ID работы: 11448445

Звезда загорается лишь в нужный для нее момент..

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Глава 9•

Настройки текста
Примечания:
//Вторник. 09:17// Утро. За окном поют птицы, шевелятся последние листья на деревьях. Машины спешили по дорогам шумного города. Под окнами проходили люди. По идее, Ару и Армет в это время должны были быть в школе, но состояние ребят говорили им иное. Первым как всегда встал Зонт. Он сразу зашел к мальчикам. Братья мирно спали. Зонт лишь стоял и умилялся с них. Любовался он картиной минут семь, но вдруг кто то обнял его сзади, положив свою голову на плечо трефа. Это был Вару. Зонтик повернул голову на возлюбленного, затем чмокнул его в носик. Он вновь посмотрел на спящих детей, но один из них уже не спал. Это был Армет. Он открыл свои пустые, прозрачные как стекло, глаза. Он почувствовал присутствие валетов, поэтому тихонько сказал. –Доброе утро.. –Затем Армет взял со стола белую повязку и завязал ее на глаза. –Доброе, как спалось? Как чувствуешь себя? –С улыбкой спросил Зонт, пока его любимый Вару засыпал на его плече. –Спалось хорошо, а вот самочувствие не очень.. На душе тяжело –Он тяжело вздохнул, после чего присел на диван. (Дети спали на диване, если что. Он был большим поэтому они оба уместились на нем :_). ) –Ну.. Так бывает.. Ладно, мы ждём вас на кухне. –Тихим голоском сказал треф, не желая будить Ару. Армет кивнул в знак согласия и принялся будить брата, а валеты вышли с комнаты, направляясь на кухню. Ару лишь прижмурил глаза несколько раз, в надежде, что от него отстанут. Тем временем валеты на кухне готовили завтрак. Ну, как сказать "готовили", скорее всего готовкой занимался только Зонт, а Вару сидел за столом, пытаясь не уснуть. Зонт делал все аккуратно, но быстро. Яичница сама по себе готовится быстро, но треф прилагал больше усилий. Вот на кухню приходят довольно бодрый Армет и сонный Ару. Они встали в дверном проёме, ожидая приглашения. Ну, точнее ждал только Армет, Ару же было все равно. Он просто хотел спать. Зонт заметив их подозвал за стол. Мальчики послушно сели за стол. Треф подал "семье" завтрак, а сам стал заваривать себе чай. Телефон Ару зазвонил. Видимо, вчера он оставил его на подоконнике в кухне. Зонтик от любопытства подошел к источнику звука и посмотрел на имя. Это была учительница Ару(Да да, разница у них в 1 год). Зонт перевёл взгляд на Ару, тот же кивнул, давая согласие ответить на звонок. Треф взял трубку. –Здравствуйте. –Здравствуйте, кем вы являетесь для Ару? –Учительница заподозрила, голос явно отличался от Ару. –Ам.. Это очень вам очень важно знать? –Дерзкий тоном сказал парень. –Что простите? Я его учитель, а вам еще и 18 скорее всего нет. Как ты со старшими разговариваешь? Совесть не мучает? Я жду ответа, кто вы и где Ару! –Учительница была строгой, вредной, противной и мерзкой жабой. –Поверьте, я тоже взрослый человек. Вы точно также не имеете право кричать на меня. Что же на счет Ару.. –Зонт повернулся в сторону Ару. Мальчик был шокирован. Как сказать учителю, кем является для него Зонтик. Тут короткое молчание прерывает Вару. Он тихо шепчет:" Чего она привязалась-то? Пусть пизду.. ". Не успев сказать матерное слово, как на Вару уже смотрел строгий взгляд Зонта. –Кхм.. Я его учитель по танцам. –Уверенно сказал Зонт. –Ах!.. Тогда почему он с вами, а не на моем уроке? –Семейное. Не обязан вам больше ничего рассказывать. –Сказал Зонт, собираясь уже сбросить трубку, как вдруг послышался мерзкий голос. –Ах..