ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пробуждение духа, парные духи?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в духовном храме было 1 знаменательное событие, а связано оно было с тем, что сегодня у приёмного сына верховного понтифика храма, должна пройти церемония пробуждения духа. -Чёрт я так волнуюсь- Подумал Алекс. Все-же как никак сегодня самый важный день в жизни любого духовного мастера, а именно: Церемония пробуждения духа, от которой решится вся моя жизнь. Оказывается церемонию будет проводить моя мать, которая по совместительству является главой духовного храма. -Не волнуйся Алекс и пройди в круг вот из тех камушков- сказала Биби Дун. Как только я зашёл в круг, мама начала процесс пробуждения моего духа. Сначала я почувствовал как моё тело начало заполнять странная энергия, которая стремилась к моей левой руке. Как только энергия оказалась там, в моей руке сформировалась маленькая чёрная книжка. - Книга, но на что он способен? -Подумали старейшины, которым стало любопытно и они пришли на церемонию. -Ну вот какая-то книга, что за невезение? Подумал я, но спустя мгновение я почувствовал, что моя духовная энергия стремительно начала покидать моё тело и спустя пару мгновений в зале, за спиной 6 летнего мальчика сформировался силуэт огромного тёмного дракона, от которого веяло: тьмой, отчаянием, безумием, разрушением и другими отрицательными чувствами. Но самое главное то, что само его существование застовляло содрогаться от одного лишь его вида. - Неужели у него парные духи? Опомнился один из старейшин. -Поздравляю Алекс, у тебя 2 духа - улыбнувшись сказала Биби Дун. - Ну а теперь положи свою руку на этот шар и я измерю уровень твоей духовной силы. Не став медлить и секунды я положил руку на хрустальный шарик, который начал светиться ярким светом. -Немыслимо 20ранг духовной силы- сказала Биби Дун очень удивившись результату. - Это хорошо или плохо? -Нет что ты- спохватилась понтифик. -Это хорошо, даже очень, ты точно гений этого поколения. После этого мне велели направиться в свою комнату. * Со стороны Биби Дун. Я даже и не думала, что у него окажется 2 духа, да и ещё врожденая сила 20 ранга. А ведь совсем недавно, он был маленьким напуганным ребёнком, на глазах которого была уничтожена его деревня и родители. Когда я увидела его в первый раз, то что то кольнуло в моей груди и во мне проснулись давно угавшие материнские чувства. После этого я взяла его под свою полную опеку и он стал для меня полноценным и любимым сыном. Также благодаря нему я наконец смогла наладить отношение со своей дочерью, которую все время игнорировала и ненавидела из за того случая......... И все-же его дух это нечто, что это вообще за дракон, от одной только его ауры мои духи близнецы тряслись в страхе. Конец со стороны Биби Дун. *Со стороны Цянь Рэнсюэ (дочь Биби Дун). С самого моего рождения меня вела тёмная дорога. Собственная мать ненавидела меня, а отца убил титулованый Молота Чистого Неба Тан Хао. Единственный кто обо мне заботился, был мой дедушка. В 6 лет у меня пробудился дух Серафим с духовной силой 20ранга. Тогда я была рада этому событию, ведь при таком духе в недалёком будущем я бы смогла отомстить своей матери. Но в 13 лет случилось неожиданное. На деревню, которая находилась на территории Звёздной Империи, напал духовный зверь, который убил всех жителей, кроме одного маленького мальчика. Некоторое время спустя, моя псевдо мать взяла его под свою опеку. Я начала ненавидеть его всем сердцем, ведь он купался в море любви от моей матери в то время пока я получала от неё лишь холод и ненависть. Но я и не ожидала, что благодаря именно нему я смогу обрести, так желаную мной любовь матери. Он стал на подобии моста, который соединял меня и мать. Я и сама не заметила как успела к нему привязаться, он стал мне дорог как родной братец, которого у меня никогда и не было. Но то, что случилось на сегоднейшей церемонии спустило меня на землю. Раньше я думала, что единственный гений в своем поколении с отличным духом и стартовой силой 20ранга. Но как оказалось, мой братец тоже не из ряда простых смертных, ведь у него 2 духа и 20 ранг, к тому же его 2дух это дракон от которого чувствовалось превосходство и мощь. Конец со стороны Цянь Ренсюэ. Добравшись до комнаты я лёг на кровать и стал думать о сегоднейшем дне и о своих духах, как вдруг перед глазами начали появляться сообщения. Внимание вы прошли процесс пробуждения духа, происходит пробуждения системы Игрока (12,26,34,45,56,67,75,84,95,99,100%). Система успешно пробуждена.

Статус

Имя: Алекс Мерсер. (Аля прототип) Возраст: 6 лет. Раса: Человек. Профессия: Духовный мастер. Родословная: Избраник бога Хаоса (до полного пробуждения родословной 12лет). Специализация: Атака, Контроль, Поддержка. Ранг духовной силы: 20 Дух(и): 1) Гримуар духовных зверей (духовный инструмент). 2) Дракон Бездны. Духовная сила (МР) : 20000. Ментальная сила (LP) : 5000. Жизненая сила (ХР) : 10000 Уровень: 1 Свободных очков: 250. Сила: 100. Ловкость: 200. Интелект: 50. Выносливость: 1000. Удача: 20. Навыки: 1) Тело игрока. 2) Разум игрока. 3) Оценка, если враг не сильнее вас в 2 раза. Навыки колец: Отсутствуют. Инвентарь: безграничное пространство. Ухты, это похоже на систему как в играх и фф про попаданцев. С помощью её, я точно достигну высот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.