автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Примечания:
      Питер под руку с Локи шёл по заброшенному парку, что они тут забыли Локи даже спрашивать не стал. Ясно, что его парень знает куда идёт, а Локи ему просто верит. И идёт рядом с ним, по темной алее. Ночью. Не работают фонари. В какой-то мере эта атмосфера йотуну даже нравится. — Питер, рад знакомству, — говорит мужчина, выглядывающий с портала, который слишком резко открылся у них на пути. Локи сделал шаг назад.        Он появился неожиданно, что Локи не сразу понял, что собственно произошло, осмотрев мага, он улыбнулся. Вот только кажется Питеру его улыбка в сторону Стивена не понравилась. — И я рад, Доктор Стрэндж, — улыбнулся Питер, дёрнув своего парня за руку. Бог озорства поморщился от боли в плече, взяв в оборот ситуацию он сплел с их рук замочек. Паучок выдохнул. — Знаешь я нашел способ их отделить, — говорит он, начиная говорить по делу. Забавляясь, смотрит на немую сцену между парой. — Правда, я сейчас очень занят, а сам процесс достаточно длительный…

***

— Через месяц можно будет провести ритуал, — оповестил Питер, сидя на кухне. Грея руки об чашку с чаем. — Кстати, у Зимнего после отделения будут две свои руки и он будет без одежды. Поэтому комплект одежды нужно взять с собой, а протез не нужен, — на этих словах Тони просит Пятницу, вычеркнуть из его дел, создание ещё одной руки. Зима улыбнулся, любимый муж уже об этом подумал. — Хорошо… — бормочет Зимний, пытаясь подавить свою улыбку. Он был немного напуган, но и счастлив.       Этот маг как-то быстро нашёлся. Слишком быстро, он не готов… Не успел хорошо подготовиться. Месяц и он наконец станет по своему нормальным. Впервые в жизни не будет чувствовать второго человека в собственном сознании. Его это напугало больше, чем обрадовало. — Папа Зим, не переживай. Всё будет хорошо. Если всё пройдёт так как нужно, вы сможете держать в своих руках сразу двух мужей, — пытается успокоить его Питер. Зимний улыбнулся шире. Сын прав, он делает это для них, а не для себя. — И тебя, сынок, — вдруг выдохнул он, скидывая какой-то груз с плечей.        Он не думал, что так полегчает после признания в этом себе и сыну. Он долго не мог признаться своей любви к Баки и Тони, но с Питером сильно затягивать не стал. Тем более уже признавать подобное не впервой. — Люблю тебя, папа Зим, — улыбнулся ясновидящий, дотрагиваясь до его плеча. Он вздрогнул, улыбнулся шире и чмокнул его в щеку. Зима не мог улыбаться шире, чем было, где-то в сознании смеялся Баки, чувствуя отголоски счастья своей второй половинки. Он никогда такого не ощущал. — Что ты видел? — спросил Тони, Питер хитро улыбнулся и промолчал. — Что всё-таки за отношения между Питером и Локи? — спросил Зимний, до сих пор не понимая. Он понял, что не дружеские, но… — Ну, в том мире Питер и Локи были супругами, а тут пока встречаются, — ответил спокойно Тони, смотря как уже Джеймс пьет чай. Видимо Зима запротестовал, чтобы отдавать йотуну их сына.       Отличить своих мужей он может просто по взгляду на него. Даже не по глазам, по движением рук. Они даже пьют с чашки по-разному. Зимний хмыкнул.

