ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Тайм скип.

Настройки текста
Примечания:
С момента моего зачисления в академию в Небесной Империи прошло 4 года и сегодня я наконец выпустился. Я конечно мог выпуститься и раньше но я поступал в эту академию лишь чтоб завести друзей и получше изучить Небесную империю. Чтоже прошло за последние 4 года? А вот что: 1) Я достиг 35 ранга и сейчас моя конфигурация колец такова: 1. Фиолетовое 8500 лет. 2. Фиолетовое 9700 лет. 3. Чёрное 36000 лет. 2) Я завёл хороших друзей, а именно: 1.Тан Сан. 2.Сяо Ву. 3.Джао Чень 4.Хан Монзи. 5.Лао Мей. 3) Улучшил вместимость гримуара духовных зверей до 100000 лет. В нем содержуться следующие духовные звери: 1. Демонический волк 10000 лет (оказывается духовные звери могут усиливаться находясь в моем гримуаре). 2. Адский паук 20000 лет. 3. Демонический медведь 30000 лет. 4. Огненный муравей (5шт.)5000 лет. 5. Лазуревая кобра 15000 лет. 4) Ездил в гости в духовный храм, но не застал там сестрицу Цянь, оказывается она уехала с какой-то миссией и не появится в ближайшие годы. 5) Открыл свое дело в Небесной Империи и теперь имею постоянный доход. ( Мастерская по духовным предметам) Ну вот в принципе и все. - Братик Алекс пожалуйста останься и не уезжай. -Извени Сяо Ву, но я должен пойти учится и развиваться как духовный мастер дальше. -Но.... -Не волнуйся, в конце концов я же ухожу не навсегда, и может быть в будущем мы обязательно встретимся вновь. - Хорошо, только пообещай, что будешь беречь себя. (Черт, она вылитая копия моей сестры с Земли) -Конечно миленький и маленький кролик, обещаю тебе что буду беречь себя. - Я не маленькая!!!! -Да да конечно, знаю, знаю. -А кстати где Тан Сан? -Он подрабатывает в местной кузне и не смог прийти, чтоб проводить тебя. -Эм ну ладно, передай ему от меня вот это.... -Оооооо, а что это? - Это защитный кулон, в момент смертельной опасности он создаст вокруг пользователя шит, который может выдержать даже атаку мастера 70 уровня. -Полезная вещь, а для меня что нибудь есть? И глаза как у кота из Шрэка. -Конечно, вот держи. -О какая красивая заколка,а для чего она? - Эта заколка усиливает твою духовную силу в два раза, а также если будет нужно, то ты можешь её сломать и получишь временный бафф к силе на 500% - Как я могу сломать такую красивую вещь, которую подарил мне мой старший братец (Гг победил её, и она признала его главнее себя). -Всякое может случиться, ладно передавай Тан Сану привет, тортик и кексы найдёшь в своей тумбочке. -Иххи ты знаешь как мне угодить. -Ахахах конечно. Затем сев в повозку, я направился в Звездную Империю, где собираюсь пробыть ещё 2 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.