Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 456 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 1 Воспоминания и Смерть

Настройки текста
После того как Кагуя была освобождена она убила всех кто не попал под действие вечного Тсукиеми. Когда в живых остался лишь Наруто тот еле дыша не в состоянии пошевелится сидел возле трупа Саске. Кагуя медленно подошла и посмотрела на Наруто после чего та без раздумий проткнула своей рукой грудь Наруто и в этот момент пока её рука была в теле Наруто Кагуя начала поглощать его чакру. Во время высасывания чакры Кагуя попала в сознание Наруто. — Проклятье....где это я ? - спросила Кагуя после чего та огладевшись увидела как Минато и Кушина были проткнуты когтем девятихвостого лиса и увидела как на против тех двоих лежал младенец. — Судя по всему я попала в воспоминания этого мальчишки.......а это его родители...они защитили его от девятихвостого - подумала про себя Кагуя — Я сказал.....это долг отца - с тяжестью сказал Минато — Хорошо...я....поняла...мы готовы - сказал Кушина — Спасибо Кушина - с этими словами Минато прокусил свой палец — для нас пройдет миг и мы вновь увидимся скажи что ни-будь если хочешь — Наруто....не торопись когда ешь....ешь много и расти сильным.....принимай ванну каждый день и будь в тепле.....и...не ложись поздно спать.....тебе нужно много спать.....и...заводи друзей....тебе не нужно много друзей...достаточно пары которым ты действительно доверяешь.....у меня были проблемы с этим.....но учись прилежно и упорно тренируйся в техниках.....помни что у каждого есть сильные и слабые стороны......не расстраивайся сильно если не смог что то сделать.......уважай своих учителей и одноклассников в Академии.....и....самое главное....избегай трех пороков шиноби.....будь аккуратен со своими деньгами.....откладывай деньги с миссий.....и.....не пей спиртное до совершеннолетия.......и не пей много а то здоровье попортишь......что касается женщин....ну...я сама женщина и сама не знаю что сказать об этом.....но все что тебе нужно знать так это то что этот мир построен на мужчинах и женщин......и однажды ты влюбишься....но не влюбись в плохую девушку.....найди похожую на меня.....и самое главное берегись Джерая сенсея Данте Мане......Наруто с этого момента тебя ждет много боли и страданий....помни кто ты есть......найди свою мечту и добивайся её пока она не воплотится.......так много....как же много я еще хочу тебе сказать......я надеюсь я смогу остаться с тобой подольше....я люблю тебя.....Минато прости я потратила твое время - с горечью и тяжестью сказала Кушина — Нет....все нормально.....Наруто я хочу сказать тебе слушай свою болтливую маму.....печать восьми элементов - сказал Минато После этих слов девятихвостый был запечатан в теле младенца а Минато и Кушина умерли. Кагуя была в ужасе от увиденного она своими глазами увидела как родители запечатали самого опасного хвостатого зверя в тело маленького новорождённого младенца. — Боги мои.....как такое возможно.....о чем черт подери они думали......как они могли запечатать такое опасное существо в младенце.....он же их сын - про себя подумала шокированная Кагуя После этого перед Кагуей была видна темнота а через секунду она очутилась в деревне. Кагуя сразу поняла что её перенесло дальше по воспоминаниям. Не успела она опомниться как она оказалась в другой части воспоминаний. Когда Кагуя стала оглядываться она услышала как недалеко от неё были крики. Кагуя последовала по этим криками и зайдя за переулок увидела как пятеро мальчишек стоят возле лежачего ребенка. Ребёнок был около шести лет но по полоскам на щеках и желтым волосам Кагуя сразу поняла что это Наруто. — Эй Демон зачем ты вообще родился.....эй ребята сломаем ему все кости...хахаха - сказал мелкий хулиган своим друзьям после чего те со смехом избивали Наруто — Почему вы бьете меня ?..... что я вам таково сделал?.......за что вы так со мной ?......почему вы зовете меня демоном ? - со слезами на глазах спросил Наруто лежа на земле. В ответ Наруто получил удар ногой по ребру а после ему и вовсе сломали нос, после чего его и дальше продолжали избивать. Кагуя смотрела на все это со слезами на глазах она испытывала боль, жалость, сострадание и сочувствовала ребенку. Кагуя всей душой хотела убить тех подростков которые избивали мальчика но она не могла ничего сделать так как это были лишь воспоминания. — Твари да как они могут такое творить......избивать ребенка из за того что в нем запечатан девятихвостый......да вас за такое убить мало - сказала со слезами Кагуя После того как те уроды закончили избивать мальчика они быстро ушли. После того как Наруто остался один лежавший на земле с окровавленными ранами он горько плакал. — За что ?.....что я вам сделал?......мама....папа....помогите......почему ?......почему это происходит со мной ? - со слезами сказал Наруто после чего он вырубился от болевого шока. Кагуя со слезами на глазах пыталась обнять мальчика но её руки не могли коснуться его поскольку это были лишь воспоминания. Кагуя боялась даже представить что она увидит дальше. После этого Кагуя наблюдала как на протяжении двенадцати лет все жители деревни начиная от подростков заканчивая взрослыми каждый день избивали его, издевались над ним, ломали его психически и пытались убить его разными способами. Когда Наруто ходил по улицам все жители кидали на него презрительные и ненавистные взгляды после чего бросали в него камнями и прочим острым мусором. А когда у Наруто был день рождения Шиноби с особой жестокостью избивали Наруто. Каждый день Наруто со слезами на глазах задавал вопросы "Мама...Папа....почему меня все ненавидят ?", "За что мне все это?", "Что я вам сделал ?" но в ответ он получал лишь призрение и избиение. Наблюдая за Наруто Кагуя вспомнила саму себя в прошлом в те времена когда она сама была еще ребенком и над ней также издевались остальные члены клана Ооцуцуки поскольку в те времена она была слабой и маленькой девочкой а в её клане ненавидели слабость. В этот момент Кагуя почувствовала связь с этим мальчиком и эта связь была настолько ей знакомой что к ней даже вернулись материнские чувства которые она давно заперла в своем сердце. Кагуя хотела помочь мальчику дабы его жизнь была лучше чем у неё, она хотела дать ему счастливое детство и дать ту заботу которой она давно была лишена. — Наруто....я хочу стать тебе матерью......я хочу быть с тобой....и дать тебе все что только может дать любящая мать - с горечью прошептала Кагуя После этих слов её выкинуло из разума Наруто и она очнулась в своем теле. Когда она открыла глаза она увидела как Наруто лежал на земле мертвым а вся его чакра была поглощена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.