ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Подходил вечер пятницы. Итэр после всех дел возвращался домой. На улице шел приятный снежок, который падал большими хлопьями. Уличные фонари подсвечивали их теплым оттенком, что придавало ту самую зимнюю атмосферу, в которой хотелось сесть под пледом у камина, попивать кофе и читать какой-нибудь заурядный роман. Но камина у них дома не было, но был Альбедо, который наверняка уже вернулся с пар и он тоже может согреть...не хуже камина... *** *** Открывая своим ключем дверь, Итэр проходит внутрь, снимает куртку с ботинками и направляется на кухню. Облокотившись на арку, что ведет в комнату готовки, начинает разговор с любимым. -Я дома. - мягко, с улыбкой говорит Итэр, чуя прекрасный запах ужина. -Привет, я тут состряпал нам покушать, иди мой руки и садись. - с такой же мягкой улыбкой отвечает тому Альбедо. -Хорошо. Ужин прошел в прекрасной обстановке с романтической атмосферой. Выключенный свет, свечи, наполненные бокалы красного вина. Все заранее подготовил Альбедо. Парень тот еще романтик...И эта черта определенно нравилась Итэру. . . . . . . . . . После ужина парни направились в гостиную поиграть в приставку, точнее играл в приставку Итэр, а Альбедо надо было готовиться к зимней сессии, что он и делал. Но совсем скоро все пиликанья от приставки; звуки, подобные стонам при любой возможности : хоть персонаж дрался, лез в горы, да даже просто бегал - прекратились. Это означало: Итэр закончил со всеми делами в игре и ему стало скучно. -Бедооо - протяжно, полустоном потянулся Итэр, после чего тихо встал и со спины обнял своего парня. - Ты скоро? -А что, игра уже на втором плане? - повернувшись к любимому человеку, ответил Альбедо. -Типа того. - лег прямо лицом в пушистые волосы парня Итэр. -Тогда может займемся чем-нибудь более интересным? - заигрывая, притянул к себе на колени Альбедо Итэра. - Пятница всё-таки развратница - игриво заулыбался глазами парень с распущенными волосами, длиною в каре. Парень не стал дожидаться ответа любимого и начал с ключицы, покусывая, будто обгладывая косточку. -Аль.., м-может сначало в ванную? - ерзая на коленях промямлил парень. -Мой мальчик хочет повеселиться в водичке? - ухмыляясь, подшутил на тем Альбедо. -Пошли уже - с небольшой обидкой пробубнил себе под нос Итэр. -Да-да. - взяв Итэра как принцессу, понес в ванную комнату Альбедо. -А насчет завтра? Ты ведь уйдешь на подработку? - обнимая за шею поинтересовался старшеклассник. -Да, все именно так. В 10 надо быть в кафетерии уже. - пока продолжал разговор, Альбедо включил горячую воду, чтобы ванна наполнялась. -Это хорошо. - усаживаясь на стиральную машинку, куда его любезно пересаживал с себя студент последнего курса университета. -А чего так? Я бы посмотрел на твоих одноклассников. - трогая воду в ванне проговорил тот. -А я не хочу вот, чтобы они тебя видели. Еще захотят отобрать - с ревностью, болтая ножками, ответил старшеклассник. -Ахаха, да что ты. Собственник ты ахаха... - повернулся к своему парню Альбедо, прильнув своими губами к губам парню напротив. Мокрый, страстный поцелуй заводил парней, старший потянул свои руки к груди младшего и начал ласкать пальцами соски, на что протяжно простонал Итэр прямо в рот другому. Парни отстранились друг от друга, только когда Альбедо перекладывал Итэра в горячую ванну. - Какую бомбочку ты хочешь? - спросил Альбедо, доставая коробку с огромным выбором разных, что на форму, что на цвет бомбочки для