ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

7 ноября, 02.25

Взрыв был настолько мощный, что в комнате Урараки выбило окно. Включилась тревога. Мирио забежал к ребятам. —Срочно, надевайте свои геройские костюмы, мы выдвигаемся на помощь. — четко и ясно сказал Тогата, выбегая из комнаты. —Стой, Лемиллион! Что там произошло? — сквозь сонное состояние спросила Очако. —Произошло нападение на агентство Бест Джинса. Предполагают, что в этом замешаны Ному, причем, их порядком около 7.

***

Лига Злодеев была повержена несколько лет назад. Каждого из них заточили в Тартар. Тюрьма, которая находится далеко от цивилизации и имеет высокий уровень безопасности. Многих Ному попросту уничтожили, но как оказалось, убили не всех. Эти существа привязаны к Шигараки. Скорее всего, он научился их подсознательно контролировать, поэтому сейчас они нападают на ближайшее агентство, пока сам Томура находится в тюрьме.

***

Мидория, Урарака, Мирио и еще несколько человек с агентства бегут туда, где произошел взрыв. Изуку знал, что там Каччан. И парень безумно переживал за него. Сердце веснушчатого стучало как бешеное, и это не из — за бега. Кацуки очень силен, и это знал каждый, но Ному — агрессивные мутанты, которые способны на многое, и убить человека для них просто обычное дело. Подбежав к точке, ребята были просто ошарашены. Агентство Бест Джинса было уничтожено. Некоторые про — герои выводили людей с района, а другие дрались практически насмерть. Эти Ному были не похожи на прошлых. Они отличались огромной выносливостью, живучестью, и слишком развитой силой. Их будто прокачали, как в игре, на максимум. Всемогущий, конечно же, был тоже тут. И даже ему было тяжело справиться с Ному. —ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ УЧЕНИКОВ! — кричал Тошинори. Всемогущий кашлял кровью, ему казалось, что ещё немного и он потеряет свою силу. Эти существа были слишком ловкие, их удару мог позавидовать герой №1 и герой №2. Пока Всемогущий отвлекает двух монстров подальше от учеников, другие про — герои дерутся с остальными. —Мирио, какие указания? — спрашивает Изуку, оглядываясь по сторонам. —Помогите вывести всех людей с района, про герои не успевают! — в спешке сказал Тогата, убегая на помощь. Изуку мгновенно сорвался с места и начал осматривать ближайшие дома, вдруг кто остался там. Уравити, с помощью своей причуды, пыталась расчистить дороги, дабы смогли проехать некоторые машины, потому что люди не хотели оставлять своё имущество на произвол судьбы. К этой битве примкнули ещё несколько агентств. —Урарака! Ты как? — спросил Шото, пытаясь отдышаться. —Тодороки — кун, я в порядке! — нервно сказала Очако. Шото, Яойорозу, Денки, Иида, Минета и Токоями пришли на помощь. —Ребята, вы здесь! Вы все в порядке? — спросила Уравити, продолжая расчищать дороги. —Да, мы пришли помочь вам. Где остальные? И где Бакуго с Киришимой? — нервно спросила Яойорозу. Оглядевшись, ребята увидели, как Эйджиро держит собой обломки, которые ещё немного и упадут на людей, которые не успели убежать и получили очень серьёзные травмы. Силы парня были на исходе, он стоял так практически с самого начала, и ему никто не мог помочь, потому что Ному не давали даже опомниться. —Черт! Киришима, я бегу, потерпи ещё немного! — крикнул Шото своему однокласснику. Остальные начали помогать Очако. Погода была ужасная, шёл сильный ливень, который серьезно мешал. Тодороки смог задержать падающие обломки своим льдом, и Эйджиро упал на землю. Шото начал трясти напарника, дабы убедиться, что он в сознании. —Я в порядке, в порядке…— прокряхтел Киришима. — мне просто нужно буквально минута, и я встану. У красноволосого была разбита голова. Он не успел тогда применить свою причуду, и один обломок упал прям на макушку, но парню ничего не помешало стоять до последнего. —Я отнесу людей. С моим льдом мы быстро доберёмся до пункта. — твёрдо сказал Шото. —Нет. Подожди, я встаю…— с трудом сказал красноволосый. —Отдохни, я справлюсь. Я вернусь за тобой. — приободрив красного бунтаря, сказал Шото, и подняв людей на руки, мгновенно помчался до нужного места.

