ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бакуго совсем не хотел как — то перечить, кричать, взрываться, ведь он прекрасно понимал эти слова. На секунду, блондину показалось, что он является потенциальной опасностью для Изуку, что в один момент парень от злости просто убьет зеленоволосого. Глаза Кацуки были красного цвета, и совсем непонятно, то ли поступали слезы, то ли они налились кровью от злости. —Очако — чан, прекрати! — громко произнесла Тсую. —Я не перестану, ведь вы должны знать правду! Помогите мне защитить Деку — куна от этого монстра! — жестикулируя и еле стоя на ногах, прокричала Урарака. Девочки прекрасно понимали состояние Очако, поэтому решили отвести ее в комнату и уложить спать. —Каччан, ты в порядке? — робко спросил Изуку. Бакуго был как в тумане. Теперь он даже не слышал своего любимого человека. Блондин решил уйти к себе в комнату, и его не стал никто останавливать, ведь каждый понимал, какого услышать такие слова. Изуку сел на кресло, опустив голову. Парень даже был немного удивлен реакции Бакуго. Он был каким — то спокойным, а вот Урарака наоборот. Они будто поменялись характерами. —С РОЖДЕСТВОМ! — выкрикнул Денки, чтобы разбавить обстановку. Ребята даже как — то немного улыбнулись, в том числе и Деку. —Каминари — кун, и тебя с Рождеством. — грустно произнес Изуку. — Я пойду к себе, позже вернусь, а вы веселитесь. Встав с кресла, Мидория пошел к лифту. Парня никогда не видели таким грустным. Денки, Киришима, Токоями и остальные ребята сидели немного озадачено. Веселиться уже никак не получится, поэтому приходится все убирать со стола. —Да ладно вам, ребята, у нас еще Новый год впереди! — произнес с радостью Эйджиро. —Всем бы такой позитив, Киришима. — произнес Токоями, собирая тарелки.

***

Изуку стучал в дверь к Бакуго, ему очень хотелось увидеть любимого, но никто не открывал дверь. —Если ты не откроешь дверь, я ее сломаю, Каччан! — пригрозил Мидория. Через секунд пять был слышен щелчок замка. —Чего разорался — то? Я по привычке закрыл дверь. — произнес Бакуго. —Ага, конечно. И так же по привычке мне долго не открывал, да? — недовольно посмотрел Изуку на парня. —Я слушал музыку. — закатив глаза, сказал блондин. С Кацуки были бесполезно спорить, он все равно будет стоять на своем. Блондин, вернувшись в кровать, закрыл глаза. Мидория сразу понимал, что его до безумия тревожит эта ситуация, ведь когда Бакуго закрывает глаза, и пытается отвернуться, значит он чертовски переживает. Зеленоволосый лег прям на блондина, за что получил хороший удар по ягодице. —Ай, Каччан, ты чего? — делая, якобы, недовольное лицо, произнес Изуку. Кацуки лишь выдавил из себя тяжелый вздох. Прижавшись к парню, Мидория начал расцеловывать лицо парня. —Я тебя люблю, дурак, только перестань грустить. — улыбаясь, произнес веснушчатый. —Я тебя тоже люблю. — робко ответил блондин. Изуку совсем не нравилось, что его молодой человек грустит. Конечно, зеленоволосому самому было тяжко на душе после всей этой ситуации, но ему было пофиг на себя, Мидорию волновало состояние Бакуго. Сев прям на парня, Мидория уперся на плечи блондина. —Каччан! Давай поговорим. Меня очень тревожит вся эта ситуация. — слезно просил Деку. —Блять, только не елозь бедрами. — фыркнул блондин. Бакуго уперся спиной к стене, посадив Изуку к себе на ноги, словно ребенка. Но, Кацуки не мог посмотреть в глаза веснушчатому, поэтому постоянно отворачивался. —Каччан, ну посмотри на меня. — сказал Мидория, приложив свою ладонь на щеку парня. — я тебя никогда не обвиню ни в чем, доверься мне. —Я не хочу больше тебе делать больно, Деку. — оскалив зубы, произнес Бакуго. — Я просто осознаю, что творил все эти годы. Не хочу, чтобы ты мог меня бояться. —Ты невероятный, Каччан. — обняв парня, произнес Изуку. — Я не боюсь тебя. То, что говорила Урарака — это неправда. Обняв Деку в ответ, Кацуки немного выдохнул, но его все равно тревожил тот факт, что он творил раньше. Парню пришла в голову гениальная идея. —Завтра мы идем на свидание. — уверенно произнес Бакуго, прижав парня к себе. Щеки Изуку мгновенно покраснели, ведь он никогда не бывал на свиданиях, и для него это что — то новое. —А чего ты не спросил у меня, смогу ли я пойти, вдруг у меня планы. — хихикая, ответил веснушчатый. —Мне все равно, у нас свидание. — с гордостью произнес блондин. Изуку был чертовски счастлив, ему хотелось зацеловать Каччана. Но, Бакуго его остановил. —Подожди до завтра, в конце вечера потратим эту энергию с пользой. — с ухмылкой произнес Кацуки. Мидория смеялся. Обняв, а затем чмокнув в щеку блондина, веснушчатый убежал к себе в комнату, чтобы набраться сил перед завтрашним днем. А Бакуго просидел, практически, полночи, обдумывая свидание.

