ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Странный звон. Кругом темнота. Кацуки стоит на обрыве скалы. Живой, здоровый, невредимый. Парень не понимал совсем, что происходит. Он мог спокойно поднять свою руку, она совершенно не болела. И сил много. —Что за нахрен? Я что, сдох? — с удивлением, сам себя спросил блондин. Громкий звук сирены, непонятные голоса били прям по ушам парня. Темнота вдруг залилась какими - то яркими бликами. То вспышки зеленого, то проблески ярко — красного, а бывает и просто белые пятна. Бакуго стоит молча и наблюдает за всеми цветами. Он не двигается с места, боится, что упадет, а что позади скалы — не знает. И вдруг, появляется пейзаж, будто парень снова сидит на крыше и наблюдает за закатом. Блондин сел на край скалы, и просто обомлел. Огромное ало — красное солнце спускается куда — то вниз, а лучи этого явления светили прям в глаза. Взгляд парня был завораживающий, он будто не моргал, чтобы не пропустить даже малейшую секунду этой красоты. —Черт, хотел бы я, чтобы этот задрот был рядом со мной. — произнес Кацуки. На секунду, ему показался слишком знакомый голос. Этот человек кричал и просил о помощи. Но крик был невыносим, слишком громкий, и душераздирающий. —Все же, кажется, что я умер. И как без меня этот дурак сможет? — с ухмылкой произнес блондин. Но улыбка Бакуго тут же растворяется, когда он начал осознавать, что не увидит больше веснушчатое лицо. Будто, какую — то частичку оторвали от парня. Казалось, что блондину нет дела до Изуку, но на самом деле все иначе. —Кач…чан. — сказал непонятный голос где — то вдали. — умоляю. Бакуго смотрел на обрыв, и ему казалось, что голос идет откуда — то снизу. —Эй, Баку — бро… —Кацуки! —Бакуго… —Мальчик мой. —Бакуго — сан. —КАЧЧАН! Все эти голоса шли с разных сторон. Но, единственный голос, который был больше всего знаком, был слышен где — то в конце обрыва. —Если мне суждено было умереть, то мне уже ничего не страшно. — произнес Кацуки, спрыгнув со скалы.

***

12 декабря, 04.41

Белые стены, пищание аппаратов возле уха, невыносимая боль, тело будто бы парализовано, поэтому невозможно даже пошевелить пальцами на ногах. Чья — то рука касалась кисти блондина. Открыв глаза, Бакуго увидел, как с его живота торчит трубка, подсоединенная к какому — то гребаному аппарату, а руки перевязаны до кистей. Зеленоволосый парень спал сидя на стуле около койки блондина. Даже сквозь сон он мог так крепко держать Кацуки за руку. —Деку… — хриплым, едва слышным голосом произнес Бакуго. Но Мидория только поерзав на стуле и что — то промямлив под нос, немного изменил положение, но так и не отпустил руку парня. —Эй, задрот. — сказал Кацуки, пытаясь откашляться. Изуку был словно в тумане. На секунду парень открыл свои глаза, но смотрел он в пол, ему показалось, что во сне его звал Каччан, и он поскорее хотел вернуться в ту иллюзию, поэтому, закрыв глаза, Мидория старался снова провалиться в сон. Бакуго смотрел на Деку с ошарашенным взглядом. Зеленоволосый будто похудел, а его мешки под глазами были черными, как мрак. Даже у Айзавы — сенсея никогда такого не увидишь. Кацуки было сложно двигать телом, потому что, как он понял, на койке он лежит долго, а для него это непривычно. Повернув голову, парень увидел на подоконнике кучу всяких записок, игрушек, фруктов, книг про Всемогущего и красную рамку с фотографией, на которой были запечатлены Изуку и Кацуки в детстве. Бакуго даже немного улыбнулся. Такие малейшие движения заставляли блондина устать, и поэтому парень решил закрыть глаза и уснуть.

