ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 4•

Настройки текста
Примечания:
//Вторник. 09:20// Валеты спокойной валялись в постели, рассматривая прекрасные сны, но вот проблема. Переезд не даёт им выспаться. В дверь сильно постучали. Треф вздрогнул от неожиданности. От испуга сердце бьётся быстрее, чем обычно. Шестой чуть привстал, тяжело дыша. Он перевёл взгляд на дверь, которая выводит из спальни. Отдышавшись, он медленно пошёл в коридор. Мысли и догадки так и крутились в его голове. Подойдя к двери, Зонт неуверенно взял ключ и стал открывать дверь. За дверью стоял курьер, а сзади него множество коробок. Зонт, мягко говоря, был в шоке. Он чуть отошёл от двери, пропуская курьера с коробками в квартиру. Через 17 минут все коробки стояли в гостиной. Верно, именно для этой комнаты была мебель. Зонтик поблагодарил курьера и закрыл за ним дверь. В этот момент в гостиной уже сидел зелёный. Зонтик вернулся в гостиную и увидел Вару, который открывал одну из коробок. –Доброе утро, Вару. Как спалось? –поинтересовался треф, улыбнувшись краями губ. –Шикарно, пока в дверь не постучали. Я уже хотел продолжить спать, но нет же. Нужно тащить по полу коробки! Аргх. Садись сюда, собирать мебель будем — Вару подозвал к себе Зонта, постучав по полу, предлагая присесть рядом. Зонт лишь кивнул и сел рядом. К этому моменту Вару уже открыл коробку. Там лежала белая полка, которая отлично подходила к обоям в комнате. (Сделаем вид, что обои они уже поклеили: '>) Вару неохотно стал собирать её, а Зонт же в это время наблюдал за движениями парня. Вскоре полка была собрана, но вот новая проблема. Куда же ее повесить? Где она будет смотреться лучше? Немного подумав, ребята решили, что она будет висеть посередине одной из стен, а под этой полкой будет стоять белый диван. Так они и сделали. Прикрепили полку, затем стали открывать новую коробку. Было бы странно, если бы они делали это в тишине. Из телефона Зонта играла музыка. Плейлист состоял из любимых песен парочки. Они могли слушать одни и те же песни вечность. Музыка не давала выходить из себя. Поэтому, мальчики лишь подпевали. Негативные эмоции сразу пропали. Пришло время открывать новую коробку. В ней был диван. Долго и мучительно парни собирали белый, как снег, диван. Унывать нет смысла, оставалось лишь проходить все трудности вместе. Закончив сборку дивана, они приступили к новой коробке. И так раз за разом. //Время 23:12// Гостиная была полностью готова. Выглядела она прекрасно! Парни были довольны результатом. После этого они решили перекусить, не смотря на время. Сил было потрачено не мало. Они направились на кухню. Зонтик сразу занял место у плиты, а Вару же сидел за столом. –Заяц, что будешь? –Послышался голос Зонта. Он повернулся к Вару, дожидаясь ответа. –Блин. Не знаю даже. Давай овощной салат что ли?.. Да, давай овощной салат. –Вару стал о чем то думать. Засмотревшись, он не успел заметить, как салат уже стоял перед ним. –Так быстро? Вот это ты мощь конечно. Спасибо большое, солнышко. А ты что нибудь будешь? –Вару посмотрел на Зонта, затем приступил к еде –Я практически ничего не делал, поэтому есть и не хочу. Оух. Ладно, оставлю тебя тут на чуть чуть. Пойду сестре (Клео) позвоню что ли. –Зонтик тихо вышел из комнаты, оставив Вару одного. Голубому хотелось рассказать сестрице, что да как. После 20 минутного разговора Зонт вернулся на кухню. Зайдя в комнату, он увидел Вару, который мыл посуду. Зонту это сразу не понравилось. –Хеей, давай я помою! Ты и так сегодня весь день на ногах! –Зонт подошёл к Вару, смотря на него своими ангельскими глазками. –Не стоит, я уже закончил. Пошли уже спать. Не выспимся конечно, но сон хоть какой-то тоже важен.–Вару усмехнулся, вытирая руки полотенцем, затем он обнял Зонта. Но тут произошло то, чего Зонтик не ожидал. Вару подхватил его, взяв к себе на руки. Щечки шестого стали розовыми. –В-вару, предупреждай хотя бы! –А что тут такого то? Хех, просто взял на руки. –Уфх. Ладно–Зонт прижался к пятому, прикрывая глаза. Они дошли до спальни. Сейчас им предстояло сделать то же, что и вчера. Переодеться, обняться и спать. В общем, так они и сделали. Когда ребята были переодеты, они стали обниматься. Традиция. После обнимашек Зонт чмокнул своего приятеля в носик и лёг рядом. Вару последовал за ним. Он прилег рядом, обнимая Зонта. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.