ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 8•

Настройки текста
Примечания:
Зонт убрал телефон от уха и положил на подоконник. По его щекам потекли слёзы. Вару посмотрел на трефа. Ему была не понятна причина слёз. –Зонтик, что произошло? –С недоумением спросил валет пик. –М-мне сейчас звонили с номера мамы Армета и Ару..Но голос был явно не женский.. Я сразу начал прокручивать в голове все варианты.. В общем.. Их родители попали в автокатастрофу.. Отец умер практически сразу, а мать продержалась еще минут 7.. Она просила передать нам что то, но не успела.. Я-я.. Не знаю как сказать об этом.. Мальчикам.. –Руки трефа тряслись очень сильно.. Он прижался к Вару, уткнувшись носиком ему в плечо. Вару был в шоке. Он чувствовал себя парализованным, понимая, что мальчики могут не принять эту новость. Его футболка стала чуть мокроватой от слез трефа. В это время в зал зашел Ару. Он сразу подошёл к брату и стал вновь отчитывать его. –Нытик! Как тебя угораздило еще и тройку по истории получить. Мне сейчас историчка звонила! –Ару вновь начал скандал. –Ару.. Советую тебе присесть рядом с братом.. –Тихо сказал Вару, подходя вместе с Зонтиком к мальчикам. Ару послушно сел рядышком с братом. Зонтик подбежал к Армету, обняв его. Ару и Армет не понимали, что происходит. –Ам.. Ч-что то стряслось, хореограф Зонтик? –Обратился к Зонтику миловидный мальчик. Зонтик промолчал, давая возможность сказать эту информацию Вару. Слезы так и текли по щекам трефа. –Кхм.. Ару и Армет.. Возможно, вы не сразу поверите в мои слова, но вам стоит смириться. –Настала интригующая пауза. Ару был в предвкушении от фразы, а Армет же сразу почувствовал что то неладное. Вару продолжил свою речь. Ваших родителей, больше нет в живых.. –Вару резко замолчал. У двоих ребят началась истерика. Они не могли воспринимать это всерьёз. Пятый тихо встал и ушёл из зала. Он направился прямиком в зал, где находятся Ромео и Эмма. Зонтик остался с мальчиками. Он пытался успокоить ребят, хотя понимал что этого не получится. Вскоре в зал вернулся Вару. Он подозвал к себе Зонта. Шестой послушно подошел к Вару. –Ну.. Что делать будем? –Вару отвел взгляд на ребят. –Не знаю.. –Зонтик тоже посмотрел на мальчиков. –Фух.. Идите собирайтесь я сейчас приду.– Вару вновь вышел из зала. Зонтик тихо подошёл к ребятам и подал им руки, помогая встать. Зонт повелел им идти переодеваться и ждать его. Мальчики послушно встали и ушли из зала. Зонт же подошёл к окну. – Ох Боженька.. Дай ответ мне, что делать сейчас?.. –Зонт посмотрел на небеса. Был вечер, поэтому в его глазах отражался закат. Зонтик взял вещи с подоконника и пошел в раздевалку. Зайдя внутрь, он увидел Ару и Армета, которые уже были готовы. Ару обнимал брата, пытаясь успокоить. Зонт сел рядом с ребятами. –Как хорошо, что вы пришли раньше..–Зонт закрыл глаза. Сердце билось быстро. В этот момент в раздевалку зашёл Вару. Он подошёл к трефу и детям. –Пошлите.. –Вару протянул руку Зонту. Треф взялся за руки с Вару и они потихоньку стали выходить, а мальчики шли впереди. У выхода из здания из поджидала Хелен. Она раньше была психологом, поэтому захотела поговорить с детьми. Компания подошла к Хелен. Девушка сразу отвела Ару и Армета к себе в кабинет, оставив валетов одних. Ожидания они решили разбавить разговором. –Знаешь.. Я тут у небес спросил ,что нам делать..Так вот.. –Зонт пытался сформулировать свою мысль правильно. –Я тебя понял.. Я тоже думал об этом.–Уверенно ответил ему Вару. –Мы с тобой справимся со всеми проблемами.. –Голубоглазый улыбнулся краями губ. Зелёный протянул руку голубому, тот же с удовольствием взял ее. Неожиданно Вару потянул Зонта к себе и крепко обнял. Зонт привык к таким неожиданностям, но не в этот раз. Все было будто в первый раз. Через минут 15 сзади валетов стояли травмированные дети(хахахах, как звучит глупо). Они не хотели портить романтику, но вскоре Зонтик сам их заметил. Они чуть побеседовали и пошли потихоньку в сторону дома валетов. Шли они минут 26. Дойдя до нужного подъезда, Зонтик стал вводить пин-код. Железная дверь открылась, а ребята прошли внутрь. Топ-топ и вот они уже на нужном этаже. Вару с лёгкостью открыл входную дверь и пропускал внутрь ребят и Зонта. Через минуту все уже сидели на кухне, попивая чай. Их разговоры были бессмысленны, но это никого не волнует. –Так, пока что, поживёте с нами, окей? –Спросил Вару, обращаясь к Ару и Армету. Они лишь кивнули и продолжили общаться на разные темы. Но вдруг, Вару приспичило сходить в магазин за чипсами. С собой он взял Ару, а Зонтик и Армет остались дома. Вару и Ару вышли из квартиры, закрыв дверь. Зонтик же за это время сумел научить Армета ориентироваться по квартире, теперь он свободно мог ходить по комнатам. //Вечер. 20:12// Зеленоволосых все ещё не было. Зонт стал волноваться. Армет же успокаивал трефа, говоря, мол это же Ару и Вару. Зонтик лишь усмехнулся и чуток потрепал волосы Армета. За окном шел дождь. Волнение переполняло шестого, но он быстро успокоился, ведь дверь открылась. В квартиру забежали промокшие Вару и Ару. Зонт сразу их встретил, а Армет остался в гостиной. Ару пришел к брату в гостиную. Они стали что то обсуждать, шутить между собой. А валеты же пошли в свою комнату смотреть фильм. Вскоре все кто был дома заснули, даже не заметив. День слегка не удался, но возможно, этот день изменит всё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.