ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21781
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21781 Нравится 1605 Отзывы 8562 В сборник Скачать

Бонус ч.2

Настройки текста
      Спасать его шкуру вызвалась целая куча народу: почти весь пятый курс боевиков, несколько лекарей и даже парочка некромантов. Ну и ведьма Мин Юнги, да. Так уж сложилось, что ссорились они с Тэхёном пускай и несерьезно, но довольно часто, да и ревновать Чонгук молча не умел. А потом Тэ надоедали эти закидоны, и тот устраивал ему сладкую жизнь, накладывая какое-нибудь безобидное, но жутко неприятное проклятье… Вот и был весь универ в курсе не только насчет их отношений, но и насчет вредности Ким Тэхёна. И в том, что Чонгук точно огребет по первое число, никто не сомневался. Причем, частенько огребал не только Чонгук: Тэ однажды обиделся на одного некроманта, который любил распускать лживые сплетни, и наложил на него проклятье. Название Чонгук не мог вспомнить, но суть сводилась к тому, что у сплетника начинал ужасно опухать язык, если тот говорил ложь о других людях. И, кстати, снял Тэ то проклятье или нет, Чонгук до сих пор не знал. Сам же он не стал полагаться на магию, а просто начистил рожу придурку, который нес всякие гадости про Тэхёна. Что больше подействовало — проклятье или кулаки Чонгука — неясно, но факт остается фактом — некромант заткнулся.       Так что да — о том, как умеет мстить ведьма, осведомлены были многие, именно поэтому нашлось немало желающих помочь Чонгуку избежать головомойки.       Лес, что находился сразу за полигоном, был не то чтобы большим, но все же отыскать в нем один маленький браслет — задача практически непосильная. Обшаривали, двигаясь цепочкой, заглядывая под каждый куст и травинку, но пока безуспешно.       — Скоро ты? — поинтересовался Чонгук у Юнги, что-то сосредоточенно чертившего на листе бумаги, но Чимин его одернул:       — Не мешай.       — Да я все почти, — и потянув Чонгука за запястье, сделал небольшой надрез. Чонгук поморщился, но молча стерпел такое варварское отношение — уже знал, что у ведьм туева хуча всего замешано на крови. — Вот теперь готово, — Юнги удовлетворенно проследил за тем, как кровь без следа впиталась в исчерченный символами лист, и те на мгновенье полыхнули светом. — Радиус такой себе, чуть больше одиннадцати метров, но на большее я пока не способен, звиняй.       Чонгук покивал и зажал порез на запястье, останавливая кровь.       — Повезло, что он был сделан специально для тебя, да еще и с использованием твоей крови, иначе еще меньше вышло бы, — буркнул тот. — Я пошел.       Чонгук кивнул и двинулся в противоположную от Юнги и Чимина сторону. Искали долго, и когда стемнело, то подсвечивали себе обзор огненными заклинаниями: кто обычными шарами, кто просто пламенем на ладони. И немудрено, что пару раз чуть не устроили пожар. Если днем, во время спаррингов, за ними следили Хван-сонсэнним и парочка не слишком-то счастливых на вид практикантов, которые тут же тушили возгорания, то сейчас приходилось самим судорожно вспоминать водные заклинания, которые крайне редко использовались на практике. Но к счастью, все обошлось.       Чего только они ни отыскали: сережку, несколько разномастных перчаток, связку ключей и даже чье-то нижнее белье, причем комплект, а еще целую груду всякого хлама и мелочевки. Однако браслета так и не обнаружили.       К десяти вечера народ начал потихоньку расходиться — завтра на пары и домашку никто не отменял. Да и бесполезно искать в такой темноте, когда даже с огнем видимость совсем небольшая…       — Прости, Чонгук-и, — Хосок топтался рядом с ним на опушке и благодарил проходящих мимо одногруппников, — если хочешь, то завтра попробуем еще раз.       — Нет его здесь, — уверенно заявил подошедший Юнги, — я три раза обошел территорию, если бы браслет был в лесу, то я бы почувствовал.       — Может, ты не во время спарринга его потерял? — предположил Чимин.       А Чонгук неожиданно задумался: и ведь действительно, тот факт, что он заметил пропажу только в конце занятий, вовсе не означает, что он потерял браслет именно в лесу. Он искренне попытался вспомнить, было ли украшение на запястье во время пар по магическим конструктам, но не смог. Возможно, тот валяется где-то в аудитории? Насколько Чонгук знал, убирали кабинеты обычно по утрам, а значит у него были все шансы отыскать браслет сейчас.       Учебные классы, кроме пустующих на пятом этаже, ясное дело закрывали на ночь, а охранник вряд ли пустит их в такое время.       — Можно сказать, что забыли учебники на пятом, — предложил Юнги. Там часто собирались, чтобы совместно сделать домашку, так что идея на первый взгляд была неплохая. Но поразмыслив, Чонгук отмел этот вариант.       — Не, дверь-то в аудиторию закрыта, и если мы ее сломаем, — а охранник нас видел — то сам понимаешь, на кого тут же падут подозрения. Взламывать замки незаметно я как-то не научился…       — И как ты собираешься попасть внутрь? — нахмурился идущий рядом Чимин.       — Левитация, — уверенно ответил Чонгук.       — Ты в курсе, что если разобьешь стекло, то у охранника сигналка сработает?       — Я не буду разбивать, — парировал Чонгук. — Разгоню температуру пламенем в одной точке и все.       — Ага, и все, — буркнул Юнги. — Оно мало того что толстое, так еще и с защитными чарами. Думаешь, силенок хватит?       — Ну, — Чонгук взлохматил волосы, — я не пробовал разгонять так сильно, но Хо если что поможет, да? — друг кивнул. — Ну вот, вдвоем точно сладим.       Немного позже, пока Чонгук и Хосок левитировали напротив одного из окон второго этажа, Чимин и Юнги стояли на стреме по разным углам здания, чтобы успеть сообщить, если охранник вдруг решит выйти на обход.       Минут через двадцать взмокли оба: и Чонгук, который занимался собственно плавлением стекла, и Хосок, который мало того что делился с ним силами, так еще и защитные чары держал, иначе бы они без бровей остались как минимум. Но ему все же удалось расплавить достаточных размеров отверстие, чтобы туда можно было просунуть руку и открыть окно.       Еще некоторое время потребовалось на то, чтобы обыскать аудиторию, но и тут облом — браслета не было. Чонгук окончательно сник, в красках представляя все кары небесные от Тэхёна, и то, как сильно тот расстроится. Черт!       — Я бы на твоем месте занялся с ним сексом, — внезапно выдал Юнги уже на подходах к общаге. Чонгук даже с шага сбился, удивленно воззрившись на ведьму. — Чего? — надулся тот. — Я всегда так делаю, когда знаю, что Чимин будет злиться. Прокатывает.       — Вот-вот, — подтвердил Чимин, — после оргазма злиться не получается.       Хосок на это громко хохотнул и прокомментровал:       — Так что я бы на твоем месте смазывал жопку, Чонгук-и.       Однако Чонгук на издевку не прореагировал, уже вовсю прокручивая в голове эту идею. А ведь правда может сработать. Тэхён после секса бодрячком, конечно, но сразу весь такой тактильный и ласковый становится, так что вполне вариант признаться ему именно в такой момент — авось и не прибьет…       — Одолжите-ка мне смазку, — сурово произнес он, требовательно хватая Чимина за локоть. И тут же куда мягче добавил: — А то моя вся в комнате Тэхёна…

