ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 7•

Настройки текста
Примечания:
//Понедельник. 07:30// Сегодня рабочий день для наших Голубков. Треф уже стоял у плиты, а валет пик мирно валялся в кроватке. В отличии от Зонта, ему снились прекрасные сны. С кухни доносились громкие звуки, а затем послышался крик. Вару вздрогнул и сразу побежал на кухню. Посреди кухни стоял Зонтик. Он буквально стонал от боли. Он сильно порезал свою бледную и хрупкую ручку. Вару быстро подбежал к одной из навесных шкафов и достал аптечку. Зонт в это время аккуратно положил слегка кровавый нож на стол. Коленки голубоглазки сильно тряслись. Казалось, будто он сейчас упадёт на холодный пол. Вару в это время быстро открыл аптечку и достал всё нужное. Он быстрым шагом подошёл к Зонту и начал аккуратно и внимательно обрабатывать рану. Крови было не мало. Зонт же молча сидел и иногда постанывал от боли. –Ах.. Прости пожалуйста, я правда не хотел тебя будить.. Нож соскользнул.. –Дрожащим голосом сказал треф. –Дурак.. За что извиняешься?.. Агх, ладно..Не сильно туго завязал? –Чуть сонным голосом спросил зелёный. –Нет, нормально..–Зонт чуть успокоился. –Когда же ты научишься беречь себя? –Вару строгим взглядом посмотрел на шестого, тот же отвел взгляд. –Прости.. –Трефу стало стыдно за себя. По сравнению с Вару он казался пятилетним ребёнком, который не смог бы за себя постоять –Ох,.. дурашка ты мой! – После этой фразы Вару нежно соприкоснулся губами с Зонтом. Наслаждение длилось недолго. Вдруг в дверь постучали. Вару вышел с кухни и направился в коридор. Он быстро и резко открыл дверь, после чего увидел заплаканную Эмму. Вару не успел моргнуть, как сестра уже обнимала его. К этому моменту подошёл и Зонтик. Он заметил девушку. Он прервал тишину. –Эмма?! Что стряслось? –Поинтересовался треф. –"Хнык" у н-нас с Данте жил.. "Хнык" котик.. –сквозь слезы ответила Эмма, но не успев договорить ее перебил Вару. –Пушок? Что с ним случилось? –Вару был удивлён. Он тоже сильно любил Пушка, поэтому волновался за него. –Е-его.. Машина сбила.. –После этих слов девушка разревелась. Всё трио было в шоке. Успокаивали ребята ее долго. Хоть Эмма и казалась дерзкой стервой, характер отличался от ее типичного описания. Почему же Эмма не осталась с Данте? Ах.. Его не было дома. Эмма обнаружила своего кота на дороге примерно часов в 7 утра. Ребята посидели часов до двенадцати, а потом Эмма уехала домой. Все это время они либо пили чай,или же просто разговаривали. После этого Зонт пошёл мыть посуду, а Вару сидел рядышком. Зонтик не давал Вару возможности помыть посуду, хотя пятый хотел помочь. //13:47// Ребята стали собираться. В 14:30 им нужно будет уже быть в студии, ведь занятия начинаются в 15:15. Они одели обычную форму. Черные оверсайз футболка с коротким рукавом, а на спине были написаны их имена. Черные удобные для танцев, штаны. На ногах были кроссовки. У Зонта они были белые, а у Вару чёрный. Поверх футболки Зонт одел нежно голубую толстовку, а Вару лишь накинул на себя клетчатую тёплую рубашку (Я не знаю как правильно они называются, но сейчас они в тренде) Через 10 минут парни уже шли по улице. До студии идти им недолго. Примерно, минут 15-20. В этот раз они дошли до студии за 17 минут. Они тихо поднялись на третий этаж. Зонт направился в сторону зала, а Вару шел за ним. Шестой открыл дверь, которая как раз вела в зал. Войдя в просторный, белый и пустой зал парни пошли к подоконнику. На подоконнике они оставили свою верхнюю одежду, вещи и телефон. Сами же парни стали заниматься другими делами. Зонт протирал большие зеркала, а Вару подметал пол. Работы было мало, так что они справились быстро. Вдруг из коридора стали слышны разговоры. Отчётливо было слышно, что кто то кого то ругает. Вару стало любопытно, поэтому он выглянул и заметил двух ребят. Верно, это были Ару и Армет. Ару ругал за что то Армета. –Ну как так можно было! Ты тупой что ли? –Возмущался Ару. –П-прости.. Я.. Я просто плохо выучил эту тему.. –послышался тихий голосок братишки Ару. –Родители когда приедут, убьют и тебя и меня! Бесишь.–Продолжал возмущаться Ару, словно копия Вару в детстве. –Эй ребят, подойдите сюда! –Послышался не громкий но и не тихий крик от одного из хореографов -Вару. Мальчики лишь кивнули и подошли к своему учителю. –Так, сегодня у нас совместное занятие, поэтому Ару, веди себя при брате нормально. Помогай ему. Понял? –Строгим взглядом Вару прострелил Ару. –Ага.. –Ару закатил глаза и направился в раздевалку, оставив брата одного. –Мне можно тоже идти? –Спросил Армет грустным голосом. –Да, можешь идти.. –Вару недовольно посмотрел вслед уходящему Ару, а затем вернулся в зал. –Ребята пришли что ли? –Зонтик снял с руки резинку и стал заплетать хвост. –Ага.. Опять что то произошло. Ару вон, орет на Армета. Братья блин–Вару закатил глаза, а затем подошёл к Зонту. Он обнял трефа сзади и положил свою голову на его плечо. Вскоре в зал зашли братья. Они были обижены друг на друга. Пока было время, Зонт решил повторить танец с Арметом. В это время Ару молча сидел в уголке. Хоть Армет был слепым, танцевал он прелестно. Плавные движения его тела завораживают. Он танцевал на уровне с хореографами, и это радовало Зонтика. Вскоре подошли и остальные. Началось занятие. Оба учителя встретили 2 группы. Они начали с растяжки. Вару помогал своей группе, а Зонт своей. Позже они стали повторять танец, как вдруг в зал забегает Ромео. Он отдышался и подозвал к себе валетов. Они подошли к коллеге и стали слушать информацию. Ромео сказал, что на носу внеплановые выступления, мол, готовьте танцы. Зонт кивнул и вернулся к группе, а Вару стал расспрашивать у Ромео насчет темы выступления. После долгих объяснений, Вару вернулся в атмосферу занятия. В конце занятия, Вару оставил в зале нескольких ребят. В их числе был Ару и Армет. Вару сообщил всем, что через 20 минут сборы. Нужно было поставить танцы. Дети вышли в коридор, оставив в зале лишь Зонтика, Вару и Армета. Армет тихо сидел в уголке, а Зонт и Вару стояли у окна. Наступила вечная тишина, но вдруг ее перебивает телефонный звонок. Зонт взял телефон и ответил на звонок. Номер был знаком. Это был номер одного из родителей Ару и Армета, но только голос значительно был другим. Зонта попросили представиться. Он немного взволновался, но все же сказал то, что от него требовалось. После чего прозвучала фраза, от которой на глазах Зонта наворачивались слёзы. Он думал не о ситуации, а о том, как сказать об этом детям..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.