как сильно ему сейчас хорошо.       Где-то на задворках свербела мысль, что он дрочит на Ким Тэхёна, пока тот спит, и от этого явно несет каким-то извратом. Но смотреть на него сейчас было так восхитительно… Резкие движения рукой приносили такой кайф, что, кажется, он просто сдохнет, если остановится. Глаза закатывались от удовольствия, и он запрокинул голову, закусив губу. Хор-рошо!       — Какого хрена?! — раздалось громогласное, и Чонгук подскочил от неожиданности, все-таки прокусив несчастную губу.

***

      Тэхён не сразу понял, что именно его разбудило. Открыл глаза и повернулся на источник шума, силясь спросонья сообразить, что вообще происходит. И охеренел, осознав, что именно видит перед собой.       Член.       С покрасневшей головкой, по которой методично скользит крайняя плоть.       Член долбаного-поехавшего-крышей Чон Чонгука, который в этот самый момент самозабвенно дрочит. Дрочит перед самым его лицом. Сука!       — Какого хрена?! — он так резко подорвался, вскакивая, что одеяло полетело на пол. — Ты охренел, Чон?!       Наглость просто зашкаливала! Он пожалел этого придурка, а тот просто… просто… даже слов цензурных не было, честное слово. Поверил ему. Пустил к себе в комнату. Чтобы, сука, проснуться с членом перед самым носом!       — Я… — выдавил Чонгук. И застонал, потому что двигать рукой так и не перестал.       — Я убью тебя! — и шагнув ближе, от души толкнул его в грудь. — Вали нахрен отсюда.       — И не подумаю, — взъярился Чонгук, — это твоя вина, твое сраное проклятье вынуждает меня!       — Ах моя вина, да? — возмутился Тэхён. — Да демоны, убери уже руку от члена, извращенец!       — Извращенец, значит? — угрожающе прошипел Чонгук, наконец-то перестав надрачивать. — Так это тоже твоя заслуга, — и неожиданно шагнул к нему.       Тэхён попытался снова оттолкнуть его от себя, но провалился — Чонгук легко ухватил его за запястье, отодвигая руку и вынудив согнуть ее в локте.       — Пусти! — Тэхён дернулся, но безрезультатно. — Отпусти, блять, придурошный, — свободной рукой он ударил в грудь, но это не произвело вообще никакого эффекта. Будто об стену постучал. А Чонгук стоял вплотную, почти нос к носу, и смотрел так злобно и неудовлетворенно, что желудок предательски скручивало от страха. И что было у него с головой, когда он позволил этому озабоченному остаться на ночь?!       — Пора брать на себя ответственность за свои поступки, принцесска, — такой Чонгук пугал просто до жути: злой, агрессивный, возбужденный — ядрёная смесь. Только вот Тэхён не собирался ему уступать — опустил свободную руку и от души вцепился в удачно вываленный из трусов член Чонгука.       — Да что ты? — ехидно выдавил он, наблюдая, как широко распахнулись чужие глаза. — Я тебе сейчас так ответственность возьму в свои руки, что потом брать будет нечего! — и сжал.       Чонгук… вскрикнул? всхлипнул? Хрен его разберешь, что это был за звук. Но услышать его было приятно, Тэхёну определенно понравилось.       — Тэхён, — тихо-тихо позвал Чонгук, — н-не надо, ладно? — он даже отпустил его запястье и развел руки в стороны, демонстрируя, что будет вести себя хорошо.       — Неужели? — скептически поинтересовался Тэхён, сжимая еще сильнее. Чонгук вскрикнул и зажмурился. — Не ты ли мне тут заливал про то, что я должен брать ответственность? Вот, беру.       — Я понял, я все понял, хорошо? — сдавленно произнес Чонгук, который, кажется, даже дышал через раз. И явно сейчас опасался Тэхёна. — Ах ты ж твою мать! Больно!       Может, его раньше стоило за член схватить, чтобы третировать перестал?       — А тебе и должно быть больно, — зло ответил Тэхён, однако хватку чуть разжал, травмирует еще, ну нафиг потом лекарям объяснять, что к чему. Впрочем, совсем отпускать не спешил, хрен его знает, чего ожидать.       — Так намного лучше, — неожиданно мурлыкнул Чонгук и положил свою руку поверх его.       Тэхён даже не сразу сообразил, что происходит. Так и стоял идиотом несколько секунд, пока Чонгук надрачивал себе его (!) рукой.       — Ты, блять, вообще… — начал было возмущаться он, но прикусил язык от протяжно-отчаянного стона Чонгука. Взгляд невольно метнулся на лицо: Чон заломил брови, а рот приоткрылся от удовольствия. И это действительно завораживало. Потому что долбаный Чон Чонгук до ужаса горячий!       — Мне, ах… — он прервался и резко втянул воздух, — …мне нужно совсем немного. Пожалуйста.       — И не подумаю! — Тэхён, не особо-то стараясь, попытался убрать руку, но не тут-то было, Чонгук просто не позволил. Тогда он снова сжал сильнее, наслаждаясь тем, как громко, слишком высоко для своего голоса, вскрикнул Чонгук.       — Блять! Больно, — и жалобно посмотрел на него. — Мне чтобы кончить, нужна всего минутка. Пожалуйста, Тэхён… Я… ну хочешь, я потом тоже тебе помогу? Ты только скажи, я сделаю, обещаю.       