ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

2 января, 19.15

Вернемся на несколько дней назад.

Когда Кацуки выбежал с квартиры, Урарака около 10 минут не могла нормально отдышаться. Ее горло чертовски болело от такой сильной хватки блондина, а на коже шеи были заметны красные пятна. —Как я тебя ненавижу, придурок. — подумала про себя девушка. Как только Очако оправилась, она стала думать, откуда начать поиски. Первым делом, что ей пришло в голову, так это поговорить с Инко, может она знает какие — то любимые места веснушчатого, где он мог находиться.

***

2 января, 20.34

Добравшись до больницы, Урарака решила зайти к лечащему врачу женщины. От него она узнала, что у Инко серьезная потеря сознания. Зайдя в палату, девушка громко крикнула от радости, отчего заставила зеленоволосую сильно испугаться. Очако села рядом с койкой, приложив ладонь на кисть зеленоволосой. Но, почему — то, пострадавшая не отдернула руку, как это было с Мидорией. —Я тебя помню, но совсем немного. — с улыбкой произнесла женщина. —Я очень рада, что смогла произвести на вас впечатление, отчего вы даже меня запомнили. — хихикнув, сказала кареглазая. —Я так понимаю, что ты знакомая Кацуки? — спросила Инко. Девушка мгновенно скривилась в лице. Ей было, в какой — то степени, противно слышать имя парня. —Инко — сан, лучше не произносите это больше…— закатив глаза, сказала Уравити. Зеленоволосая смотрела на розовощекую с удивлением, ведь она, практически, ничего не помнила, и такая реакция для неё показалась очень странной. —Очако, объясни мне, пожалуйста, как я сюда попала. — тяжело выдохнув, произнесла женщина. Урарака задумалась о том, что можно воспользоваться забывчивостью Инко, перевернув историю. —Это все вина Бакуго! В порыве злости, он активировал свою причуду, и чуть не убил вас своей силой. — стараясь сделать грустное лицо, говорила Очако. Фантазия девушки была изумительной. Она прекрасно придумывала исход событий, чтобы выставить Бакуго — чудовищем. —Что? Кацуки не мог! Я ведь помню его, какой он хороший и заботливый. — удивленно произнесла Инко. —Врач говорил, что у вас могут быть ложные воспоминания, поэтому то, что вы говорите — это неправда. — придумывая на ходу, проговаривала кареглазая. — Знаете, самый добрый и замечательный парень — это Изуку. Зеленоволосая уже слышала это имя ранее от парня с веснушками. Но, сейчас, она почувствовала, как ее сердце сильно забилось. —Изуку? Это тот, у которого цвет волос, как у меня? — с улыбкой спросила Инко. Урарака рассказала женщине все. О том, кто такой Мидория, о Бакуго, выставляя его сущим монстром. А также, из уст девушки прозвучала фраза: «Я и Деку — кун встречаемся». Инко слушала с интересом, словно ребенок. Еще Очако придумала про, якобы первое свидание с Мидорией, и то, как они чертовски друг друга любят, и как им портит жизнь Взрывокиллер. Спустя час, девушка попрощалась с мамой Мидории, обещав, что еще вернется, и расскажет еще кучу историй про любовь с Деку. Когда Урарака вышла с палаты, Инко — сан смотрела в потолок и обдумывала каждое слово гостьи. —Встречаются значит… Интересно. — подумала про себя зеленоволосая.

