ID работы: 11449076

Тот, кто любит смотреть на закат

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Врачебный персонал бегал по кабинетам, а пациенты ждали своей очереди. Кто — то нервничал, а остальные сидели со спокойным видом. Кацуки стоял возле входа в палату. На его лице можно было увидеть боль, обиду и грусть. Тяжелое дыхание парня, будто было слышно на весь этаж. Изуку вышел в самом ужаснейшем настроении. —Ну что? — произнес блондин. —Она все еще не помнит, что я ее сын. — закатив глаза, сказал Мидория. — Но, я так понимаю, Урарака — сан заходила, потому что мама без умолку говорила о ней. —Блять! Я ее хочу уничтожить. — зарычал блондин, ударив кулаком по стене. Изуку крепко обнял своего любимого, чтобы тот успокоился. Спустя нескольких минут нежностей, юноши решили пойти к лечащему врачу Инко. Мужчина изучал, взявшие совсем недавно, анализы, чтобы узнать, как продвигается лечение. Мидория и Бакуго зашли в кабинет. Сев на кушетку, веснушчатый серьезно занервничал. —Доктор, скажите, как здоровье мамы? — с грустью произнес парень. —Сломанное ребро, через недели две, будет уже целым. А вот с памятью все намного сложнее. Никакого прогресса, если быть точнее. — тяжело вздохнув, произнес мужчина в белом халате. —Подскажите, а может такое быть, что некоторые воспоминания друг на друга накладываются, и тем самым, мама помнит совсем другие события, которых никогда не было? — спросил Мидория. —Нет. Человек, с потерей памяти может не помнить событие вовсе, или же, частично, но, в другом промежутке времени. Например, ваша мать получила какие — то позитивные эмоции в определённый день и запомнила это. Инко будет помнить это событие, и ей будет казаться, что такое произошло год назад, или наоборот, буквально вчера. — объяснял врач. — Скорее всего, кто — то накрутил вашей матери, точнее, внушил несуществующую историю. Ведь, человек с серьезной потерей сознания, словно ребёнок, которому скажи что угодно, и он поверит. Кацуки теперь прекрасно понял, кто стоит за этой ситуацией, поэтому он чертовски злился. Нога парня дергалась, а ладони искрили, но, Изуку не побоялся взять любимого за руку, чтобы успокоить. —Я вам советую не приводить того, кто занимается вот таким обманом, потому что Инко может не восстановиться ещё очень долго. — поправив халат, произнёс темноволосый. —А что нам тогда делать? — нервно спросил веснушчатый. —Как я уже ранее говорил, принесите совместные фотографии, или же, расскажите о какой — нибудь ситуации, благодаря которой ваша мама получила как счастливые эмоции, так и негативные. — жестикулируя руками, рассказывал доктор. — Если все будет продолжаться в том же духе, поверьте, на восстановление уйдёт год, а может даже больше, поэтому подумайте. После серьёзного разговора с лечащим врачом, юноши вышли с кабинета. Пока Бакуго заводил машину, Изуку замешкался, будто хотел что — то сказать. —Ты чего? — удивленно спросил блондин. —Каччан… Я, ээ… Прости, что тебе приходится возиться со всем этим. — слёзно говорил зеленоглазый. — Я помню прекрасно, как ты не хотел ехать, а я настоял, и, видимо, зря. Я во всем виноват. Из — за меня ты очень сильно переживал, вон, даже мешки под глазами до сих пор остались. Из — за меня, мама в больнице. Я даже не удивлён, что она меня не помнит, потому что я натворил глупости. Все только из — за меня. Бакуго, после слов Мидории, словно сорвался с цепи. Он был чертовски зол. —Совсем идиот? Тут нет вины твоей. — прижимая парня к себе, произнёс Взрывокиллер. — Во всем виновата эта идиотка. Только по ее вине Инко — сан попала в больницу, ты чуть не погиб, а я вообще теперь враг для твоей матери! Деку сильно прижимался к телу блондина. Несмотря на все эти проблемы, веснушчатый чувствовал себя комфортно. Эти сильные руки любимого прижимали Изуку к себе, словно крылья, которые накрывали, и он чувствовал себя в безопасности. —Я тебя люблю, Каччан. Спасибо за все. — шмыгая носом, произнёс будущий герой. —И я тебя. — вплетая пальцы в зелёные волосы, сказал Бакуго. —Поехали домой. Подумаем, что можно маме рассказать, заодно отдохнём после всех этих проблем. — с улыбкой предложил Мидория. Кацуки лишь цокнул, потому что понимает, что никакого отдыха не будет, пока с ними будет жить Урарака.

