Глава 2
3 декабря 2021 г., 12:34
Здесь их восемь: он, Нат, Стив, Клинт, Тор, Ванда, Брюс и Тони. У Наташи невероятный камин, вся дорогая брусчатка и подходящий кирпич, инкрустированный в основание патио. Баки отодвигает свой стул на несколько футов назад, пока не почувствует тепло пламени; он не любит огонь.
Тони сидит напротив него, ее фигура иногда теряется среди пламени и мерцающего дыма, когда кто-то разжигает огонь или подкладывает новое полено. Это большая милость и наказание - потерять ее из виду, ее загорелая кожа светится оранжевым, мерцающее пламя подчеркивает тень ее скул, челюсти и скромный изгиб груди. Они чуть ли не лежали у него на ладони, ему было легко обхватить их и провести большими пальцами по ее соскам
Черт побери, подумал он, переместившись на своем сиденье. Думать такую порнографическую чушь о девушке, с которой он едва разговаривал, в лучшем случае извращение. Чтобы отвлечься от ее вида и нарастающего возбуждения в паху, он достает пачку сигарет, лежащую рядом с креслом, и прикуривает одну.
Вокруг огня разговоры не прекращаются. Тор, о чем свидетельствует его глубокий загар, побывал на западном побережье и привез с собой коллекцию историй, каждая из которых более дикая, чем предыдущая. Группа получает удовольствие от поддразнивания Тони за ее ужасающую реакцию, а коллективный добродушный смех группы заставляет его неохотно возвращать взгляд на нее. Каждый раз она краснеет, стискивает зубы и закатывает глаза.
- Давай, Ти, твоя очередь рассказывать историю, - подначивает Нат, пытаясь втянуть упрямую девушку в разговор. Все взгляды обращаются к ней. Баки ловит ее тяжелый взгляд на себе, прежде чем она опускает глаза на свои колени, где ее руки крепко сжаты. - Ты рассказала мне немного. Расскажи им о своем дяде Оби...
- Я бы не хотела, - сухо пробормотала Тони.
- Ну, пожалуйста? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста? - Наташа соскальзывает со своего места на коленях Стива и резко опускается на колени у ног Тони, ее руки сцеплены в умоляющем жесте. Боже, когда она пьяна, она такая чертовски раскованная.
Меньше Макбетовской жесткости и больше глупости в духе "Сна в летнюю ночь". Вокруг костра поднимается ропот, остальные вступают в разговор, надеясь побороть сдержанную внешность девушки.
- Разве смысл вечеринки не в том, чтобы отвлечься от мирских и неблагоприятных аспектов своей жизни? - задается вопросом Тони, протягивая руку, чтобы погладить волосы Наташи, рыжие, как пламя. (Клинт освистывает, но, по крайней мере, на этот раз губы Тони кривятся в ухмылке. Она учится получать удовольствие от разочарования Клинта. Она отлично впишется в их дружную компанию, с нежностью думает Баки).
Нат наклоняется, прижимаясь к боку Тони. Она проводит рукой по уху Тони, как бы желая дать им возможность уединиться, но делает это не в ту сторону, направляя звук своего сценического шепота на остальных членов группы, когда говорит: - Разве Баки не достаточно отвлекает тебя?
Баки роняет сигарету, вздрагивая, чтобы вытереть ее от того места, где она упала на его джинсы, прежде чем она успеет прожечь в них дыру. В кругу становится тихо, звук потрескивающего костра почти оглушает в неловкой тишине. Тони переводит взгляд на Баки - инстинкт, вызванный тем, что Наташа произнесла его имя, - и эти темные глаза становятся широкими, как луны, а все ее лицо краснеет от коктейля из смущения и гнева. Нат осекается, внезапно осознав свой промах, но у нее нет времени на исправление, пока Тони не встала.
- Я пойду принесу выпить, - бормочет она, отворачивается и исчезает в доме.
- Черт возьми, - вздыхает Нат. Стив протягивает руку, чтобы снова усадить ее к себе на колени.
- Отлично, - огрызается Баки. Он тянется вниз, чтобы забрать сигарету с террасы, и засовывает ее обратно в рот. Нет смысла тратить ее впустую. - Честно. Можем мы все поаплодировать Наташе, пожалуйста?
- Отстань, Бак, - хмуро говорит Стив. Даже в надежном кольце его рук, Наташа хмурится тяжело.
