ID работы: 11449539

Так меня представляют!

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
delarenes соавтор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все произошла за считанные секунды. Из-за оглушительного выстрела Реджина инстинктивно закрыла глаза. В следующее мгновение она почувствовала резкую боль в правом плече. Она накрыла плечо рукой и почувствовала влагу. Посмотрев на руку, Реджина увидела алую кровь. Кровь сочилась из раны на плече, которая появилась из-за пули. Девушка пошатнулась, но смогла удержать равновесие. Ее отвлёк звук металла, который упал на мягкий ковер. Она перевела взгляд на пистолет на полу, а потом переместила его наверх и наткнулась на ничего не понимающий взгляд Эммы. Ее глаза были напуганы, зрачки быстрыми движениями метались по глазу. В ее сером взгляде Реджина увидела прежнюю Эмму, которая сидела в глубине её души. Ее пальцы тряслись, ноги дрожали, а сама Эмма была напугана. Из ее глаз потекли слезы. Эмма не знала, что с ней снова произошло. Ее снова накрыла дикая злость, и она достала холодное оружие, чтобы избавиться от источника ее эмоций. Она услышала отдаленный голос ее друга, который настойчиво пытался успокоить ее, но она не зацикливалась на нем. Она просто нажала на курок, но при этом сначала услышав родной голос Реджина. Эмма успела только немного перенаправить пулю, чтобы она не попала в жизненно важные органы. Но тот факт, что она все же выстрельнула в любимую, говорил сам за себя. Она совершила ошибку. Огромную ошибку. Эмма посмотрела на сочащуюся рану, которая появилась благодаря ей. После осознания всего, что она сделала, на нее нахлынуло большое количество эмоций. Все вокруг в ее глазах покрылось белой пеленой и двоилось. Из глаз градом потекли горячие слезы, которые скатывались по ее гладкому лицу. Она сделала шаг к Реджине, но из-за дрожащих ног оступилась и потеряла координацию. Август заметил это и поймал за талию, поддерживая ее. — Я снова это сделала, — надломленным голосом прошептала Эмма. — Я все испортила. — Сядь на диван, — Август аккуратно посадил ее на диван и подбежал к перепуганной Реджине. — Вам нужно в больницу. Реджина подняла на него мокрые глаза и снова посмотрела на свою окровавленную ладонь. До этого она не чувствовала боли, только сильный дискомфорт, но, когда к ней обратился друг Эммы, Реджина почувствовала невыносимую боль. Она посмотрела на Эмму, прежде чем потерять сознание на руках Август. — Реджина, нет! — Эмма подорвалась к ней, как только увидела, как любимая начала падать. — Что с ней? Август, ей срочно нужно в больницу! — Я знаю! — он зло посмотрел на подругу.— Звони в скорую помощь. Эмма достала телефон из кармана и стала набирать три цифры. Поднося к телефон к уху, она стала нервно ходить по комнате, пока девушка на проводе не взяла трубку. — 911 слушает. Что у вас случилось? — Нам срочно нужна скорая помощь. Девушка тридцати лет, пулевое ранение в плечо, скорей всего, сильная потеря крови, — без передышки говорила Эмма и быстро продиктовала адрес. — Скорая уже едет, — девушка отключила звонок. — Они скоро будут, — Эмма подошла к лежащей на полу Реджине. — Как она? — Пока жива, — Август нащупал размерный пульс на шее, — пока что ей ничто не угрожает, но может возникнуть проблема с потерей большого количества крови, — он тихонько накрыл рану ладонью. — Нужно остановить ее. Принеси какую-нибудь ткань. Эмма шустро убежала на кухню, так как там должна лежать аптечка со всем нужным. Так же она захватила чистое полотенце. И совсем этим Эмма быстро подбежала к другу. — Вот. — Хорошо, — Август приложил полотенце к ране. — Достань пинцет и марлевую повязку, если нет — можно просто бинт. Эмма достала из аптечки все, что попросил друг, и протянула ему. Август взял в окровавленные руки пинцет и аккуратно вытащил пулю, чтобы ещё больше не навредить Реджине. Следом он накрыл рану повязкой и слегка прижал ее ладонью. — Ты где такому научился? — но вопрос остался без ответа, так как к Эмме последовали другие указания. — Держи крепко, — Август поменял их местами и стал лазить в аптечке, на стенках которой оставались пятна крови. Он достал флакончик с перекисью водорода и обильно полил ею поверх ткани рану. — Все. Теперь остаётся только ждать скорую помощь. — С ней все будет хорошо? — с надеждой и с переживанием посмотрела на друга Эмма. — Пуля теперь не угрожает ее жизни, но вот обильное течение крови, — Август встал с пола и ушел на кухню, чтобы вымыть руки. — Я во всём виновата. В квартиру проник звук звонка. — Не могу не согласиться, — бросил фразу Август, проходя мимо подруги и идя открывать дверь. По ту сторону двери стояли два врача в специальной одежде, а рядом с ними была каталка. — Где раненая? — спросила низкая женщина в возрасте. Август показал рукой на Реджину, на что женщина подала какой-то знак напарнику и в обуви зашла в квартиру. Напарник, молодой парень, подкатил каталку к Эмме и наклонился к девушке без сознания. Он взял ее на накаченные руки и аккуратно положил ее на каталку. — Вы обработали рану? — женщина посмотрела на Эмму, после того как шустро пробежалась глазами по Реджине. — Это мой друг провел первую помощь. — Если это сделали вы, то могу вас похвалить. Вы сделали все правильно, — она снова подала сигнал напарнику, и он повез каталку к выходу. — Можно с вами? — попросила у врачей Эмма, когда они подошли к машине скорой помощи. — Вы родственник? — поинтересовался парень. — Нет, но.... — Простите, мисс, но нельзя. Ближайшая больница, — он закрыл перед ней двери. Эмме оставалось только смотреть на уезжающую машину и слушать громкий звук мигалки.

