ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

24 декабря, 13.48

Ребята сидели в холле и были до безумия вымотаны. Им казалось, что они украсили каждый уголок в этом здании, но нет, ведь нужно поставить елку, и украсить гирляндами внешнюю сторону общежития, а также свои комнаты. —Как же я устал! — сказал Каминари, плюхнувшись на диван. —Чего? Ты особо ничего и не делал, а это не по — мужски. — недовольно сказал Киришима, скрестив руки между собой. —Эй! Знаешь что не по — мужски? То, что Бакуго и Мидория нам вообще не помогали! — злобно произнес Денки, надув губы. —Бакуго недавно выздоровел, я думаю, ему не стоит перенапрягаться лишний раз, а Мидория ему помогает восстановиться. — сказала Яойорозу. —Вот именно, Каминари — кун, поэтому прекрати глупости говорить. — согласилась Урарака со словами подруги. Денки знал, что Бакуго просто так не может дать Мидории ухаживать за ним. Кацуки же его ненавидит. Парень подозревал, что они просто отлынивают от дела.

***

Каминари решил сходить к Мидории, чтобы позвать его на помощь, потому что причуда парня бы очень помогла поставить высокую елку. Проходя мимо душевой комнаты, Денки услышал два знакомых голоса. Конечно же, он понял, кто это. Юноша сделал самую грозную физиономию, научившись у Бакуго, и зашел в раздевалку, где застал двоих парней в очень странной, на взгляд Каминари, позе. Полураздетый Кацуки держал за горло Изуку, и своим телом прижимался к веснушчатому, при этом страстно целовал его. Денки был ошарашен увиденным, он не мог связать и двух слов. Парни не отстранились друг от друга, когда увидели Каминари. —Че, никогда не видел двух целующихся парней, шарахнутый? — с ухмылкой сказал Бакуго, продолжая держать парня за горло. —Ааа.Я…Что? Я просто не ожидал, вы же это, ну…типа…я пошел! — заикаясь, сказал юноша. —Скажешь кому — то, и я тебя прикончу. — угрожающе произнес Бакуго, отпустив Изуку. —Каминари, пожалуйста, не говори. — робко посмотрев на Денки, сказал Мидория. Юноша вылетел с душевой комнаты, словно пуля с пистолета. Конечно, у блондина был неподдельный шок, ведь он увидел, что Бакуго и Деку очень близки, хотя казалось, что Каччан был готов убить зеленоволосого при любой возможности. —А если я скажу Киришиме, он ведь точно никому не расскажет. — про себя подумал Каминари.

***

Придя к ребятам, Денки схватил за руку Киришиму и потащил его к лестнице, чтобы все рассказать. Зайдя на лестничную клетку, Каминари буравил взглядом Эйджиро. —Что с тобой? — удивленно спросил красноволосый. —У меня есть такое, отчего ты придешь в шок. — с улыбкой ответил Денки. — ты знал, что наш Бакуго кое — кого любит? —Чего? Ты точно о Баку — бро говоришь? — удивленно спросил красный бунтарь. —Я видел, как он целовался! С Мидорией, прикинь! — ошарашенно рассказывал Каминари своему другу. — Только никому не говори. Парни еще очень долго это все обсуждали, и порой, можно было подумать, что они являются главными сплетниками академии Юэй. Теперь, про «секрет» Изуку и Кацуки знает трое человек. Каминари, Киришима и Урарака, которая стояла на этаж выше, и услышав про Изуку, решила подслушать, и видимо, зря.

