ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Стук в дверь был все сильнее и сильнее. Казалось, что еще немного, и выбьют дверь. —Твою мать, как же агхх.не вовремя. — простонав, сказал Бакуго. Юношам совсем не хотелось открывать дверь, их тела были слишком разгорячены, чтобы остановиться. —Не обращай внимания, прошу. — произнес Изуку, держа ладонь на щеке блондина. Кацуки притянул зеленоволосого к себе, и, будто голодный зверь, стал целовать сладкие губы. А взрывокиллер был непростым, он слишком хорошо целовался. Настолько хорошо, что у Деку вырвался достаточно громкий стон, отчего послышались звуки за дверью. —КАЧЧАН, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — кричал Каминари. —Баку — бро, это не по — мужски, открой дверь, иначе я ее выбью своей причудой. — твердо прикрикнул Киришима. —Блять, ублюдки, я вас сейчас убью. — надевая штаны, громко крикнул блондин. Изуку лежал на кровати, прикрывая одной рукой свое лицо, пытаясь отдышаться. Он не мог пошевелиться, ему было хорошо, хотелось, конечно, большего, но и такого вполне достаточно. Зеленоволосому еле хватило сил надеть на себя футболку. Открыв дверь, Бакуго был чертовски зол, его зубы скрипели, и он еле сдерживался, чтобы не наброситься на придурков, которые долбились в дверь так невовремя. Каминари, Киришима, Урарака и Иида стояли около двери, а на их глазах можно было увидеть испуг. —Че вам надо, придурки? — придерживая правой рукой край двери, косо оглянулся на ребят Кацуки. — Я, черт вас бы побрал, занят. —Бакуго, разве ты не знаешь правила, что никаких драк в стенах общежития! — поправляя очки, сказал староста класса. —Бакуго — кун, мы пришли забрать Деку — куна. Я уверена, что…что ты его бил. — пытаясь сделать грозный вид, промолвила Урарака. Кацуки стоял и нагло ухмылялся, он понимал, насколько же они тупые. —А, ну я серьезно выбил силы у этого задрота. — ехидно сказал парень, тыча своим пальцем в лоб Очако. — А ты, круглолицая, лучше иди отсюда. —Качч.То есть, Бакуго, дай нам пройти, мы заберем Мидорию. — практически вваливаясь в комнату, сказал Каминари. Войдя в комнату, ребята увидели Изуку, лежащего на кровати, который выдавал какие — то хриплые звуки, но а Кацуки стоял довольный возле двери и был горд собой. —Баку — бро, ты неисправим. — серьезно посмотрел Киришима на своего друга. Блондин лишь цокнул, ему было глубоко похуй на слова этого дерьмоволосого. —Деку — кун, ты в порядке? — робко спросила Урарака. Изуку посмотрел на ребят и не мог понять, что они тут делают и зачем вообще пришли. Лицо парня было очень красным, а с уголка губ текла слюна, шея так вообще была в непонятных, для ребят, следах. Засосы еще не до конца проявились, поэтому казалось, что это синяки, или след от удушающих сильных рук. —Бакуго, ты что натворил? — замахиваясь на блондина, крикнула кареглазая. Аккуратно схватив руку девушки, Кацуки наклонился к ней с ухмылкой. —Больше не замахивайся, а то убью. — без сожаления предупредил парень. Урарака была в бешенстве. Она ненавидела Бакуго за его поведение. С каждым годом он выводил ее из себя все больше и больше. Ей не хотелось, чтобы Изуку контактировал с Кацуки, от слова совсем. Мечта Очако — стать героем, сойтись с Мидорией и уберечь его от этого агрессивного парня.

