ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 6•

Настройки текста
Примечания:
//Воскресенье. 05:44// Вы наверное спросите, зачем же парням вставать так рано? Ответ прост, это волнение. Сегодня тот самый грандиозный день, когда валет треф и валет пик становятся одной, пока что, маленькой семьёй. Первым встал Зонтик. Он был в предвкушении. Он радостно встал с кровати и побежал на кухню. Зайдя в красивую кухню, Голубой принялся за готовку завтрака. Ему приспичило испечь блины. Он в этом деле хорош. Вот в руках у трефа красуется упаковка муки. Зонтик делал все поэтапно, аккуратно и максимально тихо. Так же в блины он добавил особый ингредиент-любовь. Через полчаса блины уже были готовы. К этому времени успел проснуться и Вару. Он сразу пошел на кухню, зная о том, что Зонт там. На кухне стоял ароматный запах. На столе стояла тарелка, а на тарелке блины с клубничным вареньем. Вару обожал клубничное варенье, и Зонт это прекрасно помнил. –Доброе утро, яркий лучик мой. Я вижу, ты уже с утра на кухне–Вару улыбнулся. Он тихо подкрался к трефу и обнял его со спины. –Доброе. Как видишь, для кое кого старался. Иди садись ,кушай, а я пока нам кофе сделаю. –Треф улыбнулся. –Не забывай, что нам нужно столько всего сделать сегодня! Как никак, свадьба это не шутки! –Хах, ну да. –Мм, кстати. Ты определился, кого звать будем? –А?.. А, да! Мы обязательно позовем своих коллег (Эмма, Ромео, Хелен), так же позовем Данте (Он был парнем Эммы, поэтому ребята решили позвать и его) , обязательно Фелю, Габри, Николь, мою сестрицу(Клео) ну и Пика(Брат Вару. Кстати, Эмма была сестрой Вару). –Отлично! –Все, иди ешь, а то блины остынут! Ребята вместе позавтракали и стали собираться. Им предстояло сделать много чего. Зарегистрироваться, позвать гостей, забронировать стол, продумать меню, само место празднования, костюмы и так далее. Но есть один пункт, который разработали сами гости. Обручальные кольца на красной подушке будут нести те, кого парни явно не ожидали увидеть, но они были рады. //09:45// Ребята уже забронировали столики в одном кафе. Праздновать они будут на улице, на веранде. Оставалось лишь подобрать меню и костюмы, а так же созвать гостей. Ребята направились заказывать блюда. Вот что у них вышло: 1.Овощная нарезка 2. Фруктовая нарезка 3. Мясная нарезка 4.Сырная нарезка. 5. Салат Цезарь 6.Салат "Бунтарь" 7.Салат "Нежность" 8.Сладости 8.1 Ещё несколько типичных блюд. 9. Свадебный торт. Напитки: 1. Вино красное 2. Вино белое 3.Шампанское 4.Крепкий алкоголь 5. Соки/вода С меню ребята определились. Оставалось лишь собрать гостей да нарядиться. Парни обзвонили всем, кого хотели пригласить. К счастью, все были свободны и с радостью придут. //15:48// А вот дальше началось самое интересное. К ребятам приехал Феликс и Ромео. До свадьбы оставалось немного времени, поэтому червовые решили разлучить парней для того, что бы помочь определиться с костюмом. Так же, червовые задумали план, не допускать встречи будущих молодожёнов. И еще, они решили сделать необычный подарок, нет.. это не большая сумма денег (хотя деньги они тоже дарили), они решили назначить Ару и Армета самыми главными героями свадьбы. (1. Ару и Армет, как мы помним, ученики Зонтика и Вару. 2. Они как раз будут нести кольца. Родители из отпустили, все норм) //16:37// Через 23 минуты свадьба. Зонт, Феликс, Хелен находились в одной комнате, а Вару, Ромео и Эмма в другой. На Зонте был прекрасный белый костюм, а на голове белый венок. Вару же был одет в чёрный костюм. Они оба волновались, но больше конечно Зонт. Треф сидел на небольшом диванчике, рассматривая комнату от волнения. –Зонтик, ну чего ты? Ты прекрасно выглядишь! Не волнуйся! –Радостно сказал Феликс. Он был рад за друга. –Феликс правду говорит, не переживай! –Продолжила Хелен. –В-все же.. Как то.. Страшновато.. А вдруг я запнулся и скажу что-то не то?.. –Зонтик вновь оббежал всю комнату