***

12 декабря, 10.06

Сквозь сон, Бакуго слышит, как ему что — то рассказывают. И когда блондин окончательно проснулся, он не стал открывать глаза, чтобы послушать кто и что ему говорит. —Знаешь, Каччан, через несколько недель Рождество. Я надеюсь, что ты проснешься к этому времени. Я очень хочу встретить этот праздник вместе с тобой. — всхлипывал Изуку. — Я так благодарен тебе, что ты тогда спас меня. Ты всегда рядом со мной, несмотря ни на что. Но я чувствую себя очень виноватым, что с тобой это произошло. Лучше бы этот железный прут воткнулся в меня. —Нет, придурок, я бы никогда не позволил, чтобы тебя ранил какой — то недоумок. — открыв глаза, произнес Кацуки. Глаза зеленоволосого открыли до предела. Он был в шоке. Парень не мог сформулировать нормально предложение, чтобы что — то сказать, а лишь заикался. Изуку смотрел на Бакуго и не шевелился. Спустя секунд 15 до него полностью дошло, что блондин очнулся. —КАЧЧАН! Каччан. Что… Но, черт. Боже мой. Я…Я так рад, я так… Я не могу поверить, Каччан! — жестикулировав руками, произнес Изуку. Лицо парня было до ужаса счастливым. Он не мог найти себе места, его улыбка искрила так же ярко, как бенгальский огонь. Веснушчатый упал на колени около койки. Он прижимался лицом к кисти Кацуки и плакал. Слезы текли словно водопад, но улыбка так и не спадала с лица. Изуку поднял свои глаза, чтобы посмотреть на парня еще раз, будто бы он сам себе не верит, что Каччан очнулся. Сам же блондин особо ничего не мог сделать, поэтому рукой, в которую упирался лицом зеленоволосый, он пытался потрепать Изуку за волосы. Они смотрели друг на друга, будто в последний раз. Кацуки такого взгляда парня никогда не видел. Блондин стал вытирать ладонью слезы с щек Мидории, и старался провести пальцем по каждой веснушке, которая существовала на этом милом лице. —Я так счастлив! Не представляешь, насколько. — произнес Изуку, вытирая слезы. —Ты сильно похудел, и ,в целом, выглядишь дерьмово. — с ухмылкой сказал блондин. —Я…Я устал просто, да и еда не лезла в горло. — робко ответил зеленоволосый. — Я так рад, что ты живой. —Я жалок. Я не смог одолеть то чудовище, я проиграл, я лучше бы умер. Я…— не успев договорить, как Кацуки закрыли рот рукой, где были глубокие шрамы. —Ты прекрасен, Каччан. Ты спас меня. Ты спас многих. — с улыбкой сказал Мидория. Бакуго лишь фыркнул и отвернул голову. —Сколько я тут лежу? — спросил Кацуки. —Пять недель… — с трудом произнес Мидория. Бакуго медленно повернулся к веснушчатому, и по его глазам был виден неподдельный шок. —Чего, блять? Ты ничего не путаешь? — со злостью прикрикнул блондин. —Я узнаю Каччана, скоро ты придешь в норму! — почесав затылок, промолвил Изуку. — сегодня 12 декабря. Каждую неделю к тебе приходили все, кто только мог. Ребята, твои родители, Всемогущий. Им не разрешали каждый день навещать тебя, кроме меня. —Ты приходил ко мне каждый день? — удивленно спросил Кацуки. —Я не уходил отсюда. Я здесь жил все это время. Вон раскладушка даже стоит. — нервно сказал Деку. Блондин даже как — то потерялся после услышанного от Мидории. Бакуго и не подумал бы, что после всех тех отвратительных слов, веснушчатый решится его навестить.