***

5 ноября, 09.41

Прошла почти неделя, а Бакуго и Изуку никак не контактировали, от слова говоря, совсем. Мидория не понимал, почему так происходит. Ему хотелось бы все обсудить с блондином, но Кацуки не шел на контакт никак. Он игнорировал, обходил стороной, или даже не смотрел в сторону зеленоволосого. Изуку было больно от этого, будто с ним поступили, как с игрушкой. Каждую ночь, веснушчатый смотрел в потолок и представлял тот самый день, когда юноши касались друг друга. Ему хотелось еще. Мидория даже пытался пробраться в комнату Бакуго, но все было напрасно, ибо дверь была намертво закрыта, а шторы в комнате задвинуты. —Ладно, пора бы не сходить с ума и взять себя в руки! — с улыбкой на лице произнес Изуку. — тем более, сегодня еще я увижу Эри, нужно перестать грустить. Выйдя из своей комнаты, Изуку направился на первый этаж общежития. Нужно было ждать лифт около 2 минут, поэтому зеленоволосый направил свой взгляд в телефон. Наткнувшись на фотографии с котиками, Изуку был неподдельно счастлив, и парень засмотрелся так, что совсем забыл, что ждал лифт. —Ты заходить будешь? — нервно сказал блондин. Бакуго спускался со своего этажа на второй. Он знал, что по пути будет какое — то приключение на его жопу, и интуиция его не подвела. Изуку удивился знакомому голосу, поэтому стоял в удивлении еще секунд 5. —Блять, я уезжаю. — потянувшись к кнопке, произнес блондин. —Стой, я иду! — с выпученными глазами крикнул Изуку, зайдя в лифт. Только юноши тронулись с 3 этажа, как произошел перебой со светом, и лифт застрял. Оно и неудивительно, Бакуго так и знал, что будет пиздец. —Да блять! Я так и знал, что от тебя одни проблемы, я знал, твою мать! — еле держа себя в руках, прикрикивает Кацуки. —Да в чем моя вина? Будто я остановил этот лифт. — закатив глаза, сказал Изуку. — Прости, я не хотел грубить. Может поговорим? —О чем? — вздохнул Бакуго и посмотрел на парня слева. —Почему ты избегаешь меня? — шмыгая носом, сказал Изуку. —Я не избегаю. Я не девка какая — то. — с ухмылкой произнес блондин. У Изуку наворачивались слезы, и он не понимал, почему. Ему хотелось услышать более теплого ответа, наверное. Бакуго, еле нащупав стену, чтобы не врезаться, сел на пол лифта и поджал ноги к себе, а Мидория стоял как вкопанный, и не мог пошевелиться. —Пожалуйста, скажи честно. — произнес зеленоволосый, смотря в пол. Кацуки заискрил своими ладонями, чтобы был хоть какой — то свет. Он смотрел на накаченную спину парня, как на какую — то сладость. Ему хотелось подойти сзади и прижать к себе, заломать руки назад и сделать с ним что угодно, что захочет Бакуго. —Каччан? — жалобно сказал веснушчатый, повернувшись к сидящему. Неожиданно, включили свет, и Бакуго тяжело вздохнул. Выйдя на 2 этаже, Кацуки остановился. Повернувшись к парню, пока тот еще не нажал кнопку «закрыть двери», он выдал: «Мне не нужно это все. Я лишь хочу обойти тебя и быть героем №1, а тот случай, был лишь послаблением, такого больше я не позволю. Ты не нужен мне.» И двери закрылись. Изуку стоял с широченными глазами, и не понимал, почему сначала Каччан касался его, а затем говорит, что попросту он не нужен. Хотелось плакать, кричать и исчезнуть, но Изуку держался, ведь он идет на встречу с Эри, и парню нельзя ее расстраивать.

