ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда Бакуго повернулся к веснушчатому, то Мидория сразу увидел немного мокрые дорожки на щеках от слез. Изуку ничуть не был удивлен тому, что Кацуки может заплакать. Этот парень чертовски силен, но иногда ему нужно выплеснуть эмоции, поэтому зеленоволосый ничего не сказал, а лишь прислонил свою ладонь к щеке Взрывокиллера и аккуратно стал гладить ее большим пальцем. —Не переживай, Каччан, я рядом. — робко произнес Мидория.

***

Когда я получил причуду, то чувствовал перед всеми свое могущество. Мне казалось, что мне от жизни больше ничего не нужно, но я ошибался. Недалеко от моего дома жила очень классная девчонка, она была на год младше меня. Ее звали Киралис. Причуда у нее была жуть какая бесполезная. Ее сила была похожа, примерно, как у Коды, только она могла управлять бабочками. Киралис была чертовски красива. У нее были белые, средней длины волосы, а с затылка торчали небольшие разноцветные крылья бабочки, причем удивительно, что они врастали в ее голову. На правой руке будто вырисовывалась татуировка, похожая на фиолетовое пламя, и когда беловолосая призывала бабочек, рисунок на ее руке становился ярким. Но, Киралис, до ужаса, меня зацепила своей красотой и характером. Она была не такой уж и слабой, и бывало, что мы с ней издевались над ребятами, которые обижали мелких. Она даже ходила в нашу школу. —Но, почему я ее никогда не видел? — удивленно спросил Мидория. —Я не хотел никому про нее рассказывать, а уж, тем более, показывать, потому что вдруг ее забрали бы у меня. — шмыгнув носом, произнес блондин. Бакуго, взяв себя в руки, продолжил рассказ. В один летний, темный вечер, мы сидели недалеко от дома, наблюдая за светлячками. —Слушай, Кацуки — кун! Смотри, что я тебе покажу. — с улыбкой на лице произнесла Киралис. На палец девушки села светящаяся бабочка. Это насекомое переливалось каким — то синим оттенком, а на кончиках крыльев был ярко — красный цвет. Бакуго смотрел удивленно, потому что было чертовски красиво. —А что, если я добавлю возле нее искры? — произнес блондин. Киралис не сразу поняла, что имел в виду парень, но до нее дошло тогда, когда Кацуки стал взрывать своими ладонями, отчего бабочка просто улетела. —Блин, ты ее напугал. — расстроено сказала девочка. Бакуго лишь надул губы, скрестив между собой руки. —Ну не дуйся, Кацуки — кун! — произнесла беловолосая, поцеловав блондина в щеку. С этого момента мы стали с ней встречаться. Мы часто гуляли, когда ты, Деку, не навязывался ко мне. —Киралис, я хочу тебя познакомить со своими родителями, чтобы они знали, насколько я уже взрослый! — с гордостью произнес Бакуго. —Ну а вдруг я им не понравлюсь? Ты же потом меня разлюбишь. — грустно сказала белобрысая. —Перестань! Мои родители очень хорошие, особенно мама, вот увидишь! — ухмыльнулся Кацуки.

***

К горлу Бакуго будто подступал ком. Ему было тяжело вспоминать прошлое. Изуку старается утешить своего парня, обнимая его и целуя в щеку, а иногда крепко держал за руки, поглаживая их. —Если ты не хочешь рассказывать, что было дальше, я пойму, честно. Не заставляй себя. — с грустью выдал Изуку. —Ты должен знать, иначе ты не отстанешь от меня. — фыркнул блондин.

