ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Поступление в начальную академию Небесной Империи Доу

Настройки текста
Примечания:
Со времени совместного похода с матерью в духовный лес Звездной Империи прошло 3 дня и сегодня я должен ехать в одну из академий Небесной Империи. * Вид со стороны. Сейчас возле повозки стоят трое людей. Первой является нынешний глава духовного храма Биби Дун. Рядом с ней стоит её дочь и маленький парень, которого первые двое провожали со слезами на глазах. - Поскорее возращяйся глупый маленький брат. -Постараюсь сестрёнка. - Сынок если что то случится тут же сообщи об этом мне, понял? -Хорошо мам, в конце концов я и не такое уж дитя. -Знаю....... Но все-же береги себя. После этого семья обнялась и наш герой выдвинулся на встречу новым приключениям. Спустя 2 дня. Мы прибыли святой сын (прозвище гг, так как он сын (хоть и приёмный) понтифика духовного храма). -Спасибо Роджер и можешь возвращаться обратно и не забудь передать маме, что мне не требуется её опека надо мной. -Так ты догадался , что я не обычный человек. -Да, от тебя сильно веет духовной силой, хоть ты и пытаешься её скрыть. - Ахаха, что и ожидалось от гения этого поколения. -Спасибо за такую высокую оценку, но все-же я прошу покинуть меня как можно скорее, ведь я не люблю, когда кто-то лезет в мою жизнь, даже если это мама и даже если она делает это мне по добру. -Хорошо милорд, я вас понял и поспешу откланяться. После того как мой *охраник* уехал, я направился прямо ко входу в академию, где мне предстала такая вот картина: Стражник не хотел впускать маленького мальчика и старика в академию, говоря что те предъявляют ему фальшивый пропуск. Затем к ним подешел высокий мужчина, который что-то сказал охранику и тот их пропустил. После того как все ушли я уже сам подошёл к воротам. -Стой мальчик, что ты тут забыл. -Я прибыл на обучение. И передал документ из духовного храма. -Так вы из духовного храма и...... Имеете полную духовную силу и отличного Боевого духа, простите за мою грубость и конечно же проходите я не смею вас тут задерживать. Затем я отправился в учительскую, где мне заполнили нужные документы и сказали идти в общежитие (для богатых) , в комнату номер 9. Добравшись до нужного места, я постучал в дверь и вошёл в комнату. -О кажись у нас Новенький-Сказал видимо *смотрящий* комнаты. - Ну раз ты новичёк, я объясню тебе главное правило этой комнаты. Во главе комнаты стоит самый богатый и сильный духовный мастер и поэтому я вызываю тебя на поединок. -Ну хорошо я согласен. Мысли: Лучше сразу поставить этого выскочку на место иначе в будущем будет очень сложно. - Моё имя Сюэ Манхан 5 ранг, дух одинокий волк. - Алекс Мерсер 10ранг, дух дракон бездны. -Чтттт ООО? -Да он просто врет ребята-Сказал петушок. После его слов за мной появилась уменьшиная версия дракона (размеры можно корректировать) и надомной начало плавно кружиться фиолетовое кольцо. - 1000 летнее кольцо????? -Я сдаюсь старшой, признаю был не прав, только не убивай меня. -Я рад что ты признал свою ошибку. После этого я убрал духа с кольцом. -Какая кровать свободная? - Самая дальняя. -Хорошо, тогда теперь она моя. Затем достав из инвентаря постельное и вещи, я стал обживать смое место проживания на ближайшие 3 года. После того как все было готово, я направился в столовую дабы немного подкрепиться. Уже в столовой я узнал, что оказывается дети с деньгами обедают на 2 этаже, в то время как обычные обедают на 1 и со стороны первых видно давление ко вторым. - О мастер Алекс это вы, идите за мной я занял вам место. - Нет спасибо, я пожалуй поем на первом этаже. -Но там же обедают одни бедняки. -Мне все равно сколько у людей денег, самое главное чтоб они были искренними в своих действиях и чувствах. -Но они же.... -Замолчи, или мне придётся завершить тот поединок в комнате. -Н н н не надо мастер, я был не прав, прошу простить. Затем купив много еды со 2 этажа и положив её в инвентарь я направился примяком к группе учеников, которая обедала на первом этаже. -Привет, меня зовут Алекс, а вас? -Что тебе надо напыщенный богатый индюк? - Сяо Ву зачем ты такое говоришь человеку, который подошёл и поздаровался с тобой от чистого сердца. -Прошу прощения, меня зовут Тан Сан а эту неугомонную девицу Сяо Ву. -Взаимно, Алекс. После этого я сел за стол и попросив очистить его, заставил его всякой едой. -Откуда ты её достал? -Ну это моя особая способность духа благодаря которой я могу складировать предметы в каком-то роде пространсвенном кармане [нагло соврал я про свой инвентарь] . - А у тебя очень полезная Способность-сказал Тан Сан. - А то, это пик практичности. Затем после хорошего разговора и обеда я направился покультивировать. Оказывается в академии свободный график ученичества. Тоесть нужно лишь раз в пол года приходить на оценку духа, для получения дальнейшей степендии. Кстати я уже давно зарегистрировался в духовном храме и получил жетон, что я являюсь духовным мастером 10 ранга. Вот так и началась моя жизнь в академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.