***

—Ты пришел! Ура! — кричала Эри, подбежав к своему герою. —Привет, Эри — чан. Я так рад тебя видеть. Айзава — сенсей сказал присмотреть за тобой сегодня. — с натянутой улыбкой сказал Изуку, погладив малышку по голове. —Деку, что с тобой? — удивлено спросила Эри. Девчушка всегда видела Мидорию счастливым и веселым. Ее герой спасал людей с улыбкой на лице, несмотря ни на что, а сейчас он пытается выдавить положительные эмоции из себя. —Я уже взрослая и мне можно довериться! — нахмурив брови, сказала светловолосая. —Ох, Эри — чан, было бы это все так просто, я бы рассказал. — невольно всхлипнул Мидория. Эри была чертовски недовольна всей ситуацией, ведь Изуку для нее был как брат, и ей не хотелось видеть, что один из дорогих людей грустил. Схватив Изуку за щеки, она гордо смотрела в его глаза. —Если ты мне не расскажешь, то я буду тоже грустить! — твердо произнесла девочка с рогом. —Эх, вот тебе нравится кто — то? — с интересом спросил Мидория. — Мне вот нравится, но я получаю от этого только грусть. —Конечно, мне же почти 10 лет! Но он любит другую девочку… Но я не расстраиваюсь, еще чего! — с гордостью произнесла Эри. — Не хочу я грустить из — за какого — то мальчика, я лучше буду идти за своими мечтами, чем за ним. Поэтому, Деку, не расстраивайся, ты же скоро будешь героем №1, зачем тебе любовь? Изуку был ошарашен тому, что говорит маленькая, почти 10 — летняя девочка. Она повидала многое в своей жизни, и мыслит она уже достаточно взросло. А ведь и вправду, зачем себя мучать из — за кого — то, когда можно стремиться к цели. —Эри — чан, какая ты умница, здраво мыслишь! — с искрящей улыбкой сказал Мидория. — пойдем я тебя угощу яблоком в карамели.

***

6 ноября, 08.00

А вот и началась неделя стажировки. Все ребята ушли к выбранным про — героям. Изуку и Урарака пошли к Мирио. Тогата Мирио, парень, который потерял свою причуду на последнем курсе обучения в Юэй, но благодаря Эри, Тогате вернулась его сила, и после выпуска с Юэй стал профессиональным героем, который открыл свое агентство. Изуку и Мирио очень сильно сплочились после совместной стажировки у Ночноглаза, и Лемиллион даже как — то звал Мидорию в его агентство.

***

—Мирио! Как давно мы не виделись. — с улыбкой на лице произнес Изуку. —Мидория, я рад тебя видеть в своем агентстве. — привстав со своего места, сказал Тогата. — Чувствуй себя тут комфортно. Но, придется серьезно попотеть, ведь мне нужно тебя еще многому научить! —Да, ты прав! — собрав руку в кулак, крикнул веснушчатый. Урарака стояла практически за спиной зеленоволосого, ей было довольно неловко, потому что она не знала так хорошо Мирио, как Деку. —Ой, забыл представить, это Урарака — сан. Она будет моим партнером на эту неделю стажировки. — произнес парень. —Хм, а я тебя помню. Ты тогда показала очень мощную атаку, когда я впервые показал вам действие своей причуды. — задумчиво сказал Лемиллион. — Давайте сегодня же приступим к первой вашей совместной тренировке! Покажите, что вы умеете. —Угу! — радостно крикнули Урарака и Изуку.