***

4 января, 14.54

Когда юноши зашли в квартиру, то даже слегла удивились, потому что Очако их не встретила. —Эта дура не дома? — с ухмылкой произнёс Кацуки. —Не знаю, пойдём проверим. — предложил веснушчатый. Ребята обошли все комнаты, не найдя девушку. —Странно, что ее нет. — почесав затылок, сказал Мидория. —Надеюсь, она не вернётся. — закатив глаза, усмехнулся блондин. После больницы, ребята заезжали в магазин, набрав два огромных пакета. И, после поисков, Изуку пошёл разбирать продукты. —ТВОЮ МАТЬ! — кричал на всю квартиру Бакуго. Зеленоволосый немного испугался, и хотел уже подойти к любимому, но тот вылетел с ванной комнаты с какой — то вещью в руках. —Что произошло, Каччан? — удивленно спросил Изуку, поставив бутылку воды на стол. —Гребаная круглолицая! Посмотри, она мою футболку использовала как тряпку для мытья полов! — искря ладонями, орал Бакуго. Изуку залился слезами от смеха, держа свой живот, который даже заболел. —Че ты ржешь, идиот? Думаешь, я с твоими вещами не сделаю то же самое? — с ухмылкой произнёс блондин, убегая обратно в ванную. —Не трогай футболку со Всемогущим! — хихикнул Изуку. После небольшой разрядки, Мидория продолжил разбирать пакеты. Подойдя к холодильнику, он заметил розовую бумажку, на которой было что — то написано. —Каччан! Иди сюда. — крикнул зеленоглазый. Бакуго тут же подошел, но в лице было видно недовольство. Изуку показал записку, на которой было написано: «Деку — кун, если ты вдруг вернешься, пожалуйста, сообщи мне ♡». —Хах, гребаная идиотка. Скорее всего, она сейчас тебя ищет. — закатив глаза, произнес Кацуки. — Предлагаю ей ничего не говорить. —У меня совсем нет желания с ней общаться. — тяжело вздохнув, сказал Изуку. Взрывокиллер видел, что его любимый совсем загрустил. Конечно, ведь для него Урарака была очень близкой подругой, и совсем больно осознавать, что она так поступает. Блондин прижал к себе Мидорию, целуя его в макушку, и проводя подушечками пальцев по веснушчатой спине. —У мамы есть альбом со снимками. Она фотографировала меня с самого рождения. — с улыбкой произнес Деку, обнимая своего парня. —Ты пока что достань все, а я разберу пакет до конца. — потрепав кудрявые волосы, сказал блондин. Мидория радостно убежал в комнату, а Бакуго держал ту самую записку в руках. Внутри него кипела кровь, а дыхание участилось. Блондин взорвал это уродское послание, и принялся за разбор продуктов.

