ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
[Сяо🦋] -Сяо? -Спишь? -Ты во сколько выходить будешь? Сяо спал. Видел наверное уже десятый сон. Может ему снился Венти, а может и семейный ужин, где сидели вся семья, где Ганька бы убегала от сестры, а Сяо спокойно разговаривал с мамой о том о сем, к ее теплым словам Сяо всегда доверял и прислушивался; а отец бы готовил какие-нибудь спагетти с курочкой. Это был бы прекрасный сон, но сон остается обычным сновидением и ни один он еще не вспомнил...не вспомнил с тех пор как таких ужинов, теплых слов и самой мамы не стало... Сяо проснулся от вибрации телефона. Взяв сам телефон, еще в выключенном состояние он увидел свое отражение. Сяо проснулся в слезах...Давно его не задевал сон... Старшеклассник быстро привел себя в порядок в ванной. После чего направился на кухню, чтобы позавтракать, а заодно проверить сообщения. На главном экране время показывало 10:24 и несколько сообщений из телеграмма. Это был Венти. [Венти, староста] [Не в сети] -Сяо? -Спишь? -Ты во сколько выходить будешь? -Проснулся. - Сяо [В сети] -О, доброе утро✨ Как спалось? -Доброе. Пойдет. -Ты не забыл куда нам нада хоть? -Не забыл. -Во сколько выходишь? -Зачем спрашиваешь? -Ну мы близко друг от друга живем. Могли бы вместе поехать к Итэру. Тем более у тебя будет много пакетов с поделками, а у меня 2 свободные руки. Сяо совсем забыл, что ему придется тащить все это. А там много бумаги, и много чего объемного, лишние руки не помешают. -Ок. -И это все, что ты ответишь? .... Нам кстати далеко ехать, так что давай быстрее. И ответь уже во сколько выйдешь! -В 11:00 постараюсь. -Хорошо😋 На этом их диалог был закончен. А Сяо пошел переодеваться, так как уже позавтракал и время доходило 10:45. В доме было тихо. Все таки сегодня суббота и девочки еще спят. А отец сидел у себя в кабинете и работал. Парень надел свою любимую худи, под нее черную футболку, что выглядывала из под кофты. И черные свободные штаны. Забирая ключи со стола. Парень написал Венти, что выходит. И направился к двери надевать куртку с кроссовками. Закрыв за собой дверь, до старшеклассника дошло, что забыл пакеты, ведь руки были пустыми, а не должны были. Парень быстро проскользнул на второй этаж в свою комнату за пакетами. Прямо в обуви, надеясь, что отец не выйдет прямо сейчас из кабинета и не даст ему пиздюлей за это. -Ладно хоть подготовил их. - Выдохнул парень. *** *** Наконец парень вышел. -Ты опоздал! -Ага, пакеты забыл, пришлось подниматься обратно. Давно стоишь? -Да нет, только что подошел. -К чему тогда претензии? -Ладно, проехали. Давай половину. -А ты не замерзнешь в таком виде? Зима на дворе. -Ну мы же не пешком, так что норм. *** *** Все встретились на площадке, что была перед домом Итэра. На площадке стояла шумиха. Толпа уже во всю веселилась. Все играли в снежки, некоторые лепили снеговика, кто-то общался на лавочках. Многие пошли на горку и бесились там. Вобщем разогнали всех детей по домам. -А сегодня пришло больше человек, чем ко мне. - Говорил Сяо, смотря на этот хаос. -И не говори-ка, ну... - Венти уже вошел во вкус и лепил смачный снежок - думаю это даже к лучшему. - И вот этот самый снежок летел уже прямо в лицо Сяо. Шмяк... Сяо стоял в недоумении, но у него уже начало подгарать одно место. Он стряс снег с лица - Нарываешься? - быстро сделал снежок и в ответку запульнул в Венти. . . . . . . -Боже...что у вас тут просиходит? - вышел встречать гостей Итэр, в которого тоже уже прилетел снежок. -Ве-се-ль-е - и Тарталья запустил еще один снежок в Итэра - и здесь повеселее, чем было тебе вчера - подколол тот Итэра. -Заходите уже домой...все..кроме Тартальи! - тут уже ухмылялся Итэр, смотря как его снежок прилетел в цель, прямо в Тарталью. -Эээй, так не честно...- загрустил Тарталья. -Тогда хватит подкалывать...- Итэр взял снег и просто размазал по лицу Тартальи. -Все-все, твоя взяла, у меня уже лицо замерзло. С тебя чай. - заулыбался Тарталья. -И нам чай! - все отвлеклись на Итэра. *** *** Все согревались как могли, кто-то чаем, а кто-то... -С-Сяо? - дрожа от холода, говорил Венти. Он был совсем легко одет, будто погулять весной вышел. Худи, даже без куртки и штаны, которые не прикрывали даже до конца ноги. -М? - Сяо посмотрел на продрогшего Венти и хотел уже сказать, чтоб пошел и тоже взял чай, но кружки давно закончились, а толпа через которую нельзя было добраться до кухни лучше вообще промолчать. Сяо не стал дальше слушать, что ему хотел сказать Венти, тот сам уже повернул парня к себе и крепко обнял. Он и сам хотел это давно сделать. По правде ему хотелось не только просто обнять, а много чего еще, что фантазия разрывалась, но сделать этого он не мог, как минимум пока они не разберутся какие у них отношения. -С-Сяо? Я ам..- его слова оборвал сам Сяо прижав его голову ближе к своей груди, делясь всем теплом, что у него есть. -Просто помолчи и грейся. Эти объятия были такими теплыми, нежными, хотелось остаться так навсегда, вот так стоять и греться, будто никого больше нет в этом мире, но конечно же реальность не такая. -Ох, да у нас тут голубки греются ахахах - Вышел Тарталья с кухни с горячими напитками. -Чего тебе? - злостно посмотрел на него Сяо. -Да я же просто пошутил. Держите вот, погрейтесь, а то оба продрогли. - передал наш шутник напитки в руки парней. -Спасибо - выглянул из объятий Венти. Сяо нахмурился, Тарталья не входил в его планы. Парень кинул ему понятный взгляд, того что он ну совсем не вовремя. Парень с рыжими волосами улыбнулся и кивнул, тем самым передавая, что тот осознал свою ошибку и не помешает им больше. Венти взяв напиток, повернулся обратно к однокласснику с зелеными прядками и снова выпросил обнимашки. На что Сяо не мог отказать. Тарталья же ловя момент и решив загладить свою вину, подлил в чай Сяо какой-то алкоголь, но что это было, парень уже не увидел, так как крепче обнимал парня, что начал дрожать сильнее. Сяо же кинул непонятный взгляд на рыжего и отпил спиртное, смешанное с чаем. На вкус было очень даже ничего и старшеклассник успокоился. Рыжий парень ушел, не став мешать этим двоим, давая им немного насладиться этим моментом. Ведь совсем скоро все уже будут продолжать делать поделки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.