автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Примечания:
      Питер хихикнул под нос понимая к чему прикреплен Тор. Их обряд брака. Как он мог забыть? Он улыбнулся тиская на руках енота, которого все увидев, немало так удивились, понимая, чем дальше тем веселее, а Тор здесь на долго. — Ракета, ты такой мягкий, а шерсть такая пушистая, — мурлыкал Паучок под какой-то ревностный взгляд своего, если брать правдивый возраст, немолодого мужчины. — Я не мягкий, а крепкий и сильный.э, — возмущался тот, но сам Тор улыбался ехидно так, зная, что любимому нравится. — Я рад за тебя, брат, — Локи обнял принца Асгарда, понимая, что скучал и с братом спокойнее. Раньше он не понимал, что Тор действительно считает его братом и заботиться, но теперь… — Начнём? Уже все здесь? — Старк кивнул, усаживаясь на коленях мужа, Баки не отставал усевшись на другое колено. Зима так и сидел с двумя красавчиками на коленях, обняв их за плечи. Оба прижимались к его груди и внимательно за всем смотрели. — Кто первый? И как это будет? — спросил Баки, которого распирало любопытство. — Это своеобразная проверка любви и верности будущего супруга, — объяснил Питер, не хуже братьев, знал про обряд. Один такой уже прошел, ага… — Родственник, нет, родственники обоих женихов и сам жених, смотрят на действия одного, потом второго, что он делает, что забывает на какие соблазны ведётся. Это продлится минут пять на каждого, но этого хватит, чтобы узреть суть человека. И отвечая на первый вопрос: Я могу быть первым. — Хорошо. Твой чай, — протянул ему чашу Одинсон. Паучок скривился, бубня под нос, но все услышали: — Это зелье, а не чай. Чай не может быть таким гадким. — он разом выпил гадость, падая в объятия йотуна. Такой себе экранчик появился над его головой. Локи усадил его на диван и принялся смотреть. Они видели все глазами Питера.       На кровати в комнате в красных тонах, кто-то лежал. Он был прикреплён наручниками к спинке кровати. Интимно и жарко. Свечи горели ярким пламенем, красно-оранжевых язычков. Стол неподалеку был весь обложен фруктами и шоколадом. — Мм… — мычал некто, но Питер пошел к столу и съел весь шоколад, это такой себе соблазн, а потом вдруг взяв горстку винограда и других фруктов пошел к постели. Он положил фрукты на плоский животик парня, у которого так нехило стояло и принялся съедать с него фрукты.       Локи едва не плакал, смотря на это. — Не спеши, — шепнул Тони, внимательно смотря на действия сына. — Локи… — простонал Питер, хватая лежащего за хозяйство. Паучок посмотрел на лицо лежащего. И все спокойно выдохнули. Ну, кто как. Видеть жениха сына таким… — Муж мой, готов? — Мг… — кляп со рта Паучок вытащил и заткнул того поцелуем. Он укрыл их одеялом и расцеловывал тело под собой, шепча одно имя: Локи. Стук-стук       Все были удивлены появлению лишних звуков, ведь на экране Питер трахал мужа языком, собираясь вставить, а тут стук? Какой ещё есть соблазн у Питера? Шоколад, фрукты, постель, Локи… Прям праведник. А тут грязное бельишко затесалось? — Папа, мне страшно, можно я войду? — прозвучало жалостливо с за двери. Питер уткнулся в плечо мужа с улыбкой, накрыв их одеялом, как можно выше. Локи же погасил все свечи. — Конечно, Феликс, заходи. Что-то случилось? — уточнил йотун, пытаясь не стонать, от нежных, ласковых прикосновений мужа. — Папочки, мне страшно и я через Субботу позвонил Пятнице и дедушкам. Мне приснился плохой сон, поэтому дедушка Мороз… — Зима, льдинка, — тихо хохочет Паучок, смеясь а плечо любимого. — Да, — кивнул ребенок.       