***

26 декабря, 13.31

А вот и настал день, которые так ждали оба парня. Кацуки во всю готовился, обдумывая, что надеть. Блондин красовался около зеркала минут 20, говоря, какой же он ахуенный. Веснушчатый спал. Парень всю ночь представлял, как они проведут этот день, что уснул аж в 5 часов утра. Блондин решил проведать своего парня. Бакуго постучал в дверь комнаты Мидории. Но в ответ тишина. —Этот задрот спит что ли? — подумал Кацуки. Постучав сильнее, блондин начал серьезно беситься. А если парень выбьет дверь, потом придется самому ее ставить обратно. Когда Бакуго решил уходить, то послышался щелчок замочной скважины. Изуку стоял в футболке Кацуки и красных боксерах. Волосы были до ужаса растрепаны, а глаза заспанные. Веснушчатый зевал, и чесал затылок, не понимая, кто к нему стучался. Кацуки, увидев Изуку, тут же покраснел. —Ты чего выперся в таком виде? А если бы кто — то другой стучался к тебе? — злобно фыркнул блондин. —Ой, Каччан, доброе утречко! Да кому я нужен, я только твой. — зевая, произнес Мидория. —Ага, блять, доброе. Ты какого хрена спишь еще? — скрестив руки, сказал Бакуго. —Рано же еще, вот и сплю. — улыбаясь, ответил зеленоволосый. —Почти 2 часа дня, идиот. — оскалив зубы, произнес Кацуки. Изуку сначала даже не поверил, думал, что Каччан издевается над ним, но, повернув голову назад, веснушчатый увидел на часах 13.54. —ЧЕРТ! Я все проспал! — прокричал Изуку, забегая в комнату. Бакуго даже посмеялся с этой ситуации. Весело было наблюдать, как Мидория бегает по комнате туда сюда. Блондин остановил Деку и поцеловал его. —Перестань так с ума сходить, свидание начнется в 17.00, ты можешь спокойно собираться. — держа парня за талию, произнес Бакуго. —Прости, Каччан, я просто волнуюсь сильно! — робко сказал Изуку, смотря в пол. Кацуки положил ладонь на щеку Деку и поцеловал его в лоб. —Не переживай, я рядом с тобой. — ухмыляясь, выдал Бакуго. — Я сделаю так, чтоб тебе все понравилось. Поцеловав Каччана в щечку, Изуку тут же убежал в душ, а блондин стоял и улыбался, держа себя за место поцелуя.