***

Было уже поздно, когда Эмма сидела на больничной скамейке. Она провела здесь уже два часа, сидя рядом с палатой, в которой лежала Реджина. Она уже очнулась после операции, но Эмма не торопилась туда заходить. Она боялась. Эмма понимала, что ничего хорошего Реджина ей не скажет. Точно не после такого. Но Эмме придется когда-нибудь это сделать, поэтому, пересилив себя, она поднялась с лавочки и медленно зашла в палату. Реджина сидела на койке спиной к двери и не заметила, что к ней зашли. Ее плечи дрожали, намекая на то, что девушка тихонько плачет. Правое плечо было перевязано, а рука была в согнутом состоянии. Врачи дали положительные результаты. Пуля не задела ничего важного, и крови вытекло не так много, как думал Август. Эмма без шума подошла к ее койке и аккуратно села на край, не мешая Реджине. Но та почувствовала ее присутствие и повернулась к ней. Она сразу изменилась в лице, когда увидела, кто к ней пожаловал, и отвернулась обратно. — Реджина, — тихо позвала ее Эмма. — Прости меня. — "Прости меня"? — повторила за девушкой Реджина. — Прости меня - это все, что ты можешь мне сказать? — Я не.... — Что не? Не хотела этого? Не думала, что так все будет? Мисс Свон, вы выстрелили в меня, — она недовольно на нее посмотрела. — Я могла обратиться в суд, но не стала этого делать. Мисс Свон, я попросила врачей не звонить родственникам. — Мисс Свон? — на лице Эммы повисло удивление. — И вы можете сказать только "прости"? — продолжила девушка. — Такое сложно простить. Одним "прости" тут не отделаетесь, Мисс Свон, — Реджина с ненавистью посмотрела на Эмму. — Что мне нужно сделать, чтобы ты простила меня? Я сделаю все, что ты попросишь. — Не подходи ко мне, — ровным голосом попросила Реджина. — Хорошо, — Эмма встала с койки. — Вы не поняли, Мисс Свон. Вообще больше никогда не подходите ко мне. Не попадайтесь ко мне на глаза, — уже почти кричала девушка. Эмма впала в ступор. Ее любимая девушка просила не приближаться к ней. Она прямым текстом говорила ей, что между ними все кончено, что они больше не будут вместе. Реджина ненавидит Эмму. Все вмиг рухнуло вокруг Эммы. Все потеряло смысл. Она потеряла смысл в этом мире. Эмма жила только благодаря Реджине, только благодаря ей она все ещё находила смысл своего существования. Все это время, пока она была в шайке погибшего Робина, она ждала встречи с Реджиной, но та не хочет ее видеть. Может, если до выстрела у нее и был шанс на прощение, то сейчас его почти нет. Или совсем нет. Во взгляде Реджины пылала только злость вперемешку с ненавистью. Эмма сделала несколько шагов от койки, но потом снова подошла к ней даже ближе, чем была. Она неотрывно смотрела мокрыми глазами на Реджину. Она не могла в это поверить. У нее даже в мыслях не было такого. Она спокойно жила с любимым человеком, ее окружали любящие ее люди, в лице мам и Ноланов. У нее была подруга. А сейчас у нее никого не осталось. Она снова все испортила. Снова жизнь сыграла с ней злую шутку. Снова судьба повернулась к ней спиной. За два года многое в ее жизни изменилось. Реджина подарила ей те эмоции, которые