***

      За целый день Тэхён так и не сумел выловить Чонгука — тот буквально ускользал от него. И можно было бы подумать, что его любимый боевой маг опять что-то натворил, а теперь усиленно избегает встречи, но на первый взгляд ничего такого не случилось. По роже вроде никому не надавал, иначе Тэхён одним из первых узнал бы об этом. Ничего важного не спалил в очередном приступе ярости (Чонгук в целом стал куда спокойнее, так что все реже и реже с психу швырялся заклинаниями). Поэтому поводов бегать вроде бы не было, и Тэхён слегка недоумевал.       Время близилось к вечеру, Чонгук все не появлялся, так что он даже начал немного переживать. А потом увидел из окон своей комнаты файер-шоу, что боевики устроили в лесу за полигоном, и рассудил, что Чонгук, скорее всего, там. Ну, может, тренируются? Или еще что… В любом случае тот сам расскажет, если посчитает нужным.       Так и не дождавшись, Тэхён улегся спать на давно уже сдвинутых кроватях, но дверь все же не стал запирать, будучи уверенным, что Чонгук придет ночевать. И даже успел заснуть…       А проснулся, ощутив, как теплые пальцы стягивают с него трусы.       — Гук-и? — хриплым со сна голосом пробормотал он.       — А ты ожидал кого-то другого? — выдохнул Чонгук в самый низ живота.       — Что ты делаешь? — Тэхён таки разлепил глаза.       — А то не видно, — и обхватил его член влажной то ли от слюны, то ли от смазки ладонью. Неспешно двинул несколько раз, заставляя Тэхёна сдавленно простонать. Ласка была неторопливой и даже ленивой, но это лишь пока. И он, и Чонгук любили так, чтобы жестко, практически до боли, хотя и предпринимали попытки заняться нежным сексом. Безуспешные. Но для еще немного сонного Тэхёна такое медленное начало подходило идеально.       — Видно, — выдохнул Тэхён, — но что на тебя вдруг нашло?       — Хочу тебя, — и жадно обхватил головку губами, влажно проходясь по ней языком.       Тэхён неконтролируемо подался бедрами вверх и зарылся пальцами обеих рук в волосы Чонгука.       — Ты мог просто сказать, — сквозь стон, чувствуя, как встает собственный член. — Не обязательно сходу отсасывать…       — Я хочу, — чуть приподнял голову, чтобы ответить, и снова опустил, пропуская член внутрь.       — Ну, раз хочешь, — Тэхён сильнее сжал волосы, вынуждая его остановиться, — замри.       Тот подчинился, поднимая на него взгляд, а Тэхён медленно толкнулся внутрь, наблюдая, как наполняются слезами глаза Чонгука, когда головка проходит в тугое горло. Замер на несколько секунд, войдя почти полностью, и так же медленно вышел изо рта, давая Гуку возможность вдохнуть. И заново… Медленно-медленно, так, чтобы чувствовать каждый сантиметр. Поза вообще-то не самая удобная для глубокого минета, но Чонгук уже давно научился заглатывать, практически не давясь. Вот и сейчас тот охотно расслаблялся, давая Тэхёну возможность наиграться. Хоть и стекала по члену на лобок слюна, а в уголках глаз собирались слезы, Чонгук прекрасно держался, не пытаясь отодвинуться, даже когда Тэхён засаживал совсем уж глубоко. А еще контроль дыхания! Демоны! Да Чонгук просто мастер в этом: Тэхён мог вжимать его лицом в пах, заполняя глотку членом одуряюще долго, а тому хоть бы что — отдышится потом и все.       Он продолжал неспешно трахать, с удовольствием чувствуя, как ёрзает между его ног Чонгук, как нетерпеливо трется о постель. Слушал его умопомрачительные стоны, отдающие удовольствием от сжимающихся стенок горла. Жаль, поза не позволяла положить ладонь на шею — Тэхён просто обожал ощущать, как он двигается внутри… Света было не так много — только от настольной лампы, которую, видимо, включил Чонгук перед тем, как начать. Но его хватало, чтобы в красках разглядеть, как блестят от слюны и смазки растянутые губы Чонгука, как красиво напрягаются плечи оттого, что тот удерживает себя на весу, упираясь ладонями в кровать.       Его личный боевой маг такой сильный… И так любит отсасывать. Стонет и хнычет, сука, не переставая, заводясь едва ли не сильнее самого Тэхёна. Ну нереально же сдерживаться! Напоследок засадив довольно резко, отчего слезы все же брызнули, он с хлюпаньем вышел изо рта, потянув Чонгука за волосы.       — Если... — голос охрип, и Тэхён сухо сглотнул, прежде чем продолжить: — Если ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, то…       — Хочу, — так же насквозь хрипло перебил Чонгук, — просто пиздец как.       — Иди сюда, — он потянул его на себя, вынуждая лечь сверху, и с удовольствием вцепился во влажные от пота плечи. — Обожаю твои покрасневшие губы, — улыбнулся он и, не давая ответить, провел по ним языком, заставляя приоткрыть рот. Снова спутал пряди на затылке Чонгука, удерживая его, и утянул в поцелуй — шумный, мокрый, чувствуя на языке собственный вкус.       Чонгук чуть покачивался на нем, потираясь собственным членом о его, то и дело касался живота, размазывая по коже смазку, и приглушенно стонал в губы. И при этом продолжал упираться руками в кровать, чтобы не давить своим весом — так мило, черт.       — Тэхён, — прошептал Чонгук, оторвавшись от губ, — давай уже, ну! — а сам склонился к шее, тут же прикусывая кожу под всхлипывания Тэхёна.       Он на это только чуть повернул голову, позволяя ласкать себя дальше, опустил руки вниз, провел по пояснице, а затем смял ладонями крепкие ягодицы.       — Иди сюда, — повторил он и потянул за талию вверх, но Чонгук неожиданно воспротивился. — Что? Нужно же тебя подготовить.       — Я… хм… ну, как бы готов уже, — интересно, ему показалось или Чонгук правда слегка покраснел?       — Оу, серьезно? — игриво поинтересовался он, вглядываясь в смущенное лицо Чонгука. — Как любопытно, Гук-и… Но я все равно не могу оставить тебя без языка в заднице, да?       — Блять, — несдержанно простонал тот, — определенно не можешь.       — Вот и я о том, — и не сильно, но звонко шлепнул по ягодице. — Так что давай, поднимай свою шикарную жопку и садись мне на лицо.       Чонгук с отчаянным всхлипыванием подчинился: привстал и, развернувшись спиной, неловко пристроил колени по бокам от плеч лежавшего Тэхёна. Естественно, не опустился до конца, продолжая удерживать себя на весу и давая тем самым Тэхёну возможность все как следует разглядеть.       — Ого, ты и правда готовился, — он провел пальцами по блестящим от смазки краям ануса. — Где ты это делал?       — В душе, — сдавленно ответил тот.       — Я хочу подробностей, Чонгук-и, — а сам, собрав подушечками смазку, толкнулся внутрь сразу двумя пальцами. — Давай же, расскажи мне. Ты, должно быть, пихал в себя… сколько? три пальца?       — Ч-четыре…       — Ого, какой усердный… И как ты это делал, Гук-и? — безошибочно нащупав чувствительный комочек простаты, Тэхён начал стимулировать ее, поглаживая и легонько постукивая, а второй рукой, пройдясь по низу живота, наощупь нашел член Чонгука. Неудобно, ну да хрен с ним. Куда важнее рваные стоны и почти жалобные вскрики, что раздаются сверху от его нехитрых действий. — Давай рассказывай, — потребовал он и плавно вынув пальцы, присосался губами к пульсирующей от пустоты дырочке.       Но Чонгук продолжал лишь сдавленно стонать, поэтому толкаясь внутрь языком, Тэхён еще раз шлепнул по ягодице. Уже сильнее, так что кожу на ладони обожгло легкой болью. И не забывал быстро надрачивать, чувствуя, как крупно дрожит над ним Чонгук.       — Мне… — все же начал отвечать тот, ежесекундно срываясь на резкие выдохи. — Мне пришлось встать на колени и… ах! черт! — Тэхён ощутил, как Чонгук в нетерпении дернул бедрами вперед, трахая сжимающую его член ладонь. — Я-а-а… завел руку… и… Тэхён, блять! Я не могу больше!       Чонгук попытался вывернуться, соскочить с языка, но Тэхён не позволил, удерживая свободной рукой. И продолжил лизать, кайфуя от того, как легко проникает внутрь язык — Чонгук действительно расстарался. Он знал, что тот не выдержит уже совсем скоро, но в этом было особое удовольствие — трахать его после первого оргазма, еще расслабленного и слегка дезориентированного поначалу. Видеть, как тот снова заводится от члена в заднице, как закатывает глаза и хмурит брови от слишком сильной стимуляции. Именно поэтому он не слушал, как Чонгук умоляет его остановиться и дать хоть немного отдышаться, и методично доводил до разрядки, не обращая внимания на собственное возбуждение.       