автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Примечания:
      Тони лежал на груди мужа. Тот тихо сопел, но Старк-Барнс не был уверен, спит ли он. Он смотрел на бионическую руку своего Солдата и гладил по ней. Точно зная, что муж не почувствует его прикосновений, соответственно продолжит спать. Он не понимал, как правильно объяснить всё им, мужьям. Правда не знал, что получится с этого. — Джей, — позвал гений, приподнимаясь на локте. Солдат же прислушался, смотря в глаза мужа. И видел понимание. — Зим… — Что? Джеймс спит, — говорит он. Тони ложится сверху на него, оставаясь с ним лицом к лицу. — Знаешь. Питер говорил, что его папа Джей тоже уходил со Стивом, — говорит Тони. — Он уже понял, — шепчет Зимний, не понимая, к чему тот начал это. Правда попытался донести до мужа честность своих слов. — Он… — Почему Зимний не вернулся, когда Барнс ушёл? Почему вы оба оставляли меня с сыном на руках? — всё-таки спросил он, перебивая мужа. В глазах напротив гений увидел лишь боль, понимание. Понимание, о чем размышляет Старк-Барнс. Солдату это не понравилось. — Я не знаю. Как-никак… Я не был рождён, Тони. В голове был код, я не код, я теперь — я. Но кто знает, что было у того Зимнего? Вдруг код вернулся, стоило разъединить меня и Баки? Ну может тот я думал, что лишний. Есть много вариантов, ещё больше вопросов… Но я к сожалению, не знаю, — дрогнувшим голосом закончил Зимний. Он боялся, что муж только и будет делать, что думать, что он уйдет. Он не собирается уходить. — Ты ведь не уйдешь? — спросил он, глаза будто изменились, стоило гению снова поднять взгляд. Он чувствовал напряжение мужа, Зима обнял его прижимая ближе к себе. — Пусть, попробует уйти, я его с под земли достану, — отвечает шепотом Баки, улыбнувшись. Зимний берет контроль на себя и хохочет мужу на ухо. — Я не уйду от вас, — говорит он, целуя желанные губы. — Но я хочу поцеловать Джеймса, — шепчет он в губы мужа. — И трахнуть его, — шепчет он в его ушко. Тони усмехается. — По крайней мере, очень хочу сделать это в реальной жизни.        Солдат не особо любил доминировать в постели, как и Баки. Но, видимо, мысль, что он переспит с точной версией себя, телом и внешностью, возбудила его. — Мм… Я бы посмотрел на это, — шепчет игривый Тони. — Может трахнешь меня? — Нет… — бормочет смущённый отчего-то Солдат. Он не мог думать о таком. Может, ранее, до их первого раза. Но не сейчас, когда он знает, как это чувствовать Тони внутри себя. — Ты выглядишь таким горячим, когда в доминирующей позиции, — слегка слукавил Солдат. Баки хмыкнул, зная, что это половина всей причины, но молчит. Признавать это он тоже не хочет. — Ты такой душка, — улыбнулся Тони. — Ты тоже горяч. Но как для меня, лучшее, что я видел это — ты, в роли пассива. Ты выглядишь невинным и смущённым. Вы оба. — Тебе нравится мысль, что трахаешь одно тело двоих мужей, доставляя нам обоим удовольствие? — спросил Джеймс. Зимний проскулил на закорках сознания. — Да, — говорит гений, стягивая с мужа боксеры. Помяв в руках любимые ягодицы, раззадоривая сменяющихся местами Зимнего и Джеймса. Он достал смазку с под подушки. — Часто дрочил, пока меня не было? — поднял бровь Зимний, постанывая, когда гений прикусил его сосок. — Да, — ответил гений, проскальзывая пальцем в мужа, продолжая кусать его соски по очереди. Позже оставляя яркие засосы на любимом теле.

***

— Где мы будем искать этого мага? — спросил своего парня Локи.       Они сидели на кухне уже битый час. Поскольку спали они в разных постелях и комнатах, бог хитрости, хотел провести с Питером больше времени. Всегда хотел. — Стрэнджа в первый раз легко найти. Он сам придёт ко мне. Но для этого мы будем гулять по улицам. Он не придёт в башню. — Он придет из-за того, что почувствовал, что кто-то пришёл из другого мира? И хочет удостовериться, что ты не опасен? — спросил йотун. Питер усмехнулся, слишком сложно объяснить это. — Ну, не только поэтому. К нему наведался Лоло. Он видит будущее, он знает, что я тут. И знает когда и куда ему нужно прийти. — Но в башню он не явится? — снова задаёт вопрос Локи. — Почему? — Ну, потому, что это наша территория. Фактически его не звали. Это некультурно и вообще статья. За незаконное проникновение, — начал Питер, но его прервал Локи. — Он серьёзно волнуется за все эти правила этикета и закона? — вопрошает бог. — Ну, да? Не всегда… — пробормотал Питер. — Знаешь, Локи. Я не готов звать тебя прозвищем мужа. И вряд ли смогу, мой Лоло умер. Вы совсем одинаковые и жесты и история фактически такая же. Но нет общего прошлого, что мы пережили. Поэтому… Думаю, нам стоит идти дальше. Я вижу как ты реагируешь от упоминания моего мужа, но знай для меня ты не замена одного Локи на второго. Просто я люблю Локи — принца Асгарда, Йотунхейма, йотуна — холодного великана. Будь то Лоло или Локи. Да… Разные измерения, вы разные, но люблю. Каждого люблю, потому, что он — это Локи. Мой Локи Лафейсон. — медленно произносит каждое слово Питер, стараясь не переборщить и правильно высказаться. — О… — бормочет удивленный бог.       Он и не думал о том, что так очевидно о чём он думает и переживает. Рядом с Питером, он — это он, не маска, которую он привык надевать. Очень сложно забыть, что у тебя её больше нет на лице, рядом с любимым. — Может пообнимаемся у меня в комнате и поспим вместе? — Да, — радостно вскакивает бог озорства.        Вообще на него не похоже. Но он и правда старается и показывать Питеру свои эмоции и чувства в открытую без слов. Питер это уже проходил со своим Лоло. Знает, что это будет довольно-таки забавно. Знает и то, что Локи сможет и сам лучше понять себя и то чего он на самом деле хочет. — Будь собой, любимый. — Конечно, — ухмыляется Лафейсон. — Люблю, — шепчет он, целуя желанные губы. — Пошли в твою спальню. — Как-то не так это прозвучало. — Спа-ать, — зевает Локи, и парень чмокая его в щеку, приподнимает на руки. Как невесту понёс своего бога в кроватку. Локи не возражал. Улыбнулся и устроился в его руках удобнее.       Уже лёжа в кроватке они вместе не смогут заснуть изучая друг друга губами. Не переходя грань. Поцелуи были нежные, медленные и таки приятные обоим, что не хотелось останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.