ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21781
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21781 Нравится 1605 Отзывы 8563 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Все шло подозрительно хорошо, и Тэхён с ужасом ловил себя на том, что ему даже нравится Чонгук. Когда не чешет об него кулаки и не тренирует на нем свое остроумие. Не сказать, что они так уж много общались, но, когда дело все же доходило до простых разговоров, ему было вполне комфортно. Чонгук, как оказалось, может поддержать любую тему, даже ту, в которой не слишком-то разбирается, а еще умеет слушать, что и вовсе стало для Тэхёна полной неожиданностью. Разрыв шаблона просто. Потому что тот ни разу за два курса не удосужился прислушаться к его словам, словно пропускал все сказанное мимо ушей. А сейчас… Чонгук принял к сведению информацию про браслеты и даже дошел до библиотеки. И охотно поделился тем, что узнал из книги по истории ведьмовства, с любопытством выслушал пояснения Тэхёна, то и дело задавая уточняющие вопросы.       Сдержал тот и обещание потренировать Тэхёна на полосе, пока есть время, так что в среду они, с разрешения Хван-сонсэннима, прошли ее трижды, и в общагу вернулись совершенно убитые. Что, кстати, ничуть не помешало Чонгуку завалиться в его комнату сразу после душа с совершенно явными намерениями. Однако Тэхён был выжат настолько, что мог только красиво лежать. Ну, максимум сидеть. Потому что в его теле болела буквально каждая мышца.       — Я предлагал дотащить тебя до общаги, — проворчал тот, усаживаясь на кровать Тэхёна, — но ты же упёртый.       — Ты и без того таскал меня по полосе, — отмахнулся Тэхён, со стоном отодвигаясь ближе к стене, чтобы Чонгуку было удобно сидеть. Однако тот просто взял и улегся рядом, внаглую занимая половину подушки. — Что ты делаешь?       — Лежу, — закидывая одну руку за голову и потягиваясь.       — Там целая кровать есть, — указывая взглядом в сторону, — вали туда.       — Здесь хочу, — тоном, явно не подразумевающим возражений.       Тэхён закатил глаза. Ну да, как он мог забыть, что желания Чон Чонгука превыше всего.       — Хрен с тобой, лежи на этой, — и начал со скрипом подниматься, оберегая гудящие мышцы. Но Чонгук не позволил встать, припечатывая его обратно к матрасу тяжелой рукой, а затем и вовсе повернулся на бок, еще и ногу на него закинул. — Чонгук! — хотелось возмутиться, но вышло скорее удивленно.       — Будем считать это моим способом снять напряжение, раз уж ты не собираешься сделать это как-то иначе.       — Хочешь сказать, что это помогает? — скептически поинтересовался Тэхён, прекратив бесполезные попытки выбраться.       — Ну, избавлению от стояка, конечно, не способствует, но мне определенно нравится, — лениво протянул Чонгук, прикрыв глаза. — Так что будем валяться.       Валяться так валяться. В конце концов, за сегодняшний день Тэхён выдохся настолько, что даже спорить было лень. Поэтому он покорно расслабился и тоже закрыл глаза, в итоге совершенно не заметив, как провалился в сон.       А наутро, проснувшись, не сразу сообразил, что вообще происходит и отчего ему так жарко и тяжело. Еще бы не тяжело! Чонгук за ночь практически подмял Тэхёна под себя, обхватив всеми конечностями.       Но, несмотря на это, выбираться не хотелось: Чонгук уютно сопел ему в шею и смешно причмокивал, так, что Тэхён мысленно посмеивался над ним. Кто бы мог подумать, что грозный боевой маг настолько забавный, когда спит? Ага, и такой говнюк, когда бодрствует, — сам себя мысленно осадил Тэхён. Хотя справедливости ради стоит заметить, что в последние дни тот не ведет себя настолько бесячно. Только вот причина этого — проклятье, а не внезапные изменения в самом Чонгуке. Именно поэтому, хоть ему и нравилось лежать вот так, привыкать к хорошему точно не стоило. Как и расслабляться. И уж тем более доверять Чонгуку в дальнейшем.       — Эй, — Тэхён дернулся, силясь спихнуть с себя немаленькую тушку, — подъем, — в ответ ноль эмоций. — Чонгук, демоны тебя раздери, — активнее задергался он, — ты ни разу не феечка, ну!       — Ммм… — сонно пробурчал Чонгук, и слегка заплетающимся языком продолжил: — Я обещал быть феечкой под тобой, — помолчал немного, видимо, туговато соображая спросонья, и добавил: — А я на тебе, так что останусь боевым магом.       Ну охренеть какая логическая цепочка!       — Придурок, — хмыкнул Тэхён. Все его тело напоминало о вчерашнем забеге по полосе, и сегодня он чувствовал себя абсолютно обессиленным. На каждое, даже самое небольшое движение, мышцы откликались резкой болью. — Хочешь, дам тебе полистать тетрадку с проклятьями? — на полном серьезе предложил Тэхён.       — Нахрена? — Чонгук явно не ожидал столь резкой смены темы, так что даже глаза разлепил и приподнялся, недоуменно заглядывая ему в лицо.       — Чтобы ты заранее был в курсе, на каком месте у тебя вскочат прыщи, если ты с меня сейчас не слезешь!       — Хах, так понравилось меня проклинать? — похабно улыбаясь, поинтересовался Чонгук. Но все же чуть отодвинулся, выпуская Тэхёна из объятий, а затем и вовсе сел на кровати.       — Еще бы, — согласился Тэхён, вставая. Медленно и осторожно.       — Ты как? — Чонгук все же заметил его состояние. Он поднялся на ноги, слегка помятый и растрепанный со сна, и озабоченно посмотрел на Тэхёна. Озабоченно — в смысле явно переживая, а не в смысле мечтая трахнуть.       Тэхён в который раз напомнил себе о том, что не стоит привыкать к хорошему.       — Бывало и хуже, — Чонгук от этих слов как-то странно дернулся, — не обращай внимания. Схожу к Чимину и вечером буду как новенький. Так что можешь прийти, — Чонгук кивнул, — если захочешь, конечно.       Рассудив, что избавиться от боли куда важнее, чем принять душ, Тэхён решил начать с Чимина и его лекарского таланта. Потому что иначе он точно не переживет сегодняшний день.

***

      Третья и четвертая пары были у них общими, так что Чонгук, с самого утра переживающий за самочувствие Тэхёна, сумел наконец убедиться, что все не так и плохо. И если на третьей паре еще было заметно, что тому некомфортно и больно, то к началу четвертой он выглядел вполне бодро. По крайней мере, пришел на нее уже не по стеночке.       Видимо, навыки Чимина значительно улучшились: помнится, тогда, в самом начале второго курса, Тэхён несколько дней вообще не ходил на пары, а потом еще долго то и дело шипел от боли и явно старался не тревожить отбитые бока. Не этот ли случай он припомнил сегодня утром, когда сказал, что бывало и хуже? Отчего-то Чонгуку казалось, что именно его.       А ссора между ними в тот раз завязалась из-за браслетов… Чонгук уже не помнил толком, что тогда сказал, скорее всего, унизил в сотый раз, и Тэхён не выдержал. Грубо проехался по его умственным способностям, сообщив, что «Чон — полный дебил, раз к своему возрасту так и не научился читать», а потом намекнул на то, что Чонгук уделяет ему слишком много внимания и явно неровно дышит. Сейчас, вспоминая свою реакцию, он искренне не мог понять, что же так сильно разозлило, но избил тогда Тэхёна знатно… Доказывая себе, ему и всем окружающим, что принцесска его может интересовать только в качестве груши для битья и никак иначе. Оттаскивал его Хосок, когда Тэхён уже даже не пытался отбиваться или уворачиваться от ударов, а просто лежал на полу, прикрывая руками голову. И встать тот смог только с помощью подоспевшего Чимина.       