ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Изуку стоял растерянный. Этот карий взгляд был налит кровью, будто Очако плакала неделю без остановки. Темные синяки под глазами, и мокрые подтеки на щеках. —Можно я пройду? — неловко спросила Урарака. —Входи. — вздохнув, произнес Мидория. Кареглазая, зайдя в комнату, села на край кровати, и не могла никак поднять взгляд на парня. Деку сел на стул, ожидая, когда девушка начнет диалог. —Мне стыдно, Деку — кун, честно. Я сказала многое о Бакуго, но я не хотела. Алкоголь развязал мне язык. — всхлипывая, произнесла Уравити. Изуку вспоминал всю эту ситуацию с комом в горле. Ему было тяжело. —Урарака — сан. Ты для меня близкий друг, но ты оскорбила того, кого я люблю очень сильно. — недовольно ответил зеленоволосый. — Но, ты, словно, втоптала в землю мой выбор. Я думал, друзья должны поддерживать. Очако чуть ли не плакала, она понимала, что наговорила ужасных вещей, чем и обидела Изуку. —Деку — кун, я люблю тебя, поэтому мне очень тяжело принять то, что у тебя есть любимый человек, и это не я. — протерев глаза, сказала Урарака. — Мне больно осознавать, что я так старалась понравиться тебе. Делала для тебя все, и относилась к тебе по — доброму, а Бакуго готов был тебя убить, и всегда избить, при этом скалясь на тебя, но ты выбрал его. —Урарака — сан…— тяжело вздохнув, произнёс Мидория. — Ты найдёшь ещё того, кто полюбит тебя так же, как ты меня, и ответить взаимностью я не могу, потому что я люблю Каччана, очень сильно люблю. Очако не понимала. Ей не приходило в голову, что блондин мог поднять руку на Изуку, и унизить его, но почему — то, Деку его любит чуть ли не больше жизни. —Прости меня. — смотрев в пол, сказала кареглазая. —Я не знаю, правда. Я, вроде, и хочу простить, но не могу. — с комом в горле произнёс Мидория.

***

Бакуго возвращался с душа. Он знал, что его ждёт самый жаркий секс в комнате Изуку, поэтому блондин шел с улыбкой на лице. Дойдя до лифта, парень услышал какие — то странные звуки за углом. Отойдя назад и откинув голову, Кацуки увидел как Тодороки робко целует Яойорозу. —Блять! Лучше бы я этого не видел, твою мать! — прокричал блондин на весь первый этаж. Момо покраснела и прикрыла рот рукой, а Шото стоял удивленно. —Какого черта вы тут в десна долбитесь? — оскалив зубы, крикнул Бакуго. —Ты о чем? Мы просто целовались. Ударяться об десна друг друга — это больно. Разве нет? — озадачено ответил Тодороки. Яойорозу захихикала, а Кацуки только фыркнул. —Ты бы хоть за талию ее схватил, или за ягодицы, а то как не родной. — высказался блондин, уходя к лифту. —А он прав, Тодороки — кун. — положив руки на плечи парня, ехидно ответила Яойорозу. —А почему я не родной? Мы же встречаемся. — спросил Шото, на что получил только смех от своей девушки.

***

Когда блондин подошёл к двери, он услышал голоса. Конечно же, парень узнал, кто был вторым в комнате, поэтому тут же разозлился. Чуть ли не выбивая дверь, Кацуки с психу заходит в комнату. —Ты че тут делаешь? — злобно спросил Взрывокиллер. Изуку серьезно напрягся, когда увидел блондина. Парень боялся, что опять будет какая — то ссора. —Каччан, не кричи, она просто…—не успев договорить Мидория, как его перебили. —Я уже ухожу, Деку — кун. Подумай, может все же сможешь простить. — вставая с кровати, произнесла Урарака. —Эй, а передо мной извиниться не хочешь, круглолицая? — скрестив руки, спросил Бакуго. Но, блондина проигнорировали. Девушка, как можно скорее, старалась уйти с комнаты, поэтому когда Урарака закрывала дверь, она даже запнулась об свою же ногу. —Хах, идиотка. — с ухмылкой произнёс блондин. Мидория сидел поникшим. Он чувствовал какую — то дрожь в своём теле, и было немного больно. Веснушчатый лёг на кровать, и закрыл свои глаза, чтобы быстрее забыться, но он не учёл, что в его комнате присутствует шикарный накаченный парень, который жаждет от него секса. Кацуки навис над парнем с хитрой ухмылкой. —Ну что, давай продолжим то, что начали, чертов Деку. — проводя большим пальцем по мягким губам зеленоволосого. Заводя руку под футболку Мидории, Бакуго начал вычерчивать на теле всякие узоры, но Изуку его остановил, схватив руку парня. —Каччан. Я не могу, мне, как — то, совсем не по себе, прости. — отвернув голову вбок, произнёс веснушчатый. Бакуго слез с парня. Конечно же, он был недоволен, что ему сейчас отказали, но блондин понимал чувства своего молодого человека, поэтому не стал возмущаться, чтобы не расстраивать Мидорию ещё сильнее. —Давай спать. — предложил Кацуки, сняв с себя футболку, чтобы подготовиться ко сну. —Спасибо, Каччан. — робко произнёс парень. Юноши легли, как всегда, вместе. Мидория отвернулся к стене, ему было морально плохо, а Бакуго старался крепко обнимать веснушчатого, чтобы он чувствовал тепло, заботу и любовь.