***

Изуку кричал, как никогда в жизни. На его глазах погибал самый важный человек в его жизни. Бакуго выл от боли секунд 10, но тут же отключился. Ному, который запустил первое попавшееся подручное средство, был невероятно доволен, что на одного тупого героя меньше, поэтому смех чудовища был слышен за несколько, как показалось, километров. Тяжело было описать лицо Мидории в этот момент. Парень будто сошел с ума. Он рыдал, кричал, а порой был слышен смех. Веснушчатый смеялся, лишь потому что, ему казалось, будто это все сон, и что Каччан над ним просто издевается, как обычно. Зрачки зеленоволосого были еле заметны, они были настолько узкими, а вокруг него трещала причуда «Один за всех». Изуку трясся, его руки будто выворачивались. —Герои никогда никого не убивают, но я готов пожертвовать этим статусом, чтобы уничтожить тебя, урод. — со слезами на глазах, прокричал зеленоглазый.

***

—Получается, ты его смог уничтожить. Но как? — с интересом слушал Кацуки, даже не задирая парня. —Не совсем я это сделал, мне помогли. — почесав затылок, произнес Изуку. — Я бы сам не справился, потому что Ному серьезно сломал мне ногу, благо исцеляющая девочка помочь смогла, иначе хромой бы ходил.

***

Изуку еле держал равновесие на одной ноге, а в его глазах можно было увидеть только желание убить Ному. Чудовище ударило по земле с такой силой, что Изуку подлетел в воздух, но парню было только в плюс, ведь его мощность заключается, в основном, в ногах. Удар, треск причуды, и Ному оглушен, на секунд 10. За такое короткое время смогли подтянуться про — герои, которые помогли Изуку, а ребята из «А» класса, старались унести Бакуго как можно дальше от поля боя.

***

—Ну я, получается, самый главный олух, который не смог справиться с этим гребаным монстром, пока задрот, который всегда был позади меня, одолел его. — фыркнул Бакуго, стараясь отвернуться от парня. —Каччан, прекрати! Если бы не ты, то никто бы с ним не справился, а ты его смог знатно потрепать и выбить из сил. — со злостью прикрикнул Изуку. —Ха? Да о чем ты вообще говоришь? Если я не смог одолеть главного злодея, значит какой из меня толк? Какой я Герой №1? — прикрыв глаза, произнес блондин. Бакуго никогда не сдавался, но сейчас, когда он был на грани смерти, а также, лишен всякого передвижения, парень морально поник. —Ты всегда был за мной, с самого детства, а теперь ты на десять шагов впереди меня. — скаля зубы, ответил Кацуки. — Я ничтожен. Изуку старался выслушать Каччана, но ему до безумия тяжело было сдержаться, чтобы не наорать на блондина. —Я помогу тебе во всем, ты встанешь на ноги, и мы заново начнем наши соревнования. Кацуки промолчал, но внутри ощущалось какое — то тепло.

***

21 декабря, 17.30

Бакуго еще оставался в больнице. За это время, парню становилось гораздо лучше. Трубку с живота убрали, сняли бинты с рук, осталось только немного восстановиться, и блондин будет готов покидать стены больницы. Изуку перестал жить в палате, ведь Кацуки смог заставить его ходить домой. Но, Мидория, все равно, старался приходить каждый день к другу. Блондин, через раз, огрызался на веснушчатого, но не так часто, как раньше. Каждый день, Бакуго ждал Изуку с нетерпением, ведь парень безумно привык, что рядом с ним этот задрот. Иногда веснушчатый не мог приходить, и поэтому к Кацуки заходили родители, учителя и ребята. —Бакуго! А вот если бы ты реально помер, кто бы издевался над Изуку? — посмеялся Каминари. Шутку Денки не заценил никто, все посмотрели на парня очень косо, а Бакуго вообще его чуть не взорвал в больнице.