Чонгук и правда не мог вспомнить, с чего все началось, но разбитое лицо Тэхёна и колючий взгляд, полный обиды и злости, помнил отчетливо. С тех самых пор их конфликт обострился: Тэхён избегал Чонгука всеми силами, а он, когда все же умудрялся поймать ведьму, издевался словно впрок — вдруг опять будет долго ускользать.       — Ты свернешь себе шею или прожжешь в Киме дыру, — ворвался в его размышления шепот Хосока, сидевшего рядом. — Все с ним уже в порядке, хватит переживать.       Чонгук метнул быстрый взгляд на преподавателя, что-то увлеченно чертившего на доске, и убедившись, что тот не обращает на них никакого внимания, ответил:       — Ну это вроде как я загонял его вчера на полосе, поэтому чувствую себя виноватым.       Брови Хосока взлетели вверх, а затем он скривился, словно услышал что-то неприятное.       — Да неужели? — даже шепотом звучало ехидно.       И что-то Чонгуку подсказывало, что друг тоже вспомнил тот случай в начале второго курса.       — Ничего не говори, — попросил Чонгук, — я и сам понял, какую херню тогда сотворил.       Именно Хосок был тем, кто утверждал, что Чонгук перегнул палку и реально охуел. Он даже не разговаривал с ним после, по-настоящему обижаясь. Помирились они только через несколько дней, когда Хо, сжалившись, доволок пьяного в хлам Чонгука до их комнаты.       — Всего-то год прошел, — со вздохом. — Ну хорошо хоть вообще дошло.       И отвернулся, демонстративно сосредотачивая внимание на доске. А Чонгук размышлял — кому в итоге хорошо, что до него дошло? Хосоку? Тэхёну? Уж точно не самому Чонгуку, потому что в который раз убеждаться в том, что он, оказывается, тот еще мудак, оказалось неприятно. И если честно, то болезненно. Сколько всего он сделал и наговорил Тэхёну за прошедшие два года? Сколько раз обидел и причинил боль? А ведь тот не отвечал: огрызался, конечно, ругал, но не более. И кстати, если бы не браслеты, то наверняка случайно проклял бы с десяток раз — возникла пугающая мысль, от которой прошибло потом.       Ему определенно стоит извиниться перед Тэхёном. Пару сотен раз… На самом деле, он хотел это сделать еще в тот вечер, когда узнал про браслеты, но подумал, что тот расценит это как действие проклятья. Поэтому решил немного подождать, хоть чувство вины царапало изнутри. И ведь далеко не факт, что Тэхён простит — Чонгук много раз успел накосячить за прошедшие годы, и одними извинениями вряд ли сможет все исправить. А что еще сделать, он просто не знал.       Перестать его донимать? Ну это само собой. Не цепляться к внешнему виду, который сейчас, кстати, вообще не вызывал отторжения — он действительно находил Тэхёна красивым. И почему заметил это только сейчас? Или всему виной опять проклятье, и после он снова будет раздражаться из-за браслетов и розовых прядей? Чонгук не знал, но клятвенно пообещал себе сдерживаться. Помочь Тэхёну с прохождением полосы? Да. Но ведь это выгодно им обоим, в конце концов и зачет Чонгука зависит от этого, так что здесь скорее не попытка загладить вину, а желание не завалить физическую подготовку.       Что еще? Перестать мешать Тэхёну с парнями? Не вмешиваться, не стаскивать любовников с его коленей и вообще дать понять окружающим, что они не нарвутся на его гнев, если начнут общаться с Тэ? Чонгук закусил губу. Он должен так поступить, но кто бы знал, насколько неприятно думать об этом. Что это? Ревность? Желание присвоить себе? Одна только мысль, что Тэхён будет с кем-то, кто не он, кольнула такой болью, что Чонгук сжал зубы. Даже Хосок повернулся к нему, удивленно вглядываясь в лицо. Он на это натянуто улыбнулся и помотал головой, мол, «нормально все».       Но нормально не было. Ладно. Возможно, после снятия проклятья он не будет воспринимать все так остро и действительно сумеет оставить ведьму в покое. Как бы то ни было, у них осталось двое с половиной суток, и Чонгук был намерен хорошо провести время рядом с Тэ.

