ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темнота, уличные фонари, огни из окон. Прекрасная прогулка под звездами в такой романтической атмосфере, если бы не одно но… . . . Громкие звуки, оры, пьяницы. Ты бежишь со всех ног, не зная что будет если поймают.Да вроде ты и не сделал ничего противозаконного. Прыгаешь, проскальзываешь сквозь все преграды, мчишься со всех ног, будто за тобой гонится стая собак. Их много, агрессивные, все рычат…звон в ушах… Страх. -ОСТАНОВИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!.. НЕ УСУГУБЛЯЙТЕ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!.. ..Тебе страшно даже остановиться, не знаешь как поступить, чтобы ситуация не стала хуже. -Вот блять, привязались же ебанные мусора. Парень ищет взглядом.. Пейзажи размыты, перед глазами все мелькает. ..ищет лазейку ускользнуть. Взгляд в небо дает подсказку: падающая звезда..красиво, не поспоришь. Проводя звездочку взглядом, она провела парня за угол. Чуть отдохнув, пацан заметил щель в заборе. -Пхах, сама судьба решила мне помочь. Не могу не воспользоваться такой возможностью. Отдышавшись, паренек оказывается уже на чей-то частной территории. -Ну им не уменьшится, если я тут немного постою. Посидев немного на траве, облокотившись спиной на забор, парень уселся в телефон. Отвлекаясь на звук ветра, от которого ветви деревьев, будто плавали по ветру, издавая несильный скрип - встает, отряхивается и вылазит из дыры. -Мда...время 3 часа ночи..батя наверное убьет...хотя..нет, это бред. - хмыкнул старшеклассник себе под нос. Уже в спокойствии парень не торопясь доходит до дома. Дергает ручку... Закрыто. -Даже ждать не стали и нах я волновался что пизды получу… Придётся через окно. Прыжок, оперевшись ногами и руками об внутренний угол дома, парень легко вскарабкался. -То-то я паркуром занимаюсь, полезно, часто помогает. - Вслух сказал он свои мысли. Парень залез со стороны веранды, ведь только там окна раздвижные. От веранды комната Сяо не далеко, но пол на веранде очень скрипучий. Но ботинки снимать все равно не стал и прямо в них тот дошел до комнаты и "брямкнулся" прямо в кровать. Старшеклассник настолько устал, что до одежды и будильника не было дела. Завтра понедельник, парень уснул. Последняя мысль перед отрубом была, что впринципе выходной проебан, но могло быть и хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.