Зараза. Вот как есть! От подобного предложения собственный член заинтересованно дернулся, твердея.       — Да не нужна мне твоя помощь, — выдохнул он и попытался отнять руку. Но снова безрезультатно.       — А мне нужна! Очень. Ты даже не представляешь, насколько мне хорошо только оттого, что ты держишь… Можешь просто чуть ослабить хватку и постоять, я сам все сделаю. Пожалуйста. Прошу тебя!       Ну какого хрена он такой горячий, даже когда умоляет?! Стоя перед ним в приспущенных трусах, он так отчаянно хотел, так разламывался на части просто от того, что Тэхён прикасается к его члену. И это заводило. Собственная власть над чужим телом, над тем, кто так долго третировал его, просто рвала крышу. Тэхёну все больше и больше хотелось довести его до края, услышать, как он кричит от удовольствия, увидеть его лицо в момент оргазма.       — Ладно, — сдался Тэхён, — убери руки. За голову убери, — уточнил он. Просто потому, что если Чонгук его коснется, то Тэхён точно не выдержит и разложит его прямо тут. На своей же кровати. А он обещал этого не делать.       К сожалению…       Чонгук несколько секунд удивленно взирал на него, но затем медленно, словно боялся быть обманутым, разжал хватку и поднял обе руки за голову.       — Вот так и стой, понял?       — Да, — прозвучало сдавленно.       Тэхён на пробу двинул рукой, не отводя взгляда от лица Чонгука, и когда тот закатил глаза от удовольствия, вскрикнув, то сам едва удержался, чтобы не застонать. Это просто пытка же! Стоять и дрочить тому, кого не прочь был бы трахнуть… А ведьмы знали толк в проклятьях.       Продолжая наблюдать за Чонгуком, Тэхён ускорился — двигал рукой быстро и резко, практически по всей длине, полностью заезжая на головку. Так, как нравилось ему самому. И, кажется, именно так любил Чонгук — тот уже не стонал, а всхлипывал, поскуливал от каждого движения.       Чем дольше Тэхён вглядывался в лицо Чонгука, тем отчетливее понимал, что попал по полной программе. Он действительно наслаждался происходящим, тем, насколько хорошо Чонгуку от простой дрочки, которой становилось отчаянно мало. Хотелось большего… Слыша, как сорвано, с всхлипами стонет Чон, Тэхён действительно желал продлить удовольствие. Увидеть, как его выгнет от минета, услышать, как он будет кричать его имя, насаживаясь на член. Блять. Блять же!       В бьющуюся на шее жилку хотелось вцепиться зубами, а искусанные и припухшие губы вылизать языком. Да и весь Чон Чонгук, что так покорно гнулся в его руках, бил по остаткам самоконтроля. Собственный член крепко стоял, а на трусах растеклось палевное пятнышко естественной смазки. Демоны, только бы Чон не обратил на это внимания!       — Тэ…хён, — прерывисто выдохнул Чонгук и зажмурился.       Он невпопад толкался бедрами вперед, снова и снова кусал многострадальную нижнюю губу, хмурился, жмурился и неровно, прерывисто выдыхал от каждого движения. И от этого зрелища, от ощущения горячего члена в своей ладони, от того, с каким пошлым звуком крайняя плоть надвигалась на головку, Тэхёна откровенно вело. Такой Чонгук сводил с ума!       — Что такое, Гук-и? — стараясь, чтобы собственный голос не дрожал так же сильно, он придвинулся ближе, не прекращая ласкать чужой член, и зашептал в самое ухо, практически касаясь его губами: — Тебе так сильно нравится, да? — в ответ раздался умопомрачительный стон, но этого было мало, так что он продолжил: — Скажи мне, Гук-и, тебе хорошо?       — Хорош-шо, — с хрипом, на выдохе. — Я почти…       Хотелось поиздеваться, заставить умолять о разрядке и наслаждаться тем, как растекается под его руками задира — Чон Чонгук. Довести его до абсолютно невменяемого состояния, до сорванного крика и подарить самый шикарный в его жизни оргазм, но…       Как он потом это объяснит?       Технически, это просто способ снять напряжение, и Тэхён вообще не должен кайфовать от этого и уж тем более чего-то хотеть. Сложись все иначе, не будь этого проклятья, тогда… «Тогда ничего бы не было. А Чон бы просто продолжил над тобой издеваться», — мысленно поправил себя Тэхён.       Настроение стремительно улетело в минус, и Тэхён, отвернувшись, в одном и том же ровном ритме довел Чонгука до разрядки. И, хоть и пытался он в последнюю минуту абстрагироваться от происходящего, громкий стон, наполненный неприкрытым, искренним наслаждением, прошелся по нервам, ударив горячей волной в пах. На ладонь брызнуло теплым, а во рту непроизвольно скопилась слюна.       Твою ж…       Сжав кулак, чтобы не испачкать пол, Тэхён развернулся и молча ретировался в душ, радуясь, что он единственный на этаже, так что вряд ли кого-то встретит. Хотелось смыть с себя собственный пот, следы чужого удовольствия и побиться головой о стену.       А еще подрочить.       И это просто ёбаный пиздец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.