ID работы: 11450144

Созависимые

Гет
NC-21
Заморожен
398
deadmolto бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 276 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Мгновение. В уши отдаёт звук выстрела. Мир вокруг замирает, теряя все краски и окрашиваясь в чёрно-белые тона. Человеческая жизнь так хрупка, она может оборваться в одну секунду, и ты не властен что-то изменить после этого. Судьба. Воля случая. Кара. Крик боли раздаётся по комнате, отражаясь от стен, слегка оглушая. Я звала на помощь, но никто не откликался на мои крики, словно я кричала в пустоту. Глаза начинали болеть от слёз, но я все никак не могла успокоиться. Падаю на колени, ударяясь ими о пол, но душевная боль перебивала физическую. Приподнимаю голову Тендо и кладу к себе на колени.       — Не смей закрывать глаза, слышишь, смотри на меня, — говорю я в попытках остановить кровотечение.       — Я был слабак. — Дрожащий голос друга эхом отдаётся в голове. — Не плачь. Прости, Виви, я не сдержал обещание.       — Замолчи. Не хорони себя раньше времени. Я не дам тебе так просто умереть.       — Мне впервые так холодно, Вив.       — Не уходи. Прошу. Не покидай меня. Ты нужен мне.       — Я люблю тебя.       Я резко открываю глаза. От увиденного во сне сердце колотилось, словно я пробежала марафон. В последнее время меня мучали кошмары, что мне очень не нравилось. Спокойно засыпать ночью и сразу же просыпаться на утро было куда приятнее, но над миром грёз человек пока не властен, поэтому приходится жить с тем, что есть. Хочу проверить время на телефоне, но не могу пошевелиться. Капкан крепких мужских рук сжимал талию, не позволяя сдвинуться с места. С трудом выбравшись из тёплого плена, сажусь на кровать, свешивая ноги на пол. Прохлада комнаты обдаёт нагое тело, вызывая табун мурашек, что окончательно избавляет ото сна. Проверяю время. 5:30. «А раньше бы в это время я вставала и собиралась в вуз». Размышляю в голове, засмотревшись на резное окно. Кладу телефон обратно на прикроватную тумбочку и поворачиваюсь в сторону Риндо. Мужчина безмятежно спал. Наблюдая за ним сейчас, ни за что бы не поверила, что он с лёгкостью может переломать кому-то кости или пустить пулю в лоб. Его длинные волосы были раскиданы по подушке, мускулистая спина слегка приподнималась при вдохе, а пушистые ресницы слегка подрагивали. «Интересно, ему снится что-то?». Холодными пальчиками оглаживаю тёплую кожу рук, любуясь возлюбленным. Посидев так ещё пару минут, поднимаюсь с постели и направляюсь в ванную комнату, которая находилась в спальне, мысленно поблагодарив дворецкого, что предоставил такую спальню.       Закрыв за собой дверь, подхожу к зеркалу и слегка вздрагиваю от увиденного. Шея, ключицы, грудь были покрыты фиолетовыми отметинами, а на талии красовались следы от сильной хватки мужских рук. «И как прикажешь мне теперь скрывать эту красоту?». Покрутившись перед зеркалом и обнаружив ещё несколько отметин на своём теле, тяжело вздохнув, захожу в душевую кабину и включаю воду.       Горячие струйки воды бьют по холодной коже, согревая и расслабляя тело. «Сегодня спарринг с Джереми», — проносится у меня в голове.       «Доверься мне, моя дорогая. Я сделаю всё красиво».       — Ты опять попытаешься его убить.       «Он тоже хочет нас убить. Я просто буду нас защищать. И поставлю это самовлюблённого мальчишку на место, доказав папочке, что ты достойна быть наследницей».       — Попытайся его не убить. Я дам тебе волю, но если ты опять…       «Да-да, я помню. Опять примешь таблетки, и я исчезну. Я буду послушной».       — А сейчас исчезни. — Голос замолкает, и я вновь слышу лишь шум воды.       — Не знал, что ты любишь поговорить сама с собой. — От внезапного появления Риндо вздрагиваю и резко поворачиваюсь в сторону мужчины.       — Да, бывает временами. — Выключаю воду и выхожу из душевой. — Подай полотенце.       Закутавшись в махровое полотенце, вновь подхожу к зеркалу.       — Ты вчера перестарался, — говорю я, проведя пальчиками по синякам на шее. Мужчина подходит и обнимает со спины, смотря на моё отражение.       — Ты тоже, — говорит он, показывая следы на своей шее, а я слегка усмехаюсь.       — Ладно. Один один.       — Твой телефон со вчерашнего дня терроризирует Сатори. Сделай что-нибудь с этим, пока это не сделал я. — Улыбка исчезает с моего лица, и я высвобождаюсь из объятий возлюбленного, поворачиваясь к нему лицом.       — Тогда в клубе он упомянул, что вы знакомы. Может расскажешь, как вы познакомились? — Мужчина отстраняется, одаривая меня серьёзным взглядом, не спеша рассказывать о их «дружбе».       — Его отец ведёт с нами дела. Пару лет назад старик притащил сынка на одну из сделок, представив его как будущего главу компании. После той встречи он часто ездил с нами «по делам». Также мы иногда вместе ходили по клубам. Вот и всё наше знакомство. Скажу честно, я был приятно удивлён, когда узнал, что он водится с тобой. Насколько я понял, он не знает, что ты дочурка босса «Чёрных ящериц».       — Я пыталась всячески скрыть своё происхождение. Как видишь, у меня это получилось, раз сам Риндо Хайтани не сразу узнал, кто я. — Вновь приблизившись к Хайтани провожу пальчиком по контуру его носа, заигрывая, после чего собираюсь выйти из ванны, но Риндо останавливает меня, хватая за локоть.       — Ты расскажешь ему? Я бы не советовал.       — Почему? — Мужчина отпускает меня и заходит в кабинку, настраивая воду.       — Думаю, скоро ты сама всё поймёшь.       Вернувшись в спальню, падаю на кровать, размышляя, что имел в виду Риндо. «Скоро сама всё узнаю. Что я должна узнать? И при чём тут Тендо? Может всё-таки стоит ему всё рассказать? Но как это будет?       — Привет Тендо! Мы с тобой столько лет вместе, но я забыла тебе рассказать, что я наследница мафиозной группировки. Так что ли? Бред. Он либо посмеётся, либо пальцем у виска покрутит. Но поговорить мы всё же должны. После того случая…». Тянусь к телефону и, открыв нужный чат, быстро набираю сообщение:       Вивьен       «Нужно встретиться и поговорить».       Через пару минут получаю ответ.       Демонёнок       «Время? Место?»       Вивьен       «Завтра в 19:00 в кофейне рядом с вузом».       Не дождавшись ответа, блокирую телефон, положив его обратно на тумбочку. Раздаётся стук в дверь, получив разрешение войти в комнату, заходит дворецкий со свёртком.       — Госпожа Вивьен, Ваш отец велел перед проверкой вручить Вам это, а ещё он попросил передать Вам… — выдержав небольшую паузу дворецкий продолжил. — Он надеется, что Вы его не разочаруете.       — Спасибо, Кэтсу. Можешь быть свободен. — Поклонившись дворецкий покинул комнату.       Раскрыв свёрток, обнаружила аккуратно сложенную одежду для спарринга в виде черных велосипедок и такого же цвета спортивного топа, но это было ещё не всё. «Всё-таки с годами он не меняется». Под одеждой лежали две кабуры с тремя метательными ножами в каждой. Проведя пальчиками по холодному металлу, в памяти вновь стали всплывать воспоминания с нашего последнего боя с Джереми. В этот момент из ванной выходит Риндо, отвлекая от размышлений.       — Что это у тебя? — заинтересованно спрашивает мужчина, заметив в моих руках свёрток.       — Подарок от папочки, — говорю я, демонстрируя кабуру с ножами.       — Он таким образом проявляет заботу?       — Думаю, он такого слова просто не знает, — отвечаю я, опустив глаза.       Спустя двадцать минут в комнату вновь постучали и, не дождавшись одобрения, в неё зашёл мужчина. По его телосложению и внешнему виду можно было понять, что он один из шестёрок отца.       — Госпожа, время пришло. — После этих слов я бросаю мимолётный взгляд на Риндо. Он кивает мне, и мы вместе покидаем спальню.       Спустившись на первый этаж и миновав длинный коридор, мужчина останавливается у одной из многочисленных дверей. Отперев её металлическим ключом, перед нами появляется лестница, ведущая вниз.