Ощутив, как предоргазменно завибрировал в руке горячий член, Тэхён, напоследок всосав в рот нежную кожу, с пошлым звуком отстранился, тут же заменив язык пальцами. Хватило буквально нескольких движений, чтобы Чонгук над ним весь напрягся и сорвано простонал, бурно кончая так, что капли спермы, стекая с ладони, попадали на живот Тэхёна.       А затем его сильный боевой маг превратился в желешку, как и всегда после оргазма. Чонгук завалился вперед, да так и остался лежать: колени согнуты, задница кверху, а тело обессилено распластано на нем. Тэхён ощущал, как коротко и загнанно тот дышит, но не собирался давать время на то, чтобы прийти в себя.       — Скорострел ты мой, — хмыкнул Тэхён, оглаживая ладонями его покрасневшие от шлепков ягодицы. — Долго лежать собрался?       — Мне отсосать или?.. — прозвучало глухо, оттого что он спросил куда-то в лобок Тэхёна.       — Или. Слезай, — Чонгук сдавленно простонал, за что получил еще один несильный шлепок по заднице. — Давай-давай.       — Мучитель, — жалобно выдохнул, приподнимаясь и неловко скатываясь с его тела. — Дай мне хоть пару минут…       — Ни за что, — тот факт, что приземлившись спиной на кровать, тот тут же приглашающе раздвинул ноги, в очередной раз доказывал, что это нравится им обоим. — Обожаю трахать тебя такого, — Тэхён устроился между ног и приставил головку ко входу.       — Какого? — красноречиво ёрзая.       — Разбитого, — он качнулся вперед, чувствуя, как охотно тот пускает его внутрь, как расходятся перед ним тугие (даже сейчас, когда столько времени ушло на подготовку) мышцы. Резкими, короткими движениями, под шипение Чонгука, вошел до основания, чувствуя крепкую, болезненную хватку на плечах. — Вот так, — замерев, удовлетворенно произнес он, — молодец, Гук-и.       — Блять, — выругался тот в ответ. Тэхён нависал над ним, и прекрасно видел, как тот кусает и без конца облизывает губы, как красиво изламываются брови и краснеют щеки. — Чувствую себя бабочкой, насаженной на булавку.       Он хмыкнул от сравнения и резко двинулся внутри.       — Ты скорее феечка, насаженная на член.       — Зараза, — он все же открыл глаза и теперь смотрел на Тэхёна откровенно поплывшим взглядом почти черных глаз, — будешь до конца жизни мне это припоминать?       — Ну разумеется, — снова толкнулся вперед, и после нескольких осторожных движений, поняв, что Чонгук окончательно привык, начал трахать его в пока еще размеренном темпе.       Чонгук тянул к себе, буквально вжимая в собственное тело, царапал короткими ногтями, всхлипывающе выдыхал от каждого резкого толчка, а Тэхён просто улетал от всего этого. Он честно пытался держать себя в руках, но это, блять, просто невозможно! Сколько бы они ни занимались сексом, ему всегда срывало крышу от того, насколько нуждающимся и открытым становился Чонгук в такие моменты.       — Сильнее…       — О, кто-то вошел во вкус, — прерывисто прокомментировал Тэхён и, навалившись на Чонгука всем практически весом, просунул ладонь под затылок, заставляя чуть отклонить голову в сторону. Провел носом по шее, не переставая коротко толкаться внутри, а затем втянул кожу, оставляя на ней свою метку. И еще одну, только на этот раз от наверняка болезненного укуса. Ему нравилось видеть свои отметины на теле Чонгука, а тот всегда позволял ему это.       — Еще! — потребовал Чонгук.       И Тэхён подчинился, снова цапнув зубами кожу на том самом чувствительном местечке, где шея переходит в плечо. Чонгук под ним громко всхлипнул, сильнее толкаясь бедрами навстречу, и от души полоснул ногтями по спине.       