***

26 декабря, 16.48

Бакуго, наконец — то, выбрал, что ему надеть за несколько минут до начала свидания. На нем была черная водолазка, немного зауженные джинсы, которые держал кожаный пояс, а также темные берцы на шнуровке. На левой руке красовались серебряные часы, а также, не стоит забывать про дорогой парфюм. Надев свою куртку, которая пропахла одеколоном Изуку, и обвив вокруг шеи шарф, парень схватил ключи с полки и вышел из комнаты. —Черт. Никогда не думал, что буду переживать из — за какого — то свидания. — подумал про себя Бакуго. Дойдя до комнаты Изуку, парень незамедлительно постучал в дверь. Мидория переживал ничуть не меньше Кацуки. Парень выбрал довольно простой наряд. Свитер белого цвета, синие джинсы, и теплые красные ботинки. Нацепив на себя куртку, шапку и шарф, Деку пошел открывать дверь. Парни встретились взглядом, и они оба покраснели. —Ты готов? — нервно спросил Кацуки. —Вполне. — робко ответил Мидория. —Тогда идем. — улыбаясь, сказал блондин. Юноши шли, держась за руку. Изуку не терпелось узнать, что же приготовил для него Бакуго. На улице была приятная погода, никакого холодного ветра. —Мы же прогуляемся? — с улыбкой спросил зеленоволосый. —У меня есть кое — что получше, чем прогулка. — произнес Кацуки, указывая пальцем на близстоящую машину. —Э? А чья она? — с удивление спросил Изуку. —Моя, задрот. — ухмыляясь, выдал блондин. Мидория стоял в шоке. То ли его Каччан разыгрывает, то ли правду говорит. —Откуда? — почесав затылок, произнес Деку. —Родители подарили на День Рождения. — достав ключи, произнес блондин. —Но ты ведь на ней не ездил! — грозно сказал парень, понимая, что его дурят. —Ездил, просто ты не обращал внимания. — закатил глаза Бакуго. — Садись уже. Кацуки получил свои права не так давно, но он слишком хороший водитель. Казалось, что у него очень большой стаж. Салон машины был черного цвета, обшитый кожей. Панель, где находилось радио и все нужные кнопки, переливалась красным. Изуку боялся пошевелиться, машина дорогая, и парень боялся, что он что — то испортит в ней. —Чего ты так притих? Волнуешься? — спросил Кацуки, держа руль одной рукой. —Нет, просто, меня никогда не катали на машине. — с улыбкой ответил Мидория. —Хах, получается, я во всем как первооткрыватель. — ухмыльнулся блондин, следя за дорогой. —Каччан! Перестань такие смущающие вещи говорить. — жестикулируя руками, крикнул Деку, стараясь закрыть свое красное лицо. Веснушчатый очень внимательно наблюдал за дорогой, а также за движениями Кацуки. Он правой рукой ловко крутил руль, а левой просто упирался об дверь. Руки блондина были такими привлекательными. Мидория вспоминает, что они делали с ним, как у того сразу появилась тесность в штанах. —Черт, Каччан, почему ты так невероятен? — подумал про себя Деку.

***

—Это мы куда приехали? — с интересом спросил Изуку. —Сначала, мы с тобой сходим в кино, на тот самый ужастик, который ты хотел посмотреть, но боялся идти один. — сказал Кацуки. — А после кино мы поедем ещё в несколько мест. —Вау, Каччан. Ты не сильно ли заморочился? — спросил Изуку. —Я для тебя готов сделать что угодно. — с ухмылкой произнёс блондин. — Идём скорее, сеанс начнётся с минуты на минуту.

