ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Куча людей в коридорах, все куда то торопятся: кто-то домой, а кто-то... Сяо: —Блять и вот зачем быть всем... Ворчалы класса: —Бля согласен. —Ага. Несмотря на ворчанье, все равно на собрание пришли все. —Нам повезло и актовый зал свободен, так что собрание устраиваю здесь)) Скарамуш: —Ну хоть мест посидеть много. Тарталья: —хоть что-то хорошее. Итер: —Да угомонитесь все, вас же ничего не заставляют делать! Просто сидеть. Спустя 5 минут балагана, все смогли рассесться. Сяо сел поближе к выходу. Венти: —Ну чтож, начнем! Я хочу поговорить на счет празднования нового года. Есть предложения как украсить класс или что будем устраивать на ёлку? Из зала: —Чтоооо ёлка будет? —Что за бред? Мы что 5-ый класс? Венти: —Это не я сказал или придумал! Идите сами к директору тогда и договаривайтесь! Из зала: —Бляяя —А бухло можно на дискач? —О! Да-да! Венти: —Если вас спалят - пеняйте на себя. Так что? На счет предложений??? Кайа: —Давайте забьем и просто бухнем? Розария: —Поддерживаю! Венти: —Есть более разумные идеи? Хотя я с вами полностью солидарен. - Последнюю фразу староста сказал уже шепотом. Из зала: —Оооо, а вот это уже наш староста!! Венти: —Ахах..продолжим! Еще предложения? Я выслушаю сегодня всех! Сяо слушал нехотя, но вскоре его тоже заинтересовало, может быть если он начнет вливаться в школьную жизнь...но желание спать решило свое. Венти: —Ну, предложения закончились чтоль? Скарамуш: —А давайте спросим нашего негодника-тихоню!!! —Да ну, что он может предложить толкового? —Плюсую, он никогда не принимал участие в школьной жизни! —Дада, а смотрите он почти спит! Венти тихо подошел к парню: —Сяо! Сяо проснись! От столь приятного голоса, Сяо открыл глаза, ему не терпелось посмотреть, кто же его будит. Сяо медленно открывает глаза..протерев их, парень вздрогнул, ведь лицо Венти еще никогда не было так близко..Староста смотрел прямо в глаза парню, сам Сяо тоже застопорился и будто время остановилось, будто уже прошла вечность..Старшеклассник просто тонул в них..Этот..необычно-зеленый цвет глаз..будто смотришь в прозрачный изумруд...будто они сейчас засветятся розово-красноватым цветом, словно настоящий драгоценный камень... -—Аа... А..ой, извините, не выспался сегодня... Венти снова улыбнулся и спросил: —У тебя случаем нет предложения что нам устроить на новый год?? Венти продолжал улыбаться, и эта улыбка была точно только ему, только для Сяо... —А..ам..- Не долго думая, Сяо сказанул первое что пришло на ум. —А может устроим Новый год в китайском стиле? Типо..ну сделаем там.., самодельные фонарики, еще что нибудь.. Эту идею моментально подхватила Синь Янь: —О, хорошая идея, а я могу сыграть на гитаре!! Казуха: —Я тоже могу помочь. Венти: —Принято! Я умею петь, а значит устраиваем концерт в китайском стиле!!! Из зала: —Я думаю, что можно собраться у кого нибудь, и сделать все декорации, это будет и быстрее и веселее! Венти: —Идея хорошая, но у кого.. Ладно, оставим этот вопрос пока открытым. А пока, все стараемся что-то уже мастерить! . . . . . Все понемногу расходились. Тем временем Сяо тоже собирался и уже шел к выходу, но он чувствует как сзади кто-то крадется. -—Бууу!! Испугался? —Эм..нет. Я слышал тебя. —Блииин( —Ам..а что ты хотел? —Как что, пошли вместе! Погуляем! Или выпьем! Ты же предложил такую крутую идею! —Вы же там уже собрались... своей компанией.. —Да..и я не захотел с ними! —Эм..ну ладно..пошли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.