Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 17 Наруто и Джирайя новая тренировка

Настройки текста
На следующий день Наруто проснувшись и приняв 5 минутный душ почистил зубы и умыл лицо. Наруто одел одел бандану Скрытого Листа, черный штаны ниндзя, сандалии ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, три сумочек ниндзя расположенных в районе пояса, белую повязку с держателем для кунаев на ноге, черную сетчатую рубашку с длинными рукавами а сверху черную куртку ниндзя. После чего он спустился и позавтракал с Кагуей. С тех пор как Наруто начал жизнь с Кагуей для него стало традицией рассказывать ей как прошел его предыдущий день за завтраком так как иногда он возвращался домой уставший от тяжёлых тренировок и еле доползал до кровати. После завтрака он отправился на тренировочное поле где его уже ждал Джирайя. — Ах......Наруто доброе утро - с улыбкой сказал Джирайя — Доброе утро сенсей......что то у вас через чур хорошее настроение - сказал с улыбкой Наруто — Ну как иначе если сегодня утром я успел сполна насладиться прекрасным зрелищем в женской купальне - с улыбкой сказал Джирайя — А судя по многочисленным синякам на вашем лице после этого зрелища вы также прекрасно отхватили люлей - игриво сказал Наруто от чего оба весело засмеялись — Наруто я давно хотел тебя спросить у тебя уже есть призывное животное ? - спросил Джирайя — Нет а что ? - заинтересовано спросил Наруто — Тогда сегодня я научу тебя призывать жаб - сказав это Джирайя достал большой свиток и развернул его В свитке было много имен и возле пустой строчки рядом было имя Минато Намикадзе. — Наруто напиши здесь свое имя - сказав это Джирайя указал пальцем на пустое место в свитке. После этих слов блондин надкусил палец и своей кровью написал свое имя. После этого Джирайя показал Наруто как слаживать печати и что нужно делать для призыва. — Кучиёсе но Дзюцу: Гамабунта - сказав это Наруто сформировав печати и надкусив палец прикоснулся к земле после чего на земле образовалась печать и спустя пару минут из облака дыма появилась большая жаба с трубкой во рту — Джирайя я только сел чтобы пожрать.....На кой ты меня призвал - сказал возмущённый Гамабунта — Наруто тебе удалось с первого раза призвать Гамабунту.......мальчик мой ты меня удивляешь - с удивлением сказал Джирайя — Джирайя че за нафиг ? - спросила Гамабунта — А привет старик тебя призвал этот мальчик он только что подписал контракт и решил проверить призыв - сказал с улыбкой Джирайя — Пацан как тебя зовут ? - спросил удивлённый Гамабунта посмотрев на мальчика — Прошу прощения если я вам помешал призывом......меня зовут Узумаки Наруто приятно познакомится - с улыбкой и почтением сказал Наруто После этого Гамабунта еще раз посмотрел на мальчика и теперь на лице жабы появилась улыбка. — Приятно познакомится Наруто меня зовут Гамабунта я главная жаба Мьёбокузана - сказал Гамабунта — Мьёбокузана......а что это ? - спросил Наруто — Мьёбокузана или как её еще называют гора Мьёбоку это священная земля и страна для всех жаб там живут все мои сородичи - с улыбкой сказал Гамабунта — Понятно что же было приятно познакомится не буду вас задерживать - почтительно сказал Наруто после чего развеял технику призыва Джирайя был рад действиями Наруто и что тот смог с первого раза призвать такую сильную жабу. После этого Джирайя и Наруто попрактиковались с Расенганом какое то время после чего решили прогуляться по городу. Джирайя научил Наруто новому Дзютсу с помощью которого он сможет стать невидимым. Прейдя в город а именно к женской купальне Джирайя и Наруто остановились возле стены бани. — Наруто у меня для тебя новое задание от которого будет зависеть сама твоя жизнь сейчас мы с тобой используем то Дзютсу что я тебя учил после чего мы проникнем внутрь чтобы следить за целью. - с серьезным выражением лица сказал Джирайя на что Наруто одобрительно кивнул Наруто естественно не знал что это за место и куда они пришли так как Джирайя ничего не говорил поэтому Наруто считал что это полигон для тренировки. — Тотон Дзюцу - сказав это Наруто и Джирайя сформировали печати после чего оба стали невидимыми Получив невидимость Наруто проследовал за Джирайей и оба ниндзя перелезли через высокую деревянную стену. После чего оба оказались рядом с небольшим бассейном где никого не было. Наруто все еще не понимал к чему это все но спустя пять минут в купальню зашла толпа обнажённых девушек от чего Джирайя с Наруто оба прикрыли свои рты чтобы не заорать а носы чтобы сдержать струю крови что начала фонтаном идти из носа. Только сейчас Наруто осознал в какой жопе он оказался и ведь действительно сейчас он и Джирайя были невидимыми и на данный момент все эти девушка не знают что они здесь но если Наруто и извращений отшельник сделают хоть одно не острожное движение и выведут себя на чистую воду они оба познают боль и муки хуже чем в самой преисподней. На протяжении следующих двух часов оба ниндзя наблюдали за купающими голыми девицами пытаясь не выдать своего присутствие. Для Наруто это было еще тяжелее ведь сейчас когда ему 12 лет у него началось половое созревание и при видя всех этих девиц его волшебная палочка встала на всю длину ровно как и у Джирайи. По правде говоря Наруто начало это нравится и даже не смотря на дикое желание придушить Джирайю за это кидалово он все равно начал испытывать уважение как один извращенец другому. Даже Курама наблюдавший за всем из подсознания Наруто был в восторге от увиденного. Когда у обоих ниндзя закончилась чакра их невидимость спала из за чего все девушка сразу увидели двоих Долбоебов палющихся на них. К несчастью для двух Дебилов в бане была Анка которая славилась своей борьбой с извращенцам поэтому не прошло и двух минут как оба Долбоеба отправились в полет от мощных ударов Анки. Спустя два часа Наруто продолжил тренировку с Анбу по Тайдзюцу в плоть до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.