***

Зайдя домой, я увидел, что мать и отец были дома, а за моей спиной стояла Киралис. —Эй, у меня для вас шикарные новости. — с гордостью произнес Бакуго, держа девочку за руку. —Ой, Кацуки! Я так поняла, ты смог добиться чего — то нового со своей причудой? — крикнула Мицуки с кухни. —Идите сюда! — сказал парень в приказном тоне. Родители Бакуго сбежались к своему сыну в прихожую, но они заметили маленькую светловолосую девочку. —Это кто с тобой? — недовольно произнесла Мицуки. —Моя девушка! Я хочу быть с ней всю жизнь. — с улыбкой произнес блондин. Глаза матери выглядели устрашающе, но, она ничего не сказала, а лишь ушла в комнату. —Ээ, дети, проходите, поужинаем. — почесав затылок, сказал Масару. Кацуки побежал на кухню, потянув за собой Киралис. Отец Бакуго расспросил многое о светловолосой, а также извинился за то, что Мицуки не присутствует на ужине, ведь, якобы, у нее дела. После ужина, будущий герой решил провести до дома свою девушку. —Кацуки — кун, у тебя такой милый папа! — у улыбкой произнесла Киралис, призвав к себе несколько светящихся бабочек. Но, блондина что — то сильно мучило. Он понимал, что как вернется домой, начнется что — то непоправимое.

***

—Обними меня, Деку, прошу. — просил Бакуго, словно котенок. Изуку был сильно встревожен, потому что он не мог даже представить, что будет дальше. Обняв Бакуго очень крепко и прижимаясь губами к шее блондина, Кацуки немного успокоился и продолжил.

***

Когда Бакуго вернулся домой, возле двери стояла Мицуки. Она скрестила руки между собой, стуча одной ногой по полу. Мать схватила блондина за руку и отвела в гостиную, где сидел еще и отец. —Садись на диван, у нас есть разговор к тебе. — недовольно произнесла блондинка. Кацуки молчал и перебирал свои пальцы, потому что чертовски нервничал. —Я и Масару недовольны, что у тебя появилась девушка. Ты вообще понимаешь, чем это чревато? — стуча по столу, кричала Мицуки. —Перестань, пожалуйста, он же ребенок, не кричи. — сказал отец, пытаясь успокоить свою жену. —Масару, не зли меня. — злобно произнесла мама Кацуки. Немного выдохнув, Мицуки с серьезным взглядом посмотрела на своего сына. —Эта девчонка будет тебе только мешать, тебе нужно развиваться в использовании причуды, а не бегать за кем попало. В нашей семье есть только сильные люди, и если ты не готов повышать свои навыки, то я не хочу тебя видеть. — высказав все будущему герою, Мицуки ушла в комнату. Масару не мог ничего больше сказать, ведь он знал, что его жена будет стоять на своем. Он даже не решился подойти к своему сыну, а просто взял и ушел на кухню. Кацуки опустил голову, а с его глаз начали падать огромные соленые слезы. —Я обязательно стану сильнее, и верну себе Киралис. — всклипывая, произнес тихо блондин. Когда девушка — бабочка пыталась подойти к Кацуки, то блондин сразу искрил своими ладонями, а порой даже взрывал место рядом с девушкой, чтобы оттолкнуть от себя.

***

Шли годы, Кацуки не подпускал к себе никого. Он, практически, все время тратил только на тренировки. Ему никто не нужен был. Парень боялся, что если кто — то появится в его жизни, то он не сможет дальше развивать себя. Когда Бакуго получил приглашение в Юэй, первым делом, он похвастался родителям. —Кацуки, ты невероятный! Наконец — то, в нашей семье появился сильнейший человек. — с радостью произносила Мицуки. Но, Взрывокиллер ее особо не слушал, ведь в его голове было только одно — вернуться к Киралис. Выбежав из дома, Кацуки направился прямо к дому девушки. Постучав в дверь, парень ждал очень тёплой реакции от девушки, но, когда светловолосая увидела свою первую любовь, то ее брови нахмурились сразу же. —Ты что тут делаешь, придурок? — ударив по щеке блондина, произнесла Киралис. —Совсем охренела? Чего руками машешь? — оскалив зубы, выкрикнул Бакуго. В этот момент, к девушке подошел высокий молодой человек. У него были клыки и уши, а глаза как у бешеного зверя, видать, причуда такая. Бакуго держал свою щеку, и удивленно смотрел на свою бывшую девушку и какого — то придурка, который держал Киралис за талию. —По глазам вижу, что ты озадачен. Да, это мой парень. Если ты думал, что после тех случаев, где ты хотел меня взорвать, я к тебе вернусь, то ты ошибаешься. Ты давно мне не нужен. — произнесла светловолосая, захлопнув дверь. Тогда я понял, что мне не нужен больше никто, потому что я не хотел испытывать чувство привязанности, а потом ощущать на себе боль, когда тебя кинули.

