ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Весь день старшеклассники веселились, играли в приставку, настольные игры, прятки, хоть и прятаться было особо негде, то же самое и с догонялками, ребята так почувствовали атмосферу какой-то ламповой вечеринки, что пошли только в разгон. Все это конечно сопровождалось алкоголем и громкой музыкой, после такой тусы наверняка к Альбедо будут приставать соседи с жалобами о шуме. Но сейчас подросткам было не до этого. Только к вечеру шумиха стихла, музыку почти было не слышно, разве что Синь Янь тихонько наигрывала разные мелодии на своей гитаре, которую таскает по всюду. А наши главные герои устроились в укромном месте на мягком пуфике под пледом. Иногда тихо о чем-то шепчась, делая поделки. Вскоре к деланию поделок присоединились и остальные. Венти сидел на коленках у Сяо, близко прижимаясь к прошлому. Ему все еще было холодно, но тепло в душе, от чего мило улыбался. -Сяо смотри, я сделал журавлика. - повернулся Венти к Сяо, показывая оригами в руках. Лицо Сяо тогда было очень близко к лицу Венти. От чего Сяо не удержался и прильнул губами когда лбу Венти. -Очень красиво - тихо, мягко, будто этот шепот можно было погладить как мягкий-мягкий плед, проговорил Сяо, впритык тыкаясь губами к Венти. - Венти! У тебя же жар. - вроде громко, но так же шепотом прошептал Сяо, чтобы не привлекать лишнее внимание. -Да, я чувствую, только не надо поднимать из-за этого шумиху, хорошо? Давай лучше еще посидим вот так, в объятиях. На это Сяо не стал ничего отвечать, он просто крепче обнял Венти, немного краснея в области ушей, от чего и самому становилось немного жарко. Так прошло еще несколько часов, многое из запланированного было сделано. В комнатах стоял беспорядок, зато уже лежал наполовину сделанный дракон, и даже раскрашен, так же множество других мелких украшений, и фонарики, тоже большинство было сделано. На завтра оставалось совсем немного. Вечеринка прошла успешно, как и времяпровождение за поделками. Поэтому народ начал расходиться по домам. Итэр с улыбкой провожал всех и договаривался на такой же приход завтра, чтобы уже точно закончить все дела. -Мы тоже пойдем. - Кивая на прощание говорил Сяо с Венти за спиной. -А вы вместе? - Удивился Итэр. -Да, мы близко живем друг к другу, поэтому вызову такси. -Хорошо, до завтра. - Попрощался с последними гостями Итэр и уже хотел закрывать дверь, но на пороге показался Альбедо, который вернулся с подработки. Сяо кивнул в знак приветствия и покинул здание. -Смотрю я вовремя? - Альбедо зашел домой, поцеловал Итэра и закрыл дверь. *** *** На улице уже поздно, дом Венти мрачнел в темном переулке, подсвечивался только фонарями и огнями из окон. А они только приехали и в данный момент вылезли из машины, после чего таксист уехал. -Тебя проводить до квартиры? Ты совсем плохо выглядишь... -Не, не надо, дойду сам, все хорошо. -Ну смотри, лечись давай. И не думай завтра выходить куда-нибудь. - Волнуясь за своего любимого, да, любимого. Сяо в этот день точно понял, что по уши влюбился в старосту. Это непреодолимое желание обнимать, целовать, беспокоиться, вместе радоваться. Вместе хотелось делать все: просыпаться, завтракать, проводить весь день, засыпать на одной кровати. Бабочки в животе при каждом касании, учащенное сердцебиение...Сяо все осознал в этот вечер. Хотелось не отлипать от Венти. Это непонятное, но такое теплое притяжение... -Да, знаю. - Венти подошел к Сяо снова просить обнимашки, уставший, с температурой, еле стоящий на ногах. -Эм..Венти..- крепко обнимая, тот повернул голову к уху старосты. - эм..можно..- еще крепче обняв продолжил - тебя поцеловать..- еще тише прошептал бархатным голосом. Так тихо, шелково...мурашками, раздаваясь где-то в глубине Венти, продолжал шептать этот голос. -Ты заразишься..-прижавшись к плечу Сяо, прошептал старшеклассник. Парня это не волновало. Он давно терпел. И не теряя времени уже целует холодные губы, жадно, будто видит их в последний раз. Сяо отстранился, он хотел продолжить, но не хотел, чтобы состояние Венти ухудшилось. Перед ним стоял Венти, красный как помидорка, температура тоже сыграла свою роль. Но розовые губы, уже теплые, так и притягивали к себе. Венти обнял того на прощание, поцеловал в щеку и быстро скрылся из виду за входом в многоэтажку. Оставляя Сяо на морозе столбенеть от неожиданного поворота событий. Сяо постоял так еще немного, провтыкая на выходящий пар из рта и зведное небо. После чего очнулся и направился в сторону дома. Он шагал медленно. Обдумывая этот день. На лице проскальзывала улыбка. Кажется личная жизнь начинает налаживаться... *** Парень пришел домой, даже не заметив, как с улыбкой поздоровался с отцом, что шел с кухни в кабинет, и сестрами, что играли в догонялки. И ушел в комнату. Семья стояла в шоке. Даже маленькая Ху Тао смотрела широкими глазами на сестру, что та в свою очередь с такими же глазами смотрела на отца, который тоже был в шоке. Чжун Ли спустился с тех нескольких ступенек, на которые успел подняться, и мило, с теплой отцовской улыбкой, обнял детей, выводя их из шокового состояния. -Кажется ваш брат повзрослел и влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.