ID работы: 11449100

Путешествие по мирам.

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 167 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
После встречи с духовными зверями и раскрытием правды о Сяо Ву, прошло 3 недели в течении которой все усердно тренировались и прогрестровали в духовном плане. Также теперь в академии преподаёт учитель-наставник Тан Сана: Сяоган Юй. Как духовный мастер он не очень силен, но в плане знаний ему нет равных-Так говорил Тан Сан. Но я готов с ним поспорить, ведь в библиотеке Духовного храма содержится в разы больше информации, чем может предоставить Сяоган. После его прихода в академию, он сразу же занялся тренировкой нашей группы. Но меня не тренировки, так как меня уже банально нечему научить и потому я думаю над тем, чтобы поскорее выпуститься и уйти в длинное путешествие по миру в поисках силы. Поэтому проучившись в академии Шрэк ещё 2 месяца, я успешно выпустился из неё. - Брат Алекс, почему ты решил покинуть нас. - Прости Сяо Ву, но здесь меня мало чему могут научить и я попросту теряю здесь время. - Я понимаю, но ты снова нас покидаешь. - Эх извини, но я должен стать как можно сильнее и поэтому, я должен уйти. Обещаю как только я достигну 100 ранга, то сразу же вернусь. - Но но 100 ранга невозможно достигнуть или ты вообще потратишь на это много лет. - Не волнуйся, у меня есть смягчающие обстоятельства ( Это он про систему и семя хаоса). - Хорошо, я поверю тебе в этот раз, но пообщещай, что после того как ты вернёшься, то больше никогда не по кинешь нас. - Ладно, обещаю. - Ихих ну вот и хорошо, буду неприменно ждать тебя. - Не волнуйся постараюсь, вернуться как можно скорее. - Ах да, а где вообще все? -Ушли за кольцом для Нин Ронронг. - А понятно, ну удачи им в поисках. - Братец, а у тебя есть подарок для меня? - Найдёшь его в моей комнате. - Спасибочки!!!! - Ну ладно, передавай привет Сану и прощай. Затем используя духовную силу, я направился в сторону города убийц, о котором мне рассказал отец Сана, которого я встретил с неделю ранее. ( Фиг вам а не флеш бек, мне лень писать....... Знаю я муд#к). Спустя 4 дня пути, я наконец добрался до описанного места. Зайдя в таверну я увидел множество мужчин, от которых фонило убийственным намеринем и жаждой крови. Не став игнорировать этот фактор, я тупо всех их поубивал. Не ну а че, все-же сделал одолжение миру, избавив его от этих убийц. Далее я обнаружил странное свечение под полом и проломив его увидел, странное красное свечение, в которое решил спрыгнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.