ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 5•

Настройки текста
Примечания:
//Суббота. Особенный день. Ребята закончили ремонт, стали жить как раньше. В понедельник им на работу, настроение было такое себе.. Не хорошее, но и не плохое. Но этот день изменит все// Вару встал сегодня очень рано, ведь день должен быть насыщенным и счастливым. Зонт мило спал крепким сном. Конечно, Вару не сильно хотелось оставлять его, но, что поделаешь. Вару лишь поцеловал Зонта в его носик, и встал с кровати. Он направился на кухню, где и оставил записку. Записка гласила: "Дорогой Зонтик, прошу тебя не волноваться и не переживать за меня. Я всего лишь уезжаю в офис по работе. После окончания моей смены, попрошу тебя одеть свой самый лучший наряд и подъехать на улицу **** 23 А, в 17:30 буду ждать тебя там. На звонки во время смены ответить не смогу. Обязательно пойди в магазин и купи себе что-нибудь вкусненького, в честь моих извинений. Жду не дождусь вечера, твоя явка обязательна! С любовью, Вару 💗" Оставив записку, Вару переоделся в обычную одежду, взяв с собой костюм (он лежал в портфеле). Даже не позавтракав, Вару тихо вышел из квартиры, закрыв дверь за собой. Времени было примерно 11:36(Да-да, они сони). Вару вышел из подъезда и вызвал такси. .                           POV Вару Я вызвал такси, оно подъехало довольно быстро. Я сел в него и белая машинка направилась прямиком в город. Через минут 17 я был уже у цели! Я заплатил деньги таксисту и вышел из машины. Передо мной стоял большой ювелирный магазин. Я зашел в него и сразу же направился к стенду с свадебными кольцами. Я выбирал кольца довольно долго, выбор был большой. Мне захотелось чего-нибудь необычного.. Но вот чудо! Консультант предложил сделать кольца на заказ! Это был идеальный вариант! На кольцах будут написаны наши имена, а рядом сердечки. Стоило это конечно не мало, но я был готов отдать хоть душу, лишь бы Зонтик был счастлив. Я договорился с консультантом, это было что-то с чем-то. Мне повезло, ведь золотые заготовки уже были готовы, оставалось только написать наши имена. Заняло это не больше часа, что пошло мне под руку. Удача явно на моей стороне! Пока кольца изготавливали, я решил пойти в ближайшее кафе. Так скажем, по завтракать. Я заказал кофе и чизкейк, но скажу сразу, Зонт готовит чизкейк лучше, чем в этом кафе. После завтрака я пошел забирать кольца. Время уже было 13:54(время быстро летит). Я вновь вернулся к тому же стенду, ожидая кольца. И вот, мне подносят заветные золотые колечки, в чёрной бархатной коробочке -шкатулке. Они блестели, словно звёзды. Я уверен, Зонту понравится! Консультант не сдержалась и спросила "Для кого же эти прекрасные кольца?". Я ответил, что подарю одно из них самому заботливому, доброму, милому и нежному человеку. Самому любимому! Консультант мило улыбнулась и пожелала мне удачи. Мне даже стало чуток страшно, вдруг он отвергнет?.. Нет, нет! Ложь, он будет в шоке..<3 Я забрал кольца и вышел из магазина. Я был доволен. Присевши, я еще раз полюбовался кольцами. Божественно! Чуток поседевши,я аккуратно положил кольца в рюкзак и направился далее. Теперь в моих планах оставалось лишь несколько пунктов: 1. Забронировать столик в самом лучшем ресторане, а именно на берегу моря. Там было великолепно. 2. Купить цветы на встречу перед тем как поехать в ресторан. Зонт любил ромашки, я знал это прекрасно! Вообщем это все.. Я продумал абсолютно все! Я предложу ему выходить за меня замуж во время заката! На веранде,( типо балкончика аххаха.), прекрасный вид.. Он его заинтересует! Поэтому, будет возможность встать на колени! Да, Вару, это прекрасно! Я направился в ресторан. Мне вновь пришлось вызвать такси. Время поджимает! 