- Прости, это просто вырвалось, - говорит она. - Она смотрела на тебя весь день.
- Тони и Баки? - говорит Сэм, высоко подняв брови. - Я бы такого не ожидал.
- Не так, тупица. Она не может перестать смотреть, потому что думает, что я цирковой урод, - говорит Баки. - И ты опозорил нас обоих. Если кто-нибудь еще хоть слово об этом скажет, я уйду отсюда.
- Эй, - ласково говорит Клинт, наклоняясь, чтобы положить одну из своих широких ладоней на плечо Баки. С преувеличенным хладнокровием он предлагает: - Успокойся, блядь.
В то время как эти двое начинают обмениваться колкими замечаниями, к немалому удовольствию остальных членов кружка, Стив прижимает утешительный поцелуй к виску
Наташи и шепчет ей на ухо:
- Сколько ты сегодня выпила?
Наташа поворачивает голову в сторону его шеи, чтобы спрятаться от остальных друзей, и позволяет своим извилистым губам коснуться кожи Стива, прошептав:
- Нисколько.
Дверь во внутренний дворик открывается. Появляется Тони, щеки все еще немного красные, с пивом в руке. Смелая штучка, думает про себя Баки, наблюдая, как она возвращается на свое место и плавно использует металлическую ручку стула для патио, чтобы снять крышку, словно какой-то эксперт. Она делает длинный глоток, решительно глядя в огонь, словно чувствуя на себе взгляды всех присутствующих.
- Итак, - говорит она наконец. - Мой дядя похитил меня.
Долгий момент молчания.
Затем, от Клинта:
- Какого черта? Пока ты была на кухне?
Благодаря выпивке группа становится идеальной аудиторией. Тони рассказывает драматическую, ужасающую и, по-видимому, полностью правдивую историю: как группа наемников убила одного из телохранителей Тони и увезла девушку; как ее собственный отец не захотел платить выкуп; как ей удалось сбежать благодаря собственной изобретательности, но ее подобрал дядя Оби, который вместо того, чтобы отвезти их домой, уехал еще глубже в никуда. Собрав воедино кусочки головоломки, она выбросилась из движущейся машины и 8 часов шла по лесу, прежде чем нашла цивилизацию и вернулась домой. Очевидно, дядя Оби отбывает пожизненное заключение в Аттике.
- Это настоящая травма. Это травма высшего уровня. Это непосильный богаж. Тебе нужно сдать этот травмирующий багаж в багажное отделение, - тараторит Клинт, хотя все издают звуки согласия. - Подождите, я не авторитет в области детских травм. Ванда?
- Травма, - лаконично решает она. Ее лицо еще не вернулось к своему нормальному цвету, с тех пор как Говард отказался платить десятимиллионный выкуп.
- Эй, - говорит Тони, ухмыляясь. Бутылка, которую она принесла из кухни, уже пуста, и с тех пор, как она закончила, она заметно похудела. Легкая, думает Баки, уголки его губ причудливо приподнимаются вокруг последней сигареты. - Я тебя предупреждала! Честно говоря, все было не так уж плохо. Не самое худшее мое похищение.
- Пожалуйста, хватит, - говорит Ванда.
- Не надо больше, - соглашается Тони. Стулья двух девушек стоят достаточно близко, чтобы Тони могла наклониться и положить голову на плечо Ванды, самой общительной и ласковой за весь вечер. Баки ни хрена не собирается ревновать к костлявому плечу Ванды.
- Может, достанем светящиеся палочки и сыграем еще в понг? - предлагает Наташа. - Я теряю настрой.
Стив гримасничает у нее за спиной, вероятно, не желая видеть, как его девушка снова переходит в многословную фазу пьянства, но все остальные быстро соглашаются, вставая, чтобы освободить свои стулья.
- Чур, Баки будет моим партнером! - кричит Клинт.
- Я выйду, - говорит Баки. Все освистывают его. - Я буду играть с победителем, хорошо?
- Все аплодируют.
Участок Наташи огромен, поэтому Баки позволяет себе пройти вдоль кромки леса, оставаясь в сиянии сказочных огней, но уходя достаточно далеко, чтобы потерять из виду своих друзей и слышать только их крики и смех, разносимые ветром. Стало достаточно прохладно, чтобы он снова надел пиджак, и его черное на черном, вероятно, помогает ему слиться с темнотой, когда он выходит за линию деревьев.