***

24 декабря, 16.54

Хоть и Кацуки выписали из больницы, но у него не было еще таких сил, как раньше, ему нужно было как можно чаще отдыхать, поэтому зеленоволосый каждый раз заставлял Бакуго, словно маленького ребенка, спать. Блондин понимал, что Деку для него теперь как частичка его жизни, без него он не может, слишком привык. И когда зеленоволосый говорил о том, что нужно бы Кацуки немного вздремнуть, Бакуго тянул с собой Мидорию, и спал в обнимку. У блондина очень тяжелый характер, и его агрессии стоило бы боятся, но последнее время, юноша какой — то добрый. Иногда, ему даже не хочется особо кричать, срываться, пытаться убить кого — то. Даже сейчас, он спит в позе, будто котенок, скрутившись калачиком, я рядом с ним человек, который ему не безразличен. Мидория проснулся от того, что в его глаза попадает луч солнца. Встав еле как с кровати, парень решил немного размяться, чтобы проснуться. Но увидев, как Кацуки начинает ворочаться, тут же прекратил. Улыбка Изуку искрила как огонь. Он наблюдал за спящим парнем, и был чертовски счастлив. Погладив щеку блондина, и укрыв его одеялом, Мидория решил выйти на балкон, чтобы понаблюдать за закатом. Веснушчатый уперся на край балкона, и вытянув шею к солнцу, словно как маленький котенок, который наслаждается свежим воздухом, и теплыми лучами солнца в холодную заснеженную погоду. У Мидории от ветра развивались волосы, а веснушек будто стало больше из — за лучей. —Эй! Ты совсем идиот? Зачем ты вышел на балкон в одних шортах и футболке? — недовольно шипел Бакуго на парня. — На улице, если че, зима. —Мне не холодно, Каччан. Все в порядке. — закрыв глаза, произнес Мидория. Но Изуку заставили открыть глаза от удивления, когда он почувствовал, как Кацуки укутывает его пледом, а затем приобнимает сзади, и кладет подбородок на макушку веснушчатого. —Ты чего? Мне же не холодно, я ведь сказал. — с улыбкой произнес Изуку. —Я не хочу, чтобы ты заболел, потом же мне придется тебя лечить, идиот. — оскалился блондин, закатив глаза. Изуку улыбался словно ребенок, ему было так тепло, и это было больше не от пледа, а от тела Бакуго. —Знаешь, Деку, у нас как — то все быстро произошло. Официального заявления не было, но спрошу сейчас, ты со мной будешь встречаться? — смотрел Бакуго на зеленоволосого, ожидая ответа. Мидория, конечно же, согласился, ведь он этого и хотел. —Каччан, ты стал таким… Добрым, что ли? Ты не хочешь даже меня убить ради цели героя №1. Почему ты так резко изменился? — повернувшись лицом к блондину, спросил Изуку. У Бакуго загорелись щеки, ему было неловко, а может даже и немного стыдно. Но он не мог оставить без ответа этот вопрос. —Просто, я понял, что ты всегда был рядом, и заботился обо мне, как о родном, а я этого не замечал, до того момента, пока не проснулся на этой гребаной койке. Я хочу стать героем №1, и я им стану, но я хочу достичь этого рядом с тобой. — говорил Кацуки. —Каччан…— чуть ли не плача, произнес Мидория. —Черт! Ну только не плачь. — недовольно фыркнул блондин. Прижав веснушчатого к себе, Бакуго гладил затылок парня, и слышал, как тот всхлипывал на его груди. Кацуки наслаждался этим моментом. —Когда я думал, что я умер, я видел такой же закат, и мое желание было только одно, чтобы ты был рядом со мной, и мы вместе полюбовались бы таким видом. — спокойно говорил Кацуки, смотря на садящиеся солнце. —Я всегда хочу любоваться закатом вместе с тобой, Каччан. — прижимаясь к парню как можно сильнее, произнес Изуку. Бакуго ничего не ответил, он лишь улыбнулся, гладя парня по голове. Стук в дверь. Кацуки психовал, потому что кто — то помешал такому моменту. —Я открою, ты постой там, полюбуйся на закат. — радостно сказал Изуку, побежав к двери. За дверью стоял Киришима. Растерянный, встревоженный, но старался не подавать виду. —Ээ… Мидория, а что ты тут дела… То есть, Изуку! Вы нам нужны, чтобы поставить елку. — сказал Эйджиро. —Каччан! Ты слышал? Пойдем поможем, ведь скоро Рождество! — улыбаясь, Изуку выбежал из комнаты. Бросив плед на кровать, Кацуки собирался выходить из комнаты, как Киришима его схватил за руку. —Бакуго, нам надо поговорить. — серьезно сказал красный бунтарь. —О чем? — недовольно спросил Кацуки. —Что между тобой и Мидорией? — невольно опустил глаза Эйджиро. —Ха? Этот придурок тебе разболтал что ли? — с психом ответил блондин. — Ему не жить. Бакуго просто вылетел с комнаты, а Киришима стоял и улыбался. Он прекрасно понимал, что Мидория и его лучший друг Каччан — встречаются, это было очевидно, но Эйджиро хотел услышать от самого Кацуки, ведь они друзья, а близким доверяют многое.

