ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

24 декабря, 23.15

Мидория не находил себе место. Он слонялся по комнате, как играющий котенок. Парень старался обдумать каждую фразу, которую мог бы сказать Каччану. —Какой же я идиот. — сказал сам себе веснушчатый, закрыв глаза, стоя в центре комнаты.

***

Кацуки пролежал в своей кровати, смотря на потолок, почти весь вечер. После сегодняшнего случая, ему было тяжело думать о чем — то другом. Но блондин все же решил прогуляться, хоть и время было позднее, но с территории можно было легко выйти. Бакуго незамедлительно надел темные штаны, до ужаса теплую кофту, красную куртку и черный шарф, и вышел с комнаты. Вставив в уши наушники, парень старался, как можно скорее, выйти из общежития, дабы никого не встретить и не загружать себя их лишними и тупыми вопросами. Погода была достаточно холодной, дул легкий ветер, а маленькие снежинки хаотично падали на землю, и на самого парня. Весь асфальт был белым, словно лежал ковер, деревья стояли совсем голые, все же зима, но почему — то они так завораживали. Ощущался какой — то небольшой мрак. На улице совсем никого не было, будто только один Кацуки существовал в этом мире. Дойдя до ближайшего парка, парень расчистил себе скамейку и сел на нее. Впереди него виднелся замерзший пруд, а ведь летом тут постоянно плавали различные утки, птички, и цветы. Уличный фонарь освещал только малую часть скамейки, поэтому вокруг парня был, практически, мрак и тишина. Закинув руку на спинку сиденья, Бакуго смотрел на звездное небо, слушая при этом свою любимую музыку.

***

—Я очень сожалею… Нет! Прости меня, Каччан. Нет. Обзови меня и прими это за извинение? Черт! — ругался Изуку, придумывая диалог с Кацуки. Парень очень сильно ломал голову, и понял, что ничего путного из этого не выйдет, поэтому он решил просто зайти в комнату к Бакуго, а там уже будь что будет. Закрыв свою комнату, веснушчатый поднялся на этаж выше. Подойдя к комнате Кацуки, очень долго не решался открыть ее. Прошло минуты 2, и Изуку таки решился, но дернув за ручку, он понял, что дверь закрыта. —Странно, обычно он не закрывает дверь, чтобы я мог зайти и проверить его. — сказал про себя Мидория. Парень не мог ничего придумать, как залезть через балкон. Зайдя к себе в комнату, Изуку незамедлительно прибежал к себе в комнату. Активировав причуду, Мидория тут же прыгнул на этаж ниже прям на балкон Кацуки. Прислонившись к окну, зеленоглазый не нашел блондина. —Что? Его нет? Ладно, схожу вниз. — с грустью сказал Изуку. Парень, поднявшись на свой балкон, решил пройтись по всем этажам. Дойдя до холла, веснушчатый не нашел блондина. Его не было ни в душевой, ни в раздевалке, ни на кухне. Изуку невольно стал думать, что с Каччаном что — то могло произойти, или вдруг какая — нибудь причуда застала его. Конечно же, Мидория тут же рванул на улицу, позабыв совсем о том, что на нем лишь летние кроссовки, спортивные штаны и легкая кофта. Холодная зимняя погода для Изуку не была помехой, он лишь хотел обежать территории, которые находились недалеко от общежития, может получится хоть что — то найти. Изуку, разрывая свое горло, пытался дозваться до Каччана, но все безуспешно. Парень серьезно начал переживать. Задыхаясь от бега, Мидория увидел силуэт, сидящий на скамейке.