Он все чаще двигал бедрами, втрахивая Чонгука в кровать, и покрывал его кожу поцелуями-укусами, наслаждаясь тем, как сладко стонет от каждого движения Чонгук, как нетерпеливо тот потирается уже твердым членом о его живот, как обхватывает руками и ногами, прижимая к себе. И то требует, то умоляет, чтобы Тэхён брал его сильнее…       Оргазм накатывал волнами, и Тэхён больно кусал щеку изнутри, чтобы хоть немного продлить момент. Потому что вот такой отдающийся Чонгук — просто отвал всего! Он хотел наслаждаться этим как можно дольше. Но как, блять, можно удержаться, когда внутри так узко и горячо? Когда смазка пошло хлюпает, а чужие стоны переходят в задушенные всхлипывания?       Он оперся на руки и выпрямился. Чонгук тут же обхватил ладонью собственный член.       — Нельзя, Гук-и, — он отпихнул руку в сторону, и тот тут же распахнул глаза, умоляюще глядя на него. — Ты сможешь и так.       — Ну Тэхё-он… — жалобно простонал тот, однако послушно вцепился в собственные бедра, подхватывая себя под коленями.       Тэхён шумно выдохнул от открывшегося зрелища, и сухо сглотнул, мысленно поминая всех демонов. Он должен продержаться еще хоть немного, самую малость, ну! Тэхён видел, как стекает предэякулят по члену Чонгука, как предоргазменно напрягаются мышцы живота и поджимаются яички, знал, что тому совсем немного осталось до разрядки, и продолжал быстро и сильно, до звонких шлепков, вколачиваться в него. И почти скулил сам от того, как безумно хотелось кончить.       А когда Чонгук закатил глаза, сипло выкрикивая его имя, то Тэхён не выдержал — взвыв, вошел до упора и замер, бурно кончая, чувствуя, как сильно сжимается вокруг него Чонгук. В ушах грохотал пульс, дыхание вырывалось с хрипами, и только спустя несколько секунд он осознал, что крепко, до будущих синяков вцепился в задранные кверху бедра Чонгука, прямо рядом с его ладонями. Кое-как сфокусировал поплывший взгляд на его члене, и да, — тот все же кончил вместе с ним — на животе белела лужица спермы. Тэхён толкнулся еще пару раз, и с восторгом проследил, как с головки стекли еще несколько капель.       — Охуеть, — шепотом, на выдохе произнес Чонгук.       — Угу, — Тэхён осторожно, стараясь доставить как можно меньше неприятных ощущений, вышел и устроился рядом с расслабленным Чонгуком. — Все хорошо?       — Еще спрашиваешь… — пробурчал тот в ответ.

***

      Чонгук был настолько вымотанным после душа, что едва не забыл, для чего это все, собственно, затевалось. Лениво перебирая волосы Тэ, который устроил голову у него на плече, он прокручивал варианты, как начать разговор. Даже сейчас, когда тот обхватывал его всеми конечностями и уютно сопел, поглаживая грудь, сказать что-то вроде «прости, я потерял браслет» казалось самоубийственной затеей. А еще… Он представлял, насколько расстроится Тэхён, и от этого становилось почти физически больно. Может, завтра? Плевать, что огребет. Но обидеть его сейчас, в момент, когда так хорошо и уютно, он просто не мог.       Тэхён протянул руку и переплел их пальцы, а Чонгук напрягся, с ужасом осознавая, что тот может заметить, что запястье пустое.       — Кстати, — внезапно выдал Тэхён, и собственное сердце против воли застучало быстрее. Заметил? — Ты сегодня так быстро исчез, что я не успел тебе сказать… Погоди, — и медленно поднявшись на ноги, отошел к столу. Не заметил, фух… А спустя несколько секунд вернулся, держа в руках… тот самый злополучный браслет. Чонгук против воли выпучил глаза, удивленно разглядывая цацку в руках Тэхёна.       — А… О… Ты?.. — мысли никак не желали складываться во что-то дельное, и Чонгук бесполезно мямлил себе под нос.       — Замочек сломался, — прекратил его мучения Тэхён, — и, видимо, расстегнулся ночью, а утром я обнаружил браслет на кровати. Прости меня, пожалуйста, — виновато хлопая глазами, добавил тот.       А Чонгук лежал, как громом пораженный. Расстегнулся? На кровати?! Да твою же мать! Он весь курс на уши поднял, Юнги с Чимином дернул, обшарил весь лес хренову тучу раз, и проник в учебную аудиторию, расплавив стекло! А браслет все это время был у Тэхёна! Да он и сам должен был заметить его, когда включал настольную лампу! Но так сильно нервничал, что вообще не смотрел вокруг...       Чонгуку едва удалось удержать пораженческий стон. Какой же он непроходимый идиот, черт! Так. Ему жизненно необходимо удержать лицо и не выдать себя. Иначе просто сгорит от стыда…       — За… — пришлось прокашляться. — За что ты извиняешься?       — Я просто так старательно выбирал бусины, а замок взял первый попавшийся, — повинился Тэхён, прижимаясь к Чонгуку. — Из-за этого ты мог потерять браслет, — тот поцеловал его в плечо, — и наверняка винил бы в этом себя.       — Да не переживай ты, — преувеличенно весело ответил Чонгук, — не потерял же, так что все нормально.       Он позволил застегнуть цацку на своем запястье, мысленно прокручивая план действий. Если Тэхён узнает, что Чонгук устроил полномасштабные поиски браслета и усиленно бегал от него вместо того, чтобы честно признаться, то будет подъебывать до конца жизни! Нет-нет, он ни за что не должен узнать, какой долбоёб на самом деле Чонгук. А значит, нужно кровь из носа найти способ сообщить всем, чтобы держали язык за зубами. Он принялся судорожно соображать, какие пары будут завтра, и с облегчением выдохнул, вспомнив, что общие у них идут последними. Так что своим он сказать успеет. Но Чимин и Юнги… блять. Нужно как-то выловить этих двоих до начала занятий.       — Все хорошо? — взволнованно поинтересовался Тэхён. — Ты какой-то задумчивый.       — Все замечательно, — Чонгук сильнее прижал к себе парня, радуясь, что не пришлось его расстраивать. — Просто устал немного. Давай спать?       — Давай, — Тэхён коротко поцеловал его в губы, вновь обхватив всеми конечностями.       А наутро весь универ собрали на экстренной линейке. Злющий как черт ректор шагал вдоль рядов сонных студентов и громко вещал о том, что кто-то расплавил стекло в одном из окон, чтобы проникнуть в аудиторию. Следом семенил зам с крайне возмущенной физиономией, и последним, грозно сдвинув брови, вышагивал Хван-сонсэнним.       — Вы можете сами признаться, и тогда наказание будет минимальным, — звучало пафосно, про угрозы тоже не забыли: — Мы все равно узнаем, кто это сделал, имейте в виду!       Чонгук коротко переглянулся с Хосоком, и оба усмехнулись — не узнают. Такие простые заклинания не оставляют следов, по которым можно было бы узнать, кто их сотворил. Юнги с Чимином точно не выдадут, а больше никто их не видел. Так что грозиться ректор мог сколько угодно.       — Мне не нравится твоя ухмылка, — негромко произнес Тэхён. — Признавайся — твоих рук дело?       — Нет, ты что, — так же тихо ответил Чонгук, — я с тех пор, как с тобой встречаться начал, притих, если ты не заметил. Образцовая феечка.       — Ну-ну, — явно не поверил Тэхён, однако продолжать расспросы не стал.       А Чонгук посмотрел на цацку на своем запястье, перевел взгляд на хитро улыбающегося Тэхёна, который, судя по всему, даже не сомневался в том, кто виноват во всем этом безобразии и, не удержавшись, улыбнулся в ответ, тем самым давая понять, что тот недалек от истины. Видимо, все же придется признаваться, что это он расплавил стекло. Но никогда, ни за что на свете он не расскажет о причинах! Придумает что-нибудь. Как-нибудь выкрутится… Да похрену на все, главное, что ему не пришлось расстраивать свою любимую ведьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.