***

Купив огромное ведро сладкого попкорна и большой стакан с напитком, юноши направились в сторону кинозала. Показав билеты и усевшись на свои места, они ждали фильм. Конечно же, Бакуго взял последний ряд, ибо он не хотел, чтобы все эти люди пялились на них сзади. Зал, на удивление, был практически заполнен. —Я так счастлив, Каччан! — улыбаясь, говорил веснушчатый. Бакуго, опираясь на свою руку, улыбнулся тоже. Начался фильм. Кацуки знал, что Деку будет боятся, но зеленоволосый слишком хотел на этот фильм, поэтому Каччан не мог не сводить своего парня. Бакуго сидел в каком — то полудреме, ведь фильм был до ужаса скучный, и совсем не страшный, но для Мидории этот сеанс являлся самым страшным, поэтому бывало, что он даже визжал от страха. Да, будущий герой кричит от фильма с ужасами. Кацуки забавляла эта вся ситуация. Он крепко держал кисть веснушчатого, и при этом, большим пальцем гладил нежную кожу. Мидория прижимался к блондину, и утыкался в его плечо, когда на экране появлялся какой — то страшный момент. Порой, Кацуки это даже заводило. Чтобы немного отвлечь Изуку и себя, блондин стал поглаживать внутреннюю часть бедра своего парня, поднимаясь все выше и выше. —Каччан, блин! Я фильм смотрю, перестань. — шепотом произнёс Мидория. Тихий голос только сильнее заводил взрывокиллера, отчего его движения становились грубее. Его ладонь проходила в области ширинки зеленоволосого, из — за чего можно было услышать тихие стоны. Надавливая все сильнее, Бакуго дразнил Мидорию как мог, хотя и сам возбуждался не меньше Деку. —Кач…чан…агх…прекрати, умоляю. — произнёс Изуку, стараясь не стонать. —Ладно, задрот. Вечером продолжим, только все будет намного грубее. — ехидно прошептал блондин на ухо Мидории. Деку не мог нормально досмотреть фильм, ему так хотелось почувствовать внутри себя Каччана, ощущать на себе сильные и грубые руки Бакуго. Парень тяжело дышал, пытаясь успокоиться, и старался сконцентрироваться на фильме.

***

—Каччан! Совсем дурак, чего творил в этом кинотеатре?! — возмущался Мидория, хватая за нос блондина. —Ну ты же был совсем не против этого. — ухмылялся Кацуки. — как тебе фильм? —Страшный, но мне понравился! — улыбаясь, произнёс веснушчатый. —Сейчас мы поедем в ещё одно место, так что идем в машину.

***

Парни ехали уже минут 30. С каждой минутой, Изуку становилось все интереснее и интереснее, куда же везёт его Каччан. Подъехав к какому — то лесу, Мидория напрягся. —Пойдём, чего расселся? — фыркнул блондин. Выйдя из машины, Изуку смотрел по сторонам и не понимал, куда его ведёт Бакуго. Какая — то заснеженная тропинка вела прямиком в лес. Довольно жутко. Кацуки тянул за руку веснушчатого, а тот наоборот старался идти медленнее, ведь ему было немного некомфортно. Но, когда влюблённые пришли к месту, Изуку просто обомлел. На хвойных деревьях висели гирлянды различных цветов, и они переливались настолько красиво, что казалось, будто деревья сами по себе такие разноцветные. А недалеко от парней находился небольшой домик. Зайдя туда, Мидория увидел прокат коньков. —Здесь мы возьмём коньки, и я тебе покажу всю красоту, которая тут есть. — ухмыльнулся блондин. Бакуго быстро надел коньки, а вот Мидории в этом плане нужна была помощь. Он никогда не катался на коньках, поэтому и завязать правильно специальную обувь не умел. —Я помогу. — подойдя к веснушчатому, произнёс Кацуки. Взрывокиллер так ловко завязывал шнурки, отчего у Изуку был неподдельный шок. Он чувствовал себя особенным, ему дарят такую заботу, о которой парень только и мечтал. —Так, задрот. Кататься же ты умеешь хоть немного? — скрестив руки, спросил Бакуго. —Нет, совсем…— виновато произнёс зеленоволосый. Кацуки это совсем не напрягло. Выйдя из домика, Изуку тут же упал, и, к счастью, ничего не ушиб. Бакуго лишь посмеялся над Мидорией. Вроде задрот, а кататься не умеет. Кацуки решил немного выпендриться, и показал, как он ловко умеет двигаться на льду, на что получил много похвалы от своего парня. Все бы ничего, но Изуку еле стоял на этих гребаных коньках. Блондин, подхватив его за руку, начал учить кататься. Лицо Мидории сияло как самая яркая звезда, когда у него начинало получаться. —Давай лучше я буду тебя придерживать, и мы так поедем. Я просто не хочу, чтобы ты разбил или сломал себе что — нибудь, ты же неуклюжий. — произнёс блондин, при этом цокнув. Изуку, конечно же, согласился. Каток, на котором находились парни, был довольно необычным. Дорожка была залита по всему периметру леса, огибая некоторые деревья, словно ты гуляешь по лесу, но только ты не шагаешь, а едешь. На каждом дереве было много светодиодов, которые переливались яркими огнями, и они находились, будто бы в сказке. —Вау, как это красиво. — искрил своей улыбкой Мидория. Но Изуку был бы не собой, если бы не упал на середине пути, благо рядом был Кацуки, который успел его подхватить. —Какой же ты неуклюжий балбес. — фыркнул Бакуго. А Изуку, на слова своего любимого, лишь рассмеялся. Подъехав к концу пути, Мидория остановился и прижался к Бакуго настолько сильно, насколько мог. Парень не мог передать всю ту любовь, которую он ощущает, но Кацуки понимал его. Пока оно стояли и обнимались, кто — то решил запустить насколько салютов. Взрывы переливались всеми существующими цветами. —Каччан, давай сфотографируемся! — улыбаясь, произнёс Изуку. Кацуки согласился. Парни встали так, чтобы позади них оказались салюты, а сами они целовались. Это была самая красивая их совместная фотография.