***

Мидория сидел пристёгнутый к стулу, а его глаза были закрыты чёрной маской. Его руки и ноги намертво завязаны толстыми чёрными ремнями. Изуку сидел и улыбался, а с уголков губ стекала слюна. Парень стонал, ему было чертовски хорошо, ведь блондин делал то, о чем мечтал веснушчатый. Бакуго обвивал языком головку члена, а затем глубоко проталкивал стоящий орган прям в горло, из — за чего Изуку стонал так громко, что начал похрипывать.

***

27 декабря, 05.32

—Каччан, проснись! — дергая за плечо блондина, прикрикивал Мидория. Кацуки стонал во сне слишком громко, из — за чего проснулся веснушчатый. —КАЧЧАН! — чуть ли не крича, произносил Изуку. Бакуго, открыв глаза, даже не понял, что произошло. Повернувшись к зеленоволосому, он увидел Деку, но без той чёрной маски, да и он был даже не связан. —Тебе кошмар приснился? — встревожено спросил Изуку. И тогда до Бакуго дошло все. —БЛЯТЬ! Это был лишь сон, твою мать! — искря ладонью, злобно сказал блондин. Изуку лёг прям на парня, чтобы обнять его, но в ответ лишь получил громкий стон. Бакуго был чертовски возбуждён после такого сна. Каждое движение даже давалось с трудом, потому что вставший разгоряченный орган сильно терся об боксеры, а тут ещё и Мидория прижимался, поэтому Бакуго еле держался. —Ты чего, Каччан? — удивленно спросил Изуку, немного подвинув свои бёдра, чтобы посмотреть в глаза парня. —А ты че, не чувствуешь, гребаный Деку? В тебя упирается до ужаса вставший мой член, и тебе все равно? — недовольно произнёс Кацуки. —Я чувствую, но что я могу сделать? — почесав затылок, спросил веснушчатый. Бакуго перевернул парня так, чтобы Мидория оказался снизу. Блондин сразу начал стягивать боксеры с парня, на что получил небольшой толчок. —Ты что, совсем дурак? Время 6 утра, какой секс? Пусти меня! — пытаясь натянуть белье обратно, прикрикнул зеленоволосый. —Лучше не сопротивляйся. Я хотел сделать это ещё вчера, но из — за тупой круглолицей все пошло к черту, теперь отрабатывай, Деку. — произнёс блондин, держа Изуку за волосы. —Блин, Каччан. Я же сказал прекрати, я сделаю все, что угодно, только отстань! — надув губы, сказал веснушчатый. У Бакуго загорелись глаза. Он вспомнил свой сон, и захотел повторить так же. —Можешь, хотя бы, рукой поработать для меня? — ухмыляясь, сказал блондин. Изуку только тяжело выдохнул, но выполнил то, чего хотел его парень, отчего Кацуки не мог отдышаться. Рассказав сон парню, у Мидории очень сильно покраснели уши и щеки. —Каччан. Это так неловко же. Может не стоит? — робко произнёс Изуку. —Блять, Деку, умоляю, давай попробуем. — гладя ногу Мидории, выдал Бакуго. —Я подумаю. А теперь, давай будем спать. — устало сказал зеленоволосый. —К этому вопросу мы вернёмся завтра вечером, обещаю. — с ухмылкой произнёс Кацуки, укрывая себя и своего любимого одеялом.

