ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Понедельник - тяжелый день для всех. Сяо проснулся не от прекрасного пения птиц или от запаха кофе и завтрака. А от того.. -АапчЬхи~ Резко открыв глаза, сначало он видит свою сестру, что так усердно щекочет его нос, чтоб тот наконец проснулся. Сяо мало того что разбудили таким образом. Так еще и помешали его и до того не долгому сну.. Парень, захотев уже встать и сделать что-то пакостное сестре, отомстить за такое пробуждение. Но тот не смог сдвинуть ноги. Обратив внимание на самую младшую сестру, что сидела прямо на ногах, ползая по ним. Это был своеобразный способ младшей сестры разбудить брата. Парня это разозлило ещё больше.. Резко встав, что мелкая просто соскользнула и осталась сидеть на кровати, парнишка потрепал свои волосы. —Твои зеленые пряди совсем смылись, братец. Сяо прекрасно знал про свои волосы и уже в выходные планировал их подкрасить, захотев зевнуть, игнорируя сестру, он чуть не подавился, средняя сестра начала щекотать брата, чтоб тот быстрей взбодрился, сопроводив это словами: —Давай просыпайся уже! Скоро опоздаешь, игнорщик! Уже разозленный Сяо возразил: —Что вы вообще забыли у меня, вы обе! Get out нахуй, быстро отсюда! Сяо не любил когда нарушали его личные границы Из коридора послышался взрослый томный голос. —Тао, Гань Юй вы собрались? Девочки давайте быстрее, опаздываем! —Уже бежииим!! Все вместе выйдя из комнаты, Сяо пошел в ванную комнату, а девочки побежали на первый этаж, к выходу. Даже не сказав ничего друг другу, просто обменявшись взглядами с отцом, оба разошлись в разные стороны. Щелчок двери. Наконец-то дома тишина, наконец не было, ни шума, ни возглосов девочек. Умываясь, Сяо думал, думал о том, что все-таки это несправедливо. Что отец подвозит девочек, Тао еще ладно, она мелкая, ей в садик..Но Гань..Ганька уже не маленькая.., что в 14 лет сама дотопать не может..!? —Мы же учимся сука в одной ебанной школе, почему блять ее ты старый хрыч подвозишь, а мне ни разу даже не предложил.. Резко выкинув зубную щетку в раковину, взбунтовал старший. Закончив все утренние процедуры, парень пошел на кухню, ему необходимо доза кофеина..3 часа на сон..слишком мало. . . . . . В школе к Сяо относились...не относились.. Его вроде и побаивались, а вроде и всем похуй...В школе Сяо больше тихоня, всегда один, на своей волне.. Хотя иногда громкие инцинденты бывают.., ладно, не иногда...Но парень всегда хотел бы избежать их..Участвовать в школьной жизни? Нахуя..- это был его ответ на вопрос старосты, когда тот поинтересовался, будет ли он помогать готовиться к новому году, ведь он уже не за горами. Дойдя до школы, время уже было около 8:35. —Ну первым все равно обж, ничего страшного, подумаешь опоздал на полчасика. Но учитель думал по-другому.. Тот устроил настолько громкую сцену...Ведь обж очень важный урок, если вы хоть один пропустите, то как выжить-то в случае чего.. Наконец-то пропустив парня в класс, тот дошел до своего места и сразу же разлегся на парте. *** Звонок И снова, от шума Сяо проснулся. Шум доносился из середины класса, где скопился почти весь коллектив. Прислушавшись, стало примерно понятно о чем беседа.. Староста решил обговорить на счёт нового года.. - Этот чертов староста...всегда вокруг него столько внимания...- Бубнит под нос Сяо. Ну правда..выбился в старосты, заполучил столько внимания. Он выделяется всем: внешний вид, манера речи, мимика, успеваемость...И как он только со всем управляется.. Заметив на себе столь пристальный взгляд, парень с косами, да, тот самый староста, улыбнулся и помахал. Сяо с презрением отвернулся, ему вроде и дали чуточку того внимания, что ему так не хватает, да даже от того самого отца.. Но Сяо понимал, что староста со всеми так, это его обязанность, как старосты - наладить контакт со всеми. Звонок. Уже на урок . . . . Таким же образом как и первый урок, пролетел весь учебный день. Стоял баллаган. все собирали учебники с последнего урока Из которого, Сяо и услышал, что на той перемене он устроил собрание, где хочет дать некоторые обязанности, чтобы подготовить класс к празднику. И самое главное, что присутствовать на неком классном часу от Венти, должны все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.