***

4 января, 15.23

Мидория бегал по всей комнате, потому что никак не мог найти альбом, а Кацуки лежал на кровати, и наблюдал за веснушчатым, ведь он очень мило возмущался. —Я нашёл! — закричал Изуку. Парень достал с самой верхней полки шкафа огромную красную, на вид, книгу. Юноши сели на пушистый ковёр, который находился посреди комнаты. И конечно, куда без нежностей. Бакуго обнял сзади своего любимого, положив голову на плечо, а ногами обвил его талию. На самой первой странице альбома виднелась невероятно тёплая фотография, где Инко — сан держит на руках маленького зеленоволосого мальчишку, а их улыбки были абсолютно одинаковы, такие яркие и счастливые. —Каччан, смотри! Это же ты! — перелистнув страницу, произнёс Изуку. Маленький Кацуки стоял с недовольным лицом, а рядом с ним Мицуки, которая его за что — то ругала. Возле семьи Бакуго, Мидория игрался с фигуркой Всемогущего. —Старуха как всегда, даже на фотографиях получается тираном. — уткнувшись лбом в плечо веснушчатого, произнёс Взрывокиллер. Деку ничего не ответил, ведь прекрасно понимал, что для блондина, эта тема очень болезненная. Листов в альбоме было чертовски много, а от каждой фотографии веяло теплом и любовью. Изуку откладывал некоторые снимки, которые, на его взгляд, помогли бы вернуть память. Пока Мидория рассматривал последние страницы, Кацуки стал вычерчивать пальцами каждый рельеф на теле любимого и целовать шею, отчего Деку тяжело дышал. Отложив памятную вещь, Мидория развернулся лицом к блондину, упираясь ладонью в пах, а тот громко застонал. Сев на ноги к Бакуго, Деку обвил своими руками накаченную шею. —Нет, я этим заниматься не буду. Ты ещё не восстановился, так что слезь с меня. — пытаясь держать себя в руках, произнёс Кацуки. —Можно, всего лишь, подразнить друг друга. — двигая бёдрами, сказал Изуку. Взрывокиллер лишь фыркнул, запустив руку под шорты парня, грубо сжимая накаченные ягодицы. Изуку впился в губы Кацуки, запуская свой язык, и внутри он переплетался, словно змея. Блондин положил любимого на пол, не разрывая поцелуй, а одной рукой надавливал на вставший разгоряченный орган, отчего Мидория застонал. Его лицо было чертовски красным, глаза сияли как изумруды, а слюни немного стекали с уголка губ. Кацуки схватил руки парня и сильно прижал их к полу, целуя шею. Но, неожиданно, зазвонил телефон Бакуго. —Не отвечай, прошу…— постанывал Изуку. Блондина эта ситуация завела ещё сильнее. Он понимал, что чего — то большего точно не будет, чтобы не причинить боль Деку, но бёдра сами начали предательски двигаться. Вжимаясь прям в член Мидории, оба начали громко стонать. Телефон не переставал звонить, и Бакуго уже готов был кинуть его в стену. —Стой. Вдруг что — то срочное. Как — то даже удивительно, что он звонит так долго. — пытаясь отдышаться, произнёс Изуку. —Блять! Это гребаный дерьмоволосый. Если там ничего важного, по приезде, я его убью. — кричал Бакуго. Взяв трубку, блондин услышал на фоне кучу разных голосов. —Эй, каменный придурок, чего тебе? — оскалив зубы, произнёс Взрывокиллер, включая громкую связь. —Бакуго, какого черта? — с досадой сказал голос с трубки. Изуку заметно изменился в лице, не понимая, что за странный вопрос задал Эйджиро. —Ты о чем? — тяжело вздохнув, сказал Кацуки. —Урарака приехала вся в синяках и ссадинах, утверждая, что ты ее чуть не убил. — злобно произнёс красноволосый. — это не по — мужски. Эйджиро сбросил трубку. Мидория сидел в шоке. Бакуго со всей силы бросил телефон в стену, уходя с комнаты. —Когда же она прекратит? — тяжело вздохнув, подумал про себя Изуку. Веснушчатый вышел за блондином, пытаясь его успокоить. —Блять! Я ее хочу стереть с лица земли. Взорвать ее, чтобы она больше никогда не увидела солнце, сука! — кричал Кацуки, ударив кулаком по стене. —Каччан, спокойно. Я уверен, что ей мало кто поверит. — пытаясь обнять блондина, спокойно произнёс Мидория. —Гребаный дерьмоволосый поверил! Твою мать, ненавижу! — искря ладонями, срывал голос Взрывокиллер. —Пойдём лучше приготовим что — нибудь, и подумаем, что будем делать с Ураракой — сан. — вполголоса произнёс Изуку. Бакуго послушал своего парня, и старался держать себя в руках, чтобы не разнести квартиру.

