ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Встреча с 100000летними зверьми.

Настройки текста
Примечания:
С момента моего зачисления в академию Шрэк прошло 2 недели, в ходе которых мы все тренировались и получше узнавали друг друга. В данный момент мы все стоим на собрание, которое собрал Флендер. - Где Оскар? - Он практикуется-ответил Сан. - О похвально. - Алекс. -Да директор. - Так как твой ранг духовной силы больше чем у дугих, то тренировки для тебя сегодня не будет и ты можешь весь месяц делать что хочешь. - Спасибо, директор. - Тан Сан, Сяо Ву, Дай Мубай, Джу Жуцин(мне так больше нравится) и Нин Ронронг 30 кругов вокруг академии. - Да. (Нин Ронронг уже наказали и она остепенилась). - Директор Флендер - прокричал бегущий Оскар. - Ты закончил с культивацией? - Да директор, а также я смог прорваться на 30 ранг. - Ухты, молодец, поздравляю. - Да я же гений Ахаха. - По сравнению с братцем Алексом, ты слишком слаб. - Сяо Ву - Не сравнивай меня с этим „монстром” - Ахахааха - все. -Ну хорошо, тогда сегодня мы отправимся за кольцом для Оскара. После сборов мы вместе с Джао, Флендер же не соизвоил желание выдвигаться вместе с нами. Спустя 6 часов скитания нам попался раненый духовный зверь, предположительно 4000лет. - Отлично, он как раз подайдет для 3 кольца Оскара - Джао. Затем Тан Сан используя своего духа связал духовного зверя, а Джао хорошенько его приложил об землю. - Оскар добивай его скорее. -Да учитель. - Стоять, это наш духовный зверь. *Далее была каноная разборка, в которую гг не стал вмешиваться. - Ну и каков твой третий навык? - Мой третий навык называется грибная сосиска, с помощью неё можно летать на протяжении 3 минут, со скоростью духовного зверя, которого мы убили. - Учитель я тоже достиг 30 ранга - сказал Тан Сан. -Да неужели двое учеников достигли 30 ранга в один день, предлагаю отправиться сразу и за кольцом Сана, есть кто-то против? - НЕТ. - Хорошо, тогда выдвигаемся на поиски кольца. Далее мы снова проходили 3 часа в поиске подходящего кольца. - Учитель, я забыл свой браслет на нашей прошлой остановке. - Хорошо Алекс, можешь сходить и забрать его, а мы пока подаждем тебя здесь. - Спасибо я мигом. Как только я забрал браслет, который мне подарила мама на мой день рождение, я вдруг почувствовал огромное количество духовной силы со стороны ребят. Не став медлить и секунды, я на полной скорости помчался к ним. Спустя 10минут я прибыл обратно и моему звору предстало: Ребята были побитыми и усталыми, а Джао вообще был очень ранен, а Тан Сан и Сяо Ву куда-то пропали. - Мубай, что здесь произошло? * После рассказа. - Понятно, я иду за ними. - Но даже мы с учителем с ним не справились, а ты вообще 1. - Я не один. После этого я отправился в след за духовной силой Сяо Ву. Спустя 20 минут я прибыл на озеро, где два 100000летних зверя разговаривали с Сяо Ву. - Сяо Ву, что здесь происходит? - Ал.. Алекс, это не то что ты подумал. - Это мои друзья, а я..... Затем Сяо Ву рассказала о том, что она духовный зверь, который перевоплотился в человека, о том, что её мать убил превыдущий понтифик храма, и что эти двое духовных зверей защищали её все это время. - Ты меня не навидишь Алекс? - Что ты, конечно нет, я даже наоборот теперь клянусь ещё более пристальнее и сильнее защищать тебя. - Хи хи, спасибо братец. - Ну да ладно, идём поищем Тан Сана, а то он тоже волнуется. - Идём. После мы нашли Тан Сана и оказалось, что он уже получил свое 3 кольцо 7000 лет. А затем мы все вместе направились домой, и да Сяо Ву тоже синергировала свое 3 кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.