***

Кацуки сидел с закрытыми глазами и слушал музыку, немного мыча ритм песни. Но блондин сквозь наушники смог услышать, как кто — то к нему приближается. Открыв глаза, он увидел ту самую знакомую зеленую макушку. —Кач...чан. Блин, я нашел…нашел тебя. — пытаясь отдышаться, произнес Мидория. На лице Бакуго можно было увидеть злость. Его зрачки сузились до предела, а на носу появились складки. Но, блондин злился не из — за того, что его нашли. —Ты совсем придурок? Какого черта ты одет так легко? — соскочив со скамейки, выкрикнул парень. —Я просто понял, что ты исчез, и мои ноги сами как — то потащили меня на улицу. Я совсем забыл о том, что на улице такие морозы. — виновато посмотрев на своего любимого, произнес Мидория, сев на место, где сидел Бакуго. —Встань, идиот. Ты сейчас всю жопу себе застудишь. — сказал Кацуки. Изуку, как послушный мальчик, послушал Каччана. Сам же Бакуго незамедлительно стал снимать свою куртку, чтобы отдать веснушчатому. —Каччан! Ты дурак? Заболеешь ведь! — прикрикнул Мидория. —Ха? Меня не одолеет какая — то болезнь. — злобно ответил Кацуки. — Если ты не наденешь мою куртку, я тебя взорву. Изуку смотрел на своего парня щенячьими глазами, пока блондин надевал на него свою куртку. Мидория был чертовски рад, что с Бакуго все хорошо, он жив и здоров, а самое главное то, что блондин с ним разговаривает и находится рядом. —Чего ты так смотришь? — с ухмылкой произнес Кацуки, поправляя капюшон куртки. —Ты очень заботливый, и чертовски красивый. На тебя так падают снежинки, это завораживает. — с улыбкой произнес зеленоглазый. Бакуго даже улыбнулся, а его щеки покраснее еще сильнее, но уже не из — за холода. Но улыбка Изуку резко пропала, и Кацуки, увидев это, приложил свои ладони к щекам Мидории, при этом поглаживая их. —Знаешь, Каччан, я извиниться хочу. Я не имел в виду, что я тебя стыжусь, наоборот, я очень счастлив, что мы встречаемся, честно! — произнес Изуку, смотря прям в глаза блондину. — Я просто знаю, что такое невзаимность, а это чертовски больно. Я уже итак обидел Урараку — сан на стажировке. Кацуки ничего не ответил. Парень лишь прижал веснушчатого к себе. Мидория стал чувствовать своим телом, как Бакуго трясется от холода. —Блин, Каччан! Ты замерз. Пойдем скорее домой. — улыбаясь, произнес юноша.

***

Парни сидели в комнате у Изуку. Мидория укутал Бакуго в свой самый теплый плед. Только одно лицо блондина было видно, и это такое забавное зрелище. Веснушчатый любовался своим парнем, будто смотрит на что — то самое вкусное. —Слушай, Каччан, ты похож на пушистого котенка, только ушек не хватает. — пытаясь не засмеяться, произнес Деку. —Заткнись. Сам меня застудил, а теперь сидит и ржет! Я мог тебе вообще куртку не давать. — фыркнул блондин. —Ты очень заботливый, поэтому в любом случае ты мне ее отдал бы. — улыбаясь, сказал Мидория. Бакуго лишь надул губы, отвернув голову в сторону. Изуку очень нравилось, как выглядит Бакуго в этом пледе, и он решил тайком его сфотографировать. Достав свой телефон из кармана, Мидория аккуратно стал делать снимок, но его выдала вспышка. —Блин! — крикнул Мидория. Кацуки сначала даже не понял, что произошло. Но, когда до него дошло, он тут же прыгнул на Изуку, завалив его на кровать. Схватив руки над головой парня, Бакуго ухмылялся, находясь сверху, чувствуя превосходство. —Думал, что сможешь тайком сделать такую глупость, а я ничего не замечу? — ехидно спросил блондин. —Эй! Если бы не вспышка, ты даже и не понял бы. — заливаясь смехом, сказал Мидория. —Сейчас я тебе покажу, как смеяться надо мной, задрот. — злобно произнес Бакуго. Взрывокиллер тут же впился в губы Изуку, при этом сильнее сжимая руки парня. Затем, спускаясь к шее, Кацуки облизывал каждый сантиметр, а кончиком языка проводил вокруг кадыка, немного надавливая, заставляя Мидорию чуть — чуть задыхаться. Но, зеленоволосому это очень нравилось. Схватив Деку за челюсть, Кацуки стал облизывать мочку уха, а веснушчатый лишь мычал от удовольствия. —Блин, Кач...чан. Ну все, хватит. Время уже позд…агх…позднее. — недовольно произнес зеленоволосый, постанывая. —Гребаный Деку… Я только согреваться начал. — раздраженно ответил блондин, отпустив парня. Изуку смеялся с лица Каччана, оно было таким недовольным, и в то же время, чертовски милым. —Ложись, я тебя щас согрею своими объятиями! — улыбался зеленоглазый во все зубы. Кацуки лег на спину, а Изуку приластился прям на парня, положив голову на грудь, зажимая ногами бедра своего партнера, обвивая руками шею блондина. Бакуго же укрыл их двоих тем самым теплым пледом, который до одурманивания пах одеколоном Деку. Кацуки прижал зеленоволосого своими руками, и в такой теплой позе они уснули.