15:06.. Это время красовалось на экране моего телефона. Нужно поторопиться! Через 30 минут я был на месте. Я подошёл к администратору, начиная бронировать столик на определённое время. Место и вправду было великолепным! Я сразу понял, Зонту понравится!.. После всего этого я вышел из ресторана и направился к остановке. Я зашел в уборную , ведь нужно было одеть костюм. Я вышел.Вновь вызвал такси, стал ожидать его. Через 30 минут я был уже на аллеи..  End POV Вару Через 10 минуток к Вару подбежал Зонтик. Вару стоял с цветами, одетый в довольно строгий костюм. Вару сразу протянул Зонту букет ромашек. Зонту было очень приятно, но все еще не понятно, в чем же дело.. Зонт же, одел лучший свой нарядный костюм. Выглядит он в нем прелестно! Чуток поговорив, они вместе сели в такси и направились в ресторан. Через 40 минут они были на месте. Приехали они как раз во время. Зайдя в ресторан Вару провел Зонта за столик. Зонтик думал, что сейчас придут важные люди, но он ошибался)) Они сели за стол и принялись заказывать блюда. Заказав еду, они стали ждать заказ, болтая на разные темы. Им поднесли их заказ, они принялись есть. Чуть позже(минут через 40), Вару позвал Зонта на веранду, незаметно положив заветную коробочку в карман. Они вместе вышли на балкончик-веранду . Зонтик сразу подошёл к бортикам, начиная смотреть на закат. Его завораживал этот вид, он был прекрасен.. Они с Вару мило беседовали. Но тут Вару отошёл назад, Зонт даже не заметил. наступила тишина..Но вдруг слышится неуверенный голос Вару –Зонтик.. Повернись назад.. –Вару уже стоял на коленях, в его руках была коробочка с кольцом.. Зонтик послушно обернулся и встал в ступор.. Перед ним на коленях стоял Вару, в его руках была шкатулочка с колечком. –Зонтик.. Т-ты.. Выйдешь за меня? –На щеках Вару появился румянец. Он был взволнован. Зонтика будто парализовало.. Он прикрыл руками рот, по его щекам потекли слёзы радости. Он не знал что делать, он был растерян. Все что он мог сделать, так это кивнуть, либо 'да' либо ' нет '. Естественно Зонт кивнул головой в знак согласия, затем зажмурился. Вновь открыв глаза он сразу стал обнимать Вару. Это же.. Финал подростковой любви?!.. Как быстро.. Чуть успокоившись, ребята встали. Зонтик одел кольцо, это было что то с чем то!..На лице голубого вновь появились слёзы, но они казались такими искренними, тёплыми и добрыми.. Не зря судьба свела их. Вару улыбался, ему нравилась реакция Зонта.  Зелёный лишь усмехнулся, смотря на руку Зонта. Его хрупкая ручка дрожала. Мальчик был шокирован, вот вот и истерика начнётся! Вару заметив это, прижал к себе возлюбленного. —Прости, если что то пошло не так.. –Вару отвел взгляд. –Ч-что ты! М-мне очень нравится!.. –Стеклянные глаза посмотрели на Вару. –Хей, солнце.. Я не думал, что ты так обрадуешься.. Прекращай плакать –Вару слегка улыбнулся. –Т-ты лучший человек!.. –Да ладно тебе! У нас еще на носу свадьба, хех–Улыбка Вару стала явно счастливее. –П-правда? –Да.. Ладно, пошли.. Завтра, как никак, в ЗАГС ехать, хах–Вару подал руку Зонту, тот же взял его за руку. Счастливые, ребята поехали домой. Они еще долго обсуждали этот вечер. Не обошлось и без слез. Только, слез счастья. Да.. Соглашусь.. Этот день останется в памяти навсегда, но это не единственный запоминающийся момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.