С тех пор как Бекка умерла, а Баки переехал в северную часть штата, чтобы быть с мамой, Баки стал подвержен приступам меланхолии. Когда он впервые познакомился со Стивом и Нат, он был любителем вечеринок; они стали дружны, тусовались вместе и присматривали друг за другом. Теперь он не может пройти через вечеринку, не почувствовав желания уйти и уехать, отделиться физически, как он часто чувствует себя эмоционально. Найдя крепкое дерево, он прислоняется к нему, прижимается головой к шершавой коре, закрывает глаза (хотя сквозь веки видит отблеск фонарей).
- Вот черт... - Раздается сильный треск палок и звук падающего тела. Сердце заколотилось от внезапного крика, но через несколько шагов он обнаружил Тони на земле, ее юбка задралась вокруг стройного тела, темные волосы переливаются золотом от огней над ними. Она с покрасневшим лицом смотрит на него. - Я ненавижу природу. Правда. И я уверена, что это чувство взаимно.
- Ты в порядке? - прохрипел Баки, протягивая одну руку вниз, несмотря на то, что сердце
у него в горле. Она колеблется, прежде чем протянуть свою маленькую руку к нему и позволить ему осторожно поднять ее с земли. - Ты ведь ничего не вывихнула?
- Только мою гордость. Подожди, ты сказал "вывихнула", а не " сломала".
- Это случается с лучшими из нас. И с Клинтом тоже.
- С Клинтом чаще, чем с другими? - спросила она. Разница в размерах между ними так близко, что у него закладывает уши и захватывает дух: она, должно быть, едва ли выше пяти футов ростом, стройная и подтянутая и совсем не похожа на девушек, с которыми он обычно встречается. С другой стороны, он, вероятно, последний тип парня, с которым она когда-либо встречалась. Тем не менее, она чертовски красива: эти темные большие глаза с точками света в зрачках, когда она наклоняет голову, чтобы посмотреть на него, ее полные и красивые губы, заостренный подбородок.
Баки прочистил горло, забыв о ее вопросе.
- Что ты здесь делаешь?
Тони отвесила челюсть.
- Я пришла, чтобы найти тебя.
- Оу
- Да, я хотела извиниться.
Баки моргнул.
- За что?
Она машет рукой в сторону отдаленных звуков их друзей.
- За сегодняшний день. Я не очень хорошо с тобой обращалась, очень, боже, что за слово. Неужели пьяный всегда так себя чувствует, как будто мой мозг превратился в яичницу? В общем, я вышла настоящей сукой.
- Неа, - говорит Баки, даже если это немного правда. Он поднимает подбородок, выставляет соты на шее на обозрение, чтобы посмотреть, как ее глаза притягиваются к ним, как ее рот слегка приоткрывается. - Я привык к этому, малыш. Смотреть на то, как я выгляжу. Я понимаю.
- Но это неправильно, - поспешно добавляет Тони. Она все еще смотрит на его горло. -
Это твое тело. Очевидно. Кроме того, я не ребенок, мне двадцать два года и я доктор технических наук. Просто я раньше видела только одну татуировку. Не считая телевизора. Она была примерно такого размера? Может, чуть меньше. Пион, я думаю, может быть paeonia lactiflora, что-то из семейства пионовых, в любом случае. Я просто никогда раньше не видела никого, похожего на тебя.
Баки не вздрагивает, но это почти так.
- Я понял.
- Ты выглядишь так... - Баки готовится к какому-нибудь существительному или прилагательному, которое ему придется проглотить, как самое горькое лекарство, стиснуть зубы и принять. Судя по выражению ее лица, она все еще пытается найти нужные слова, ее выражение лица открыто и почти потрясенно, что заставляет его чувствовать себя так, будто он стоит на гребне корня дерева, готового упасть в любой момент. - Ты выглядишь как искусство.
Несмотря на то, что ожидал Баки, это было не так. Она тоже это имеет в виду. Он видит. Панцирь, который она укрепляла вокруг себя всю ночь, треснул, и внутри он видит первые намеки девушки, очень юной (хотя, слава богу, не такой юной, как он думал), чья жизнь до недавнего времени была принудительно закрыта и пронизана моментами настоящего ужаса. Она не в ужасе. Она потрясена. Она заинтригована. Она любопытна.
