Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 2 Надежда Кагуи

Настройки текста
Кагуя сидела рядом с мертвым телом Наруто и испытывала угрызение совести за то что сделала однако понимала что изменить уже она ничего не могла. — Как мне теперь быть - с горечью сказала Кагуя со слезами на глазах Пока Кагуя сидела рядом с трупом Наруто внезапно она услышала голос — Мама - сказал голос Кагуя огляделась по сторонам а затем снова посмотрела на Наруто — Кто здесь ? - спросила Кагуя пытаясь понять откуда прозвучал этот голос — Мама.....Мама - сказал голос Кагуя заметила что этот голос исходил из тела Наруто. Кагуя использовала свой Бьякуган и пристально посмотрела на Наруто. После того как Кагуя сконцентрировалась она смогла попасть во внутренний мир Наруто в ту самую комнату где сидел Курама. Оглядевшись Кагуя увидела Хогоромо своего сына стоящего рядом с Курамой. — Хогоромо.....это ты ? - в недоумении спросила Кагуя — Да матушка это я - сказал Мудрец Шести Путей — Прости меня.....прости меня за все......сыночек прости меня - с горечью и в слезах сказала Кагуя — Мама я уже давно простил тебя......я никогда не держал на тебя зла поскольку я всегда любил тебя - сказал Мудрец Шести Путей обняв Кагую Какое то время они вдвоем обнимались и спустя какое-то время когда Кагуя успокоилась она посмотрела на Хогоромо а затем спросила — Хогоромо что с тобой ? - спросила Кагуя увидев как его тело начало пропадать — Я начинаю исчезать поскольку Наруто мертв я больше не могу долго существовать.....у меня осталось мало времени.......Мама послушай пока у меня остались силы я хочу попросить тебя об услуге......я всю жизнь смотрел на то как страдал этот юноша и поскольку он реинкарнация моего младшего сына я хочу что ни будь для него сделать.....поэтому я собираюсь использовать свои последние силы чтобы отправить тебя в прошлое чтобы все изменить - сказал Мудрец Шести Путей Кагуя посмотрела на Хогоромо и одобрительно кивнула — Хогоромо ты сможешь отправить меня в его детство ? - спросила Кагуя — Да но предупреждаю у меня хватит сил чтобы переместить тебя только в то время когда Наруто исполнилось 11 лет - сказал Мудрец Шести Путей — Хорошо я согласна - сказала Кагуя одобрительно кивнув После этих слов Мудрец Шести Путей сформировал печати и отправил Кагую в прошлое. После этого Кагуя оказалась во дворе Конохи и оглядевшись она заметила как трое Шиноби избивали лежавшего на земле мальчика. Кагуя сразу поняла что это Наруто по его цвету волос, усикам на щеках и синим хрустальным глазам. — Эй Демон сегодня твой день рождения поэтому у нас для тебя сюрприз.......мы подарим тебе одиннадцать сломанных костей.....АХАХАХАХАХА! - сказал Шиноби после чего вся его компания начала дико ржать пока мальчик лежал и плакал. Наруто было настолько плохо что он еле дышал и вырубился. Увидев эту картину Кагуя была в ярости она без лишних слов схватила одного Шиноби за горло а затем сжимая его оторвала ему голову. Двое других были в шоке от увиденного и никто из них не смог даже сдвинутся с места. Из Кагуи исходила чудовищная жажда убийства от которой тем двоим было даже трудно дышать находясь рядом с ней. В их глазах она была воплощение самой смерти. — Ш...ш...ШШИИНИИИГАМММММИииИ - еле произнеся сказал Шиноби После этих слов Кагуя схватила второго за горло а затем одной рукой выпустила ему все кишки и разорвала его тела на мелкие куски. Когда остатки упали на землю Кагуя посмотрела на оставшегося Шиноби после чего сказала — Мусор если не хочешь разделить судьбу с этими двумя ты немедленно прибежишь к Хокаге а затем скажешь ему чтобы он пришел и встретился со мной на горе где Четвертый Хокаге запечатал Девятихвостого - холодно сказала Кагуя После этих слов Шиноби в ужасе побежал в резиденцию Хокаге. Тем временем Кагуя взяла тело Наруто а затем полетела на гору. Добравшись до того места где она