не обязана она! Ух ты посмотри, какие! Жду вас в 15:30 школе. –Хорошо, без проблем. И на последок, я парень. –Мне не верится что то. Голос девчачий! Так, не притворяйся и жду вас с родителями у директора. –Без проблем.. Надоела докапываться.. –Последние слова Зонт произнес шёпотом. После чего он благополучно сбросил трубку. Он повернулся в сторону Вару. Тот же сидел в шоке. Зонт и такое обращение к кому либо встречалось редко. Возможно, его просто это взбесило. –Вару, Ару, сегодня в 15:30 идём к директору. Армет, ты же сможешь побыть один? –треф перебросил взгляд на Армета. –Да, без проблем. –Ответил ему слепой мальчик. Зонт присел к Вару, попивая свой ненаглядный чай. // 14:57// Мальчики сидели в гостиной, занимаясь своими делами, а валеты были у себя в комнате. Зонт читал книгу, а Вару переписывался с Ромео на счет выступления. –Армет прекрасно танцует.. Да и подходит под номер прекрасно.. Но, сможет ли он выступить? –Вару повернул голову в сторону Зонта. –Ох.. И вправду.. Мы даже толком ничего на счет выступления не рассказали.. Думаю, ради нас он справится – Зонт усмехнулся, продолжая читать книгу. –Он как звезда, загорается лишь в нужный момент.. Хм. –Вару перевел взгляд на часы. – Пошли собираться. –Вару встал с кровати и зашел к мальчикам. Ему нужно было спросить номер школы, что бы вызвать такси. Зонт стал переодеваться. Он одел на себя белую толстовку, черные клетчатые штаны и носочки с радугой. Собирался он и вправду быстро, поэтому ему пришлось ждать остальных. Вару и Ару тоже быстро собрались и вышли к Зонту. После чего они в троем поехали в назначенное место. //В школе// Компания шла по пустому коридору. Им нужно было подняться на второй этаж, что они и сделали. Подойдя к кабинету директора, Зонт постучался в дверь, а затем зашел в кабинет вместе с зеленоволосыми. В кабинете уже сидел директор и злобная учительница. Сказать, что она была в шоке-ничего не сказать. Наше трио присели, ожидая начала "очень важного" разговора. –Кхм.. Как к вам ,девушка, можно обращаться? –Спросил директор. –Я парень. –Промолвил Зонт, закатив глаза. Его руки были скрещены на груди. Выглядел он строгим и порядочным парнем. –Парень?! –В шоке был и директор, и учительница. –Ближе к делу. Армет дома один, не Дай Бог что-то случится. –Недовольно сказал Вару, сидящий рядом с Зонтом. Он явно хотел убить учителя и директора арматурой, но треф держал его за руку, не давая взбеситься. –Ах, значит и Армет с вами?! Ну ну.. Ару, дорогой, расскажи нам. Кто эти два парня и где ваши родители. Мы ожидали увидеть их, а не.. Кхм.–Договорить учитель не смог. Видите ли, он не знал как назвать Вару и Зонта. –Амх.. –На лице парни появились слёзы. Зонт быстро обнял Ару, прижимая к себе, пытаясь успокоить. –Вам с первого раза не понятно было?! Не в состоянии они сейчас ходить в школу!–Вару был рассержен. –Теперь мы их родители, поэтому, прошу высказаться нам. Раз мы пришли, значит говорите нам. –Зонт сказал это уверенно и спокойно. В шоке был и сам Ару. Он ожидал все что угодно, но не это. Вару тоже особо не отличился. Директор был озадачен, учительница все еще строгим взглядом смотрела на троих. –Что вы несёте! Глупости, пф. –Учительница закатила глаза. –Погибли вчера. Автокатастрофа. Думаю, больше нам не о чем говорить. Пошли..–Сказал пятый, начиная уходить. Зонт отправил Ару с ним, а сам остался на беседу с учителем и директором. Зелёные вышли из кабинета, они ожидали Зонта. //Минут через 15// Дверь распахнулась, а затем кто то резко ее закрыл. Верно, это был треф, явно не в духе. Он подошёл к своим "детям". Он начал бомбить из-за всего подряд. Как бы все плохо не было, они благополучно дошли до дома. К вечеру они стали заниматься своими делами, впрочем, как всегда. Завтра им всем рано вставать. Выступление уже на носу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.