По своей прихоти Баки снимает куртку. Это упоительно - видеть, как меняется выражение ее лица: глаза расширяются, рот приоткрывается, и все это при виде его одного. Это пьянящая сила, которую он не привык ощущать. Но принадлежит ли эта сила ему, или она просто омывает его? Может быть, эта неуклюжая девчонка действительно обладает силой, перед которой он не в силах устоять?
Протягивая руку, он чувствует себя принцессой, предлагая ей поцеловать свои костяшки.
Она инстинктивно протягивает руку, останавливаясь чуть ли не у самой его кожи, и вопросительно смотрит вверх. Область под ее тонкими пальцами гудит, как воздух перед ударом молнии. Он кивает, соглашаясь с ударом.
Пальцы с мозолистыми кончиками проводят кистью от первой костяшки вниз по букве (H, HATE - по левой внешней части, LOVE - по правой). Он задерживает дыхание, умоляя свою руку не дрожать от ее прикосновений, когда она проводит обжигающими пальцами вверх по холмику костяшки и вниз в долину, где кожа тонкая и чувствительная.
- Я даже не чувствую этого, - пробормотала Тони. - Что, в смысле, я знала. Чернила проникают до самой дермы, чтобы избежать процесса кератинизации, но я просто... я думала, что почувствую это.
Задыхается больше, чем ему хотелось бы:
- Не уверен, что все это значит. Иногда их можно почувствовать. Когда они не заживают правильно.
Она смотрит на него широкими, блестящими глазами.
- Это так?
Баки кивает. Она хмыкает, переводя взгляд на его руку, где она проводит пальцами по плющу вдоль тыльной стороны, поглаживая мягкие тонкие волоски, растущие там. Его горло щелкает, когда он сглатывает, но он не думает, что она может это услышать, ни за жужжанием насекомых, ни за трансом, в котором она, кажется, находится, поворачивая его руку то в одну, то в другую сторону, уговаривая ее сжаться, чтобы она могла идти по следу листьев.
Она нежно проводит кончиком ногтя по центру его ладони, и он не может не вздрогнуть. В его нутре расцветает опасный жар, а несколькими дюймами ниже ощущается прилив крови к югу. Слава Богу, его джинсы достаточно узкие, чтобы прижать член к телу.
- Почему здесь ничего нет? - спрашивает она, касаясь середины его ладони над линией жизни.
- Они не так хорошо держатся.
- Толще кожа, - говорит Тони. - Эпителий на ладонях и подошвах может быть в три раза толще, чем средний слой эпителиальной ткани. Это должно затруднять доступ к дерме.
- Ты изучала это в школе?
- Нет, я учусь в Нью-Йоркском университете на физика. Но я много читаю. - Она переходит от его ладони к плющу, прослеживая его предплечье. Кожа настолько чувствительна, что он не может скрыть ни мурашек, которые появляются, ни того, как дрожит его тело. Она не обращает на это внимания, но ее глаза поднимаются, чтобы оценить выражение его лица. Черт, она, должно быть, видит его насквозь. Он понятия не имеет, как выглядит, но если это похоже на то, что он чувствует (а его мама всегда говорила, что он - открытая книга), то она знает все с одного взгляда. Как он увлечен. Как его влечет.
Она дрожит. Он наклоняется, чтобы взять куртку и протягивает ее ей, и они оба смеются, когда она надевает ее и ей приходится подтягивать рукава. Ему не должно быть так приятно видеть ее в его одежде, но это так. Господи, это так.
С твердостью она отводит его руку в сторону, чтобы она могла видеть всю верхнюю часть рукава, портрет Страццы "Непорочная дева". От того, как она двигает им, поворачивает его то так, то эдак, у него болит член. Я бы выполнял ее приказы весь день напролет, думает он про себя, желая, чтобы он мог дотянуться вниз и поправить себя, не привлекая внимания к своему ноющему члену. И всю ночь тоже.
На его правой руке она повторяет многие из тех же жестов, прослеживая бугры и впадины его костяшек, исследуя его бледные, без пятен ладони, прослеживая вены на предплечьях, делая паузу, чтобы нежно почесать одну из точечных геометрических фигур на бицепсе. Это пытка - стоять и чувствовать ее прикосновения к себе, ее жаждущие, опьяненные глаза, пожирающие его кожу. Ты выглядишь как искусство, сказала она. Под ее руками он чувствует себя таковым.