назначила встречу с Хокаге она первым делом вылечила серьезные раны а также сломанные кости Наруто с помощью своей чакры. Кагуя держала Наруто на руках нежно гладя его своей рукой по его голове. — Не волнуйся теперь с тобой все будет хорошо - сказала Кагуя держа на руках спящего Наруто Кагуя для себя решила что она станет матерью для Наруто и даст ему материнскую любовь какую только может дать мать. Кагуя наблюдая за тем как мило спит ребенок искренне улыбнулась. Тем временим в Кабинете Хокаге Шиноби без стука вошёл в кабинет после чего преклонил колено перед Хокаге. — Какого черта.....тебя не учили стучаться в дверь ? - с возмущением спросил Хирузен Сарутоби глядя на Шиноби — Прошу прошение Хокаге-сама но у меня к вам важное сообщение......одна женщина убила двоих моих товарищей а затем потребовала чтобы вы пришли на гору Хокаге.....на то место где когда-то был запечатан Девятихвостый....и еще она взяла Наруто - сказал дрожащим голосом Шиноби Хокаге посмотрел на Шиноби удивленным взглядом а затем направился в то место где были убиты двое Шиноби. Когда Третий Хокаге увидел трупы он побледнел от страха, Сарутоби на своем веку многое повидал и даже прошёл войну но то что он увидел повергло его в шок. Хирузен еще никогда не видел чтобы кто-то мог вот так убить человека после того как Сарутоби немного отошёл от шока он решил направится на место встречи. На горе Хокаге сидела Кагуя с лежавшим на руках Наруто через какое-то время она почувствовала чакру приближающейся к ней. Кагуя сразу поняла что её сообщение было получено поэтому она их ожидала. Спустя какое-то время на гору пришел Третий Хокаге в сопровождении отряда Анбу. Сарутоби посмотрел на женщину и был удивлен её внешностью поскольку она не была похожа на обычного человека. — Я так понимаю это ты просила о встречи.....могу я узнать кто ты ? - спросил Хирузен — Кагуя Ооцуцуки, мать Хогоромо, которого вы зовете Рикудо Сеннин, я Богиня Кролик - сказала Кагуя После этих слов глаза Сарутоби чуть не выпали из своих орбит от удивления он был шокирован от такого заявление так же и от силы которая исходила от неё. От Кагуи исходила убийственная аура от которой всем присутствующим стало не по себе, они не верили, что передними сидит та самая Богиня, о которой рассказывают множество легенд а учитывая то какими силами она обладала из этих легенд все присутствующие сделали вывод что им её не победить. При желании она могла бы с легкостью уничтожить всю деревню чего уж там она могла уничтожить целую страну. — Если это правда то зачем вы здесь? Я думал, что вы мертвы много веков ? - спросил отошедший от шока Хирузен Кагуя улыбнулась а затем ответила — Меня очень разозлило то как эта деревня обращается с Джинчурики и поэтому я бы хотела это исправить - улыбнувшись сказала Кагуя — Я так понимаю Кагуя-сама вы хотите усыновить Наруто? - с спокойным голосом спросил Хирузен в то время как у остальных попадали челюсти — Да я хочу усыновить Наруто стать для него мамой которой у него нет.....я обещаю тебе что я позабочусь о нем.....а за Девятихвостого можете не беспокоится......он меня знает и я заставлю его дружить с Наруто......но у меня будет требования если хоть кто-то в этой деревне попытается сделать ему больно.....я сотру всю Коноху с лица земли - сказала улыбающейся Кагуя После этих слов у всех присутствующих выступил холодный пот все были в шоке все понимали что перед ними сидит сама смерть поэтому никто не посмел даже слово плохого проронить. — Я понимаю - сказал Хирузен После этих слов Кагуя отдала Наруто на руки Хирузену а затем сказала — Хирузен отнеси его в больницу пусть его вылечат....я его подлечила но все равно я хочу чтобы его осмотрели - сказала Кагуя — Хорошо - сказал Хирузен После этого Хирузен в сопровождении отряда Анбу вместе с Кагуей направились в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.