***

4 января, 00.24

—Каччан? — удивленно произнёс Мидория, еле стоя на одной ноге. Бакуго остолбенел. Он не мог поверить в то, что видел своими глазами. Его сердце стучало как бешеное, и парень, будто бы задыхался, а щеки стали гореть, но не от мороза. Та пустота, которую он чувствовал внутри себя в эти чудовищные дни, вдруг исчезла. —Ты нашел…— не успев договорить, как Изуку начал терять сознание. Но, как же хорошо, что у зеленоглазого есть тот, кто всегда спасет, тот, кто вытащит из любой ситуации. Кацуки со всей скорости рванул к Мидории, успев подхватить его. Он даже не ожидал, что может так быстро бегать без использования причуды. Блондин совсем не понимал происходящее. Ему казалось, будто это затянувшийся сон, с которого он не может выбраться. Аккуратно держа Изуку на руках, Бакуго быстро осмотрел дом. Увидев кровать, Взрывокиллер положил любимого, стараясь не навредить ему, ведь тело Мидории сейчас было очень хрупким. Даичи внимательно обследовал каждый предмет, находящийся рядом с ним. Невероятно тёплый камин, от которого раздавался звук трескающихся дров, белый пушистый ковёр, лежащий посреди дома, а на стене висели различные фотографии цветов. Все эти наблюдения, мужчина записывал в свой блокнот. Блондин сел на корточки, рядом с кроватью, запуская свои пальцы в зелёные волосы и пристально рассматривая Изуку, и не мог поверить, что он жив. Водя большим пальцем по мягким губам веснушчатого, Бакуго улыбнулся. Не сдержавшись, Кацуки поцеловал любимого, и ему было все равно, что в доме находится Йошигава. Парень снова смог почувствовать этот сладкий вкус. Он, словно не мог насладиться, и ему не хотелось размыкать поцелуй. Блондин очень хотел обнял Мидорию, но боялся сделать больно, так как тот был, весь в бинтах, серьёзных ушибах и синяках. —Какой — же ты идиот, Изуку. — произнёс Взрывокиллер, облизнув губы. Спустя 20 минут, веснушчаный открыл глаза. И первое, что он увидел, это лицо Бакуго, который пристально на него смотрел. —Каччан, ты рядом со мной, я так рад. — с улыбкой произнёс Деку, приложив свою ладонь на щеку блондина. — я скучал. Увидев это счастливое лицо, Кацуки опустил голову, и слёзы радости непроизвольно попадали вниз. —Я…Я думал, что ты умер. — заикаясь, сказал Бакуго. Мидория удивленно посмотрел на своего парня, подняв одну бровь. —Умер? Каччан, ты…дурак? — озадачено спросил Изуку. —Твоё тело нашли недалеко отсюда! Мне что оставалось думать? Что ты просто лежишь и отдыхаешь? — тыча пальцем в лоб веснушчатого, прикрикивал Бакуго. — Идиот. —Мне жаль прерывать вашу беседу, но, Изуку Мидория, объясните, как так вышло, что ваше тело было там, но вы живы, и кто вам помог. — достав блокнот и ручку, произнёс Даичи. Немного привстав с кровати, Деку сел в более удобную позу, от которой не ноет грудная клетка. Кацуки уместился рядом, аккуратно прижимая парня к себе.

***

2 января, 13.04

День исчезновения

Изуку вылетел с больнице весь в слезах. Он кричал, срывая голос, а прохожие в ужасе оборачивались. Бежал с огромной скоростью и не видел, что происходит вокруг. Причуда трещала так громко, словно дозиметр. У парня был только один вопрос, который он задавал сам себе в голове, «Почему это произошло со мной?». Такие горькие эмоции, будущий герой еще не испытывал. Ему казалось, что в глазах мамы, он, будто умер. Сквозь слезы, крик и боль, веснушчатый подумал, что бы было без Каччана. Ведь он тот, кто в такой тяжелый момент был всегда рядом, а Изуку на него сорвался. —ЧЕРТ! КАКОЙ Я ПРИДУРОК! — упав на колени, громко завопил Мидория, хватая себя за голову. Его руки тряслись, голос хрипел из — за крика, а слезы, будто рекой, текли по щекам. Зеленоволосый понимал, что он может потерять еще и любимого. Это больно. Подняв глаза, парень не понял, где он находится. Он так быстро бежал, не видя ничего вокруг, и, каким — то чудом, оказался возле въезда в город. Ноги уже не слушались, и дойти пешком до дома будет очень проблематично. Там, где Изуку остановился, находилась автобусная остановка. Глаза зверски болели, а слезы невозможно было остановить, они мешали нормально увидеть, какой автобус подъезжал, ведь парень видел все расплывчато. Сев в транспортное средство, Мидорию снова накрыло эмоциями.

2 января, 14.42

Веснушчатый серьезно был вымотан, и немного успокоившись, уснул, облокотившись на стекло. Резкое торможение, и Изуку врезается головой в сиденье напротив, отчего просыпается. На улице слышались взрывы, и невыносимые крики людей. Некоторые сидели в автобусе, громко плакали и просили о помощи. —Не волнуйтесь, я вас вытащу! — закричал Деку. Применив причуду, Мидория выбил дверь в транспортном средстве. Осмотревшись, он увидел, что около деревни бушует злодей, который подрывал дома и истерически смеялся. Враг выглядел устрашающе. Черный порванный плащ, высокие ботинки, голубые перчатки и странный синий костюм, который свободно сидел на теле. Подрывник улыбался во все зубы, потому что ему было весело от того, как люди страдают и остаются без жилья. Конечно же, Деку не мог оставить это просто так. Он ударил злодея по спине, но не во всю мощь, потому что сил у парня не было. —Черт, как же все не вовремя! — подумал про себя Мидория, стараясь уклоняться от атак. —Ты, глупое дитя, хочешь помешать мне? У тебя не выйдет! — смеясь во все горло, произнес Курон. Враг был чертовски силен, его взрывы заставляли Изуку вымотаться еще сильнее, ведь тот старался уклоняться. Веснушчатый смог нанести один удар по Курону, но этого было мало. Злодей снял перчатки, и одним взмахом старался взорвать парня, но Изуку успел ударить его по руке, отчего тот активировал свою причуду, клонировав зеленоволосого.