Тут то всем стало хорошо видно ребенка, который был одет в пижаму Человек-паук, волосы были черными аж до лопаток и сильно взлохмаченные, а зелёные глаза смотрели с надеждой. Все умилились. — Дедушка Зима, нет Мороз, хм… Да Зима, сказал, что если родители не против я могу ночевать у них. Они устроят ради меня пижамную вечеринку, дедушка гений обещал ведёрко мороженого, — хлопнул большими, невинными глазами малыш. — Можно, только попроси Субботу и Пятницу помочь тебе в лифте, а то до кнопочек ты пока не достаешь, — Локи нахмурил брови. — Хорошо, папочка. Спокойной ночи, — ребёнок уже собирался убежать, как ехидно добавил. — Я хочу братика, — Питер рассмеялся в голос, а до этого нахмуренный Лафейсон покраснел. — Феликс Локисон! — сын убежал, плотно закрыв дверь и кажется даже подморозив её с той стороны. Питер посмотрел в глаза мужа и поцеловал. — На чем мы остановились? — толкнулся он. — Хорошо, что сам Питер этого не вспомнит, — вдруг сказал Локи. — Он бы плакал. Не хочу видеть его грустным. Я его соблазн, наш сын и от чего-то шоколад. Всё замечательно. — Хм… Все хорошо? — уточнил Питер, открыв глаза. Локи его поцеловал. — Да, ты молодец. Моя очередь. — О, эм. Ладно, можно горячего шоколада? — Локи хохотнул, как и остальные. Залпом выпил чай, садясь на диван.       Локи был среди цветов, ярко улыбался и смотрел на солнце с высоты птичьего полета. Это был сад или даже оранжерея на высотке, чем сильно удивились все. — Друг, всё готово? — Тони кивнул. — Только тихо Гвоздика не разбуди, это собака так набегалась за Феликсом и Мирандой, что совсем устал бедненький, — Локи улыбнулся подхватив пробигающею маленькую девочку на руки. Точь в точь — Питер Старк-Барнс, прям копия, но маленькая и девочка. — Примем к сведению, — разгорелись глаза у юного гения, мечтательно прикрыв глаза. И не скажешь, что у него был муж и секс по несколько раз на дню после свадьбы. Как подросток сейчас ей богу.       Девочка потянула его прядь волос и улыбнулась. — Папочка, а где папа? — Воооон там, — протянул он, прижимая её к своей груди. Он присел, указывая на мужа на паутине, который со всех ног спешил к ним. — Папочка, я кушать хочу, — протянул, уже знакомый всем малыш. — Бегом тогда ручки мыть, папа уже почти тут, дедушки тоже ждут и можем садится. Наш семейный пикник начнется без Тора, нех… Незачем опаздывать. Особенно забирать Ракету. — Любимый, — позвал его некто. — Мой любимый Паучок, — улыбнулся йотун, обняв мужа. Стянув маску, он поцеловал возмужавшего Питера и сладко улыбнулся. — Пит, а у тебя фантазия по экзотичней будет, — заметил гений. — Что? — удивился тот, зная, что потом узнает. Впервый раз, он тоже выкрал у Пятницы записи с их ритуала и даже пересматривал их для успокоения. — Фантазия, говорю, у тебя пошлее, нежели у твоего жениха, — ухмыльнувшись Тони, улыбнувшись Баки, который решил вмешаться и мягко чмокнул его в щеку. — Это так в твоём духе, Баки. — Ох… Ясно, — выдохнул Питер, целуя Локи, который проснувшись лишь глянул на его счастливое личико. — Осталось лишь по-человечески расписаться, да? — уточнил Локи. — Ну, у нас будет маленькая свадьба, на два, может три десятка человек, тут на крыше Старк Индастриз. Я всё подготовил, ждём завтра. Роспись, со всеми опозданиями на час, а в приглашениях на однадцать. Можешь поспать до половины двенадцого, — заверил почти мужа Питер. — Поздравляю, — улыбнулся Ракета. Тор его поддержал. А троица вручила подарок. Ох, какие красивые кольца. Они совершенно забыли их приобрести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.