ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Поступление в академию Шрэк.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня я наконец прибыл на территорию Небесной Империи и затем сразу же направился на поиски академии. Минуя очередной город, я решил остановится в местной гостинице чтобы отдохнуть с дороги. Зайдя в одну из них я увидел: Как какая-то парочка выясняла отношения с каким-то парнем со светлыми волосами. Затем это начало переростать в драку и двое парней стали активировать свои духи. У Светловолосого им оказался Белый Тигр с 3 кольцами идеальной конфигурации, то есть 2 жёлтых и 1 фиолетовое. У синеволосого же оказалась речная трава с 2 жёлтыми кольцами, которая показалась мне знакомой. - Тан Сан это ты? - Извините а вы вообще кто? - Обижаешь братец, я же Алекс, Алекс Мерсер, неужели забыл своего старшего братца? - Алекс!!!!! После этих слов на меня напрыгнуло и начало обнимать ходячее бедствие. - Я тоже рад тебя видеть Сяо Ву, а теперь не могла ли ты наконец отпустить меня и хватит прижиматься ко мне своей грудью, или „мой волк выйдет на охоту” . От этих слов Сяо Ву раскраснелась и со скоростью света слезла с меня. - Братец Алекс дурак. - Ахахаха в этом вся наша Сяо Ву. - Кхм.... Я случайно не помешал вашему восслединению, а??? - Ой прости парень, а ты вообще кто??? - Что??? Да как ты посмел вмешаться в мой поединок, да я тебя. (холодный взгляд гг) - Эй парень, шёл бы ты по добру по здоровому отсюда, пока цел. После этого я придавил его своей духовной силой. - Ч... то это такое?? -Это моя сила, а теперь уходи или.... -Хорошо, я уйду, но лучше тебе больше не попадаться мне на глаза. Затем тот парень ушёл из отеля в обнимку с девушками близняшками. Смотря на них я вспомнил сестёр фениксов, интересно как там они? - Ну привет малыш Сан и непоседа Сяо Вунчик. - Я не Вунчик!!!!!! - Да да. Сказали мы с Тан Саном в унисон. -Рад тебя видеть старший брат. - И я бака братик. -Ну а я как же рад, что наконец вернулся в Небесную Империю и встретил своих друзей. После этого мы сняли номера и отправились спать. Позже выяснилось, что это был отель для....... - Ну и как долго нам ещё идти до этой чёртовой академии? -Не волнуйся Сяо Ву, скоро уже будем на месте, да и ктому-же тебя несёт на спине братец Алекс, так что тебе грех жаловаться. -.............. Спустя ещё примерно 5 минут, мы наконец прибыли до входа к академии и нам повезло, так как у входа небыло очереди. -Здравствуйте, мы бы хотели учится в этой академии. - Платите 100 монет и дайте мне вашу руку. После того как мы заплатили и прошли проверку возраста, нам сказали пройти внутрь академии вместе с сестрой, братцем и ещё 2 девушками, для дальнейшего прохождения испытаний. Далее нас встретил тот самый парень, который был в отеле. - Что вы здесь забыли детишки. - А ты что-то имеешь против? Сказав это я посмотрел на него мрачными глазами и выпустил свою Ки. - Ребята давайте жить дружно (Плагиат Леопольд). -Я бы с радостью Тан Сан, но этот напыщеный индюк врятли согласится. -Как ты меня назвал!!!! -Да ладно я же шучу. -Ладно, я согласен с Тан Саном, давай дружить все-же лучше иметь дружеские отношения, чем воевать. -Хорошо, я согласен на временное перемирие. -Отлично, меня зовут Алекс Мерсер. - Дай Мубай. -Приятно познакомиться. -А ты здесь учишься? Спросила Сяо Ву. * После этого Мубай рассказал тоже самое, что и в каноне. (Сори просто мне лень писать про это). Затем мы прошли проходить испытание на определение ранга. У Тан Сана был: 29. У Сяо Ву: 27. У девушки с чёрными волосами, которая представилась как Чжу Жуцин: 26. У девушки с голубыми глазами, которая представилась как Нин Ронрон: 25. Теперь твоя очередь юноша, положи свою руку на этот шар. После этого я положил руку на шар, и он ярко засветился. - Невероятно 52 ранг в 12 лет немыслимо. Сказал экзаменатор. (Мысли Тан Сана и Сяо Ву) Братец стал настолько сильным. (Мысли Рон и Чжу) Невероятно! (Мубай) Вот черт, как-же хорошо, что я тогда ушёл а не решил с ним биться. -Неплохой результат братец. -Спасибо Сяо Ву. -Думаю вы можете сразу перейти к следующему испытанию. Затем мы подошли к мужчине, который сидел на стуле и видимо спал. -Учитель Джао, тут пришли желающие поступить в академию. После этих слов невысокий но очень накаченый мужичек прослулся и сказал: - О новые желающие, но вы должны знать, что академия Шрэк принимает в свои ряды лишь монстров. - Ооооооо ну думаю я подхожу под этот критерий. -Дай Мубай, что это за сопляк. -Учитель Джао я бы не говорил бы о нем так, все-же у него 52 ранг духовной силы. -ЧТО!!!!!! Да не может этого быть. - Предлагаю пари. -Какое? - Если я смогу победить вас, то вы возьмёте на обучение всех нас. -А не слишком ли ты самоуверенный? - Моя уверенность имеет основание от моей силы. -Хорошо, я согласен щенок, если сможешь выстоять против меня хотя-бы 5 минут, то я приму вас. Затем он активировал своего духа и за его спиной сформировался большой медведь и над телом начало кружить 7 колец: 2 жёлтых, 2фиолетовых и 3 чёрных. -Мое имя: Чжао Вуцзи, 74 ранг дух медведь (забыл какой именно). Затем я стал сформировать своего духа и за моей спиной появился гигантский чёрный дракон, от которого веяло смертью и обсалютным доминированием, затем за мной начали сформировываться 5 колец : 2 фиолетовых, 2 чёрных и 1 красное. - Что!!!!!!!! Откуда у тебя на 50 ранге 100000летнее кольцо? -Меньше знаешь, крепче спишь. Сказав это я улыбнулся ему садиской улыбкой. *Спустя 20 минут бешеного избиения маленького медвежонка. -Надеюсь с вас хватит. Сказал я чуть запыхавшись. -Ты...ты....ты самый что ни ноесть монстр. Сказал учитель, у которого светилось 2 фонаря под глазами. Далее была встреча с Оскаром, в ходе которой гг попробовал его сосиски и они ему даже очень зашли. После прилетел Флендер, который ахуе** от гг, а после все разошлись по своим комнатам. Отец Сана не приходил и не избивал Джао, т.к это сделал ГГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.