ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 3•

Настройки текста
Примечания:
//Утро. 06:48// Зонтика разбудил телефонный звонок, который доносился из телефона Вару. Он неохотно встал, потянулся и взял телефон. Он решил выйти из комнаты"вдруг Вару проснётся. Не хочу тревожить его сон». Выйдя из комнаты, парень ответил на звонок. Это оказалась машина с мебелью. Зонта предупредили, что мебель приедет через пол часа. Зонтик был не готов, даже чуток растерян. Он положил трубку и вернулся в комнату. Вару уже сидел на кровати, потирая заспанные глаза. –Мхм. Кто звонил?.. –Сонным голосом спросил Вару. –Мебель через полчаса приедет. Поэтому вставай и пошли завтракать–Улыбнувшись, сказал треф. –Че так рано?! Они там совсем охренели?! –Вару стал возмущаться. –Хихих, да ладно тебе. Я жду на кухне. –Сказал Голубой и направился на новую кухню. Вару неохотно встал и направился вслед за своим партнёром. Они выпили по кружке чая и стали ожидать мебель. //17:55// Первая комната была сделана. А если точнее то, кухня. Ребятам привезли красивый белый стол, на котором уже стояла кружка с чаем. Видимо, Зонтика решил отметить это. Остаток вечера ребята провели на кухне, обсуждая жизнь. Время близилось к ночи, мальчики собирались спать, но вдруг телефон Зонтик зазвонил. Он взял трубку и услышал знакомый голос. «–Здравствуйте! –Ох.Армет, здравствуй. Что то стряслось? –Нет нет! Я просто хотел предупредить, что мы на следующее занятие раньше придём. Вы же не против? –Нет конечно, рады всегда вас видеть! –Хех, ладно, до свидания! –Пока пока!» Армет был слепой, но он прекрасно мог танцевать. Спросите как? Зонтик и Вару очень хорошо объясняют что делать, поэтому для Армета это была не проблема. Но танцевать, как главный персонаж, ему давали редко. Зонтик рассказ Вару о том, кто звонил и зачем. Вару лишь кивнул головой и кинулся на матрас. Зонтик же лег рядом. –Я люблю тебя –прошептал Зонт. –И я тебя, солнце –прошептал в ответ Вару. Вновь они уснули в объятиях. Прекрасные сны. Рядом любимый человек. Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.