***

25 декабря, 09.13

Бакуго проснулся от того, что не почувствовал тёплое тело рядом. Открыв глаза, блондин оказался один в кровати. Недоуменно, он решил осмотреть всю комнату, быть может Изуку где — то тут, просто Бакуго в полусонном состоянии его не замечает, но нет, зеленоволосого не было в комнате совсем. —И куда подевался этот задрот? — недовольно фыркнул Кацуки. Блондин, натянув на себя штаны и футболку, вышел с комнаты. Дойдя до холла, Бакуго увидел, как Изуку пытается справиться с гребаным аппаратом для приготовления какао. Кацуки наблюдал со стороны, и даже не пытался подойти, ведь Мидория выглядит слишком забавно, когда злился. —Да блин! Я сейчас этот аппарат сломаю! — прикрикивал Изуку. —Это ты от Бакуго научился? — с улыбкой спросил Эйджиро. —Ты о чем, Киришима — кун? — злобно ответил Изуку, дергая аппарат в разные стороны. —Обычно только Баку — бро кричит на предмет, который его раздражает, и желает ему сдохнуть или угрожает, что сломает его. — заливаясь смехом, произнёс красноволосый. —Да блин! Киришима — кун, помоги. — показав щенячьи глазки, сказал Мидория. Красный бунтарь тут же решил показать, как правильно запустить этот аппарат, при этом, Эйджиро брал руку Мидории, и его кистью нажимал на нужные кнопки, чтобы веснушчатый быстро запомнил что и как. Бакуго немного злился из — за того, что касаются его парня, но он доверял Эйджиро, и знал, что он никогда не поступит подло. —Эй, Дерьмовол… Киришима, там нужно Ииде помочь, сходи посмотри. — стараясь держать себя в руках, произнёс блондин. —Доброе утро, Баку — бро! Спасибо, что сказал. — помахав рукой, ответил Эйджиро, убегая к Ииде. Изуку был озадачен тем, что пришёл Каччан, ведь он хотел сделать самое вкусное какао на свете, и принести прям в комнату, чтобы Кацуки проснулся, а у него уже стоял горячий напиток. —Блин, Каччан, я надеялся, что ты не проснёшься ближайшие минут 30. — расстроено произнёс Мидория. — хотел тебе маленький сюрприз сделать. —Как я мог спать, когда тебя рядом со мной не было? — фыркнул блондин. —Прости, Каччан. — вздохнув, сказал Деку. Кацуки начал объяснять как нужно правильно обращаться с этой машиной, чтобы сделать какао. Изуку очень внимательно слушал, по крайней мере, старался, ведь его глаза постоянно падали на красивое тело парня. Зеленоглазый всячески пытался прижаться к блондину, но тот лишь бесился, что его не слушают. Мидория от этого только больше заливался смехом.

***

25 декабря, 17.42

Класс «А» очень бурно готовились к Рождеству. Сато, Денки, Серо, Шоджи занимались готовкой. Шото, Яойорозу, Урарака, Изуку и Токоями накрывали на стол. Мина показывала всем свой поставленный танец. Киришима и Бакуго искали бокалы на чердаке. Остальные ребята решили сходить в магазин и докупить недостающие продукты.