***

27 декабря, 14.06

Бакуго и Мидория проводили свой день обычно. Сходили вместе в душ, посмотрели на зимнюю погоду с балкона. Кацуки ругался с Денки, а Изуку старался успокоить блондина. Юноши также ходили гулять, где лепили снеговика и играли в снежки. Ну и куда же без поцелуев, чтобы согреться в холодные зимние дни. После прогулки Кацуки втайне решил кое — куда уйти, сказав, что нужно было повезти Киришиму в магазин.

***

27 декабря, 21.53

Сегодня юноши были в комнате у Бакуго. Они смотрели комедию. Изуку лежал на животе, подпирая голову своими руками, и с интересом наблюдал над каждым действием актеров, смеясь над глупыми шутками, а Кацуки просто лежал на спине, смотря в потолок, ведь фильм был до ужаса скучный, но раз Мидории нравилось, то пришлось терпеть. Повернув голову, блондин увидел очень красивый вид. Эти упругие ягодицы, которые давили на ткань шорт. Кацуки положил на них свою ладонь, прихлопывая их. —Каччан, блин, я смотрю фильм! Если тебе неинтересно, то других не отвлекай. — надув губы, произнёс Мидория. Бакуго лишь сжал ягодицы сильнее, из — за чего завёл сам себя. Привстав с кровати, Кацуки начал расцеловывать накаченные мышцы, которые сжимал, на что блондин получил опять недовольство, но парню было уже плевать. Бакуго стал подниматься выше, целуя спину. —Так, Каччан, подожди, самое интересное сейчас буд…— не успев договорить, как лицо Изуку было прижато в кровать, а руки были зажаты крепкой хваткой Взрывокиллера. Поднимаясь все выше, блондин дошёл до шеи. Этой части тела, он уделил намного больше внимания. У Мидории стали закатываться глаза, а голос начал прорываться. —Что, нравится, когда я прикусываю твою шею, гребаный Деку? — прошептал блондин на ухо Мидории. Бакуго, схватившись за зелёные волосы, оттянул их аккуратно назад, чтобы лучше слышать стоны веснушчатого. Кацуки жадно целовал, облизывал, прикусывал шею, он словно не мог насладиться. —Каччан, вставь…умоляю. — жалобно стонал Изуку. Блондин лишь ухмыльнулся, но у него были совсем другие планы. —Мы лучше попробуем другое, Деку. — облизнув губы, сказал парень. Отпустив Мидорию, Кацуки полез в рюкзак, чтобы достать все нужное, но веснушчатый был до ужаса возбуждён, поэтому в этот момент всячески приставал к своему любимому. —Хах, настолько не терпится? — пытаясь поскорее достать вещи, произнёс Бакуго. —До ужаса хочется, Каччан, быстрее. — кусая шею парня, простонал веснушчатый. Бакуго показал, что он купил, когда ездил с Киришимой в магазин. Блондин держал у себя в руках похожую чёрную маску, как во сне, кожаные широкие ремни, но Кацуки приглянулись еще заячьи черно — белые ушки. Посадив Мидорию на стул, блондин стал затягивать ремнями руки, ноги, а так же талию веснушчатого. —Блять, какой же ты все таки…ахуенный. — возбужденным голосом произнёс Взрывокиллер. Сидеть уже было тяжело, ведь член парня очень сильно давил, и порой становилось уже больно. —Каччан, сделай что — нибудь уже, прошу. — прикусывая губу, произнёс связанный. Нацепив маску на глаза, а уши на голову, Бакуго не мог насладиться таким видом. Ноги Мидории были расставлены вширь, и скреплены ремнями. На глазах маска, а ободок, на которых держались уши, даже не было заметно из — за пушистых волос Изуку, и казалось, что это его настоящие ушки, это позабавило Бакуго. Руки были заведены за спинку стула и плотно привязаны между собой. Деку немного даже дергался, это новшество его чертовски заводило. Бакуго прикоснулся к члену Изуку, отчего можно было услышать протяжный громкий стон веснушчатого. Парень слишком сильно возбуждён, что даже банальное прикосновение будет доводить до оргазма. Кацуки решил сквозь ткань провести языком по вставшему органу, и это было чертовски приятно. Влажная ткань давила на член ещё сильнее, отчего Изуку слёзно умолял сделать что — нибудь. Бакуго и сам был возбужденный до ужаса, но пока что ему приходилось терпеть. Сняв трусы с парня, блондин начал проводить кончиком языка вокруг головки члена, при этом надавливая. —Глубже, прошу. — произнёс Мидория. Кацуки уже стал подумывать о том, чтобы купить то, что закроет рот этому задроту. Проталкиваясь глубже, Изуку уже не мог нормально стонать, он будто охрип. Помогая языком и руками, Кацуки взял настолько глубоко, что Деку не выдержал и кончил прям в рот блондину, дыша настолько тяжело, будто веснушчатому перекрыли кислород. —Черт… Как же… Как же круто. — пытаясь отдышаться, произнёс зеленоволосый. Кацуки решил быстро отстегнуть парня от стула, пока Мидория, можно сказать, не пришёл в себя. Взяв парня на руки, Бакуго кинул его на кровать. —Теперь моя очередь кайфовать. — сказал блондин. Блондин начал разрабатывать зеленоглазого, но этот процесс был довольно быстрым. Закинув ноги Мидории себе на плечи, Бакуго начал вставлять. И парень, словно сорвался с цепи, и тут же начал с самых грубых толчков, из — за чего можно было увидеть слёзы, которые потекли из-под маски. Изуку был чертовски сексуальным, его тело выгибалось, словно струна гитары, а ноги были мощные, и в то же время нежные. Поэтому, пока они лежали на плечах парня, Кацуки целовав их. —Каччан, давай я буду сверху? — предложил Деку, поднимая маску, где было видно один зелёный глаз. Взрывокиллер от шока на секунду остановился, и он не смог отказаться от такого предложения. Блондин лёг на спину, а Изуку тут же с лёгкостью смог полностью сесть на самого парня. Бакуго сжимал бёдра своего партнера, впиваясь ногтями, из — за чего Мидория двигался быстрее и резвее. Блондин иногда помогал, поднимая и опуская сжатые бёдра. Кацуки очень громко стонал, казалось, что его слышит чуть ли не все общежитие, но парню было плевать, ведь на нем скачет такой невероятно красивый парень. Изуку очень хорошо постарался, отчего они кончили одновременно.