Причуда Курона — клонирование. Он мог взрывать благодаря браслетам, которые были сделаны из подручных средств.

Такой расклад злодею совсем не понравился, ведь он рассчитывал на другое. А для Изуку такое происшествие было выгодным. Он и его клон с двух сторон наносили сильные удары. Но, все было не так просто. Хоть и преимущество было на стороне будущего героя, Курон смог нанести смертельный удар клону, отчего тот отлетел на несколько метров.

Клона можно убить. Он как живой человек. После смерти, спустя 24 часа тело начнет исчезать.

Изуку еле дышал. Битва была тяжелой. Враг понял, что самые главные атаки герой проводит именно ногами, поэтому клонировав себя, двойник ударил по ноге зеленоволосого, а сам Курон провел удар по ребрам. Мидория упал. Эта адская боль была непередаваема, а злодей смеялся очень громко. —Думал меня остановить, мелкое отродье, да никогда в жизни! Все герои — ничтожны. И однажды, вы встанете на колени перед нами. — поднимая руки вверх, кричал Курон. Глаза Изуку загорелись. За такие слова, он готов был уничтожить злодея. Через адскую боль в груди и ноге, парень поднялся, активировав причуду на 100%. Его было не остановить. Быстрые и резкие удары прилетали во врага, и Мидория бил до тех пор, пока Курон не упал. Казалось, что враг был повержен, но тот от смог еле как подняться и убежать. Но, Деку уже не мог бежать за ним, ведь та боль в ребрах и ноге была настолько сильной, что парень потерял сознание, упав на землю, не услышав аплодисменты и радостные крики от жильцов деревни.

2 января, 18.10

Мидория открыл глаза. Медленно повернув голову, он увидел старика, лет 78, который подкидывал дрова в камин. —Извините, подскажите, а где я? — тяжело произнес Изуку, изнывая от боли. —Ох, герой, ты очнулся. — с улыбкой произнес мужчина. — Ты у меня дома. Веснушчатый осматривал домик, аккуратно поворачивая голову. Он был чертовски уютным, и, в то же время, простым. —Я — Шито Ватанабэ. — представился старик. — ты был сильно побит, и я решил забрать тебя, чтобы подлечить, ведь ты спас наши дома, и мой, в том числе. Дедушка долго расспрашивал Мидорию, как он оказался в их деревне, и где научился так драться. Ватанабэ имел причуду «исцеление», но, ему уже 78 лет, и таких сил, как раньше, у него попросту нет. Требуется еще около двух дней, чтобы полностью восстановить здоровье будущему герою. Как же Мидории повезло.

***

4 января, 01.23

Кацуки с ужасом слушал то, что рассказывал Изуку, а Йошигава все записывал, стараясь не потерять детали истории. —Дедушка исцелит меня, и я скоро смогу снова стоять на двух ногах без боли. — с улыбкой произнес Деку. —Да уж, Мидория — сан, тяжелый рассказ. Скажите, а где сейчас Шито Ватанабэ? — щелкая ручкой, спросил красноволосый. —Он работает в ночную смену, недалеко от города. — ответил веснушчатый. —Я вас понял. Не волнуйтесь, мы обязательно найдем Курона. Мне нужно еще расспросить Ватанабэ, я догадался, где он может работать, поэтому заеду к нему сейчас. — убирая блокнот, произнес Даичи. — Вы невероятно сильные, ребята, я очень удивлен. Сотрудник полиции попрощался с парнями, обещав, что будет спрашивать о здоровье веснушчатого. Изуку немного постанывал от боли, и Кацуки не знал, как ему помочь, боясь даже прикоснуться. —Скоро меня вылечат, и я снова смогу тебя очень крепко обнять. — стараясь улыбнуться, сказал Мидория. Взрывокиллер лишь тяжело вздохнул, ничего не сказав. —Слушай, Каччан… Прости за то…за то, что я в больнице накричал на тебя и убежал. — пытаясь сдержать слезы, произнес Мидория. — я просто поддался эмоциям, ведь не каждый день моя мама говорит, что не помнит меня, так еще и боится. —Не извиняйся, ведь я понимаю, каково это. — сказал Кацуки. Блондин большим пальцем проводил под глазами веснушчатого, чтобы вытереть слезы. —Ты так прекрасен, Деку. Я не знаю, как бы жил без тебя. — приложив ладонь к щеке зеленоволосого, выговорился Бакуго. —Обычно бы ты жил, Каччан! Ты бы стал Героем №1, и достиг бы всего, иногда вспоминая меня. Нашел бы любимого человека и…— не успев договорить, как Мидории заткнули рот. —Перестань так говорить, идиот. Я хочу достичь высот только с тобой. — сказал Бакуго, потеревшись носом об щеку Изуку. Деку было стыдно, что заставил своего любимого пережить такой стресс. Ему казалось, что Кацуки на него будет злиться очень долго, но это далеко не так. Каччан был счастлив, что его любимый жив. Да, он был сильно потрепан, но главное, что Изуку рядом, и больше ничего не должно им помешать.

