ID работы: 11450144

Созависимые

Гет
NC-21
Заморожен
398
deadmolto бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 276 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Его руки тряслись от желания из-за чего он уже пару минут не мог разобраться с застёжкой на моём комбинезоне. Меня это начинает злить, оттолкнув руки мужчины, сама расстёгиваю надоедливую застёжку. Мгновение, и одежда летит куда-то в сторону, оставляя на мне лишь кружевные трусики. Ещё мгновение — и мужчина сам впивается в мои губы, углубляя поцелуй. Он длится недолго, Риндо переключается на мою шею, опускаясь ниже к ключицам и оставляя влажные следы. Его губы касаются груди, обводя языком ореол соска. Его руки обвивают мою талию, не позволяя отстраниться. От его напора я теряю равновесие, и мы падаем на кровать. Мужчина нависает надо мной, продолжая целовать моё тело. В эту секунду меня окутывает страх, сковывая всё тело настолько, что я боюсь даже моргнуть. Перед глазами всплывают моменты из прошлого.       «–Хэй, Вив, ты как? Эй, проснись! Ты у меня такая красивая… я так тебя люблю. Особенно когда ты подо мной.       — Пожалуйста… не надо.       — Ну же, Виви, ты пьяна. Это же я, твой любимый Мичи. Ты же хочешь, чтоб мне было приятно. Потерпи немного, всё равно наутро не вспомнишь».       — Всё хорошо? — спрашивает Риндо, заглядывая в мои глаза, вырывая из болезненных воспоминаний. Этот взгляд как будто освобождает от оков страха, и остаётся только страсть и желание. Желание ощутить его внутри.       — Я хочу тебя, — шепчу ему в губы. Эта фраза срабатывает как спусковой крючок для него. Мужчина стягивает последний элемент белья, оставляя меня полностью обнажённой. Его пальцы прикасаются к горячему лону, проникая в меня двумя сразу, отчего я вздрагиваю, запрокидывая голову назад и немного отодвигаюсь от него, но свободной рукой мужчина придерживает меня за талию возвращая на прежнее место. От ловких движений его пальцев стоны срываются с моих губ один за одним. Чувствую, что приближаюсь к желанному пику, но он лишает меня этой возможности, вытаскивая из меня пальцы и облизывая их, пробуя меня на вкус.       — Вам приятно, госпожа? — с ухмылкой говорит Риндо.       — Ещё, — говорю я дрожащим голосом, одаривая его самым сердитым взглядом, который я могла из себя выдавить в этот момент. Повторять дважды ему не нужно. Он быстро избавляется от одежды, разбрасывая её по комнате. Устраивается между моих ног, закидывая их себе на плечи, но он не торопится проникать в меня: дразнит, проводя членом по влажным половым губам. Сильное возбуждение и пустота внутри кажутся мне самой приятной пыткой, но терпеть больше я не могла. Поэтому с мольбой в глазах смотрю на мужчину, но не успела я сказать и слова, как он входит в меня во всю длину, не предоставляя мне возможности привыкнуть к его размерам. От этих действий я выгибаюсь в пояснице, и из горла вырывается громкий стон. Риндо гладит меня по щеке, успокаивая. Но боли не было, новая волна удовольствия накрыла меня с головой, и я больше ничего не слышала кроме своих и мужских стонов, которые сливались в унисон. Через пару толчков мужчина выходит из меня, и мы меняем позу на коленно-локтевую. Он мёртвой хваткой удерживает меня за бёдра и как в первый раз резко входит, с каждым движением наращивая темп.       — Сильнее, ещё сильнее, Риндо. — Его темп замедляется, но толчки становятся грубее. Мужчина наклоняется к моему ушку и прикусывает мочку, от чего я закатываю глаза от подступающего оргазма. Спустя пару толчков он вновь изливается в меня, простонав: «Виви…», после чего падает рядом со мной на кровать. Пару минут мы лежим в попытках отдышаться. Мужчина приобнимает меня за талию, притягивая к себе и оставляя на моей спине лёгкие поцелуи.       Я приподнимаюсь и обращаюсь к уставшему.       — Где у тебя сигареты?       — Тумбочка верхний ящик. — Указывает пальцем на прикроватную тумбочку с моей стороны, не открывая глаз.       Поджигаю сигарету и ложусь обратно в кровать, делая затяжку за затяжкой и мысленно рассуждая над произошедшим. «Как это возможно? В предыдущие разы, когда партнёр пытался надо мной доминировать, у меня начиналась паника, за которой следовала неконтролируемая агрессия. Но в этот раз было всё иначе. Я боялась не его, а воспоминаний? Может, Риндо действительно тот, кого я искала? А Тендо всё-таки ошибался». Я на секунду замираю, всматриваясь в выпускаемый дым. «Виви, ты ужасна. Только что стонала имя другого, а всё равно думаешь о нём…».       — Ты испугалась. — Заявление мужчины привлекает моё внимание, и я поворачиваю голову в его сторону. Он открывает глаза, одаривая серьёзным взглядом.       — О чём ты?       — Ты боишься, что я сделаю что-то против твоей воли? — Я возвращаюсь в исходное положение, оставляя Риндо без ответа. — С тобой что-то пытались сделать?       Я поворачиваюсь к окнам и сажусь на кровать, свешивая ноги. Пол холодил ступни, отчего по телу пробегала неприятная судорога. Тишина длится несколько секунд.       — На втором году обучения в старшей школе я была влюблена в третьегодку. То, что было между нами сейчас модно называть «токсичными отношениями», но я была так глупа и наивна, что просто этого не замечала или не хотела замечать. Он часто устраивал тусовки у себя дома, и на одной из таких тусовок я сильно напилась. До того дня я никогда так много не пила, поэтому мне было очень плохо. Решила уйти в комнату, чтоб принять таблетки и поспать. Я заснула, но спустя какое-то время… меня разбудили чьи-то прикосновения. Это был он. «Потерпи, всё равно ничего не вспомнишь»; «Ты же любишь меня», — говорил он, а я ничего не могла поделать, просто была не в состоянии. Я звала на помощь, но никто не пришёл… — Я смотрела сквозь высотные здания, яркие рекламные вывески, сквозь весь Токио, в надежде увидеть что-то через пелену воспоминаний. Моё лицо не выражало никаких эмоций. Боль, которую переживаешь, пропускаешь через себя ещё миллион раз, воспроизводя в памяти, шокирующие тебя события, со временем утихает, но не уходит бесследно. Плакать, вспоминая это, тоже не получается, слезы просто заканчиваются, и ты сидишь, как бездушная кукла с пустым взглядом, и лишь неприятный ком в груди напоминает, что когда-то было больно. — Он закончил быстро, но воспоминания о той ночи мешают мне жить уже четвёртый год.       Риндо подвигается ко мне и обнимает со спины, кладя голову мне на плечо. Тёплые объятия вытаскивают из наваждений о прошлом, а его дыхание опаляет нежную кожу шеи. «Человек, который с лёгкостью может отнять чью-то жизнь… Почему я чувствую себя в безопасности в твоих объятиях?».       — Не хочешь чего-нибудь крепкого?       — Только если обещаешь, что расскажешь что-то из своего прошлого.       — Это будет трудно, но я постараюсь.       — Хороший мальчик. — Тянусь к его волосам, зарываясь в них пальцами и слегка массируя. От моих действий Риндо прикрывает глаза и расслабляется. — Только перед этим мне надо сходить в душ.

***

      Горячие капли стекали по телу, расслабляя мышцы. «Интересно, что сейчас делает Тендо? Надеюсь, что он выспался и чувствует себя лучше… Мерзкая…». На душе кошки скребут от осознания, что я скрываю от друга факт моего пребывания у Риндо. Он так переживал за меня этим утром, ночь не спал. «Но я же это делаю, чтоб не впутывать его в свои передряги, он и так натерпелся со мной за эти годы», — внушаю себе эту мысль, в попытке утешить, но получается плохо. — «Что он хотел тогда сказать в машине? Вообще, в последние дни он какой-то нервный. Может, у него в семье что-то случилось? А тут я ещё со своими «проблемами»…я ужасный друг», — от этих самоуничтожающих мыслей желание напиться увеличивается вдвойне. Выключаю душ, привожу себя в порядок и надеваю мужскую белую рубашку, заранее предоставленную Риндо.       Выхожу из ванной и направляюсь на кухню. Из одежды на мужчине были только чёрные спортивные штаны. Он стоял у барной стойки, что-то печатая в телефоне. Заметив меня, он отложил гаджет.       — Что предпочитаешь из крепкого? — обращается ко мне Риндо, открывая шкафчик мини-бара, в котором виднелись бутылки элитного алкоголя.       — Что ты можешь мне предложить?       — Виски, джин, абсент, кальвадос, водка, бурбон, текила, бренди — выбирай.       — У тебя такой большой выбор, смысл ходить по клубам?       — Если бы не клуб, то я бы не встретил тебя.       — При нашей первой встрече ты яро хотел меня угостить. Я пила текилу, так что остановлю свой выбор, пожалуй, на ней.       — Хороший выбор, а я сегодня буду виски, — говорит мужчина, выставляя на стойку две бутылки.       — Соль, лайм по классике?       Киваю ему в знак согласия, и Риндо начинает подготовку всех необходимых ингредиентов. Пока он нарезал лайм на тонкие дольки, я решила начать расспрос о его прошлом.       — Как вы с братом оказались в криминале?       — Наша мать умерла, когда мне было четыре года, она была доброй женщиной, даже удивительно, что она была женой такого человека, как наш отец. Он же никогда не следил за тем, чем мы занимаемся, главное, чтоб мы были живы и не голодны, а остальное его мало волновало. Ещё подростками мы стали лидерами в Раппонги, переходили из одной банды в другую. В конце концов мы оказались в «Бонтен».       — Тебе никогда не хотелось спокойной жизни? Ведь живя в таком ритме, никогда не знаешь, когда твой день будет последним. — Риндо ставит тарелку с нарезанными дольками лайма передо мной, заглядывая прямо в глаза.       — Я никогда не задумывался об этом. Плыл по течению, следуя за Раном. — Он открывает бутылку с виски, наливая жгучую жидкость в тумблер. Было видно, что он не хотел развивать эту тему, поэтому я переключилась на что-то отстранённое.       — Чем ты любишь заниматься в свободное от работы время?       — У меня его почти что нет, каждый день какая-нибудь работёнка да находится. Ответь мне лучше: тогда в клубе ты была с другом. Что за друг?       — Риндо-сан, Вы уже ревнуете? — говорю я, взяв стопку, наполненную текилой в попытках рассмотреть что-то в прозрачной жидкости.       — Пока нет.       — Мы знакомы ещё со школы, и для меня он единственный близкий человек, который остался в моей жизни. Больше я ничего не могу тебе сказать.       — Ты его любишь? — Этот вопрос поставил меня в тупик, вызывая холодный пот. Вопрос, который я боялась задать себе на протяжении нескольких дней. И сейчас я слышу его от Риндо. Снова эта давящая тишина, которая буквально чувствуется на коже. Руки предательски начинают дрожать, и я ставлю стопку с алкоголем на стойку.       «Виви, всё хорошо, ты молодец! Обещаю, я ни за что не оставлю тебя одну. И всегда буду на твоей стороне».       Обещание Тендо, данное ещё в школе, всплывает в памяти. Вновь беру стопку, полностью опустошая её в попытке заглушить в голове голос друга, которым он давал мне это обещание, забыть его объятия, тёплые прикосновения и заботливый взгляд, который я до сих пор время от времени ловлю на себе.       — Нет. И, пожалуйста, не задавай мне больше вопросов про Тендо. — Лёгкая ухмылка появляется на лице мужчины, но он сразу же скрывает её.       — Как пожелаешь. Не хочу, чтоб ты чувствовала себя некомфортно рядом со мной. — Он делает очередной глоток виски, засматриваясь на мои всё ещё дрожащие руки. Звук тумблера, касающегося поверхности стойки, и Риндо берёт одну мою руку, приближая её к своим губам. Они обжигают холодную кожу, создавая успокаивающий контраст. — Могу ли я узнать что-то про твою семью. Есть ли она вообще у тебя?       — У меня есть семья, но для меня они перестали существовать. В последний раз, когда мы виделись, они проживали в Лондоне, где они сейчас меня мало интересует, — отвечаю кратко на ещё одну неприятную для себя тему, плавно освобождая руку от ласк мужчины. Беру бутылку текилы, наливая новый шот и сразу же его осушая.       — Почему ты решила от них отдалиться?       — Наши взгляды на жизнь не совпадали. — Снова тишина. Этот разговор, который начался с целью узнать друг друга получше, превратился в минное поле. За каждым новым вопросом у нас вскрывалась старая рана, которая, казалось бы, уже давно превратилась в уродливый шрам.       — Извини, мне нужно позвонить, — говорю я, нарушая покой в кухне.       — Конечно.       Иду в гостиную в поисках сумки. Быстро обнаружив необходимую вещицу, достаю телефон, проверяя его на наличие оповещений. Три пропущенных от Тендо. «Чёрт!» — ругаюсь шёпотом и набираю номер друга. Страх подступил к горлу. Мне не хотелось опять лгать ему, но выбора у меня не было. Затяжные гудки длятся вечность, но вскоре на другом конце слышу беспокойный голос.       — Алло, Виви, ты опять изводишь меня своим молчанием. С тобой всё хорошо? — На глазах начинают наворачиваться слёзы. Желание рассказать ему всю правду полыхает в груди, но я закусываю нижнюю губу, сдерживая его.       — Прости, — не могу сдержать дрожь в голосе, — Я просто устала сегодня. Как вернулась домой — сразу отключилась. — Тендо молчит несколько секунд, после чего следует вопрос.       — Ты плачешь? — Я не могу выдавить из себя ни звука, в попытках сдержать слёзы. — Вив…где ты?       — Дома.       — Вивьен, где ты? — парень повышает голос, что полностью сбивает весь мой самоконтроль. Первая слеза стекает по щеке.       — Я в квартире Риндо Хайтани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.