***

24 декабря, 9.36

А вот и настал день выписки. Ребята были на тренировке, а Изуку, конечно же, пошел встречать Бакуго с больницы. —Давай я тебе помогу донести вещи! — радостно сказал Изуку. —Я тебе не калека, сам могу. — фыркнул блондин. —Каччан, не ломайся. Ты только выздоровел, тебе нельзя нести тяжесть. — протянув руку, произнес Мидория. —Еще слово, и я тебя убью, обещаю. — злобно сказал Бакуго. Когда Кацуки зашел в общежитие, ребята ждали его. Парню приготовили торт, украсили вход, где было написано «С выздоровлением, Бакуго!». А также, все взорвали праздничные хлопушки. —Спасибо. — робко произнес блондин. На его лице не было ни одной эмоции, кроме хмурых бровей, но в душе он понимал, что ему чертовски приятно.

***

Завтра Рождество. Класс «А» решили сегодня украсить все общежитие, в том числе и комнаты, где живут ребята. Яойорозу вместе с Иидой ставили обязанности, кто и что будет делать. С помощью причуды Момо, она сделала кучу украшений, которые будут красоваться в каждой комнате. Урарака поднимала всех своей гравитацией, чтобы легче было вешать гирлянды, Тсую своим длинным языком развешивала мишуру и игрушки, Оджиро, Токоями и Серо пытались повесить красивых ангелов на потолок, но выходило это с трудом, Денки сходил с ума, в прямом смысле этого слова, он бегал по холлу общежития, мешая всем, чтобы раззадорить народ, отчего получал по лбу за то, что не занимается делом. Остальные же ребята старались помочь Сато на кухне, а также украшать внешнюю сторону здания. Елку все решили поставить позже. Вот только Изуку и Кацуки не было видно.