она до этого никогда не испытывала. Реджина показала ей совершенно другой мир. Мир, который ей был незнаком. Она переехала в Америку, стала первоклассной моделью, побывала на самой серьезной премии, нашла новых знакомых. Она вспомнила своих настоящих родителей, свою сестру, бабушку. Но как говориться - у монеты есть две стороны. Вот так и у нее есть две стороны истории. Сначала идёт белая полоса, а потом приходит время для черной. Из-за своих амбиций она все потеряла. Потеряла любимую, потеряла родителей, потеряла себя. Она дошла до заветной цели, но при этом не просчитала последствия. Ее цель того не стоила. Почему она не поняла этого раньше? Ведь ее дедушка и друг предупреждали насчёт этого, но она их не слушала, или не хотела слушать. Этого уже не узнать. — Реджина, — она с мольбой посмотрела на девушку. Вот весь смысл её жизни, буквально на расстоянии ее руки. Но Эмма не может к ней притронуться. Вот человек, который так внезапно ворвался в ее жизнь. Но Эмма не может к ней приблизиться. Вот человек, который любил ее. Но Эмма все испортила. — Уходи, — надломленный голос наполнил комнату. — Прошу. Эмма посмотрела на Реджину и наклонилась к ней. — Я всегда буду рядом, — она оставила лёгкий поцелуй на дрожащих губах Реджины. Они были такими мягкими и воздушными. Раньше они принадлежали Эмме, но теперь уже нет. Эмма ушла, оставив после себя только запах своего тела и частичку себя на губах Реджины. Из глаз Реджины потекли слезы. Она сильно сжала пальцами простынь и наклонила голову. Мокрые пятна появлялись на чистой ткани от ее крупных слез. Перед ней лежала цепочка, а на ней было кольцо. Кольцо, которое она подарила Эмме, обещая, что они будут всегда вместе, всегда рядом. Но этого не случилось... Может, она и показывала свою ненависть к девушке, но в ее душе сидели теплые чувства к ней. Теплые чувства к Эмме...

КОНЕЦ...

Добрый день, дорогие читатели, в этот знаменательный день на этой печальной ноте заканчивается фанфик "Так меня представляют!". Может, кто-то и ожидал такого конца, а кто-то надеялся на хэпи-энд, но, надеюсь, всем пришелся по душе сам рассказ, независимо от концовки. Скажу честно, у нас, буквально, вчера возник спор насчёт конца фанфика. Причиной спора стал отзыв, в котором читательница написала, что хотела бы, чтобы наши девочки не были бы парой. Соавтор вдохновилась этой идеей и начала доказывать мне, что именно такой конец лучше всего подходит для рассказа. До начала спора у меня уже была написана глава, которая не подразумевала плохого конца. Я планировала написать ещё куча глав с разными поворотами событий, которые подвели бы нас к хэпи-энду. Вчера вечером я сидела и писала измененный вариант главы. Честно, я плакала. Я начинала писать рассказ ради счастливого конца, чтобы наши девочки, пройдя все трудности, были вместе. И у меня все ещё сидит такая мысль. Может, через месяц у меня будет больше времени, и я начну писать вторую часть фанфика) Под другим названием. С другим концом. Но это будет только через какое-то время)             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.