взглядом. –Да ладно тебе! Все будет хорошо! – Сказал Феликс. –Хех.. Надеюсь.. //У Вару// Вару сидел на стуле. Было видно, что он взволнован, даже слишком. –Вару, ты чего? Не парься, все норм будет –Сказала его сестра-Эмма. Ради такого события она одела платье, что было неожиданно. –Да.. Ты права, все будет нормально. –Вару чуток успокоился. //16:56// Настало время выходить на веранду. Там уже стоял регистратор, а рядом сидели все приглашённые. Вот валетов вызвали на торжественную церемонию. Маленький коридорчик объединял две комнаты. Парни вышли из маленьких комнат, из взгляды пересеклись. Вслед вышли и гости, которые были с Вару и Зонтом в одних комнатах, но выход у них был другой. Зонтик остановился, ему вновь стало страшновато. Вару подошёл к нему и протянул руку. Зонтик неуверенно взялся за его руку. Их пальцы переплелись, это придавало парням уверенности. Валеты вышли из коридорчика и направились по каменной дорожке прямо к столу, за котором стоял регистратор. Подойдя к столику, регистратор начал глаголить свою речь.После чего начался самый волнительный момент. –И так.. Зонтик.. Вы готовы выйти замуж за Вару? –эту часть дожидались все. –Да.. –Чуть неуверенно сказал треф. –А вы, Вару, готовы выйти замуж за Зонтика? –регистратор взглянул на Вару. –Да–уверено сказал Вару. –Что ж, объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться. –После этой фразы гости стали тихо хлопать в ладоши. Валеты повернулись лицом друг к другу. Вару сделал неуверенный шаг, на миг он засмотрелся в хрустальные, голубые глаза своего возлюбленного. Зонтик не сдержался и первым соприкоснулся губами с Вару. Этот сладкий поцелуй никто не забудет. Все немного были в шоке с того, что поцелуй начал Зонт. –Но это еще не все.. –Неожиданно сказал регистратор. Зонт и Вару с удивлением посмотрели на друг друга, а затем на регистратора. Вдруг заиграла громкая, торжественная музыка. По той самой тропинке шли два мальчика, которые были одеты в белые костюмы. Они вместе держали подушечку с кольцами. Подойдя ближе к молодожёнам, мальчики чуток протянули подушечку. Вару и Зонтик были в шоке. Неожиданно. Они обрадовались, оба надели кольца. После чего Зонт не сдержался и обнял Ару и Армета. Мальчишки улыбнулись, а затем тихо ушли к остальным. После этого все гости сели за стол. Вот настал еще один ответственный момент. Ромео попросили открыть шампанское, а это у него получалось плохо. В этот раз он ни капли не пролил. Все радовались, веселились и отдыхали. Кто пил, а кто отказывался. Зонтик, Вару, Ромео, Эмма, Хелен пить не стали, ведь завтра им идти на работу. Настало время танцев. Пары стали танцевать. Зонтик же стеснялся танцевать при всех, хотя сам же и преподаёт танцы. Он тихо сидел за столом, как вдруг по его спине легонько прикоснулись несколько раз. Треф обернулся, сзади него стоял Вару. –Потанцуем? –с улыбкой спросил Вару.Он протянул руку. –А-ам.. Я не против..– Неуверенно сказал треф. После чего Зонтик взялся за руку своего любимого. Они немного отошли от компании и закружились в танце. Скажу честно, это было что то с чем то! Они так плавно двигались, ни разу не сделав ошибку. За их танцем наблюдали Ромео, Армет, Ару и Эмма. –Не зря судьба свела их.. –Прошептала Эмма. –Угу.. Кстати, завтра мы в одном зале тренируемся. – шепотом сказал ей Ромео. –Помню. //22:45// Все гости собрались в одно место. Ромео вышел из компании и встал перед всеми. –Иии так дорогие гости. Все мы тут благодаря этим прекрасным молодожёнам. И в честь этого мы решили запустить салют!–С гордостью сказал Ромео. Все гости обрадовались, буквально через пару секунд в небо улетали искры, которые превращались в красивые, яркие салюты. Этот вечер был незабываемый! Но теперь в жизни наши главные герои сталкиваются с ещё одной проблемой. Нет, это не пьяный Феликс. Это совсем другая, неожиданная проблема..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.