Когда она натыкается на рукав его футболки, она уговаривает его вернуться, пытаясь пройти по следу цепочки. Она издает тихий, недовольный звук, когда не может больше обнажить кожу. Это заставляет его рефлекторно сглотнуть, бицепс напрягается под ее рукой, когда к нему приходит мысль. Он открывает рот, чтобы предложить, но быстро закрывает его снова.
- Что? - спрашивает она, краем глаза наблюдая за движением.
- Ничего.
- Что?
- Я просто... я сниму ее для тебя. Если ты хочешь продолжать смотреть.
Ее глаза становятся тяжелыми, блуждают по его лицу, пока она что-то ищет. Почему-то она выглядит еще более пьяной, чем несколько минут назад, когда он нашел ее распростертой на земле. Не то чтобы он винил ее; он не пил с тех пор, как разгорелся костер, но он и без этого чувствует себя достаточно пьяным. Затем он понимает, почему: она не пьяна, она возбуждена. Она двигается и не может стоять на месте, бедра плотно прижаты друг к другу. Это ее заводит, и этой мысли почти достаточно, чтобы поставить его на колени.
- Хорошо, - говорит она. Она толкает его в плечо, прицелившись. - Я хочу посмотреть, чем это кончится.
Баки отступает назад, чтобы дать себе пространство, необходимое для снятия футболки, хотя Тони, кажется, качается в его сторону. Как будто он притягивает ее, как будто она слишком глубоко погрузилась в его атмосферу, чтобы теперь отстраниться. С дрожащим дыханием он тянется к горловине футболки и стягивает ее через голову, на мгновение теряя ее из виду.
Она хватает его. Его грудь не такая насыщенная, как руки. Соты спускаются к его ключицам, прежде чем линии начинают распадаться, собираясь в ноты. Строгие черно-белые линии, использующие его собственную бледную кожу как бумагу страницы. Цепь, ведущая через плечо, огибает его спину и завязывается узлом на середине спины. От основания грудины вниз до линии бедер он обнажен. Планирует что-то грандиозное, думает он, хотя идеи у него только наполовину сформированы.
Через каждый из его бледно-розовых сосков проходят штанги.
- Боже правый, - бормочет Тони себе под нос. Она кладет горячую ладонь на одно из его голых плеч, чтобы наклониться и заметить: - Зачем ты это сделал? Разве это не больно?
Она так близко, что он чувствует, как ее дыхание веером расходится по его груди. Боже, как хочется протянуть руку, запутаться пальцами в ее темных волосах и втянуть ее рот на последние шесть дюймов, почувствовать мягкое поглаживание ее языка по его чувствительным соскам. Он едва не застонал при этой мысли. Его соски напряглись под ее пристальным взглядом и заныли, как нельзя кстати.
- Это все больно, - прохрипел Баки. Укол иглы для пирсинга, жжение пистолета для татуировок - все это давало ему чувство эйфории. Чувство гордости за свое тело, которого у него не было, когда он был молод и неуверен в себе. - Думаю, мне все равно понравилось.
Она проводит пальцами по линиям его ключиц, а затем переворачивает руку так, что мягкие тыльные стороны ее пальцев прослеживаются вниз по одной ямочке. Возможно, она пытается избежать этого, ее мысли о космосе испортились из-за выпитого пива, но ее мизинец проводит по его соску. На этот раз он застонал, короткий всплеск удовольствия направился прямо к его ноющему члену. Одна из его рук опускается, почти инстинктивно хватает его эрекцию, прежде чем он отбрасывает ее, протягивая руку, чтобы ухватиться за близлежащий низкий ствол дерева.
Тони отстраняется, словно обожглась.
- Прости, - говорит она. - Это больно?
Баки прочищает горло, но не доверяет своему голосу. Вместо этого он отрицательно качает головой. Она возобновляет свои дразнящие прикосновения, прося его повернуться в ту или иную сторону, с восторгом смеясь над позвоночником, вытатуированным от затылка вниз. Анатомически правильно, говорит она. Хотя некоторые шейные позвонки отсутствуют.
Каждое ее слово попадает прямо в его член, будь то о межпозвоночных дисках или о чем-то еще. Когда он стоит к ней спиной, а ее внимание приковано к татуировкам, он опускает руку, как можно более скрытно, и потирает свой зажатый член, отчаянно желая, чтобы он опустился. Грубые прикосновения почти доводят его до грани, он так чертовски близок, его возбуждает каждое движение ее пальцев, каждое нажатие ее ладони, каждая царапина ее любопытных ногтей. Его голова откидывается назад, глаза закрываются от света над ними, он думает, сможет ли он скрыть то, что кончает в штаны, достаточно долго, чтобы вернуться в дом, попрощаться и убежать.