***

4 января, 9.17

Утром, Бакуго познакомился с Ватанабэ. Он поблагодарил старика, за то, что не оставил в беде веснушчатого. Использовав причуду, дедушка вылечил парня. Конечно, небольшая боль еще осталась, но она была терпимой. Изуку мог спокойно бегать, и свободно дышать полной грудью. Юноши пообещали, что будут навещать старика. Затем у них началось небольшое путешествие. Сначала нужно было доехать на автобусе до города, немного перекусить, а потом добраться на машине до дома. Парни решили поесть в квартире, где временно проживал Кацуки во время всех этих событий. Первым делом, Изуку стал бегать по комнатам, рассматривая каждый уголок. —Слушай, Каччан! Я хочу, чтобы в будущем, мы жили, примерно, в такой же квартире! Хотя, наверное, лучше, если она будет больше. — искря зелеными глазами, прокричал Мидория. —Мы обязательно найдем похожую, обещаю. — произнес Бакуго, поцеловав своего любимого. У Изуку немного снесло крышу. Он прыгнул на руки к блондину, обхватив ногами талию, и стал расцеловывать его лицо. —Я так счастлив, что ты есть у меня. — продолжая целовать, проговорил зеленоволосый. Бакуго держал парня за ягодицы, и впивался своими пальцами в них. Конечно, ни о каком сексе речи и не было. Пока Мидория не восстановится полностью, Кацуки не будет этим заниматься. Изуку это ценил. Чертовски ценил. Ведь, кроме матери, о нем больше никто так не заботился, и не переживал за его здоровье. Расцеловав друг друга, парни все же решили поесть. Через минут 40, после трапезы, оставив ключи в почтовом ящике, они отправились к машине. По дороге в родной город, Кацуки и Мидория болтали без умолку. Наконец — то, блондин чувствует себя спокойно, комфортно и счастливо. —Каччан, может заедем к маме? — немного с грустью предложил веснушчатый. —Угу. — промямлил Взрывокиллер.

***

4 января, 11.49

Ребята приехали в больницу. Они стояли около входа в палату еще минут 10, ведь Изуку не мог собраться с мыслями. Ему было страшно, что он снова услышит те самые ужасные слова. —Я с тобой, не бойся. Держи меня за руку, так будет спокойнее. — улыбнувшись, произнес блондин. Зеленоглазый лишь кивнул. Зайдя в палату, Инко сидела на койке, собирая какую — то головоломку. Но, как только она увидела, кто зашел к ней, ужаснулась. —Бакуго, какого черта ты сюда пришел? — злобно крикнула женщина. Блондин стоял в шоке, а Мидория не мог понять, что происходит. —Мама, привет! Ты чего такое говоришь? — озадачено спросил зеленоволосый. —Он — враг! Я не хочу, чтобы Бакуго разрушил твои отношения с этой прекрасной девушкой — Ураракой. — скрестив руки, сказала Инко. Ребята остолбенели. Теперь у них появилось еще больше вопросов. —Инко — сан, но… — не успев договорить, как Бакуго перебили. —Если ты сейчас не уйдешь, я вынуждена буду сообщить на тебя в полицию за то, что ты чуть не убил меня! — оскалив зубы, кричала женщина. — Убирайся отсюда! Урарака добилась, чего хотела, и такими темпами, к Инко Мидории еще очень не скоро вернется память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.