ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Поступление в академию, встреча сестрер фениксов.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю с момента отъезда гг из Небесной Империи. - Фух..... наконец то прибыл. Так первым делом нужно найти место, где можно переночевать. *Спустя час поиска подходящих предложений. Ну вот теперь можно не переживать за ночлег и еду, так как отель в котором я зарегистрировался на ближайший месяц, предоставляет полный спектр услуг. Теперь нужно чем нибудь занять себя на ближайшие года так 2. Думаю лучше всего поступить в какую нибудь здешнюю академию. Поэтому побродив по городу ещё пару часов, я распрашивал местных об академиях, в которые можно было бы поступить. И вот передомной есть несколько вариантов: 1) Академия Звёздной Империи. 2) Академия Джун. 3) Академия Восточного Павлина. 4) Академия Горных Мудрецов. 5) Академия Поддержки Ваолинь. 6) Академия Аюинь. Поэтому поломав голову в течении 20минут, я всеже выбрал академию Горных Мудрецов, так как их академия находилась в месте огромного скопления духовной энергии. Определившись с выбором будующей академии, я направился назад в гостиную, так как на улице начало темнеть. Как только я оказался в своей комнате, то сразу же завалился спать, даже не поужинав. Встав утром в 9 часов, позавтракав и сделав все водные процедуры, я отправился в горы где по словам жителей находилась академия. Спустя 2 часа дороги и 20 минут поисков, я наконец нашёл эту гребанную академию. -Стой, с какой целью ты прибыл в академию Горных Мудрецов? - сказал стражник. - Меня зовут Алекс, я прибыл сюда для зачисления на обучение. - Хорошо, покажи покажи жетон духовного мастера и проходи. *подаёт жетон - Отлично, теперь ты можешь войти, для регистрации пройди в то синие здание. -Спасибо большое. * В здании регистрации. - Здравствуйте, я прибыл для регистрации. - Хорошо, но для поступления в нашу академию, ты должен быть как минимум 20 ранга, поэтом покажи свои кольца. (Черт, моя конфигурация слишком выделяется, её нельзя показывать ведь могут возникнуть проблемы). - Извините, а можно не показывать свои кольца? -Конечно, ты можешь просто положить свою руку на этот шар и тогда мы узнаем твой духовный уровень,но почему ты не хочешь показывать свои кольца? - Просто, у меня маленькая проблема с вызовом колец. -Ну хорошо, иди сюда и положи свою руку на этот шар. -Невероятно, 35 ранг, тебе вообще сколько лет? - 10. -Что???? Да не может этого быть. -Ну....... -Да ты просто гений и теперь ты точно обязан обучаться в нашей академии, мы даже предоставим тебе права главного ученика академии. -Спасибо конечно, но вам не кажется, что это слишком? -Конечно нет, ты станешь достоянием нашей академии. -Ну тогда ладно. После заполнения некоторых бланков, мне выдали форму и ключи от своей комнаты. Кабинет директора академии. - Чтоже ты хотел сказать Сяо Чень? - Сегодня к нам поступил очень любопытный экземпляр, его зовут Алекс и всего в 10 лет он уже достиг 35 ранга. -Что!!! Ты не ошибся? - Нет господин директор, я самолично его проверил. - Срочно засекретить всю информацию о том, что у нас будет учится этот мальчик. -Но зачем? - Да затем, что как только крупные академии прознают, что у нас учится такая одаренная личность, они сразу же попробуют забрать его себе путем давления на нас и на него. - Извините не сразу подумал об этом, я сейчас же все сделаю как вы и сказали. Кто же ты такой, Алекс? - подумал директор. *Спустя год. Ну вот и прошёл ещё 1 год моей жизни в этом новом мире. За это время я : 1) Поднял ранг до 40. 2) Завёл новых друзей. 3) Изучил пару боевых исскуств. 4) Повысил хранилище духовного гримуара до 180000лет. 5) Открыл пару торговых точек. 6) Создал несколько способностей на основе своих элементов. Ну вот в принципе и все, сегодня я собираюсь в духовный лес для получения 4 кольца духов. Спустя 20 минут подготовки я направился на поиски подходящего мне зверя. Идя по дороге я заметил, как в дали, где предположительно располаналась одна деревня, шёл густой чёрный дым. Нестав медлить и секунды, я направился в ту сторону дабы разузнать, что же там черт возьми случилось. Спустя примерно 10 минут я прибыл на место и пред моими глазами предстало следующее зрелище: Большой дракон предположительно 70000лет, сжигал и уничтожал всю округу. В этот момент я вспомнил, туже ситуацию, когда духовный зверь уничтожал мою деревню и убивал всех местных жителей, включая моих родителей. Вспоминая это, во мне закипела просто катастрофическая ярость и жажда крови, поэтому выпустив всех своих подчинённых и использовав своего 2 духа я выдвинулся в атаку на эту ***** ящерицу. Спустя 30 минут битвы передомной лежала туша дракона, которая была разорвала в хлам. После победы над этим ****** я сел в позу лотоса, дабы поглотить кольцо этого дракона, перед этим поставив своих подчинённых охранять меня. Спустя 15 минут надо мной кружилось ярко тёмное 4 кольцо, а в грумуар духов добавился новый житель. Встав с земли и отозвав всех зверей, я направился на поиски выживших. Побродив среди развалин 20минут, я уже собирался уходить, как услышал тихий плач в одном из разрушенных домов. Зайдя внутрь него я увидел обгоревшие тела 2 людей, предположительно мужчины и женщины. Затем я стал искать источник плача и наконец выяснил, что он идёт из под пола. Сломав его в одном месте, я обнаружил двух маленьких девочек лет 6, которые на моё удивление оказались близняшками, разница была лишь в том, что у одной цвет волос был синеватый а у другой красненький. - Не бойтесь я вас не обижу. Затем я достал двух напуганных девочек и отнес их в больницу в ближайший город. А затем каждый день ходил и навещал их там. Сперва девочки боялись и не говорили, но под моим напором нежности и заботы всеже решили открыться мне. Как оказалось девочку с красными волосами зовут Лия, а с синими Мия. Затем я написал письмо матери с просьбой, чтоб она позаботилась об сестрах и на моё удивление она была очень рада и сразу согласилась. Позже она написала, что в ходе церемонии пробуждения духов у Мии пробудился дух Ледяного Феникса, а у Лии огненного. В тот момент я был просто в ах** от происходящего. Но быстро прийдя в себя я вновь продолжил свои тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.