***

—Каччан… Ты как? — взволновано спросил Изуку, обнимая своего парня как можно крепче. —В порядке, наверное. Рассказав тебе это, мне стало полегче. — шмыгнув носом, произнес блондин. —Я не знал, что Мицуки — сан такая. Со мной она была всегда добра. — удивленно ответил Мидория. Бакуго лишь вздохнул, ведь Деку говорил совсем не про его мать. —Она была всегда такой, с годами я это начал понимать. — сказал Кацуки. Мидория теперь понял, почему Каччан так отреагировал, когда веснушчатый предложил ему съездить к родителям. —Мы можем тогда не ехать и к моей маме. — предложил зеленоволосый. —Если для тебя это так важно, то я готов съездить, но к моим старикам мы не пойдем. — фыркнул блондин. Изуку только кивнул головой, ведь он прекрасно понимал все чувства Каччана. —Пойдем спать. — сказал блондин, поцеловав в лоб веснушчатого.

***

30 декабря, 09.14

Бакуго и Мидория, встав с утра пораньше, решили сходить за билетами. Доехав до нужного места, юноши побежали к кассе. —Простите, но билеты на 1 января проданы, мне жаль. — произнесла девушка. Кацуки стоял злой, как зверь, и готов был разнести тут все. Изуку же пытался его успокоить. —Каччан, блин! Давай лучше подумаем, что будем делать. — сказал веснушчатый. —Я предлагаю тогда ехать на машине. Уедем 31 декабря — утром, и приедем ближе к вечеру. — фыркнул Бакуго. —Мы не будем праздновать Новый год с ребятами? — грустно спросил Мидория. —Похоже на то. — закатив глаза, сказал блондин.

***

Пока Кацуки перетаскивал свои вещи в машину, веснушчатый же собрал всех ребят в холле. —Простите, мы не сможем с вами отпраздновать Новый год, нам нужно уехать ненадолго. — виновато произнес Изуку. —Вы с Бакуго уезжаете в романтическое путешествие? — ехидно спросил Каминари. У Мидории покраснели щеки от смущения, поэтому он прикрыл немного свое лицо. —Мы уезжаем к родителям. Хотим провести время с ними. — с улыбкой ответил Деку. —Вы хоть фотки присылайте. — произнес Сэро. —Зачем тебе наши фотографии, ленточный придурок? — недовольно фыркнул Бакуго. —Ну вооот, опять он обзывается. Зато на Новый год никто обижать не будет. — заливаясь смехом, произнес Денки, за что и получил затрещину от Кацуки. Бакуго решил проверить машину на какие — нибудь поломки, ведь дорога будет сложной. А Изуку побежал собирать теперь свои вещи.

***

31 декабря, 06.15

—Эй, гребаный Деку, проснись, блять! — крикнул блондин, пытаясь разбудить своего парня. —Ну Каччан, отстань, я сплю. — отвернувшись к стене, промямлил Изуку. Бакуго взбесился, и подняв веснушчатого на руки, понес его в душ. —Ты чего делаешь? — пытаясь проснуться, спросил зеленоволосый. —Тебя в душ тащу, твою мать! Мы уже скоро выезжать должны, а ты спишь, идиот. — недовольно прикрикивал блондин. Пока Деку принимал душ, Бакуго уже отнес все оставшиеся вещи в машину, приготовил поесть в дорогу, и сходил в магазин за водой.

***

31 декабря, 07.58

Мидория вышел из общежития, и побежал к машине. Сев в нее, он тут же услышал недовольства от блондина. —Блять! А че ты еще три часа не собирался? Еще не хватало приехать прям под самый Новый год, тупой Деку. — сжимая руль, крикнул Бакуго. —Ну Каччан, не злись! Я, зато, со всеми попрощался, а Каминари мне даже отдал вкусное печенье в дорогу! На, съешь. — протягивая лакомство, сказал Изуку. Кацуки тронулся с места, а Изуку не замолкал. Парень был в восторге, что он едет на машине вместе с Каччаном. Вот так началось их небольшое, но интересное путешествие домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.