***

      Тони хорошо читал любого из двоих мужей. Даже если второй не берет контроль над их телом. — Слушай, — останавливает, посреди процесса снятия одежды в их спальне перед бурной ночью, Тони. Он знал, что скорее всего сегодня ничего не будет. — Зим, возьми пожалуйста контроль, — Джеймс выгнул бровь, уступая любимому. — Что? — испуганно спросил Зимний.        Он не любил когда муж так далает, особенно когда так смотрит, говорит этим голосом и прерывает их именно в этот момент. Значит важно. — Я заметил, что ты волнуешься. И будто чего-то боишься. Ты больше не хочешь быть с нами? — Я хочу, — выдохнул он, понимая, что до чёртиков напугал мужа. — Ведь и прада. Что случилось? — спросил взволнованно Баки. — Просто… Меня пугает, что я перестану чувствовать Джеймса. В моём сознании всегда был он. Ну или скорее я в его. Меня как такого самостоятельного не существует и не существовало. Мне страшно, что я не справлюсь с телом и разумом самостоятельно, — всё-таки объяснил он. Тони обнял его, ласково, нежно улыбаясь. — Милый, всё будет хорошо. — Я помогу тебе, — говорит Баки. — Каким образом? — Тони понимающе хмыкнул, зарываясь пальцами в его волосы. — Ну… Буду молчать весь месяц пока ты контролируешь наше тело, — ответил беря контроль Баки и сразу отходя в сознание. Они часто так делали, чтобы Тони слышал их диалог. Кому-то может показаться странным. И Энтони их не осуждает. Сам так думает. — Но… — Мы будем общаться, когда контролировать тело буду я, — не стал слушать претензии Старк-Барнс. — Я согласен, — сдаётся Зимний. — Может сходим куда? — На свидание? — спрашивает Тони, задумчиво поглаживая его щеку. Тот всё также нависал над ним. — Ну… В образовательных целях. Баки предложил кое-что, думаю, мне стоит чаще выходить на улицу, но самому, без подсказок Баки как себя стоит вести, чтобы не показаться грубым. Обычно Джей всегда при большом скоплении людей, контролирует тело. Вот я и подумал, что стоит… — Ты прав, — улыбнулся Тони, поддержав идею. — Круто будет за всем наблюдать. Я в тебя вер, — услышал он, нежный голос Джея. — А сейчас тебе стоит не терять контроль над телом. Впервые я буду молча наблюдать, не брать контроль, а просто наслаждаться. — Что? — не понял Зимний, но почувствовав руку Тони у себя в штанах, понял и застонал. — Ах… Тони, пожалуйста, — простонал он когда гений, полностью раздел его. — Нет, сегодня ты будешь руководить, — бормочет гений, улыбаясь. — Самостоятельно решить, чего ты хочешь в постели. Без Баки и меня. Захочешь, я отдам тебе, себя. Хотя я очень этого хочу, чтобы ты взял меня, — ухмыльнулся он, притягивая к себе мужа за шею. — Но… Почему? — Изначально, Джеймс, хотел и любил быть снизу. У тебя в отличие от него такого не было. Даже возможности быть доминантом. Думаю, тебе стоит попробовать. — Хорошо, но, если что, зови Джеймса. По имени «Баки», — говорит Зимний. — Я подстрахую. Не переживай.       Он наклонился ещё ближе к мужу и поцеловал, пока Тони обвил ногами его талию. Солдат медленно стягивал с него одежду. Рубашку и штаны с бельем, когда гению оставалось снять с него лишь нижнее белье. У гения были согнуты ноги в коленях, а член так аппетитно стоял, что он не сдержался. Солдат с наслаждением взял его в рот, заставляя Тони застонать. Посасывая головку, мошонку, Зим увлёкся и не заметил как довёл мужа до оргазма. Тот кончил и прикрыл глаза, тяжело дыша. Зимний был очень не уверен, это сильно влияло на его движения. — Просто войди, я готов, — улыбнулся Тони, он по подсказке Питера почистил и подготовил себя заранее. Гений не мог бы смотреть, как Солдат неловковкими движениями, смазыными пальцами неуверенно поглаживал его анус, растявая его. Он бы не смог так много кончить. — Уф… Ты уверен? — спрашивает Зима, заглядывая в его глаза. — Зима, пожалуйста. Я уверен, — выдохнул Тони, чувствуя, как член мужа аккуратно и медленно входит в него. — Двигайся, — требует гений. — Но… — Поверь мне. — Верю. — улыбнулся Солдат, целуя его губы. Он стал толкаться в мужа. Он возбуждался всё сильнее, сладкие стоны, выражение лица Тони, его эмоции. Это было неким подарком для Солдата. Его личным подарком.

***

— Стоит как-нибудь повторить… — шепчет гений, засыпая на груди мужа. Зимний улыбнулся и чмокнул его в макушку. — Да, нужно. Но место главного пассива за мной. — Ничего подобного. Это место моё, — возмутился сонный как и гений, Баки.       Зимний рассмеялся. Это не так уж и страшно. Рядом есть Тони и Джеймс. Даже если Баки не будет в его сознании, он будет рядом. Он понимает это. Солдат прижал к себе мужа. Вступать в самостоятельную жизнь уже не так страшно. У него месяц привыкнуть, быть одному в сознании. Нет, он представить не может, как будет напряжён. Подготовка к самостоятельности, её план и идея, Зиме нравится. Но он не может смириться с тем, что Джеймс молчит. Так будет всегда. Остался месяц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.