***

—Знаешь что! Я сейчас буду орать! — практически крича, произнес Денки. Бакуго держал парня за воротник, подняв его выше себя. Ладонь Кацуки искрила, он был готов испепелить как взглядом, так и причудой этого дебила. —Слыш, придурок, я же тебе сказал, только заикнись по поводу того случая, я тебя убью нахрен. — рычал Бакуго. — Зачем ты рассказал этому дерьмоволосому? —Киришима, скотина, зачем ты меня сдал?! — кричал Денки. Иида, услышав непонятные вопли, тут же побежал проверять, что происходит. —Эй, ребята! Вы разве не в курсе, что в общежитии запрещены драки? — жестикулируя, говорил староста. — Бакуго, отпусти его, иначе мне придется доложить это все учителю! —Мне похрен, я убью его. — четко и ясно сказал блондин, направив свою ладонь к лицу Каминари. —Каччан, блин! Я тебя ищу повсюду. Нам же елку ставить. — недовольно сказал Мидория, подойдя к комнате. — И зачем ты издеваешься на Денки? Он все таки…? —Нет, все в порядке, пойдём. — спокойно, на удивлении, ответил Бакуго, кинув Каминари на пол. Изуку для Кацуки будто какое — то успокоение. Обычно, Бакуго чувствовал себя комфортно и спокойно, когда наблюдал за закатом, а теперь, этот зеленоволосый задрот может легко изменить настроение юноши.

***

—Вы че, совсем придурки?! Да кто так украшает елку вообще. — фыркнул Кацуки на ребят. —Баку — бро, перестань. Выглядит же клёво! — показав палец вверх, с улыбкой произнёс Киришима. —Бакуго — кун, лучше помоги Тодороки на улице. — радостно предложила Яойорозу. Кацуки лишь фыркнул, засунув руки в карманы штанов. Выйдя на улицу, Шото пытался вырисовывать своей причудой ледяные фигуры. Бакуго лишь наблюдал за половинчатым, ведь он сильно старался. Одна из скульптур для Бакуго показалась очень знакомой. Силуэт девушки, которая стояла в боевой позе, держа какой — то металлический прут с острыми наконечниками. Тодороки осторожно выбивал каждую деталь, поправляя это все огнём, и залатав льдом. —Эй, половинчатый, это ты пытаешься хоть — где то с девушкой мечты потусоваться? — с ухмылкой спросил блондин. —Как я могу с ней потусоваться, если она изо льда? — с непонятным взглядом, спросил Шото. Да уж, Двумордый никогда не понимал сарказма, поэтому не было даже смысла его что — то ещё спрашивать. Пока Кацуки думал, что и как украсить, его перебил Шото. —Она похожа на Яойорозу? — нервно спросил Тодороки. —Че, так это конский хвост что ли? — удивленно произнёс блондин. — Если закрыть один глаз и смотреть другим, то более менее похожа. —Я бы хотел, чтобы она увидела это и улыбнулась. — ответил Шото, улыбаясь. Кацуки знал, что Тодороки довольно прямолинейный, и особо скрывать ничего не будет, поэтому и возник дикий интерес у блондина. —Она нравится тебе что ли? — с осторожностью спросил Бакуго, пытаясь повесить гирлянду на перила. —Да. — коротко и ясно ответил Шото. — Только не говори ей. Бакуго — не Денки, он не станет выдавать чужие секреты, ему оно не надо. Да и в целом, блондину было похрен на это все, лишь бы его не трогали. Украсив внешнюю сторону общежития, Тодороки и Бакуго решили зайти в здание, ибо чертовски замёрзли, но как только Кацуки поднял взгляд с пола, он увидел, что Серо невольно положил руку на плечи Изуку, и блондин мгновенно согрелся. —Отойди. — злобно сказал Бакуго. Серо немного не понял, кому это было адресовано, поэтому и дальше стоял в такой позе, хватая Мидорию за нос. А Бакуго кипел, его глаза наливались кровью, а с ладоней искрила причуда. Бакуго грубо схватил Изуку за футболку и оттащил от Серо подальше. —Каччан, ты чего? — удивлённо спросил парень. —Не трогай его, ты понял меня? Если такое повторится ещё раз — взорву. — угрожающе сказал Кацуки. —Бакуго, я же ничего такого не сделал, ты че? И почему ты его так защищаешь? Не ты ли издевался над ним постоянно. — предъявил Ханта. Кацуки был чертовский собственник. Он не мог терпеть, что кто — то прикасается к Изуку, кроме него. —Просто не трожь его. — спокойно ответил Бакуго, уйдя на кухню. Ребята все были в шоке, обычно блондин мог спокойно пригрозить убить парня, а порой и мог избить до потери сознания, а сейчас он защищает Изуку. —Бакуго меняется. — скрестив руки, произнёс Токоями. Лишь трое в этой комнате знали, что на самом деле между ними. И только Урарака была не рада тому, что они встречаются. —Деку — кун, можно поговорить с тобой? — робко спросила Урарака. —Конечно, а что случилось? — спросил Изуку, почёсывая свой затылок.