***

Изуку не обнаружил никого на своём пути. В голове так же всплывал образ Кацуки. —Где же он? Обычно его всегда заметно по крикам и взрывам, что же с ним случилось. — думал про себя веснушчатый. Зеленоволосый не простит себя, если Каччан окажется мертвым. Никогда не простит.

***

Каминари старался уловить связь с ближайшими пунктами помощи, чтобы предупредить ещё о нескольких раненых. Яойорозу наставила кучу огнестрельных оружий, а Минета кинул всевозможные шары, чтобы, если вдруг что, задержать противника, и не дать ему пройти дальше. Иида и Токоями помогали переносить пострадавших.

***

Всемогущий смог уничтожить двоих Ному, осталось 5. Кровь так и хлещет со рта героя №1. Ему тяжело, до ужаса тяжело, но он тот, в кого верит вся страна. Мирио держится молодцом, он одолел одного врага, но парня знатно потрепали, ведь он потерял одну руку. Остальные про — герои, сплотившись, стараются уничтожить остальных. Осталось 4, и враги повержены. Но все бы ничего, но про — герои видят только трёх Ному, а куда делся четвёртый?

***

Изуку кричал, вдруг кто отзовётся на его голос, но он ничего не слышал. Район чист. Зеленоглазому остаётся только вернуться обратно, чтобы помочь. Прыгнув на крышу развалившегося здания, парень начал осматривать район. Справа были видны сверкающие причуды про героев, а слева мерцали красно — синие огни скорых и полицейских машин. —ПРЫГАЙ, ПРИДУРОК! — выкрикнул знакомый голос. Изуку тут же разворачивается и срывается с места. Пока веснушчатый находился в воздухе, он заметил Ному, и Каччана. Кацуки и этот безобразный, до ужаса страшный, монстр, приземлились на землю. Бакуго еле стоял на ногах, он был весь в крови. Его волосы стали красными от количества красной жидкости на теле, а левая рука вообще с трудом поднималась. —Я убью тебя, вот увидишь. — с тяжёлой ухмылкой сказал взрывокиллер. Изуку со всех ног помчался к блондину, и когда зеленоволосый ,практически, подобрался к чудовищу со спины, чтобы произвести атаку, появился барьер, который создал Ному, и этот щит откинул Деку на метров 200. —Что? Они могут создавать защитные поля? — недоуменно произнёс парень, стараясь встать. Кацуки понимал, что в таком барьере его взрывы навредят не только Ному, но и самому блондину, но парню было плевать. Он лучше сдохнет так, чем от лап этого урода. Изуку активировал свою причуду на все 100%, и через боль, и практически сломанную ногу, он смог разрушить барьер, но произошёл взрыв, который откинул Бакуго и Ному в разные стороны. Мидория, чуть ли не скача на одной ноге, приблизился к Кацуки. —Каччан! Господи, ты жив. Умоляю, только не умри, осталось немного, сейчас нам помогут. — выкрикивал Деку в лицо блондина. Ребятам все равно не хватает мощи, поэтому остаётся надеяться на помощь. Ному был в отключке, как показалось Изуку. Бакуго лежал практически с полузакрытыми глазами и тяжело дышал. В его ушах звенело, а рука перестала функционировать вообще. Пока чудовище в отключке, у них есть несколько минут на восстановление. Изуку положил голову парня себе на колени и гладил щеку блондина своей рукой. Сердце Мидории стучало как бешеное, будто сейчас взорвется. Ему было все равно на себя, он боялся одного, что Бакуго умрет. —Каччан, не молчи, говори, чтобы держаться в сознании. — всхлипывал носом Изуку. Казалось, будто все это один страшный сон. Мидория хотел ударить себя, вдруг он проснётся и этот кошмар кончится. —ЧЕРТ, БЕРЕГИСЬ! — кричал блондин. Железный толстый прут летел в сторону Мидории, но Кацуки из последних сил смог оттолкнуть Изуку. Но….этот железный штырь насквозь проткнул живот Кацуки, отчего парень заревел, словно бешеный зверь, истекая кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.