***

25 декабря, 19.30

—Давайте выпьем за то, что мы до сих пор все вместе! — подняв бокал с виски, произнёс Каминари. — хочу, чтобы мы все дружили до конца наших дней! Денки предлагал чуть ли не через каждые 10 минут тост, поэтому практически все хорошенько напились. Алкоголь на Бакуго действует довольно интересно. Он не замечает никого, кроме Деку. Одурманенный рассудок, вокруг словно пустота, и лишь один способен подарить тепло блондину. Он сидел и наблюдал над каждым действием зеленоволосого. То, как смеётся, или сидит с серьёзным выражением лица, то, как эта мощная рука протягивается за бокалом, или как он встаёт, чтобы отойти на кухню. Бакуго провожает Мидорию взглядом, любуясь его телом, таким накаченным, и чертовски прекрасным. Деку, хоть и выпил, но он себя очень хорошо контролировал, да, его рассудок был немного затуманен, но можно сказать, что он, в какой то степени, трезв. —Баку — бро, ты нас вообще слушаешь? — с улыбкой спросил Киришима. — а то ты все оборачиваешься куда — то, может тебе что — то нужно? —Че? — переспросил блондин. —Баку — бро, ты в порядке? — немного хихикнув, спросил Эйджиро. —В полном. Просто наблюдаю за самым красивым парнем на свете. — улыбнувшись, сказал блондин. Каждый замер от удивления, ведь Кацуки улыбнулся, так ещё и назвал Мидорию красивым. —Бааакууугоооо! — растягивая фамилию парня, ехидно произнёс Серо. — Влюбился что ли? —До потери памяти. — опираясь на руку, сказал блондин, наблюдая за тем, как Изуку разговаривает с Сато на кухне. Ханта был в шоке от того, насколько Бакуго был открыт, и то, с каким тёплом он отзывается о парне, которого ненавидел. —Чего ты так вылупился, ленточный? Да, я люблю этого задрота, и мы с ним встречаемся! Доволен? — выкрикнул Кацуки. Все, кто сидели за столом, выкатили глаза, словно увидели свой самый главный страх в жизни. —Бакуго, это… Это так мило. — хихикнула Яойорозу. —Да! Мы очень рады за вас! — выкрикнула Мина. — Эй, вы, двое, вы сейчас все пропустите! Сато и Изуку вернулись за стол. Когда все подняли бокалы, Киришима захотел сказать тост. —Я очень рад, ребята, что мы это Рождество снова справляем вместе! И я так же, хочу пожелать счастья своему лучшему другу, ведь, наконец — то, он признался, что у него есть чувства, и что он не просто злой эгоист! — с улыбкой сказал Эйджиро. Мидория залился краской, ведь он не ожидал, что все так быстро узнают об их отношениях, а Бакуго был счастлив до безумия. Приобняв Изуку и поцеловав его в висок, парни подняли бокалы. Лишь один человек, который был недоволен таким заявлением — это Урарака. Девушка очень много выпила, то из — за горя, то ли просто так, но Очако сложно было себя контролировать, поэтому она очень сильно ударила кулаком по столу. —Да вы знаете, Бакуго самый настоящий эгоист! Ему никогда не суждено встречаться с кем — то. Какого черта Деку — кун вообще посмотрел на него, когда есть я? — бесилась Урарака. — Да Бакуго же издевался постоянно над ним. Всячески бил, высмеивал и кричал, а теперь вдруг он любит Деку — куна больше жизни? Он никогда никого не полюбит, потому что не способен на это. Все молчали, ведь никто не ожидал такой речи, тем более, от девушки, которая никогда подобных вещей не говорила, а была всегда добра. Кацуки стоял как вкопанный, и будто бы, от таких слов протрезвел. Блондин понимал, что она права. Ведь он причинил Изуку столько боли, и после этого, зеленоволосый как — то с ним встречается. Может, Мидория согласился вступить в отношения с Бакуго только из — за страха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.