Он отдергивает руку назад как раз в тот момент, когда чувствует сильное давление, когда она поворачивает его лицом к себе, но на этот раз избежать этого невозможно. Ее взгляд естественно упал на чернильные линии, проступающие над поясом его джинсов. Но между ними и на шесть дюймов ниже находится выпуклость, которую невозможно замаскировать ни под что другое, кроме как это и есть. Баки вздрагивает и проводит ладонью по лбу. Это, наверное, самое постыдное, что с ним когда-либо случалось, и, Господи, когда Тони расскажет Нат о том, как Баки уговаривал ее пощупать его, а потом показал ей свой твердый член, рыжая убьет его.
Когда Тони заговорила, ее голос стал на октаву ниже, она провела большим пальцем по чернильному пятну на его правом бедре.
- Должен ли... то есть... должен ли ты снять свои штаны?
Баки моргнул. Это было последнее, что он ожидал услышать из ее уст.
- Я... не думаю, что это хорошая идея.
Лицо Тони немного скривилось.
- Точно. Прости. Я все неправильно поняла. Мой терапевт говорит, что у меня проблемы с социальными сигналами.
- Эй, это не то, - говорит Баки. Ему не нравится выражение ее лица, это измученное, неуверенное выражение. Он сотрет это выражение с ее лица, даже если это означает, что он еще больше опозорится. - Просто прошло много времени с тех пор... - Господи, Бак, не говори так. - Я имею в виду, что я не очень известен своим самоконтролем, и я не хочу, чтобы ты сделала что-то, о чем потом пожалеешь.
- Я не могу представить себе мир, в котором я сейчас жалею, что ты снял свои штаны.
- Ты не можешь представить это прямо сейчас. Но как насчет потом, когда ты протрезвеешь, а?
Тони закатывает глаза и скрещивает руки на своей тонкой груди, изображая детскую обиду.
- Да ладно. Я не настолько пьяна. Слушай, я взрослый человек, и ты взрослый человек. Я бы очень хотела прикоснуться к тебе, и поправь меня, если я ошибаюсь, но ты, кажется, не против.
Член Баки поддержал идею, дернувшись в ее сторону. Чертов предатель. Он отступает назад, чтобы увеличить расстояние между ними, перестать вдыхать ее и ощущать ее жар, и, возможно, прочистить свою гребаную голову. Неудивительно, что ему не хватает кислорода для работы мозга, когда вся кровь прилила к его члену.
- Тони, - негромко прохрипел он. - Ну же, милая. Не поступай так со мной. Я пытаюсь быть хорошим.
- Мне нравится, как ты произносишь мое имя, - говорит она, делая шаг вперед, чтобы преодолеть расстояние, которое он пытается между ними оставить. Ее лицо - беспомощная смесь возбуждения и невинности: глаза тяжелые, зрачки огромные, щеки раскраснелись, рот приоткрыт. Она и представить себе не может, что она с ним делает, что она делает с ним с тех пор, как он увидел ее голову, склоненную над учебником в разгар бурной вечеринки.
Его спина ударяется о дерево, шершавая кора царапает голую кожу. Он откинул голову назад, стараясь сохранить ровное дыхание.
- Тони. Ты должна вернуться в дом.
Она преследует его с непреклонным упорством. Он чувствует себя застывшим под ее взглядом, просто одним из поклонников Медузы, неспособным отвести взгляд. Она такая невысокая, что когда она прижимается к нему, его член упирается ей в живот. От этого давления у него кружится голова, даже когда он подает бедра назад, прижимаясь к дереву, чтобы не ткнуться в ее упругое тело.
- У меня нет никакого опыта, - говорит она, кладет ладонь на его грудь и тянет ее вниз, вниз, вниз, вниз, пока не накрывает его обтянутый одеждой член, рука выглядит совсем изящной на его фоне. Он видит звезды перед глазами, член дергается под ее хваткой, хотя она слишком нежна. - Но я хорошо знаю теорию, и думаю, ты поймешь, что я быстро учусь.