ванн. -Давай ту, что с кофейным запахом. Альбедо убрал прозрачную упаковку и передал бомбочку Итэру. Тот любил их сам кидать в воду и наблюдать как та тает в воде. Наконец-то и сам Альбедо залез в ванну, уровень воды сразу поднялся, но Альбедо предугадал это, поэтому не наливал слишком полную. Не церемонясь парень продолжил начатое и накинулся с поцелуями на парня напротив. Спустя долгие "муки" Итэра, уже полностью возбужденного и не хотевшего ждать, начал надрачивать Альбедо под водой, в это время студент не теряя времени начал разрабатывать дырочку своего парня. -Аль..ах-бедо... -Да милый? Скажи, чего ты хочешь? -Ты же знае..мм..ч-что вода н..не лучш-шая смазка..- извиваясь, словно змея, стонал на ухо парню Итэр, крепко обнял того за шею. -Ох прости, я тебя понял. - парень аккуратно развернул парня лицом к ногам. - тогда мы разработаем тебя так - продолжал уже языком старший. -Ах..Б-бедо...что..я кх..не это иммел в виду...-изгибаясь, показывая как ему это нравится простанывал Итэр. -Да-да, лучше сосредоточся на ощущениях внизу, не трать силы на разговор. - поглаживая одной рукой сладкую булочку Итэра, а второй принялся надрачивать парню. -Кха..Аль...не говориах... Пока ты там... -Да-да - добавляя сразу два пальца к языку ответил Альбедо. -Бедо..вставь.. хаа.. уже... Альбедо отсранился от парня оставляя тоненькую тянущуюся слюнку, что порвалась и легла на подбородок и губу старшего. Итэр медленно, дрожа, но совсем не от холода, поворачивался лицом к парню и слизывая ту самую слюну принялся целовать парня, заодно насаживаясь на член Альбедо. Парень схватился за бедра парня снизу и надавил на них, тем самым помогает сесть полностью. -Хааа...- протяжный стон вырвался из уст Итэра, на что член Альбедо отреагировал и тот вошел еще глубже. Громкие, мокрые звуки этих двоих, плещущаяся вода, и стоны Итэра раздавались везде. Наверняка даже соседи слышали, на что потом они будут враждебно смотреть, ведь никто не сможет уснуть, когда так шумно... Еще и шум с такими звуками, как Итэр... . . . . . . . Парни подходили к кульминации, хлопанья воды стали громче, а стоны звонче. Альбедо тоже не мог сдерживать свои стоны, ведь прямо сейчас его так сильно сжимает его парень. *** *** Вот уже выходные. За окном шумят снигери. А на кухне готовит завтрак и варит кофе Альбедо. На запах проснулся и Итэр. -Ммм, вкусно пахнет - пришел Итэр на кухню. -Проснулся? Как спалось? - поворачиваясь, протягивая горячую кружку ароматного кофе, из только что сваренных зерен. - И в чем ты вышел? Соблазнять тут собрался? Мне на работу сейчас - отвернул взгляд Альбедо с ухмылкой на лице. -Вышел в чем спал вот и все, ты сам виноват. Это из-за тебя у меня сил не было, даже одежду на сон себе подобрать...- стоя в одной рубашке, что слегка прикрывала бедра Итэра, отвечал тот. -Ладно-ладно, садись кушай. А я пошел. -Уже уходишь? -Да, а то опоздаю. Повеселитесь там с ребятами - махая, закрыл за собой дверь Альбедо. Наслаждаясь прекрасным зимним утром и завтраком, Итэр включил телефон посмотреть сколько время. Телефон загорелся и показал 9:41. -Надо бы ребятам написать, спросить придут ли. [ 26 дураков ] [ 4 онлайн ] -Ребят, доброе🥱. -Итэр -Ой кто проснулся😋 -Венти -Да проснулся, вы там собираетесь? Или я зря страдал🥴? -Итэр -Охох, видимо кто-то очень страстно договаривался, чтобы нас впустили🔞🔞🔞 ахахах😈 - Тарталья -😳😳😳😵 -Люмин -Да все, прекратите!!! (//////) -Итэр Жду вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.