ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Двое наконец-то отцепились друг от друга и словно застывшие, смотрели друг другу в лица. Вскоре до Сяо пришло осознание, что же он сделал и резко отвернулся, прикрыв рот одной рукой, но не отпуская руку Венти второй. Чувствуя, как парень сейчас же отдернет руку, Сяо замешкался но начал говорить: -Эм..слушай., это не все, что я хотел сказать... Венти стоял как каменный, но тоже быстро пришел в себя. -Что еще - заливаясь краской ответил Венти - и что это только что было?! -Ам..ну мне же надо было как то тебя остановить. -И из всех способов ты выбрал этот?!- недоуменно смотря на парня Венти воскликнул. -Ну я не выбирал..оно само...- почесав затылок, ответил Сяо. -Ладно...как-нибудь опустим эту тему..- опустил взгляд Венти - что ты там еще хотел сказать, давай быстрее, я уже хочу уйти... -Это на счёт наших поделок на концерт.. -И что с ними? -С ними...с ними ничего.., но у меня мы не сможем больше их делать. Мои вернулись с отдыха, поэтому так.. -И все? Ты серьезно засосал меня здесь только для этого!! Я пошел! - со злости вырвался тот из крепкой хватки и хлопнул дверью пекарни. -Ушел... Лицо Сявы заметно изменилось... Ему было грустно, что тот все-таки ушел. Но взгляды, что не отставали от них еще с момента как Венти резко встал, продолжали пялить, правда теперь уже только на Сяо. И тому не оставалось выхода как просто извиниться и выйти из здания. *** *** Вот уже дома, Сяо лежал в кровати и думал о сегодняшнем дне...Все было так сумбурно... *** Венти же наоборот, не придал особое значение этому дню, и продолжал заниматься своими обычными домашними делами, заправляя это бутылочкой сладкого вина. *** На следующее утро в школе Венти сам подошел к Сяо. -Сяо, на счет вчерашнего... -… -Нам бы поговорить со всеми где бы нам теперь продолжить делать поделки. -… -Сяо! Проснись блин! С кем я разговариваю?? Со стеной чтоль? - шлепнул тот по голове Сяо. -…мм.. -Сяооо!!! - сжимая кулак злился Венти - Ты когда-нибудь получал чапалах со скоростью света!!!? И больше не сдерживаясь, Венти ударил Сяо, что наконец-то разбудило парня. -Какой нормальный человек будет бить другого, чтобы тот проснулся?? - встал Сяо и грозно смотрел на Венти. -А нечего спать, когда с тобой разговаривает староста! - вцепился в воротник Сяо Венти. -А причем тут староста?? - в ответку вцепился Сяо. Но долго они так не простояли, ведь у обоих всплыло воспоминание о вчерашнем поцелуе, и оба резко отвернулись. -Что у вас тут произошло? - столпились все вокруг. -О вы вовремя, у нас не очень хорошие новости - большим пальцем тот указывал на Сяо. -а, че случилось? - будто хором спросили одноклассники. -Короче, мы не сможем больше у него оставаться, у него вернулась вся семья с отдыха. -Аа, вот блиин, и где нам теперь все доделать? - расстроились все. Тишина охлынула класс, каждый начал думать как же продолжить начатое. Ну каждый это конечно преувеличение, многие так же сидели на своих местах, кто-то и вовсе спал. Вскоре и вовсе начались уроки и всем было пока не до этого, поэтому этот разговор перенесли на время после уроков, когда все освободятся от школьной рутины. *** *** -Так уроки закончились, может у кого-то нашелся вариант где бы нам продолжить? - начал беседу Венти, тем самым подзывая к себе толпу, чтобы обсудить это дело. Образовался круг людей, кому было не все равно и уже из них, каждый начал высказывать свои предложения. -Да хватит пихать меня! - воскликнул Итер - Ну у тебя же есть вариант, я же знаю - продолжала пихать в бок Итера Люмин. Эти брат с сестрой всегда вздорили из-за пустяков, но все знали, что у них хорошие отношения, и они всегда помогали учителям и одноклассникам, когда те их о чем то просили. -Так у вас есть какой-то вариант? - чуть надавил Венти, чтобы те все все-таки раскололись. -Нуу есть одно - протянул Итер. -Давай же. - снова пихнула того Люмин. -Да прекрати ты!! -А ты не медли! - и снова та пихнула брата локтем в бок. -Вы какие-то подозрительные...Вы что-то скрываете? - не стал церемониться Тарталья. -Ну... Я живу не с родителями, а со своим парнем и... -У тебя есть парень??? - снова хором все воскликнули, эта новость всех удивила, чтобы Итер встречался... Еще и с парнем...Понятное дело, что такое не хотелось рассказывать.. -Ну? - улыбаясь смотрел Венти на близнецов. -Что ну? - скомкавшись, спросил Итер. -Рассказывай говорю кто этот счастливчик. -Ам... А это так важно? Вопрос, где же нам продолжить поделки же решен. -Конечно важно, нам же всем интересно!!! -Ну...Вы все равно его не знаете, зачем вам это, а вот мне лучше бы спросить у него не против ли он, если у нас почти поселиться пол нашего класса... -Эх, ну ладно звони, а мы то все равно узнаем потом - смирился Венти. -Ладно, я вам дам адрес, куда вам подходить, все равно он не будет против, просто надо предупредить мне его...Вот, я разослал вам в беседу, приходите в выходные часам..ну к 12. Сойдёт? -Хорошо. - согласились все. -Ну, а я отойду позвонить. -Окей. . . . . . . . . Набрав номер, Итер приложил телефон к уху. -Алло... Альбедо, ты сейчас занят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.