***

      — Господин Хайтани, следуйте за мной. Госпоже Вивьен нужно в другую сторону. — Риндо бросает на меня взгляд, встречаясь со мной глазами. В них читалось «Я буду рядом». После чего наши пути расходятся.       Следуя за подчинённым по мрачному коридору в мёртвой тишине, в голове стали потоком всплывать неприятные воспоминания из детства, отчего мои руки стали предательски дрожать. «Это плохо». Мужчина резко останавливается из-за чего я чуть не врезалась в его спину. Погрузившись в воспоминания я и не заметила, как мы дошли до конца коридора, который заканчивался тяжёлой железной дверью. Прокрутив ключ в двери и отворив её, мне в глаза бьёт яркий холодный свет ламп. Сделав глубокий вдох захожу внутрь.       «Что ж настало твоё время».       — Я впускаю тебя, — шепчу себе под нос в момент, когда дверь с неприятным скрипом закрывается у меня за спиной.

***

      Голые серые стены, бетонный пол, высокий потолок и лампы с холодным светом добавляли помещению более напряжённую атмосферу. Лишь небольшое стеклянное окошко разбавляло эту бетонную коробку. За стеклом замечаю Риндо и сидящего рядом с ним отца, в окружении своих приближённых. Джереми пока не было, поэтому, сев на бетонный пол по-турецки и подперев лицо рукой, я повернулась в сторону окошка. Окинув отца безэмоциональным взглядом, не обращая внимания на его ухмылку, я перевела глаза на Риндо. Он наблюдал за мной, следя за каждым движением, в попытках понять, что сейчас творится у меня в голове.       Она уже овладела мной и сейчас контролировала всё тело, дрожь исчезла, страх исчез, на его месте неизвестно откуда появилась злость на всё вокруг. Раздражало всё: пол, стены, свет, даже эта мёртвая тишина, которая буквально звенела в ушах. Посмотрев на меня со стороны можно было подумать, что душа покинула тело. И я уже не человек, а кукла, контролируемая какой-то неведомой силой, но стоило ей начать бой, она превращалась в машину для убийств. Отец это знал, отчего сидел в ожидании шоу.       Тишину нарушает всё тот же противный скрип двери, за которой появляется Джереми. Я поднимаюсь с холодного пола, разминая запястья и щёлкая пальцами. Брат смотрит на меня с нетерпением начать бой. Быстрым движением он снимает с себя чёрную футболку, отбрасывая её в сторону, выставляя на показ тело, покрытое многочисленными шрамами, но самым выразительным был шрам на груди, «тот самый». Я ничего не чувствовала, смотря на него всё тем же безэмоциональным взглядом. Замечаю в его руках кастеты, отчего мои губы слегка содрогаются в предвкушении бойни.       — Начинайте, — доносится из громкоговорителя голос отца.       Я понимала, кто начнёт первый — тот проиграет. Но главный недостаток Джереми был в том, что он не умел ждать, он был слишком нетерпелив и всегда лез на рожон. Моя интуиция меня не подвела. Его тело в ту же минуту подалось вперёд. Я не контролировала свои движения, было ощущение, что мной управляли, дёргая за ниточки, но кукловодом была я сама, точнее часть меня, которая сейчас руководила процессом.       На краткий миг почувствовала полное расслабление тела, натренированного в бесчисленных нещадных поединках в детстве. За этим расслаблением, характер которого трудно передать словами, тут же следует взрыв энергии невероятной силы. Тело превращается в машину для убийств, крушащей всё на своём пути. Такая способность приобретается годами весьма специфичных тренировок.       «А он неплохо натренировался. Его рефлексы отточились».       «Что проиграешь?», — думаю я с насмешкой.       «Ни за что».       Напрягаю шейные мышцы, поддаюсь на кулак брата и в тот же миг, резко отпрянув, наношу мощный удар ногой. Подошва берц с жёсткими краями рантов врезалась в голень Джереми. Он с воплем согнулся, но быстро отошёл от удара, обманув мою бдительность. Кулак брата прилетает в живот, отчего я падаю, а он нависает надо мной, готовясь к следующему удару. Поняв, что дальше тянуть нельзя, я изо всех сил ударила коленом в пах и тут же вскочила на ноги, достав из кобуры два ножа. В этот момент я полностью потеряла контроль «снова».       «Всё, он меня разозлил». Тело двигалось само.       «Ты не умеешь драться, ты умеешь убивать».       «Только сейчас это поняла?»       Даже не пытаясь блокировать мельтешащие перед глазами кулаки брата, я резво присела и саданула Джереми самым кончиком ножа по голени. Его как за шиворот от земли оторвало, получив кулаком в грудь перед падением. В следующие доли секунды мёртвой хваткой приподнимаю брата за горло, нанося удар кулаком в челюсть, а потом ещё раз. Безжизненное обвисшее тело стало опускаться.       — Вот. Ты и показала ему себя во всей красе, — хрипит брат сплёвывая кровь.       Что-то внутри замирает, но тело продолжает двигаться, не подчиняясь порыву эмоций.       «Заткнись. Папочка ещё не сказал «довольно». Говорит моё второе я, но одинокая слеза скатывается по щеке.       «Тихо-тихо, милая. Я же его не убила, видишь», — после её фразы согнутая в колене нога рванулась вверх навстречу падению брата. Удар пришёлся в голову, что-то хрустнуло, и конвульсивно изгибающееся тело мешком рухнуло у моих ног.       — Довольно, — проносится долгожданный голос отца об окончании поединка.       «Мы молодцы. Думаю, папочка нас похвалит», — шепчет мне голос, вернув контроль над собственным телом. Большим пальцем стираю с щеки слезу и не поворачиваясь в сторону окошка, покидаю площадку.