***

Веснушчатый постоянно находился рядом с Бакуго. Парень все еще переживал за его здоровье, но для блондина это было уже как обыденность. Кацуки настолько привык, что рядом с ним зеленоволосый, что порой его просто не замечал. Бакуго лежал на кровати, а на краю сидел Изуку и наблюдал за парнем. —Чего ты так смотришь на меня все время? Мне становится уже не по себе, выглядишь как псих. — с ухмылкой сказал блондин. —Я просто переживаю, вдруг плохо станет. — робко сказал веснушчатый, держа руку Бакуго. — мне нужно отойти ненадолго, помочь ребятам с украшениями, я скоро вернусь. Не успев Мидория встать, как блондин его потянул за руку. Изуку упал прям на мощную, накаченную грудь парня, из — за чего зеленоволосый завопил как бешеный. —Ты что, вообще дурак?! А если бы шов разошелся? — тыча пальцем в лоб парня, кричал Изуку. —Рана зажила, швы мне сняли, со мной ничего не случится. — закрыв глаза, произнес Кацуки, прижимая, как можно сильнее, парня к себе. Бакуго наматывал на свой палец кудрявые волосы Мидории, а другой рукой гладил спину парня, залезая под футболку. —Каччан, ты чего?.. — с бешеным румянцем на щеках, произнес Изуку. —Не уходи. — робко сказал взрывной блондин. — пожалуйста. —Каччан…— подняв голову, чуть ли не простонав, выдавил веснушчатый. Привстав, и уперевшись на спинку кровати, Кацуки схватил Мидорию за талию, и прижал к себе максимально сильно. Веснушчатый сидел на парне, и неоднократно елозил своими бедрами, отчего блондину было тяжело держаться. Парень сразу почувствовал, как его щеки горят. —Иди ко мне. — чуть ли не в приказном тоне, произнес Кацуки. Взрывокиллер тут же вцепился в губы Изуку, держась одной рукой за талию, а второй за затылок парня. Конечно же, Мидория отвечал, причем, старался взять инициативу в поцелуи на себя, отчего получал серьезный удар по ягодицам. Веснушчатого заводило это, и он уже более напористо водил своими бедрами, немного надавливая, отчего Бакуго начинал постанывать. Их губы не размыкались ни на секунду, они просто не могли оторваться друг от друга. Кацуки было тяжело сдерживаться, поэтому некоторые движения он делал слишком резко. Чуть ли не кинув Мидорию на спину, оставив небольшую дорожку из слюны между их губами, блондин стал расцеловывать шею парня, отчего Изуку начинал стонать. Шея — эрогенная зона парня, поэтому Кацуки обожал целовать ее больше всего. Изуку возбудился слишком сильно, его член горел. Парню хотелось почувствовать руку Каччана именно на вставшем разгоряченном органе. Деку, обхватив талию Бакуго двумя ногами, при этом, обвив руками шею взрывокиллера, старался как можно сильнее прижаться к нему пахом, но блондин хотел подразнить парня, поэтому прижимал его бедра к кровати, отчего Изуку, чуть ли не умоляющим взглядом, смотрел на героя. —Хочешь почувствовать меня? — спросил блондин, облизнув кончик уха Мидории. —Пожалуйста… Очень хо…агрх, хочу… — простонал Изуку. Кацуки стянул футболку с себя и веснушчатого. Тело Мидории было невероятным. Блондин хотел расцеловать каждый сантиметр. —Я хочу подразнить тебя еще. — с ухмылкой сказал Бакуго, облизнув губы. Парень стал целовать все тело Мидории, параллельно стянув с него штаны. Зеленоволосый засмущался, его лицо было чертовски красным, но смущения тут же улетучились, когда блондин стал массировать головку члена. Мидория стонал все громче и громче, но Кацуки закрывал рот парня своими губами. Бакуго был чертовски хитрым. Он понимал, что Деку хочет кончить, поэтому сразу останавливался работать рукой, и вновь возобновлял этот процесс, дразнив Изуку чуть ли не до потери сознания. Когда блондин понял, что больше держаться не может, ведь его член давил настолько сильно на ширинку штанов, и было ощущение, будто молния сейчас разойдется. Стянув с себя последнюю часть одежды, Кацуки принялся разрабатывать Деку. Изуку впивался своими ногтями то в руку, то в спину взрывокиллера, но чувствовал как боль, так и ноты приятных ощущений. —Подожди еще немного, я не могу войти сейчас. — прикусывая губу, сказал Бакуго. Изуку ничего не ответил, он был в какой — то эйфории, парень мог только стонать и мычать. Ему было хорошо, чертовски хорошо. Зеленоволосый впервые испытывал такие ощущения. И это все с человеком, которого он любит. Бакуго уже мычал чуть ли не от боли, с его члена выделялась природная смазка, он был возбужден до невозможности. —Я больше не могу. — простонал Кацуки, и вставил давно стоявший орган в веснушчатого. Изуку изогнулся в спине, запрокинув голову назад. С уголков губ стекали слюни, а в горле будто пересохло, с глаз текли небольшие слезы. Вся комната наполнилась стонами и звуками скрипящей кровати. Бакуго был словно зверь, его движения были резкими и жесткими, отчего можно было услышать грубые шлепки, которые образовались за счет тел обоих. Хриплый голос Мидории заставлял Кацуки двигаться только быстрее, и Изуку больше не смог держать себя, поэтому излился прям себе на живот. Блондин на этом не остановился, он прижался всем телом к своему партнеру, и начал в более опасном углу двигать бедрами, поэтому член, который находился внутри веснушчатого, серьезно упирался в тот самый орган, из — за которого Изуку выгибался настолько сильно, а его ноги дрожали, словно он пробежал марафон. Бакуго только ухмылялся, и чувствовал себя Богом. Кацуки целовал парня жадно, страстно, показывая, что Изуку теперь принадлежит только ему, и никому более. Последний грубый толчок, и оба парня вместе кончили. Блондин просто упал на кровать и тяжело дышал, а Мидория не мог даже пошевелиться. —Это…невероятно, Каччан. — пытаясь отдышаться, произнес веснушчатый. Бакуго ухмыльнулся. Ему было так хорошо, и такое чувство ему было впервой. Мидория лежал рядом и смотрел в потолок, а Кацуки, как обычно, наматывал влажные кудри на голове зеленоволосого. —Нам нужно в душ. — с улыбкой сказал Изуку. —Определенно. — согласился блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.