***

Мидория, сняв маску и ушки, посмотрел на блондина. Его щеки были до ужаса красные, он еле дышал. Хотя, веснушчатый недалеко ушёл от своего парня, ведь у того были все щёки в слезах, уголки губ в слюнях, а уши, щеки — краснее самой яркой краски. —Ты невероятен, Каччан. — поцеловав в лоб своего парня, произнёс Деку. —А ты то, блять, каким был шикарным. — тяжело дышав, пытался сказать блондин.

***

Когда юноши пришли в себя, они тут же стали готовиться ко сну, ведь Изуку и Кацуки потратили очень много сил и энергии. Как только они легли в кровать, Бакуго стал проваливаться в сон, но веснушчатый его толкнул, чтобы кое — что сказать, из — за чего, Мидория получил щелбан. —Блин, Каччан. Больно же. — недовольно произнёс Изуку. —Так чего хотел? — в полусонном состоянии спросил Кацуки. —Давай на Новый Год, после 12 часов, поедем к родителям. Я хочу рассказать о нас своей маме. А может, получится даже с твоей семьей поделиться. — с улыбкой сказал Деку. —Я не хочу. — немного с грустью произнёс блондин. —Что? Но почему? — с удивлением спросил Мидория. —Я не хочу, чтобы моя мать знала о нас. Ведь, я знаю ее реакцию, несмотря на то, как хорошо к тебе относится эта старая карга. — отвернувшись от Изуку, выдал Бакуго. —Но ведь, Мицуки — сан очень добрая, разве она не примет того, что ты встречаешься с парнем? — почесав затылок, спросил зеленоглазый. Бакуго было очень грустно, но он это не показывал. Парень прекрасно знал, как отнесётся его мать к этим отношениям. Кацуки боялся обидеть своего любимого. —Каччан? — робко произнёс Мидория. Бакуго вспомнил все те чудовищные моменты в его жизни, связанные с отношениями и его матерью. У Кацуки даже заслезились глаза. Через силу и боль, блондин решил рассказать Мидории все, до самых мелких деталей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.