***

      — Раздевайся, — с порога заявил Чонгук, и Тэхён удивленно выпучил глаза.       — Что, прям сразу? — само вырвалось, честное слово. Хотя ну чего это он? Смысла тянуть действительно нет, ведь и дураку понятно, зачем пришел Чонгук.       — Сразу-сразу, — тот поднял бутылёк, что держал в руках. — Выпросил у лекарей масло, сказали, что ароматизированное, но я не особо вникал.       А Тэхён снова выпал и перевел наверняка напуганный взгляд с лица Чонгука на фиал и обратно. Он что, решил?..       — Так, — Тэхён сложил руки на груди и прищурился. — Я, кажется, ясно тогда сказал, что не собираюсь заниматься с тобой сексом. И мое решение с тех пор не изменилось.       — А? — Чонгук недоуменно моргнул, посмотрел на Тэхёна, потом на масло, и растянул губы в ехидной улыбке. — Да ты извращенец, принцесска. Кто о чем, а Тэхён все о сексе, — видимо, он выглядел настолько растерянным, что Чонгук решил сжалиться и не стал издеваться дальше, пояснив: — Массаж я буду тебе делать! Это массажное масло, умник! Нет, на нем, конечно, и потрахаться можно, лекари утверждали, что оно вполне подходит, так что если ты настаиваешь…       — Зачем массаж? — перебил Тэхён, до которого наконец дошел смысл сказанного Чонгуком.       — Затем, что завтра снова пара по физической подготовке, и мне нужно, чтобы ты был в форме, — серьезно ответил Чонгук. Чтобы тут же все испортить, с ухмылкой добавив: — Так что скидывай все, буду тебя мять. Только не кричи слишком громко, хорошо? Потому что это будет больно.       Пиздец.       — Совсем раздеваться? — на всякий случай уточнил Тэхён и, после кивка Чонгука, начал снимать с себя одежду, аккуратно складывая ее на стул. В конце концов, кого ему стесняться? Уж точно не Чонгука — тот все уже видел. И трогал. И даже пробовал. Правда, судя по голодному взгляду, которым тот жадно смотрел на него, и судорожному вдоху, массаж вполне мог перетечь во что-то более приятное. — Ты массаж будешь делать? Или все-таки ждешь, что я тебя трахну? — скептически поинтересовался он, когда пауза стала затягиваться.       — Я не готовился, — звучало настолько сипло, что собственный член дернулся, приподнимаясь.       — О, — Тэхён улегся на живот, вытянув руки вдоль тела, и повернул голову вбок, — я надеялся, что ты таки позволишь мне вылизать тебя до того, как закончится действие проклятья.       Он видел, как Чонгук слегка нервно закатал рукава своей рубашки, и невольно залюбовался его руками: крепкими мышцами, сладко выпирающими венами, давя в себе желание прикоснуться.       — Я боюсь, что мы на этом не остановимся и в итоге дойдем до секса, — Чонгук уселся на его ягодицы, принявшись откупоривать фиал, судя по звукам, — а мне бы этого не хотелось.       — А, — отчего-то стало неприятно. Хотя Чонгука вполне можно понять, да и Тэхён не хотел бы, чтобы они занялись сексом. Точно не так, не из-за проклятья. — Ясно, — выдавил он и прикрыл глаза, не желая продолжать этот разговор. Ну вот, нашел кому демонстрировать свои чувства. Глупая ведьма.       — Я не имел в виду, что не хочу тебя, Тэхён, — тот взялся пояснять, видимо, уловив изменения в его настроении. — Просто если мы переспим, то на этом все…       — Забей, ладно? — перебил его Тэхён, не желая слышать объяснения. — Мы оба не хотим этого, так что даже хорошо, что ты не стал готовиться. Так тебе хотя бы не придется жалеть о том, что мы переспали, когда послезавтра это закончится.       Чонгук налил масло в ладонь, растер его и тягуче-медленно, с нажимом, провел по спине, вынуждая Тэхёна замолчать.       — А может, я буду жалеть, что не переспали? — пока еще не сильно разминая плечи.       — Ой, не смеши меня, — прозвучало сдавленно, потому что Чонгук усилил нажатие, — было бы о чем, — и тут же зашипел от боли. — Твою ж мать! Больно!       — Сам виноват, что так мало занимаешься спортом, — невозмутимо парировал Чонгук, безжалостно проезжаясь по самым болезненным точкам.       — Просто признайся, что тебе нравится причинять мне боль, — сквозь зубы выдавил Тэхён, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не скинуть с себя этого садиста.       — Потерпи немного, хорошо? — попросил Чонгук. — Постарайся расслабиться, тогда будет немного полегче, — он громко выдохнул и поерзал на голых ягодицах, так что Тэхён слишком явно ощутил чужой стояк. — И нет, мне не нравится причинять тебе боль. Честно.       Тэхён не нашел что ответить на это заявление, поэтому промолчал, снова прикрывая распахнутые было от боли глаза. Кажется, постараться расслабиться стоит им обоим. И это не относится к перетруженным мышцам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.