ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Тайм скип 1 год.

Настройки текста
Примечания:
С момента спасения сестёр фениксов прошёл ровно год, в ходе которого я повысил свои силы и закончил академию Горных мудрецов. Мой статус выглядит вот так:

Статус

Имя: Алекс Мерсер. Возраст: 12лет. Раса: Человек. Профессия: Духовный мастер. Родословная: Избраник бога Хаоса (до полного пробуждения родословной 12лет). Специализация: Атака, Контроль, Поддержка. Ранг духовной силы: 52. Дух(и): 1) Гримуар духовных зверей (занято 280000 из 500000лет). 2) Дракон Бездны. Духовная сила (МР) : 450000 Ментальная сила (LP) : 20000 Жизненая сила (ХР) : 1000000 Уровень: 97 Свободных очков: 760 Сила: 27800 Ловкость: 45000 Интелект: 15000 Выносливость: 1000. Удача: 2000 Навыки: 1) Тело игрока (МАХ). 2) Разум игрока (МАХ). 3) Оценка, если враг не сильнее вас в 2 раза (МАХ). 4) Владение катаной, стиль шаловливого лезвия (МАХ). 5) Боевое исскуство отшельника (МАХ). 6) Жажда крови (54ур). 7) Ускоренное мышление (32ур). 8) Предвиденье (25ур). 9) Духовное укрепление (34ур). 10) Духовное исцеление (70ур). Навыки колец: 1) Адская молния (8900лет). 2) Демонический щит (9999лет). 3) Теневые двойники (60000лет). 4) Адское пламя (80000лет). 5) Проклятое поглощение(100000лет). Процесс раскрытия семени хаоса: 57% Процесс освоения элементов: 1) Хаос 30% 2) Разрушение 50% 3) Тьма 60% 4) Бездна 73% 5) Вода 100% 6) Земля 100% 7) Ветер 100% 8) Огонь 100% 9) Молния 100% 10) Свет 60% Инвентарь: 1) Катана „ Бесплатная Кастрация” 2) Боевой одеяние „ Создатель Грёз” 3) Вещи, хавка и тд.... Ну вот как-то так, для своего возраста я уже чертовски силён, но все-же ещё есть люди, которые могут убить меня даже не вспотев. Так-же хочу заметить, хоть мое освоение многих элементов достигло 100%, но это впринципе ничего мне не даёт, так как я не знаю как можно их использовать. Единсвенный бонус, который я получаю от этого - это увеличение силы атаки и добавление иного атрибута к ней. Тоесть к примеру я могу использовать свой 4 навык Адское пламя и добавляя к нему атрибут ветра и тьмы, могу усиливать его. Ну да ладно, что-то я отвлёкся. На днях я наконец то закончил академию и сейчас направляюсь в Небесную Империю в некую академию Шрэк, куда мне порекомендовали поступить в одном из своих писем - Тан Сан и Сяо Ву. Ну а что, да ни чего, я даже рад, что смогу обучаться в одной академии вместе с моими первыми друзьями, да и по слухам академия Шрэк славится тем, что в ней обучаются лишь одни „монстры”. И вот сейчас я на полной скорости бегу в сторону Небесной Империи. Спростите почему бегу а не еду как все нормальные люди в повозке? А я вам отвечу, что уже заеб*** ездить на этих повозках, которые мало того тащятся со скоростью беременной черепахи, но и также при поездке в них мои булки горят синем пламенем, от изобилия местных „дивных” дорог. Нет честное слово, я как будто снова вернулся в Рашку. Так что я решил путешествовать на своих двоих, ну а что моей духовной силы и скорости хватает, чтобы бежать со скоростью 100км в час на протяжении целого дня, с перерывами на обед и естественные потребности. Да и к тому же как говорил один неизвестный мне человек: Движение Жизнь! Так что хомячим шоколадку и вперёд на всех скоростях!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.