***

—Это лучший день в моей жизни, Каччан! — радовался, словно ребёнок, Изуку. —Ты голоден? — произнёс блондин. — я вот, чертовски хочу есть. —До безумия. Съел бы что угодно. — с усмешкой крикнул зеленоволосый. —Я бы с радостью тебя съел. — облизнув губы, сказал Кацуки. —Каччан, блин! Кого ты потом любить будешь? — недовольно ответил Деку. —Что бы ты хотел съесть? — с интересом спросил парень. —Самую большую тарелку Кацудона! — жестикулируя руками, ответил веснушчатый.

***

Бакуго выбрал самое лучшее кафе в городе, где делают самый вкусный кацудон. —Тебе нравится? — спросил Кацуки, кладя в рот самую острую лапшу. —Это невероятно вкусно. — искрил глазами Изуку, прожевывая тщательно каждый кусок пищи.

***

26 декабря, 22.06

Вернувшись в общежитие, парни пошли в комнату к Изуку. Переодевшись, они сразу легли в свою любимую позу, Кацуки ложится на спину, а Мидория ластится прям на него. —Знаешь, Каччан, это самый лучший день в моей жизни. Я никогда не был так счастлив. Я безумно тебе благодарен, правда. Ты самый лучший на свете. — всхлипывая, произнёс Изуку. —Ты чего, плачешь что ли? — удивленно спросил блондин. Парень не услышал ответа, но он понял, что у Изуку потекли слёзы. Прижав к себе парня, Бакуго поцеловал его в макушку, при этом гладя веснушчатого по голове. —Я люблю тебя, до ужаса люблю. — произнёс Деку, поцеловав Кацуки. У обоих нахлынули какие — то эмоции, отчего два героя не на шутку возбудились. Бакуго хотел продолжить то, что было начато в кинотеатре, и Изуку был совершенно не против. —Только подожди, давай я сначала в душ схожу, и мы продолжим. — соскочив с кровати, сказал блондин. — я быстро, обещаю. Изуку лишь кивнул головой, но ему чертовски мешал стояк, и он не мог дождаться, когда придёт его любимый. Мидория лежал на кровати и думал о сегодняшнем дне. Прошло всего 3 минуты, как кто — то постучал в дверь. Изуку подумал, что это Каччан, но довольно странно, что он стучится. —Кто там? — удивленно спросил зеленоволосый. —Деку — кун, открой, пожалуйста. — был слышен робкий женский голос. Открыв дверь, Мидория увидел Урараку с красными от слез глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.