***

Урарака и Деку отошли чуть подальше от холла, чтобы никто не услышал их разговор. С кухни можно было легко увидеть практически каждый уголок холла, ведь комнаты как таковой не было, и место, где нужно готовить, не ограждена стенами, поэтому Бакуго сразу увидел, что эти двое отошли и о чем — то разговаривают. Блондин держал свою любимую кружку в руках и пил с неё чай, но когда он заметил, что эта гребаная круглолицая схватила его за руки и стала поглаживать, в Бакуго проснулся какая — то животная агрессия. Парень настолько сильно сжал кружку, что она просто лопнула в его руках, и конечно, ему было плевать на это, блондин лишь хотел подойти и прибить Урараку. Бакуго подошёл к ним, весь злой, и все его тело искрило от причуды. —Бакуго, что с тобой? — удивленно спросил Очако. Изуку не понимал вообще, что творится с Каччаном. Каждый раз, когда к парню кто — то прикасается, в Кацуки просыпается демон. —Ну — ка, пойдём, Деку. — злобно приказал Бакуго, уходя к лифту. Изуку ничего не оставалось, как пойти за Каччаном. —Потом договорим, Урарака — сан! — сказал Мидория. Очако только вздохнула от грусти, уйдя к ребятам в ужаснейшем настроении. Подойдя к лифту, зеленоволосый тут же выпучил глаза на блондина, ожидая диалога. —О чем вы разговаривали? — спросил Бакуго. —Просто, эээ… Я нравлюсь Урараке — сан. И она снова намекала на отношения. — робко ответил Изуку. —Надеюсь, ты ответил, что есть у тебя я. — ухмыльнулся блондин, ожидая согласия. —Нет… Я не могу ей сказать, что мы вместе, Каччан. — немного с грустью ответил Деку. —Почему? — закипая, спросил Кацуки. —Я не хочу ее расстраивать, она мне дорога. — не подумав, ответил парень. Кацуки словно застыл на месте от слов Изуку. Его зрачки сузились до неузнаваемости, руки тряслись, а глаза были открыты так, словно увидел самый страшный кошмар в своей жизни. —Ты меня, блять, стыдишься? — со злостью сказал Бакуго. —Нет, Каччан. Я просто… Я не подумал. Я не то имел в виду… — жестикулируя и пытаясь исправить ситуацию, произнёс Мидория. —Я понял. — с грустью ответил Бакуго. — не подходи ко мне. Изуку стало не по себе, и он хотел исправить ситуацию. Подойдя к парню, Мидория решил обнять его настолько крепко, чтобы дать понять, что зеленоволосый его любит, и видимо, зря. Слова Каччана — не пустое место, и если он сказал так не делать, значит, желательно, послушать его. Но, Деку ослушался, и за это, Бакуго откинул Изуку своим взрывом в стену, отчего Мидория немного завыл от боли. —Я же сказал, гребаный задрот, чтобы ты ко мне не подходил. А то тебе, скорее всего, стыдно находится рядом со мной. — со злостью прокричал блондин, и уехал на свой этаж. Изуку лежал на полу, и ему было чертовски больно. Давно Каччан его так не колотил. У Мидории полились слёзы, потому что он обидел того, кого любит, и от этого ещё больнее. Ребята, услышав взрыв, подбежали к зеленоволосому, чтобы помочь, и спросить, что произошло. Но Мидория не отвечает им, ведь сейчас он поник, и не знает, как исправить ситуацию. Опять эти проблемы, опять эта боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.