ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Объяснение некоторых моментов, получение 1 кольца духов.

Настройки текста
Примечания:
1Родословная: Избраник бога Хаоса. Вы были выбраны семенем Хаоса, как кандидат на роль бога Хаоса. До достижения 18 лет ваша родословная будет раскрываться, тем самым улучшая контроль над хаосом. Как только вы достигнете 90 ранга, вы будете автоматически перенесены в царство хаоса, где получите свое наследие и трон. Открыт элемент хаос (понимание 5%). Дух: Гримуар духовных зверей. Благодаря этому духу, побежденные вами духовные звери будут храниться в нем и могут быть призваны вами в любой момент для любых действий. Внимание лимит по возрасту в вашем хранилище состовляет 10000лет. ( Это сумма возрастов всех животных, которые могут храниться у гг на данном этапе. К примеру он может хранить одного 10000летнего или десять 1000летних). Чтобы увеличить максимальное количество мест для духовных зверей, нужно поглощать кольца в сам Гримуар, тем самым увеличивая его область. От поглощенного кольца забирают 80% от его возраста. (Т.е если гг поглотит 1000кольцо, то хранилищу добавится лишь 200лет). Дракон бездны. Это дух самого сильного дракона, который обитал в бездне и был убит богом Хаоса, за его неповиновение. Внимание данный дух имеет способность поднятие возраста колец, путем поглощения новых и добавки их возраста к уже имеющимся. (10% от возраста поглощенного кольца). Благодаря духу дракона бездны, получены следующие элементы: 1)Бездна - понимание 10% 2)Разрушение - понимание 15% - Именно это выдала мне моя система, когда я задал ей вопросы касательно моей родословной и духов. Получается я стал избранником бога Хаоса. Конечно я слышал, что в этом мире существуют боги такие как: 1)Бог моря 2)Бог войны 3)Бог ангелов И прочие...... Но я даже и не думал, что окажусь в такой ситуации..... Но выхода у меня как такового нет, но зато становление богом даёт мне множество плюсов. Благодаря такой силе я смогу защитить близких мне людей, а также смогу противостоять многим врагам. Затем я направился в троный зал к своей матери, дабы узнать, что теперь меня ждёт. Спустя примерно 5 минут я прибыл в зал и обнаружил маму, которая сидела на своём троне. - Мама. -А..... Алекс это ты? -Да это я мам. -Ты что-то хотел? -Да я хотел бы поехать учиться в Небесную Империю Доу в академию простых начинающих духовных мастеров. -Но почему ты не хочешь проходить обучение здесь в духовном храме? - Просто тут ко мне будет слишком много внимания, да и я хотел бы посмотреть на быт и жизнь обычных детей в Небесной Империи. - Хорошо, но я пошлю с тобой телохранителя. -Не нужно мам, это лишь вызовет больше подозрения к моей персоне. -Но вдруг с тобой что-то случиться? -Не волнуйся мам. -Но но..... Ладно я согласна, но в твоей карточке духовного мастера укажем, что у тебя лишь 10ранг духовной силы. -Спасибо мам, ты самая лучшая мама во всем мире. -А то. После этого мама спустилась с трона и обняв поцеловала меня в лоб. -И ещё мам, можно одну просьбу? -Какую сынок? - не переставая обнимать своего сына спросила Биби Дун. -Можешь мне помочь с получением моего 1 кольца? -Конечно, мог бы даже и не спрашивать, сегодня же отправимся за ним. -Спасибо. Спустя 2 часа подготовок и 4 часа поездки до леса духовных зверей. -Мам это и есть лес духовных зверей Звездной Империи? -Правильно сынок, и именно здесь ты получишь свое первое кольцо. Затем на протяжении целого часа мы бродили в поисках подходящего мне духовного зверя. И вот мы наконец наткнулись на большого чёрного волка от которого веяло тьмой. 7000 демонический волк - сказала мама. -Идем, его возраст слишком велик для тебя. - Но мам мой ранг 20 и я чувствую, что смогу проглотить его кольцо. -Хорошо я тебе доверюсь, но если что-то пойдёт не так, я сразу же тебя спасу. - Хорошо. После этого из мира исчез 1 демонический волк. -А теперь иди и добей его. -Хорошо мам. Взяв кинжал и ткнув им в глаз волка, я прекратил жизнь этого духовного зверя. Затем сев и потянув кольцо к себе я принялся соединять его с духом дракона. На моё и удивление мамы сопротивление не было от слова совсем и спустя 15 минут надо мной кружилось ярко фиолетовое кольцо. Ну и какую способность ты получил от этого кольца? - Спросила меня мама. - Чёрная сфера. Благодаря этой способности я могу создавать тёмные сферы, которые могу использовать как для атаки, так и для защиты ( с виду напоминают шары поиска истины, да и способности те-же в принципе). - Не плохо, ты получил универсальную способность. Внимание не хотите ли вы поработить волка тьмы? Да. После этого в моей руке появилась тёмная книжка, которая начала засасывать труп духовного зверя в себя. Использована способность гримуара духовных зверей. Духовные звери гримуара (7000 из 10000лет). 1) Демонический волк. Призвать демонического волка. После моих слов из книги вылетел маленький тёмный шарик, который отдетев от нас на расстояние превратился в волка, который выглядел немного иначе. Он был похож на теневых солдат, которых призывал гг из манхвы Поднятие Уровня В Одиночку. -Что это такое - Спросила удивленная данным представлением мама. -Это главная способность моего первого духа. -Это потрясающе, оба твоих духа имеют просто космический потенциал. Затем отозвал волка, мы вместе с мамой отправились обратно в духовный храм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.