***

      Я шла быстрым шагом по коридору с желанием поскорее покинуть это место. «Всё. Проверка закончилась. Я показала отцу, что достойна. Но почему мне страшно. Страшно, что Риндо увидев это покинет меня. Он не должен был там находиться».       Поднявшись с этими мыслями на нужный этаж, где была наша спальня, я вбежала туда, закрыв за собой дверь. Облокотившись о деревянную поверхность спиной, сползла вниз, притягивая к груди колени, обнимая их и пряча лицо. Сбитые костяшки неприятно щипали, но я не обращала на них внимания. Хотелось спрятаться от всего. Чтобы никто не видел и не слышал меня. Сейчас перед глазами всплывали фрагменты поединка, отчего в груди сформировался неприятный ком, вызывающий рвотные рефлексы, которые я не могла сдерживать. Вскочив с пола забегаю в ванную, склонившись над унитазом, избавляясь от неприятного чувства. Тёплая рука касается моих волос, придерживая их. Кто решил оказать мне «помощь», гадать было не нужно. Поднявшись с пола, подхожу к раковине и, повернув краники, обдаю лицо холодной водой. Риндо молча наблюдал за мной, стоя за моей спиной и ожидая, когда я закончу. Поднимаю глаза на зеркало, всматриваясь в отражение мужчины. Повернуться к нему лицом не было сил.       — Я говорила, что тебе не стоит приходить. — В это же мгновение крепкие руки обвивают талию, притягивая к мужскому торсу. Наши взгляды сталкиваются в отражении зеркала, после чего Риндо наклоняется к моему ушку.       — Я не оставлю тебя. Как я уже говорил, я приму тебя со всеми твоими бесами. — Я опускаю голову, в попытке скрыть наступающие слёзы.       — Если хочешь плакать — плачь. Кричать — кричи. Даже если ты захочешь убить кого-то, я сделаю всё, чтобы тебя прикрыть. Твои демоны не оттолкнут меня. С ними или без них я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты не скрывала от меня свою боль. Я хочу избавить тебя от неё, Вив. — После этих слов резко поворачиваюсь к нему лицом, утыкаясь лбом ему в грудь и давая волю эмоциям. Всё это время он не отпускал меня от себя, медленно поглаживая мои волосы. Нас прерывает стук в дверь. Мужчина отстраняется от меня, перед этим оставив нежный поцелуй на виске. Мы выходим из ванной, и нас встречает дворецкий.       — Госпожа Вивьен, господин Фонтейн ожидает Вас у себя. — В ответ киваю дворецкому, и он удаляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.