***

4 января, 17.49

Пока юноши готовили поесть, обсуждая произошедшую ситуацию, неожиданно зазвонил телефон Мидории. —Я возьму. — произнёс блондин. Это был Киришима. Бакуго снова пришел в бешенство, чуть не разбив ещё и телефон веснушчатого. —Эй, Каччан! Не вздумай кидать мой телефон. Лучше я сам отвечу. — нервно крикнул зеленоволосый. — Ало? —Мидория, привет. Баку — бро рядом? — спросил красноволосый. —Че ты сюда звонишь, скотина? — стараясь держать себя в руках, спросил блондин. В трубке послышался очень тяжёлый вздох. —Чувак, я знаю, что ты этого не делал. —Че? С чего вдруг ты резко поменял мнение? — удивленно произнёс Кацуки, вытирая руки. —Когда я тебе позвонил, Урарака в этот момент была рядом. Я хотел втереться в доверие, чтобы побольше узнать ее мотивы. — озадачено объяснял Киришима. — А до этого, я подслушал, как она рассказала Джиро и Момо, что все придумала. Поэтому, мне нужно знать всю историю. Бакуго рассказал все, с момента, как Урарака уронила Инко на пол. Разговор был тяжелый, и чересчур эмоциональным. —Какого черта? Она ведёт себя как одержимый человек. — удивленно сказал Эйджиро. —Я не знаю, как быть. Если я ее увижу, то сотру с лица земли. — ударив по столу, произнёс Бакуго. —Я сначала думал просто поговорить с ней, но это, кажется, бесполезно. — грустно сказал веснушчатый. — Урарака, вряд ли, послушает. —Хочу сказать, что некоторые ей не верят. Денки, Сэро, Токоями, Тодороки и Мина встали на твою сторону. — радостно произнёс Красный бунтарь. —Киришима — кун, пожалуйста, не говори, что меня нашли. Мы на какое — то время ещё тут останемся, потому что мама не выздоровела, а Урарака здесь совсем ни к чему. Если она узнает, что я дома, тут же приедет. — тяжело вздохнув, сказал Мидория. —Да, я не скажу. Буду держать вас в курсе, что тут происходит. — произнёс Эйджиро. Сбросив трубку, лицо Бакуго заметно изменилось. —А я знал, что он не предатель. — произнёс блондин. —Чего? Ты его готов был убить полчаса назад. — немного пихнув любимого, сказал Мидория. —Ещё раз так сделаешь, и я тебя взорву. — с ухмылкой прикрикнул Кацуки, продолжив нарезать овощи.

***

4 января, 23.15

Ребята лежали в кровати, прижимаясь друг к другу. Бакуго наматывал зелёные кудри на палец, думая о происходящем. —А ты чего не спишь, Каччан? — открыв глаза, спросил Изуку. —Да как — то совсем не хочется. — поцеловав парня в лоб, ответил блондин. И снова раздался громкий звонок на телефон, отчего Мидория испугался. —Да твою мать! Сколько ещё нам будут сегодня названивать? — крикнул блондин, поставив звонок на громкую связь. —Здравствуйте, это я — лечащий врач Инко Мидории. Извините, что опять так поздно звоню, но у вашей мамы видны улучшения, и это удивительно, ведь мы только сегодня с вами общались о том, что прогресса нет! — радостно произнёс мужчина. — Она требует, чтобы вы приехали, Мидория — кун. —М-Мы приедем! — нервно произнёс Изуку. Руки парня затряслись, а на лице была видна улыбка, ведь неужели, зеленоволосая, получается, смогла вспомнить своего сына. —Чего сидишь — то? Собирайся. Я пока машину заведу. — ухмыльнувшись, сказал Кацуки. —Уже бегу!

***

5 января, 00.31

Мидория зашёл в палату к маме, но та уже спала, так и не дождавшись его. Конечно, веснушчатый не стал ее будить, ведь понимал, что женщине нужен хороший отдых, поэтому сразу же вышел. —Ты чего так быстро? — удивленно спросил Кацуки, убирая телефон в карман. —Она спит, не хотел ее тревожить. — ответил Деку. — предлагаю зайти тогда к врачу. В кабинете доктора, ребята обсуждали состоянии Инко — сан. —Знаете, меньше суток прошло, и я вижу, что память восстанавливается. Это даже странно, с медицинской точки зрения. — удивленно произнёс мужчина в белом халате, рассматривая бумаги. —А что могло так повлиять? — спросил веснушчатый. —К ней сегодня заходила женщина, похожая на вас, Бакуго — кун. Она сказала, что ещё зайдёт к Инко, только не уточнила когда. — радостно произнёс темноволосый. Кацуки остолбенел, когда понял, что это была его мать. Он молчал почти весь оставшийся разговор. Когда парни вышли с кабинета, Изуку начал трясти блондина, потому что тот был, словно в эйфории, не говоря ни слова. —Каччан? Ты в порядке? — спросил Мидория, нервно прикусывая губу. —Да, но, я не ожидал, что старуха сюда придёт, тем более, после того случая перед Новым Годом. — выговорился блондин. Изуку крепко обнял своего любимого, целуя прям в губы, чтобы немного успокоить. —Ребята? — громко произнесла женщина. Повернувшись, Кацуки увидел свою мать, которая стояла с большим пакетом, а на ее лице виднелась искренняя улыбка, отчего блондин сильно удивился, ведь последний раз, когда он видел Мицуки, она была настроена очень враждебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.