Если она думала, что это соблазнит его, то она и права, и не права одновременно. Крошечная примитивная часть его мозга наслаждается подтверждением того, что он уже ожидал - если она едва видела татуировки вживую, то, конечно, у нее нет сексуального опыта. Он был бы первым, тем, кто запятнал бы ее, как чернила, на его коже. Его член затронет те места внутри нее, которых она никогда не касалась. В нем есть тьма, которая будет наслаждаться тем, что он раскроет ее, что он первым заставит ее кончить от его пальцев, рта и члена.
Но он ни за что, блядь, даже не озвучит эти мысли, не говоря уже о том, чтобы поддаться им. Что он за человек, которого возбуждает мысль о том, чтобы лишить ее девственности, воспользоваться ее пьяным состоянием и отсутствием опыта?
Его пальцы обхватывают ее запястье, когда он отстраняет ее. С твердостью, наклонившись так, что они оказываются почти нос к носу, он говорит:
- Нет. Я не такой парень. Ты так сильно хочешь меня? Найди меня, когда протрезвеешь.
Тони, пошатываясь, отходит от него, чуть не навернувшись. Ее лицо бледное, и она выглядит так, будто ее сейчас стошнит.
- Верно. Ты прав. Прости, я не хотела... Я знаю, что значит "нет".
- Я знаю, что знаешь, - мягко говорит Баки. Он опускает руку, кончики пальцев касаются бледной кожи над поясом, над его ноющим членом. Ее глаза следят за движением, горло дергается, пока она сглатывает. Черт, этот голодный взгляд на ее лице - это почти слишком. Она жаждет этого, даже если у нее никогда этого не было, даже если она едва ли знает, чего хочет.
- Ты не смогла бы воспользоваться мной, даже если бы попыталась. Поверь мне. Я просто... я не собираюсь пользоваться тобой.
Она закатила глаза.
- Мой герой. Спасибо. Не могу поверить, что я вернусь на вечеринку с липкими трусиками. Это очень неудобно, знаешь ли.
Баки застонал.
- Не говори мне ничего о своих трусиках.
- По крайней мере, мы оба страдаем, - говорит она с мстительной улыбкой. Она показывает большим пальцем на звук голосов их друзей как раз в тот момент, когда поднялось ликование, сопровождаемое гневными криками кого-то, кто проиграл и требует реванша. - Ты идешь? Мы можем вернуться вместе.
Сдвинувшись, Баки тянется вниз и поправляет себя.
- Я буду там, как только смогу идти.
Он смотрит, как она уходит, ее волосы и темная юбка сливаются с темнотой, пока он совсем не теряет ее из виду. Баки испустил длинный вздох. Кто он - самый глупый человек в мире или самый сильный? Возможно, и то, и другое. То, что он отказал ей, отняло у него все силы, и какая-то его часть знала, что утром, когда она протрезвеет, она, вероятно, будет избегать его присутствия, отводить глаза от его лица, смущаясь того, как она к нему подошла. К такому, как он.
Но сейчас? Она хотела его. Хотела прикоснуться к нему. От его прикосновения она стала влажной. От этой мысли он застонал. В одиночестве он может без чувства вины опустить одну руку, чтобы нащупать свою ноющую эрекцию. Нет никаких шансов, что это пройдет само собой, не тогда, когда все его мысли о ней. Есть только один способ вернуться на вечеринку с некоторым подобием нормальной жизни.
Баки расстегивает ремень, затем пуговицу на джинсах. Он расстегивает молнию, и его член, все еще прикрытый темными боксерами, вырывается на свободу. Головка намочила ткань, с кончика стекает струйка влаги, и он нажимает на нее большим пальцем, пока удовольствие не переходит в боль, а яйца пульсируют от нагрузки, которая, вероятно, установит для него новый личный рекорд.
Потянувшись за пояс, он вытаскивает член на свободу. Первое прикосновение прохладного ночного воздуха заставляет его издавать звуки из глубины горла. Раздвинув, насколько это возможно, джинсы, он опускает одну руку вниз, чтобы погладить яйца. Они твердые, готовые в любой момент взорваться. Его пальцы обхватывают ствол одним длинным, тугим движением. Обычно он любит смазку, но раз уж у него течет, он может обойтись и без нее.
- Черт, - бормочет он, закатывая глаза от облегчения.
В этот момент Тони снова проносится сквозь деревья, замирая при виде его полуголого тела с членом в руке.