***

То же время. Агентство Бест Джинса

—Ой, Баку — бро, как же я не выспался. — с сонным голосом произнес Киришима, потянувшись руками вверх. Бакуго ничего не ответил. Он лишь спокойно сидел и рассматривал агентство, потому что Бест Джинс сделал недавно тут ремонт. —Ребята, вы пришли, пройдемте ко мне в кабинет. — сказал Цунагу. Кабинет про — героя выглядел шикарно. Гамма цветов из синего и голубого. Стеклянный стол, на котором стоял компьютер и куча различных бумаг про выходки злодеев на районе. —Сегодня мы проведем тренировку на выносливость. Только есть одно но, которое вам сильно мешает. И я вас сейчас за это выгоню. — прищурив глаза, выдал про — герой. Киришима знатно напрягся, ведь он не понимал, о чем говорит учитель. Он впервые в агентстве Бест Джинса. А Кацуки даже не пошевелился, ведь он прекрасно понимал, о чем речь. —Мы не будем надевать гребаные джинсы. Мне хватило прошлого раза, а укладывать волосы уж тем более, иначе я взорву это агентство! — со злостью прикрикнул блондин. —Бакуго, ты как всегда в своей манере общения. Вон, даже своего друга напугал. — ухмыльнулся Цунагу. —Угомонись, дерьмоволосый, а то, мне кажется, ты сейчас с ума сойдешь от волнения. — сказал Кацуки своему лучшему другу. —Ты же Киришима, верно? Не переживай, я пошутил. Сейчас вы должны пройти в тренировочный зал №3. Через 10 минут я к вам подойду. — произнес Бест Джинс, уходя с кабинета.

***

Уравити и Деку показали замечательный результат. Они настолько ловко смогли скомбинировать свои атаки, что даже Мирио был в неподдельном шоке. Урарака применила свой фирменный «каменный шторм», и при этом подняла в воздух Изуку, и когда булыжники оглушали соперника, Очако отменяла действие, и Изуку с огромной высоты использовал «Один за всех» на 100%, благодаря чему получался удар такой силы, что враг мог отключится надолго. —Вы невероятны! — с восторгом произнес Тогата. — я постараюсь вас обучить еще многим узам, и с их помощью, ваши атаки по силе повысятся. А пока что, отдохните, и завтра мы пойдем в патруль. Ребята пришли к комнатам, где они будут эту неделю спать и отдыхать. —Деку — кун, не хочешь зайти ко мне? Обсудим сегодняшний день. — с улыбкой спросила Урарака. Изуку достаточно устал за сегодня, но отказать не мог, ведь она его подруга, и парень не хотел ее расстраивать. Когда зеленоволосый зашел в комнату к Очако, он тут же плюхнулся на кровать. —Прости, Урарака — сан, просто чертовски устал. — сказал Мидория с тяжелой отдышкой. Девушка присела на край кровати, где лежал парень. Она смотрела на него так, будто это самый дорогой и единственный человек в жизни Очако. —Деку — кун, у тебя на лице что — то. — приблизившись к лицу Мидории, сказала Уравити. —Что там? — в недоумении спросил Изуку, схватив себя за щеку. Урарака схватила лицо парня двумя руками и поцеловала его. Впервые, она решилась на такой шаг. В голове Изуку пронеслось недопонимание. Он не ответил взаимностью. Поцелуй парня должен быть принадлежать совершенно другому человеку, и это — Каччан. Мидория отстранился, и тут же встал с кровати молча. —Урарака — сан, прости, но я не могу ответить тебе тем же. — виновато сказал веснушчатый. —Деку — кун, прости! Я не знаю, что нашло на меня…— робко ответила девушка. —Не извиняйся, но между нами только дружба. — выходя из комнаты, сказал Изуку. Мидория захлопнул дверь, его сердце бешено стучало, он отверг человека, который испытывает к нему серьезные чувства. Он сделал больно, до безумия больно. Но парню тоже разбили сердце. А Очако чувствовала себя опустошенно, она уткнулась лицом в подушку и тихо плакала.

***

7 ноября, 02.17

Мидория не спал. Он обнимал подушку и думал только об одном — о Каччане. Ситуация с Ураракой, дала Изуку точно понять, что он хочет отдавать все свои чувства только блондину. Целовать, обнимать, чувствовать его внутри. Все это хотелось только от одного человека. Никто больше не мог заменить его. —Эх, Каччан, и все-таки, ты невероятный человек. — произнес с улыбкой Изуку. Но все мысли парня быстро улетучились, когда он услышал очень громкий взрыв недалеко от агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.